Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ночная охота, а хоршо ли это!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#421 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 20 May 2009 - 19:34

Привет всем.В ПО я ненавичок но вот бобра неразу невстречал а в последнее время их что-то много развелось.Напишите если кто встречал.Как они себя ведут.

Встречал бобров несколько раз уже (три точно)...

На ночной охоте помня раз чуть от страха из костюма не вылетел))))... сам знаешь; ночь, звёзды, тишина ...космос да и тока!!! Выныриваю, свечу фонарём по поверхности, и в метре от меня вижу башку :scratch_one-s_head: ЕГО!!!...не знаю кто больше испугался)))))...акробатическую фигуру сделал он неповтаримую...хлопнул по воде своей лопатой и смылся..........

А вот на прошлой неделе решил жабры то промочить, не удержал запрет :rukidrozhat: . Днём встретил, и плывёт пряменько на меня)). Я думал увидит, смоется, ан нет...целеноправлено на меня прёт смотрю, я в сторону, он за мной....ну тут я начал мондражировать, кто его разберёт, что на уме: то ли за соперника какого принял, а мож и того хуже, - за бобриху)))))))))))...

Только с метра он разобрался что к чему (ружжо уж было наставил на него, хватило ума не стрельнуть)!!! А уходят они всё таки эффектно, класс!!!шум, брызги...адреналин!!!

#422 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 20 May 2009 - 19:58

Встречал бобров несколько раз уже (три точно)...

На ночной охоте помня раз чуть от страха из костюма не вылетел))))... сам знаешь; ночь, звёзды, тишина ...космос да и тока!!! Выныриваю, свечу фонарём по поверхности, и в метре от меня вижу башку :scratch_one-s_head: ЕГО!!!...не знаю кто больше испугался)))))...акробатическую фигуру сделал он неповтаримую...хлопнул по воде своей лопатой и смылся..........

А вот на прошлой неделе решил жабры то промочить, не удержал запрет :rukidrozhat: . Днём встретил, и плывёт пряменько на меня)). Я думал увидит, смоется, ан нет...целеноправлено на меня прёт смотрю, я в сторону, он за мной....ну тут я начал мондражировать, кто его разберёт, что на уме: то ли за соперника какого принял, а мож и того хуже, - за бобриху)))))))))))...

Только с метра он разобрался что к чему (ружжо уж было наставил на него, хватило ума не стрельнуть)!!! А уходят они всё таки эффектно, класс!!!шум, брызги...адреналин!!!

молодца! не погубил бобрика... :good: :drinks:

#423 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 22 May 2009 - 22:13

Народ, тут такая тема, у многих уже ссохлись жабры и на полноценные дальнии поездки нехватает то времени то народ так далеко не может выехать! Но вот мы забываем о ночной нырялочке! Вчерашняя ночная нырялка меня просто потрясла своей красотой и почти застывшим подводным царством! Всё так как и описывал Роман (romanik) на слёте Брянских ПОшников! Одним словом космос! Темнота вокруг и только лучь фанаря освещает подводный путь! Очень красиво и незабываемо! Надеюсь данная тема не будет мертвой и мы будем встречаться, нырять и охотится в месте по ночам и не только! Я например в субботу думаю опять рвануть на ДСКА но уже без оружея и только заниматься ловом раков! Ибо любимой они очень понравились, а сам ни одного не съел (угостил маму и родителей любимой включая любимую)! так что если есть желание то будет и возможность! До встречи на водоёмах! P.S. Начная ПОшка это просто волшебно и не страшно!

#424 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 23 May 2009 - 01:42

Народ, тут такая тема, у многих уже ссохлись жабры и на полноценные дальнии поездки нехватает то времени то народ так далеко не может выехать! Но вот мы забываем о ночной нырялочке! Вчерашняя ночная нырялка меня просто потрясла своей красотой и почти застывшим подводным царством! Всё так как и описывал Роман (romanik) на слёте Брянских ПОшников! Одним словом космос! Темнота вокруг и только лучь фанаря освещает подводный путь! Очень красиво и незабываемо! Надеюсь данная тема не будет мертвой и мы будем встречаться, нырять и охотится в месте по ночам и не только! Я например в субботу думаю опять рвануть на ДСКА но уже без оружея и только заниматься ловом раков! Ибо любимой они очень понравились, а сам ни одного не съел (угостил маму и родителей любимой включая любимую)! так что если есть желание то будет и возможность! До встречи на водоёмах!

P.S. Начная ПОшка это просто волшебно и не страшно!

:-)) Я бы с удовольствием составил бы компанию, но ... Надо с дочкой посидеть ...

#425 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 28 May 2009 - 20:04

Ночная нырялка это красота! Первый раз было ощущение "Че-то я очкую". Но затем здоровое любопытство пересилило. Уже не пугала и 2 м гадюка, которую увидел в свете фонаря. Днем те же места выглядят совсем по другому. Ночью вода в свете фонаря как суп, миллионы всякой мелкой и крупной живности. По неопытности как наглотаешься воды думаешь, кого проглотил? Прислушиваешься, не шевелится ли кто-то в тебе. :scratch_one-s_head:

#426 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 May 2009 - 20:17

Ночная нырялка это красота! Первый раз было ощущение "Че-то я очкую". Но затем здоровое любопытство пересилило. Уже не пугала и 2 м гадюка, которую увидел в свете фонаря. Днем те же места выглядят совсем по другому. Ночью вода в свете фонаря как суп, миллионы всякой мелкой и крупной живности. По неопытности как наглотаешься воды думаешь, кого проглотил? Прислушиваешься, не шевелится ли кто-то в тебе.
:scratch_one-s_head:

главное мошек не вдыхать, а то запаришся их откашливать... :wink:

#427 Оффлайн   RuslanRu

Наш человек

PipPipPip

0
Уфа

Отправлено 29 May 2009 - 07:18

главное мошек не вдыхать, а то запаришся их откашливать... :wink:

А верхний клапан поставить не судьба?

#428 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 29 May 2009 - 12:51

А верхний клапан поставить не судьба?

верхний фильтр)))

#429 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 29 May 2009 - 15:35

верхний фильтр)))

Причем угольный....;))))

#430 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 29 May 2009 - 17:18

Уже поменял трубку, взял с 2 клапанами. Научился даже плеваться, не вынимая трубку изо рта :smile:

#431 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 04 November 2009 - 14:03

а я Только ночью почти и плаваю!Очень нравиться и правда как в Космосе!!!

#432 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 24 November 2009 - 17:22

Люблю ночную охоту -ощущения непередаваемые!И прельщают не трофеи,а общение с другим миром,чем при дневном свете. Правда после женитьбы выбираться стало все труднее-встречаю непонимание и подозрительность(правда на охоту?А почему ночью),а также беспокойство за себя,так что одному ни-ни!А напарника найти сложно,а состыковаться иногда еще сложнее.

#433 Оффлайн   Domovoi

Наш человек

PipPipPip

0
Калининградская обл.

Отправлено 24 November 2009 - 19:51

Люблю ночную охоту -ощущения непередаваемые!И прельщают не трофеи,а общение с другим миром

+1 И побольше бы нашим рядам подвохов,кторым достаточно пары-тройки рыбёх ночных,и главное это любование красотой ночных нырялок-воды подсвеченой лучём фонаря,неба подсвеченного мягким,волшебным светом луны и миларды точек звезд рассыпанных на угольном небосводе.Цените всё это,а не неподьемный кукан увешанный трофеями сомнительного происхождения.

#434 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 24 November 2009 - 20:07

makcimys и Domovoi Как я вас понимаю. С годами у второй половинки появляется понимание. Иногда здорово взять их с собой. Здорово помогает.

#435 Оффлайн   algrig

Наш человек

PipPipPip

0
Железнодорожный

Отправлено 24 November 2009 - 20:41

да но только что делать на запрет ловли с подветкой?

#436 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 24 November 2009 - 21:04

Ждать доработки закона или тихариться.

#437 Оффлайн   ilyas

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 February 2010 - 10:55

Дайте совет!хочу попробывать съездить на ночную охоту,но в затруднении со временем,во сколько лучше заныривать?зимой темнеет рано,уже в 17.00!или это рано?когда оптимально то?

#438 Оффлайн   серега 797

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 23 February 2010 - 11:31

Дайте совет!хочу попробывать съездить на ночную охоту,но в затруднении со временем,во сколько лучше заныривать?зимой темнеет рано,уже в 17.00!или это рано?когда оптимально то?

Мы вчера охотились с 19 до 22 часов. Охота удалась. А со временем, во сколько охотиться,  решать тебе. Удачи!!!    

#439 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 23 February 2010 - 11:40

оптимально нырять спустя 3 часа после того как полностью стемнеет! Рыба уже полностью успокаивается и нуть чуть спадает! Мы летом начинали нырять с часу до пяти, иногда и до восми лазили но как только расветало рыба просто проподала!

#440 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 23 February 2010 - 11:49

Тут как то тоже задумывались над этим вопросом,когда нырять ночью зимой,ведь темнеет рано...Нет ли у рыб биологических часов...???Мне кажется зимой надо нырять тоже ночью,после 00:00 часов :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users