На подготовленном Nissan Patrol GR, в программе преодолевание грязевых участков дороги по пути места следования, ................
Уже завораживает!

|
Отправлено 24 October 2011 - 15:01
На подготовленном Nissan Patrol GR, в программе преодолевание грязевых участков дороги по пути места следования, ................
Отправлено 24 October 2011 - 15:36
Это 25-го!? Грязевой участок там один, сокращает время в пути минут на 20. Выгрузится там есть 3 точки по крайней мере. На Викимапии могу показать. А вот новое место есть совершенно, на карте есть вроде подход к воде. Но там лучше смотреть днем. А на 3 часа в ночь, это только приехать в известное место и плавать пока фонарик не потухнет. Это от 3 до 5 часов...ДА не много желающих, ладно завтра поеду.
![]()
Выезд на Карповку завтра вечером после 19-00. На подготовленном Nissan Patrol GR, в программе преодолевание грязевых участков дороги по пути места следования, прослушивание тяжелой рок музыки в машине, прослушивание рассказов бывалых охотников, поиск точки захода в воду с помощью Яндекс maps, исследование акватории Карповского вдхр. на предмет обнаружения крупных особей рыб, поиск водных тараканов (опционально), ориентировочное время нахождения в бассейне Карповского вдхр. 3-3,5 часа.
Билеты ещё есть - торопитесь!
Отправлено 24 October 2011 - 19:37
Сижу в гостининице и читаю форум...... Так хоца тоже рвануть......!!! Смогу токи в пятницу после 18. Удачи Вам и трофеев.ДА не много желающих, ладно завтра поеду.
Выезд на Карповку завтра вечером после 19-00. На подготовленном Nissan Patrol GR, в программе преодолевание грязевых участков дороги по пути места следования, прослушивание тяжелой рок музыки в машине, прослушивание рассказов бывалых охотников, поиск точки захода в воду с помощью Яндекс maps, исследование акватории Карповского вдхр. на предмет обнаружения крупных особей рыб, поиск водных тараканов (опционально), ориентировочное время нахождения в бассейне Карповского вдхр. 3-3,5 часа.
Билеты ещё есть - торопитесь!
Отправлено 24 October 2011 - 19:45
Ну так есть ещё места.Уже завораживает!
надеюсь и на выхи соберемся.Смогу токи в пятницу после 18.
Отправлено 24 October 2011 - 19:56
А на счет места где выгрузится то там где мы ныряли вдоль всей Карповки дорога можно где хочешь лезть. Надо искать. Вот как бигимотина нашел и всегда с рыбой. Я на варваровке нашел место но рыба в разное время в разной акватории обитает. Я кроме сома того больше вообще ничего не видел. Его не встретил бы и пустой был бы.Ну так есть ещё места.
надеюсь и на выхи соберемся.
Отправлено 25 October 2011 - 12:52
Да, на этой стороне, напротив 62-го, с десяток мест где без проблем выгрузится. Проблема рыбу найти. Сома тоже встретить не отказался бы! Но вот где их искать не знаю, честно. Так предположительно знаю где должны быть, но мне с ними не везет.А на счет места где выгрузится то там где мы ныряли вдоль всей Карповки дорога можно где хочешь лезть. Надо искать. Вот как бигимотина нашел и всегда с рыбой. Я на варваровке нашел место но рыба в разное время в разной акватории обитает. Я кроме сома того больше вообще ничего не видел. Его не встретил бы и пустой был бы.
Отправлено 25 October 2011 - 18:30
Ну Вы хоть лещей регулярно берете..... Я их не видел пока..... Хороших в смысле. По сому мне кажется его у форватера надо искать где плоты таскали и бревна отрывались тонули. А там мутно от кораблей. Может когда навигация кончится можно будет нырять.Да, на этой стороне, напротив 62-го, с десяток мест где без проблем выгрузится. Проблема рыбу найти. Сома тоже встретить не отказался бы! Но вот где их искать не знаю, честно. Так предположительно знаю где должны быть, но мне с ними не везет.
Отправлено 25 October 2011 - 19:54
Да я знаю где они, но на машине жены туда не доехать. А моя в ремонте надолго. Плыть далековастенько. А обратно если с большим сомом. Не бросать же животное в бидэ! Да, лещей ночью нормально. А навигация кончится когда лед начнется!Ну Вы хоть лещей регулярно берете..... Я их не видел пока..... Хороших в смысле. По сому мне кажется его у форватера надо искать где плоты таскали и бревна отрывались тонули. А там мутно от кораблей. Может когда навигация кончится можно будет нырять.
Сообщение отредактировал bigimotina: 25 October 2011 - 19:57
Отправлено 26 October 2011 - 06:47
Буду иметь в виду, 1-2 места в Ниве всегда есть....Да я знаю где они, но на машине жены туда не доехать. А моя в ремонте надолго. Плыть далековастенько. А обратно если с большим сомом. Не бросать же животное в бидэ! Да, лещей ночью нормально. А навигация кончится когда лед начнется!
Отправлено 26 October 2011 - 10:49
Обычно на выходные все выезжают,а я так люблю среди недели, вдумчиво, не спеша!Буду иметь в виду, 1-2 места в Ниве всегда есть....
Отправлено 26 October 2011 - 11:50
Конечно лучше среди недели! yes Вот только работать еще приходиться "иногда"я так люблю среди недели, вдумчиво, не спеша!
Отправлено 26 October 2011 - 12:43
Да я не против, тоже бывало по 16 часов в сутки работал, без выходных и отпусков, годами!Конечно лучше среди недели! yes Вот только работать еще приходиться "иногда"
с понедельника по субботу.
Отправлено 26 October 2011 - 12:46
100 %. Есть желание сгонять на ночную, но не достаточно упакован. Сделал себе примитивный фонарь из бесперебойника на 9 а/ч и галогенки. Если этого достаточно готов до выходных рассмотреть предложения, т.к. напарник приболел малость...Конечно лучше среди недели! yes Вот только работать еще приходиться "иногда"
с понедельника по субботу.
Повторюсь...... Есть желание сгонять на ночную, но не достаточно упакован. Сделал себе примитивный фонарь из бесперебойника на 9 а/ч и галогенки. Если этого достаточно готов до выходных рассмотреть предложения, т.к. напарник приболел малость...Обычно на выходные все выезжают,а я так люблю среди недели, вдумчиво, не спеша!
Отправлено 26 October 2011 - 12:55
Давай собразим :jaza:100 %. Есть желание сгонять на ночную, но не достаточно упакован. Сделал себе примитивный фонарь из бесперебойника на 9 а/ч и галогенки. Если этого достаточно готов до выходных рассмотреть предложения, т.к. напарник приболел малость...
Повторюсь...... Есть желание сгонять на ночную, но не достаточно упакован. Сделал себе примитивный фонарь из бесперебойника на 9 а/ч и галогенки. Если этого достаточно готов до выходных рассмотреть предложения, т.к. напарник приболел малость...
Отправлено 26 October 2011 - 13:33
тоже бывало по 16 часов в сутки работал, без выходных и отпусков, годами!
Отправлено 26 October 2011 - 13:49
Когда? И куда? Желательно завтра или в пятницу, т.к. в субботу уезжаю по делам....до понедельника.Давай собразим :jaza:
Сообщение отредактировал следопыт: 26 October 2011 - 13:53
Отправлено 26 October 2011 - 18:35
Отправлено 26 October 2011 - 19:08
А на сколько планируешь задержаться???? на Карповке....Планирую в пятницу в ночну на карповку. Если кто хочет давайте сообразим как и когда.
Отправлено 26 October 2011 - 19:28
Думаю часа 3 понырятьА на сколько планируешь задержаться???? на Карповке....
Отправлено 26 October 2011 - 20:23
Думаю часа 3 понырять
0 members, 1 guests, 0 anonymous users