Интересно каким образом продолжали мероприятие?
съёмка сделана на мобильный в 16-30.
Срезается сеть.
В руках только нож, причем один на двоих.
Свой нож был потерян как и якорь.
Жду материал снятый ментами.
|
Отправлено 24 September 2012 - 19:00
Интересно каким образом продолжали мероприятие?
Отправлено 24 September 2012 - 19:08
Отправлено 06 October 2012 - 02:50
судя по всему это был официальный рейд по выявлению "неофициальных снастей", с которых просто "не капает в широкий карман инспекторов"Мероприятие по извлечению из Волги сетей и порядков, о котором писали выше, прошло сегодня.
Приехало пять человек.
Никто из них тут не писал ни одного поста. Просто прочитали сообщение и приехали.
Была одна личная лодка ПВХ с мотором и катер водоохраны. Из оружия только ножи.
Вытащили несколько сетей и порядков....
Отправлено 21 October 2012 - 17:41
Отправлено 21 October 2012 - 19:36
Суки!!! Достали!!!Нижний Тракторный. Метров за 200 до бани, по форватеру стоит новый порядок. Осторожно парни!!
Отправлено 25 October 2012 - 09:36
Вчера на него налетел, если ориентироваться по правому берегу, бетонке, то между лестницей и спуском с поворотом к бани.Нижний Тракторный. Метров за 200 до бани, по форватеру стоит новый порядок. Осторожно парни!!
Отправлено 25 October 2012 - 14:12
Отправлено 26 October 2012 - 11:29
Отправлено 26 October 2012 - 14:13
Это раньше они хоть спецотдел побаивались, или рейды областных....Сейчас "работают" совершенно открыто. Их же охраняет "доблесная"был свидетелем как прям среди бела дня, в открытую, никого не смущаясь брэки проверяли свои порядки, на выходе из Покровского затона.
Отправлено 30 October 2012 - 09:04
Отправлено 17 November 2013 - 12:46
Отправлено 17 November 2013 - 14:39
Сообщение отредактировал berS.: 17 November 2013 - 14:42
Отправлено 15 January 2014 - 16:19
Отправлено 15 January 2014 - 17:30
Сообщение отредактировал Oleg7: 15 January 2014 - 17:42
Отправлено 15 January 2014 - 18:33
Белугу.Могу дать совет.Ни в коем случае,нельзя браться за поводок,или крючок.Сразу схватишь соседний крюк.Берёшь урез,и режешь его с двух сторон,поводков,которые тебя держат.Обычно крюк,если цепляет,держит,костюм или пояс.На теле оставляет царапины.Но если запаниковать,пытаться вынуть крюк,то положение тела становится параллельно урезу.И Это пи....ц.С собой беру два ножа.Под удобное,доставание обоими руками.А шнур,на текухе-звенит.По этому и мини омер,режет в одно касание.А что сейчас ждут на порядок? Белорыбицу?
Я тоже как то на такой порядок наткнулся в полводы, слышу что то по ластам скребёт, а это крючки.
Вот не дай Бог спиной на течке сесть.
Кстати задумываюсь, если схватил один крючок и держит течением то резать поводок этого крючка или
основной чал, ведь он там капроновый. Или пытаться просто вынуть крючок, ведь он без цевья, но это если не спиной сел.
Если возиться с одним крючком, то есть шанс сесть на остальные, а если резать всю удочку, то понесёт по течению в сторону
(при этом, как крючок схватил, на сколько больно) и надо резать ещё кусок не вынимая крючка чтобы всплыть.
Тут кстати задумаешься и о качестве современных ножей, которые все из одного мешка.
Вот был у меня нож Scubapro (украли на Волге) там сталь мягкая, наводил как бритву.
Отправлено 15 January 2014 - 20:18
Отправлено 15 January 2014 - 20:22
Ты не понял.Я говорил,о том если,на крюк сел.Прочитай вопрос и ответ.Я за поводок брался рукой и ни раз, еще одной рукой держал крючок, а другой резал поводок, срезал серейтором за одно движение быстро, короче и так и сяк, ничего криминального вроде не случилось, подходил к нему сзади против течки, может порядки какие-то другие были, но вы лучше за мной не повторяйте!
Сообщение отредактировал DRV: 15 January 2014 - 20:24
Отправлено 15 January 2014 - 20:36
Ты не понял.Я говорил,о том если,на крюк сел.Прочитай вопрос и ответ.
Отправлено 15 January 2014 - 20:54
Вот вопрос.тогда пиши яснее
![]()
А это ответ:Кстати задумываюсь, если схватил один крючок и держит течением то резать поводок этого крючка или
основной чал, ведь он там капроновый. Или пытаться просто вынуть крючок, ведь он без цевья, но это если не спиной сел.
Если возиться с одним крючком, то есть шанс сесть на остальные, а если резать всю удочку, то понесёт по течению в сторону
(при этом, как крючок схватил, на сколько больно) и надо резать ещё кусок не вынимая крючка чтобы всплыть.
"Ни в коем случае,нельзя браться за поводок,или крючок.Сразу схватишь соседний крюк.Берёшь урез,и режешь его с двух сторон,поводков,которые тебя держат.Обычно крюк,если цепляет,держит,костюм или пояс."
Что не понятно?
Отправлено 15 January 2014 - 21:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users