Все остальное вьетнам,китай,малазия и тд..
Ну зачем людей в заблуждение вводить, например Элиос и Мареа шьют в Италии, качество обалденное и на заказ шьют, да и по цене если через Берга брать например Мареа не намного дороже выйдет с пересылкой вместе, а нитки расходятся у всех производителей, и у Неопро и у Саргана и на импорте тоже, правда на импорте это скорее исключение чем правило, но и цена тоже разнится сильно, вы же не будете требовать от дешевого товара качества как от дорогого, другое дело что хотелось бы что бы производитель обратил на это внимание и постарался устранить, хотя местное расползание ниток мне не сложно устранить например, не все же швы полностью ползут.
Дима спокойнее, никто тебя не обвиняет, но поверь со стороны читая эту тему действительно смотрится как нападки, хотя бы по тону высказываний, я тоже долго думал и присматривался, в результате сшил себе на заказ троечку на лето, вот попробую в следующем году тогда отпишусь, садится не садится, как швы, как нитки, а пока визуально все отлично, и сидит неплохо, правда курточку пришлось ушивать, но это бывает, Неопро мне пятерку два раза ушивало, так что мой отчет еще впереди, зато сшил как хотел, короткие штаны и нейлон внутри вместо открытой поры ибо в теплой воде пусть чуть водичка внутри гуляет и не хочется в шампуне подолгу плавать и одеть в теплой воде без проблем, поскольку имею опыт использования аналогичной курточки 3 мм от Неопро, да и по цене мне вышло хорошо, поэтому и шил полностью костюм, уж больно Неопрошная плотно на пне сидит, еле одеваю.
Сообщение отредактировал 13kid: 30 October 2010 - 15:46