Свернуть блок чата
Чат
|

Весенний Сбор 2010г 7-8-9 Мая
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 21:43
Смотря хто мишень
.

Я тоже со всем согласен!
Сообщение отредактировал hife-fox: 29 April 2010 - 21:45
Оффлайн
Отправлено 29 April 2010 - 22:19
да то что ты безабидный я знаю))) но вот злые языки на форуме говорят по другому!!!Не Зурик, я не самая страшная опасность, вот увидишь.
Сообщение отредактировал limpru: 29 April 2010 - 22:25
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 06:45
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 06:58
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 07:01
Я тоже со всем согласен!
О! Зураб! На твой чемпионат уже есть кому мишени держать!

Теперь нарисовалась другая проблема... Кто будет держать Дениса?

Сообщение отредактировал Кубанец: 30 April 2010 - 07:03
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 07:38
Судя по тому, что никто больше не записывается, то на сей момент как и запланировали по мясу, 20 кг вполне достаточно по кол-ву участников. Так как Саша Топорик на себя записал по кг, то все равно остается для неожиданных гостей еще 3,5 кг. Судя по тому, что по кол-ву баранины никто не высказывается, рискну взять на себя смелость и заявить, что 10 кг или половину туши будет достаточно. Хотя как планировать и кто будет скидываться на барана я не знаю... Делить и следить кто кого ел не будем же... Раз много кто хочет баранину, а многие все равно свинину, то рискну предложить собрать со всех не по 200 как планировалось, а по 300 руб. Так мы спокойно расчитаемся с ребятами за свинью и барана.... И не будем заморачиваться кто кого съел... и кто сколько должен.. Кто за, кто против?
Доброго дня форума и всем участникам!Кубанец Серёга

Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 08:09
О! Зураб! На твой чемпионат уже есть кому мишени держать!
Денис говорит согласен!
Теперь нарисовалась другая проблема... Кто будет держать Дениса?
+ 100 :rofl:
Сообщение отредактировал hife-fox: 30 April 2010 - 08:10
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 08:11

Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 08:17
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 08:57
Лично я 2 мешка беру полюбому.
В смысле для рыбы?)))))

Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 09:23
:jaza:Из практики многих выездов, я думаю по 500 гр. на человека вполне достаточно на вечер. Не один шашлык же есть будем.
Если отталкиваться от того, что на сегодняшний момент записались 32 человека (детей не считал) и уже больше нкто не запишется и не решит ехать (осталось то тут всего ничего времени до слета), получается 16 кг. мяса, ну для запаса можно взять 20 кг. Стоимость кг мяса и лука думаю будет справедливо посчитать не менее 200 руб. Соответственно каждый взрослый участник должен будет на слете скинуться по ((20*200=4000)/32=125) 125 рублей. Если вдруг будет людей больше чем 32, а это так и будет, то приехавшие и не записавшиеся так же скидываются по 125 руб. Если сумма собранных денег получается больше 4000 руб, то как и в прошлый раз берем лишние бабосы и покупаем в магазе пирожные дамам и детворе.
Предлагаю скидываться по 150 руб. Лишние 25 рублей потратить на хлеб, петрушку, укроп, реган... так как это неотъемлемая часть шашлыка.
Как вам такие расчеты?Быстро отвечайте!
Срочно принимаются таблички :jaza: или :japrotiv: если против, то только с коментариями почему.
Сколько времени нужно для сбора таблчек я х.з. так как я тут правила не устанавливаю. Может Олег как Уважаемый Уважаемый Админ напишет конкретное кол-во дней. А то такими темпами мы без шашлыка реально останемся бльооо...
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 30 April 2010 - 09:23
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 09:35
О ПРОВЕДЕНИИ СОРЕВНОВАНИЙ
ПО СПОРТИВНОЙ ПОДВОДНОЙ СТРЕЛЬБЕ В БАССЕЙНЕ (Если получится договориться с начальством)
9 марта 2010 года. 12-00
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Целью соревнований является привлечение граждан к занятиям подводной стрельбой, выявление сильнейших спортсменов.
Организация и проведение мероприятия финансируется за счет средств сети магазинов Diskus-ЮГ г.Краснодар - Снаряжение для подводной охоты и дайвинга.
УЧАСТНИКИ
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, достигшие возраста 18 лет - на момент старта. Все спортсмены должны отвечатьне только за личную безопасность, но и за безопасность окружающих.
Предварительные заявки подаются до 7 мая 2010 года, В данной ветке форума.
Все расходы на проезд к месту соревнований, питание, проживание и участие несут командирующие организации или сами спортсмены.
ПРОГРАММА И УСЛОВИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
Сбор Технической комиссии в 11.30
Торжественное построение посвященное Дню Победы (гости, приглашенные)
Открытие соревнования в 12.00
Упражнение: Стрельба под водой по неподвижной мишени.
Дистанция для ныряния к огневому рубежу 3м.
Дистанция для стрельбы 3м.
Стрельба проводится одинарным наконечником из всех видов ружий.
Допускается стрельба с точкой опоры лежа
Результат упражнения определяется по сумме очков набранных участником соревнования в трех зачетных попытках.
Перед каждым стартом проводится медицинский осмотр участников и техническая комиссия снаряжения представленного для соревнования.
Призеры награждаются исходя из сметы соревнования.
Соревнования освещаются в местной прессе.
Господа желающие поучаствовать в соревнованиях, внесите себя в список учасников!!!
Сообщение отредактировал limpru: 30 April 2010 - 10:37
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 11:00
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ СОРЕВНОВАНИЙ
ПО СПОРТИВНОЙ ПОДВОДНОЙ СТРЕЛЬБЕ В БАССЕЙНЕ (Если получится договориться с начальством)
9 марта 2010 года. 12-00
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Целью соревнований является привлечение граждан к занятиям подводной стрельбой, выявление сильнейших спортсменов.
Организация и проведение мероприятия финансируется за счет средств сети магазинов Diskus-ЮГ г.Краснодар - Снаряжение для подводной охоты и дайвинга.
УЧАСТНИКИ
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, достигшие возраста 18 лет - на момент старта. Все спортсмены должны отвечатьне только за личную безопасность, но и за безопасность окружающих.
Предварительные заявки подаются до 7 мая 2010 года, В данной ветке форума.
Все расходы на проезд к месту соревнований, питание, проживание и участие несут командирующие организации или сами спортсмены.
ПРОГРАММА И УСЛОВИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
Сбор Технической комиссии в 11.30
Торжественное построение посвященное Дню Победы (гости, приглашенные)
Открытие соревнования в 12.00
Упражнение: Стрельба под водой по неподвижной мишени.
Дистанция для ныряния к огневому рубежу 3м.
Дистанция для стрельбы 3м.
Стрельба проводится одинарным наконечником из всех видов ружий.
Допускается стрельба с точкой опоры лежа
Результат упражнения определяется по сумме очков набранных участником соревнования в трех зачетных попытках.
Перед каждым стартом проводится медицинский осмотр участников и техническая комиссия снаряжения представленного для соревнования.
Призеры награждаются исходя из сметы соревнования.
Соревнования освещаются в местной прессе.
Господа желающие поучаствовать в соревнованиях, внесите себя в список учасников!!!
А МЕДОСМОТОР обязательно????

Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 11:09
А я и не планирую их клеить, во всяком случае свои. :yes:
Кузьмич, а чего меня боятся, пока все живы.))))
Обожаю такой чёрный юмор((((

По мясу :jaza:
Уголь,дрова,котлы,тазы-требуют волевого решения.
Сообщение отредактировал сан: 30 April 2010 - 11:27
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 11:29
А МЕДОСМОТОР обязательно????
Это чтоб Лаваш с ружьём басеин не портил!!!
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 12:03
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 13:45
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 14:16
Возьму с собой несколько размеров чтобы подогнать под победителя!
А чё,46-й нормальный размер. Можна на нём и остановиться :yes:
Санёк, тебя и так все бояться, а ты ещё и припугиваешь......, чувствую ты один будешь по мишеням стрелять..... :rofl: :rofl:
Нет Кузьмич,у Сани нога 45,а ласты 46.Так что не быть ему победителем

Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 14:34
Ещё вот так, тока приехал с рынка и поговорил с продавщицей мяса, дабы не откладывать информацию по поводу цены на баранину , сообщаю, сегодня она, тетя с рынка, продаёт задок 180,передок 170,ребра 150.Половину барана он аготова отдать по 160 покругу.От меня звонок по телефону её мужу 7-го вечером, он овцу утром рано колбасит, я в 7-утра у него на дому забираю и вперёд.Всё беру, пойдёт???
Отлично!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users