Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Айда со мной! - А, возьмите меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1254

#421 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 24 October 2011 - 15:01

На подготовленном Nissan Patrol GR, в программе преодолевание грязевых участков дороги по пути места следования, ................

Уже завораживает! :good:
  • gam76 это нравится

#422 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 24 October 2011 - 15:36

ДА не много желающих, ладно завтра поеду. :)
Выезд на Карповку завтра вечером после 19-00. На подготовленном Nissan Patrol GR, в программе преодолевание грязевых участков дороги по пути места следования, прослушивание тяжелой рок музыки в машине, прослушивание рассказов бывалых охотников, поиск точки захода в воду с помощью Яндекс maps, исследование акватории Карповского вдхр. на предмет обнаружения крупных особей рыб, поиск водных тараканов (опционально), ориентировочное время нахождения в бассейне Карповского вдхр. 3-3,5 часа.
Билеты ещё есть - торопитесь!

Это 25-го!? Грязевой участок там один, сокращает время в пути минут на 20. Выгрузится там есть 3 точки по крайней мере. На Викимапии могу показать. А вот новое место есть совершенно, на карте есть вроде подход к воде. Но там лучше смотреть днем. А на 3 часа в ночь, это только приехать в известное место и плавать пока фонарик не потухнет. Это от 3 до 5 часов...

#423 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 24 October 2011 - 19:37

ДА не много желающих, ладно завтра поеду. :)
Выезд на Карповку завтра вечером после 19-00. На подготовленном Nissan Patrol GR, в программе преодолевание грязевых участков дороги по пути места следования, прослушивание тяжелой рок музыки в машине, прослушивание рассказов бывалых охотников, поиск точки захода в воду с помощью Яндекс maps, исследование акватории Карповского вдхр. на предмет обнаружения крупных особей рыб, поиск водных тараканов (опционально), ориентировочное время нахождения в бассейне Карповского вдхр. 3-3,5 часа.
Билеты ещё есть - торопитесь!

Сижу в гостининице и читаю форум...... Так хоца тоже рвануть......!!! Смогу токи в пятницу после 18. Удачи Вам и трофеев.

#424 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 24 October 2011 - 19:45

Уже завораживает!

Ну так есть ещё места. :)

Смогу токи в пятницу после 18.

надеюсь и на выхи соберемся.

#425 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 24 October 2011 - 19:56

Ну так есть ещё места. :)

надеюсь и на выхи соберемся.

А на счет места где выгрузится то там где мы ныряли вдоль всей Карповки дорога можно где хочешь лезть. Надо искать. Вот как бигимотина нашел и всегда с рыбой. Я на варваровке нашел место но рыба в разное время в разной акватории обитает. Я кроме сома того больше вообще ничего не видел. Его не встретил бы и пустой был бы.

#426 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 25 October 2011 - 12:52

А на счет места где выгрузится то там где мы ныряли вдоль всей Карповки дорога можно где хочешь лезть. Надо искать. Вот как бигимотина нашел и всегда с рыбой. Я на варваровке нашел место но рыба в разное время в разной акватории обитает. Я кроме сома того больше вообще ничего не видел. Его не встретил бы и пустой был бы.

Да, на этой стороне, напротив 62-го, с десяток мест где без проблем выгрузится. Проблема рыбу найти. Сома тоже встретить не отказался бы! Но вот где их искать не знаю, честно. Так предположительно знаю где должны быть, но мне с ними не везет.

#427 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 25 October 2011 - 18:30

Да, на этой стороне, напротив 62-го, с десяток мест где без проблем выгрузится. Проблема рыбу найти. Сома тоже встретить не отказался бы! Но вот где их искать не знаю, честно. Так предположительно знаю где должны быть, но мне с ними не везет.

Ну Вы хоть лещей регулярно берете..... Я их не видел пока..... Хороших в смысле. По сому мне кажется его у форватера надо искать где плоты таскали и бревна отрывались тонули. А там мутно от кораблей. Может когда навигация кончится можно будет нырять.

#428 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 25 October 2011 - 19:54

Ну Вы хоть лещей регулярно берете..... Я их не видел пока..... Хороших в смысле. По сому мне кажется его у форватера надо искать где плоты таскали и бревна отрывались тонули. А там мутно от кораблей. Может когда навигация кончится можно будет нырять.

Да я знаю где они, но на машине жены туда не доехать. А моя в ремонте надолго. Плыть далековастенько. А обратно если с большим сомом. Не бросать же животное в бидэ! Да, лещей ночью нормально. А навигация кончится когда лед начнется!

Сообщение отредактировал bigimotina: 25 October 2011 - 19:57

#429 Guest_следопыт_*

Отправлено 26 October 2011 - 06:47

Да я знаю где они, но на машине жены туда не доехать. А моя в ремонте надолго. Плыть далековастенько. А обратно если с большим сомом. Не бросать же животное в бидэ! Да, лещей ночью нормально. А навигация кончится когда лед начнется!

Буду иметь в виду, 1-2 места в Ниве всегда есть....

#430 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 26 October 2011 - 10:49

Буду иметь в виду, 1-2 места в Ниве всегда есть....

Обычно на выходные все выезжают,а я так люблю среди недели, вдумчиво, не спеша!

#431 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 26 October 2011 - 11:50

я так люблю среди недели, вдумчиво, не спеша!

Конечно лучше среди недели! yes Вот только работать еще приходиться "иногда" :hang1: с понедельника по субботу.

#432 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 26 October 2011 - 12:43

Конечно лучше среди недели! yes Вот только работать еще приходиться "иногда" :hang1: с понедельника по субботу.

Да я не против, тоже бывало по 16 часов в сутки работал, без выходных и отпусков, годами!

#433 Guest_следопыт_*

Отправлено 26 October 2011 - 12:46

100 %. Есть желание сгонять на ночную, но не достаточно упакован. Сделал себе примитивный фонарь из бесперебойника на 9 а/ч и галогенки. Если этого достаточно готов до выходных рассмотреть предложения, т.к. напарник приболел малость...

Обычно на выходные все выезжают,а я так люблю среди недели, вдумчиво, не спеша!

Повторюсь...... Есть желание сгонять на ночную, но не достаточно упакован. Сделал себе примитивный фонарь из бесперебойника на 9 а/ч и галогенки. Если этого достаточно готов до выходных рассмотреть предложения, т.к. напарник приболел малость...

0

Отправлено 26 October 2011 - 12:55

100 %. Есть желание сгонять на ночную, но не достаточно упакован. Сделал себе примитивный фонарь из бесперебойника на 9 а/ч и галогенки. Если этого достаточно готов до выходных рассмотреть предложения, т.к. напарник приболел малость...

Повторюсь...... Есть желание сгонять на ночную, но не достаточно упакован. Сделал себе примитивный фонарь из бесперебойника на 9 а/ч и галогенки. Если этого достаточно готов до выходных рассмотреть предложения, т.к. напарник приболел малость...

Давай собразим :jaza:

#435 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 26 October 2011 - 13:33

тоже бывало по 16 часов в сутки работал, без выходных и отпусков, годами!

Значить настало время заработанного отпуска! yes Эт хорошо.

#436 Guest_следопыт_*

Отправлено 26 October 2011 - 13:49

Давай собразим :jaza:

Когда? И куда? Желательно завтра или в пятницу, т.к. в субботу уезжаю по делам....до понедельника.

Сообщение отредактировал следопыт: 26 October 2011 - 13:53

#437 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 26 October 2011 - 18:35

Планирую в пятницу в ночну на карповку. Если кто хочет давайте сообразим как и когда.

#438 Guest_следопыт_*

Отправлено 26 October 2011 - 19:08

Планирую в пятницу в ночну на карповку. Если кто хочет давайте сообразим как и когда.

А на сколько планируешь задержаться???? на Карповке....

#439 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 26 October 2011 - 19:28

А на сколько планируешь задержаться???? на Карповке....

Думаю часа 3 понырять

#440 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 26 October 2011 - 20:23

Думаю часа 3 понырять

Ну ночью обязательно рыба будет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users