Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Весенний Сбор 2010г 7-8-9 Мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

Опрос: . (26 пользователей проголосовало)

место проведения:

1. джемете (песок) (2 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Долина Сукко (рельеф камень) (13 голосов [43.33%])

Процент голосов: 43.33%

3. Б.Утриш (15 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 Оффлайн   argon

Проходил мимо

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 29 April 2010 - 20:44

:jaza:

#422 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 29 April 2010 - 21:43

Смотря хто мишень :mocking: .

Изображение

Я тоже со всем согласен!

Сообщение отредактировал hife-fox: 29 April 2010 - 21:45

#423 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 29 April 2010 - 22:19

Не Зурик, я не самая страшная опасность, вот увидишь.

да то что ты безабидный я знаю))) но вот злые языки на форуме говорят по другому!!!

Сообщение отредактировал limpru: 29 April 2010 - 22:25

#424 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 30 April 2010 - 06:45

:jaza: :ura:

#425 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 30 April 2010 - 06:58

#426 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 April 2010 - 07:01

Изображение

Я тоже со всем согласен!

О! Зураб! На твой чемпионат уже есть кому мишени держать! :gigi:  Денис говорит согласен!

Теперь нарисовалась другая проблема... Кто будет держать Дениса? :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Кубанец: 30 April 2010 - 07:03

#427 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 April 2010 - 07:38

Судя по тому, что никто больше не записывается, то на сей момент как и запланировали по мясу, 20 кг вполне достаточно по кол-ву участников. Так как Саша Топорик на себя записал по кг, то все равно остается для неожиданных гостей еще 3,5 кг. Судя по тому, что по кол-ву баранины никто не высказывается, рискну взять на себя смелость и заявить, что 10 кг или половину туши будет достаточно. Хотя как планировать и кто будет скидываться на барана я не знаю... Делить и следить кто кого ел не будем же... Раз много кто хочет баранину, а многие все равно свинину, то рискну предложить собрать со всех не по 200 как планировалось, а по 300 руб. Так мы спокойно расчитаемся с ребятами за свинью и барана.... И не будем заморачиваться кто кого съел... и кто сколько должен.. Кто за, кто против?

Доброго дня форума и всем участникам!Кубанец Серёга :3dflagsdotcom_russi_2faws: :good: .Значит так , решено я беру 10 кг баранины или чуть более потому что если искать полбарана на 10 кг.это уже минимум баран возраста полутора лет,буду искать овечку помоложе(для шашлыка) которая ещё не успела вкусить прелесть интимной жизни среди своих сородичей, постораюсь такую приобрести, с бараном решено.Замариновать не успею и не хочу ещё потому что когда привезу вместе и решим что на шулюм а что на шашлык побырому порубим его и сразу закидаем луком и усё.Закрыли тему овцеводства и его переработки. Насчёт углей возвращаюсь к вопросу что надо везти с собой.Вчера в семейном Магните они были 3-кг.пакеты по 78 рублей .

#428 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 30 April 2010 - 08:09

О! Зураб! На твой чемпионат уже есть кому мишени держать! :gigi:  Денис говорит согласен!

Теперь нарисовалась другая проблема... Кто будет держать Дениса? :scratch_one-s_head:

+ 100 :rofl:

Сообщение отредактировал hife-fox: 30 April 2010 - 08:10

#429 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 April 2010 - 08:11

Палочки для мяса надо везти всем, сто процентов у каждого они есть, я возьму палки и решётку, возьму ведро эмалированное с крышкой на 15 литров для мяса-маринада.вот для того чтобы шулюм в нём варить наверное непойдёт, не из-за того что оно неподойдёт а из-за того что моя ненаглядная будет со мной и если она узреет как её любимейшее ведро подвиснет над костром, считайте что KOТ71 выпал из форума и из общения на долго,.............а может даже навсегда :moderator: :10: :girl_angel:

#430 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 30 April 2010 - 08:17

Лично я 2 мешка беру полюбому.

#431 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 30 April 2010 - 08:57

Лично я 2 мешка беру полюбому.

В смысле для рыбы?))))) :gigi:

#432 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 April 2010 - 09:23

.

Из практики многих выездов, я думаю по 500 гр. на человека вполне достаточно на вечер. Не один шашлык же есть будем.

Если отталкиваться от того, что на сегодняшний момент записались 32 человека (детей не считал) и уже больше нкто не запишется и не решит ехать (осталось то тут всего ничего времени до слета), получается 16 кг. мяса, ну для запаса можно взять 20 кг. Стоимость кг мяса и лука думаю будет справедливо посчитать не менее 200 руб. Соответственно каждый взрослый участник должен будет на слете скинуться по ((20*200=4000)/32=125) 125 рублей. Если вдруг будет людей больше чем 32, а это так и будет, то приехавшие и не записавшиеся так же скидываются по 125 руб. Если сумма собранных денег получается больше 4000 руб, то как и в прошлый раз берем лишние бабосы и покупаем в магазе пирожные дамам и детворе.

Предлагаю скидываться по 150 руб. Лишние 25 рублей потратить на хлеб, петрушку, укроп, реган... так как это неотъемлемая часть шашлыка.

Как вам такие расчеты? :russian_ru: Быстро отвечайте!

Срочно принимаются таблички :jaza: или :japrotiv: если против, то только с коментариями почему.

Сколько времени нужно для сбора таблчек я х.з. так как я тут правила не устанавливаю. Может Олег как Уважаемый Уважаемый Админ напишет конкретное кол-во дней. А то такими темпами мы без шашлыка реально останемся бльооо...

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 30 April 2010 - 09:23

#433 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 30 April 2010 - 09:35

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ СОРЕВНОВАНИЙ

ПО СПОРТИВНОЙ ПОДВОДНОЙ СТРЕЛЬБЕ В БАССЕЙНЕ (Если получится договориться с начальством)
9 марта 2010 года. 12-00

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Целью соревнований является привлечение граждан к занятиям подводной стрельбой, выявление сильнейших спортсменов.

Организация и проведение мероприятия финансируется за счет средств сети магазинов Diskus-ЮГ г.Краснодар - Снаряжение для подводной охоты и дайвинга.

УЧАСТНИКИ
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, достигшие возраста 18 лет - на момент старта. Все спортсмены должны отвечатьне только за личную безопасность, но и за безопасность окружающих.

Предварительные заявки подаются до 7 мая 2010 года, В данной ветке форума.

Все расходы на проезд к месту соревнований, питание, проживание и участие несут командирующие организации или сами спортсмены.

ПРОГРАММА И УСЛОВИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

Сбор Технической комиссии в 11.30

Торжественное построение посвященное Дню Победы (гости, приглашенные)

Открытие соревнования в 12.00

Упражнение: Стрельба под водой по неподвижной мишени.

Дистанция для ныряния к огневому рубежу 3м.

Дистанция для стрельбы 3м.

Стрельба проводится одинарным наконечником из всех видов ружий.

Допускается стрельба с точкой опоры лежа

Результат упражнения определяется по сумме очков набранных участником соревнования в трех зачетных попытках.

Перед каждым стартом проводится медицинский осмотр участников и техническая комиссия снаряжения представленного для соревнования.

Призеры награждаются исходя из сметы соревнования.

Соревнования освещаются в местной прессе.

Господа желающие поучаствовать в соревнованиях, внесите себя в список учасников!!!

Сообщение отредактировал limpru: 30 April 2010 - 10:37

#434 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 30 April 2010 - 11:00

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ СОРЕВНОВАНИЙ

ПО СПОРТИВНОЙ ПОДВОДНОЙ СТРЕЛЬБЕ В БАССЕЙНЕ (Если получится договориться с начальством)
9 марта 2010 года. 12-00

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Целью соревнований является привлечение граждан к занятиям подводной стрельбой, выявление сильнейших спортсменов.

Организация и проведение мероприятия финансируется за счет средств сети магазинов Diskus-ЮГ г.Краснодар - Снаряжение для подводной охоты и дайвинга.

УЧАСТНИКИ
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, достигшие возраста 18 лет - на момент старта. Все спортсмены должны отвечатьне только за личную безопасность, но и за безопасность окружающих.

Предварительные заявки подаются до 7 мая 2010 года, В данной ветке форума.

Все расходы на проезд к месту соревнований, питание, проживание и участие несут командирующие организации или сами спортсмены.

ПРОГРАММА И УСЛОВИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

Сбор Технической комиссии в 11.30

Торжественное построение посвященное Дню Победы (гости, приглашенные)

Открытие соревнования в 12.00

Упражнение: Стрельба под водой по неподвижной мишени.

Дистанция для ныряния к огневому рубежу 3м.

Дистанция для стрельбы 3м.

Стрельба проводится одинарным наконечником из всех видов ружий.

Допускается стрельба с точкой опоры лежа

Результат упражнения определяется по сумме очков набранных участником соревнования в трех зачетных попытках.

Перед каждым стартом проводится медицинский осмотр участников и техническая комиссия снаряжения представленного для соревнования.

Призеры награждаются исходя из сметы соревнования.

Соревнования освещаются в местной прессе.

Господа желающие поучаствовать в соревнованиях, внесите себя в список учасников!!!

А МЕДОСМОТОР обязательно???? :russian:

#435 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 30 April 2010 - 11:09

А я и не планирую их клеить, во всяком случае свои. :yes:

Кузьмич, а чего меня боятся, пока все живы.))))

Обожаю такой чёрный юмор(((( :negative: Что касаеться обращения с оружием шутки не уместны.ИМХО
По мясу :jaza:
Уголь,дрова,котлы,тазы-требуют волевого решения.

Сообщение отредактировал сан: 30 April 2010 - 11:27

#436 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 30 April 2010 - 11:29

А МЕДОСМОТОР обязательно???? :russian:

Это чтоб Лаваш с ружьём басеин не портил!!!

#437 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 April 2010 - 12:03

Ещё вот так, тока приехал с рынка и поговорил с продавщицей мяса, дабы не откладывать информацию по поводу цены на баранину , сообщаю, сегодня она, тетя с рынка, продаёт задок 180,передок 170,ребра 150.Половину барана он аготова отдать по 160 покругу.От меня звонок по телефону её мужу 7-го вечером, он овцу утром рано колбасит, я в 7-утра у него на дому забираю и вперёд.Всё беру, пойдёт???

#438 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 30 April 2010 - 13:45

Ваапще класс!

#439 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 April 2010 - 14:16

Возьму с собой несколько размеров чтобы подогнать под победителя!

А чё,46-й нормальный размер. Можна на нём и остановиться :yes:

Санёк, тебя и так все бояться, а ты ещё и припугиваешь......, чувствую ты один будешь по мишеням стрелять..... :rofl: :rofl:

Нет Кузьмич,у Сани нога 45,а ласты 46.Так что не быть ему победителем :wink:

#440 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 April 2010 - 14:34

Ещё вот так, тока приехал с рынка и поговорил с продавщицей мяса, дабы не откладывать информацию по поводу цены на баранину , сообщаю, сегодня она, тетя с рынка, продаёт задок 180,передок 170,ребра 150.Половину барана он аготова отдать по 160 покругу.От меня звонок по телефону её мужу 7-го вечером, он овцу утром рано колбасит, я в 7-утра у него на дому забираю и вперёд.Всё беру, пойдёт???

Отлично! :Dancing-Chilli:  Лука для маринования возьми то же обязательно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users