Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

По какому закону живем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

#421 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 15 February 2017 - 12:10

http://regulation.go...tView#npa=62159

Почему у нас тишина?

На Абыре суетятся...

Минселхоз опять закинул законопроект, который запрещает ПО с фонарем.Обсуждение до 20го февраля

Сегодня зарегистрировался и выразил свою точку зрения. Чего и от вас всех просят. Чем больше нас, тем сложнее его провести.

Поблагодарили 3 Пользователи:
Volodya_34 , Himik , дмитрий 9

#422 Оффлайн   Lukin-yur

Наш человек

PipPipPip

972

Отправлено 15 February 2017 - 22:19

Сегодня зарегистрировался и выразил свою точку зрения. Чего и от вас всех просят. Чем больше нас, тем сложнее его провести.

Сделал то же. 

Поблагодарили 1 Пользователь:
Himik

#423 Оффлайн   pipale

Подвох в засаде

Pip

17
Волгоград, Красноармейский р-он

Отправлено 16 February 2017 - 00:05

Сделал то же. 16.02.2017 0:02   Категорически возражаю против внесения в раздел запрета Пункта б) в темное время суток с применением осветительных приборов, в том числе фонарей различных конструкций. Эта тема не раз обсуждалась и опять горячие головы хотят протолкнуть свой проект, Неужели не понятно, что что введением такой поправки ни чего не решит, неужели они и вправду думают,что в темное время суток добыча подвоха резко возрастает? Кто нибудь из них пробовал охотиться ночью? Ночная охота,на которой бывает гораздо меньшее количество людей, из-за занятости днем ,это совершено другое состояние общения с природой, это одно из состояний радости жизни, которого хотя нас лишить . Я ПРОТИВ !!! Пилевин Павел Леонидович , 62 года

Поблагодарили 4 Пользователи:
дмитрий 9 , bona34 , Volodya_34 , Himik

#424 Оффлайн   Volodya_34

Наш человек

PipPipPip

772
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 16 February 2017 - 09:33

Вчера тоже зарегистрировался и написал своё мнение, надеюсь что написанное нами они прочтут.

• Himik, doberman34 и дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
дмитрий 9 , Himik

#425 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1869
ВОЛГАград

Отправлено 16 February 2017 - 10:13

Присоединился
  • Himik, дмитрий 9, Георг и еще 1 это нравится

дмитрий 9 , Himik , Volodya_34

#426 Оффлайн   Георг

Наш человек

PipPipPip

228
Волгоград

Отправлено 16 February 2017 - 10:54

Присоединился!  Займёт  10-15 мин. времени.  

НЕ останься в стороне! 

• Himik, doberman34 и Volodya_34 это нравится

Himik , Volodya_34

#427 Оффлайн   stalingrad1981

Подвох в засаде

Pip

23
волгоград

Отправлено 16 February 2017 - 13:19

Присоединился!  Займёт  10-15 мин. времени.  

НЕ останься в стороне! 

Интересно и правда прочтут ? Хочется верить. Если не трудно товарищи, свои коментарии к данному законопроекту  выкладывайте на форуме, может кому то лень писать будет или времени нет, так хоть скопирует и разместит и то дело + голос. Я вот так написал, по себе сужу просто:.
Касаемо 7 статьи пункта №6.б хотелось бы отметить. Подводная охота в темное время суток для большинства, работающих пятидневку, любителей этого вида активного отдыха, в силу обстоятельств связанных с загруженностью в дневное время в будни работой а в выходные дни делами семейными, едва ли ни единственный  временной   отрезок который в ущерб полноценному сну человек может посвятить любимому делу. А исходя из того что ночью как известно темно использование фонарей различных конструкций жизненно необходимо.  Что касается количества пойманной рыбы, могу Вас уверить что для меня точно, ночью ее найти не намного проще чем днем и этот незначительный количественный перевес легко компенсируется числом подвохов которых ночью под воду и силой не загонишь.
 Соответственно ночная охота не представляет никакой угрозы био-ресурсам наших водных бассейнов, но серьезно ударит по настроениям подвохов которые изнутри наблюдают ситуацию наплевательского отношения власти к расхищению оных браконьерами, при помощи запрещенных орудий лова, угрожающих не только рыбе но и охотникам.

• doberman34, дмитрий 9 и Volodya_34 это нравится

дмитрий 9

#428 Оффлайн   stalingrad1981

Подвох в засаде

Pip

23
волгоград

Отправлено 16 February 2017 - 13:38

И вот что  интересно,  давайте эксперимент проведем не помню во сколько точно ответил на сайте, но уже не менее часа ответ мой висит со статусом в обработке, посмотрю во сколько обработают, если не трудно проследите у кого сколько времени на обработку уйдет ведь время я так понимаю прямо пропорционально количеству ответов которые обрабатываются одновременно и соответственно вечером на обработку  должно уходить поболее, а если у всех в любое время одинаково выйдет, значит машина тупо по времени работает и значит здравствуй объеб,,,,,лово, расслабьтесь и забудьте, ждите пока большие дядьки порешают.

• doberman34 это нравится

#429 Оффлайн   Volodya_34

Наш человек

PipPipPip

772
Волгоград, Красноармейский

Отправлено 16 February 2017 - 15:21

Мой ответ висит в обработке со вчерашнего вечера... мне кажется что это голосование, развод. Хотя сегодня еще с рабочей почты зарегистрировался и проголосовал.

• doberman34 это нравится

#430 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 16 February 2017 - 19:42

Мой ответ висит в обработке со вчерашнего вечера... мне кажется что это голосование, развод. Хотя сегодня еще с рабочей почты зарегистрировался и проголосовал.

Нет это не развод, особенно если вы вошли  на сайт с помощью учетной записи сайта Госуслуг.

Я проголосовал против и написал замечание.

• Himik, Аллександр, дмитрий 9 и 2 другим это нравится

дмитрий 9 , Аллександр , Himik

#431 Оффлайн   PSIHOPAT34

Наш человек

PipPipPip

139
ВОЛГОГРАД.КИРОВСКИЙ

Отправлено 16 February 2017 - 19:55

тоже еще вчера написал письмицо будем надеется!!!!

• Himik, doberman34, дмитрий 9 и еще 1 это нравится

дмитрий 9 , Himik

#432 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 16 February 2017 - 20:49

Не надейтесь,ответа не будет. Автор этого законопроэкта(скука),уже лет пять двигает ЗАПРЕТ. Ни когда не отвечает. Я и заказное письмо отправлял. Ответ "получено,в рамотрерии". Все от В.В. зависит. Был бы Д. Уже бы запретили. "Троли"(ге.) и фемениски(ле.) не любят настоящих мужиков.
  • denisok, doberman34, PSIHOPAT34 и еще 1 это нравится

#433 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 16 February 2017 - 21:12

Аха. Еще и эхолоты запретить))) уахаха

#434 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 16 February 2017 - 22:04

Надо еще крючки всех видов запретить для поимки рыбы,что бы все на петельку затягивающуюся ловили.хихиххихи
  • Аллександр, doberman34, омуль и 2 другим это нравится

#435 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 17 February 2017 - 08:51

Maxim Lubyagin добавил новое фото. 14 ч · Амплифер · По запрету подводной охоты. На выставке я разговаривал с Виталием Виноградовым на тему запрета подводной охоты. Он сказал, что на сегодняшний день уже вступил в силу новый федеральный закон о спортивном и любительском рыболовстве. В котором уже присутствует формулировка о норме вылова. Но на сегодняшний день нет правил о спортивном и любительском рыболовстве. В правила могут внести некоторые ограничения, но они не должны противоречить федеральному закону. Поэтому запретить подводную охоту не смогут. Уже завтра состоится собрание на котором будут присутствовать Виталий Виноградов и Александр Кочубей. Которые будут представлять подводных охотников нашей страны. Дождемся итогов собрания. После него я расскажу текущую ситуацию.

Поблагодарили 16 Пользователи:
дмитрий 9 , бородач , slavich-54 , dsd , Uri80 , ANDREY34 , bona34 , Аллександр , Volgin , PSIHOPAT34 , Михаил Д , becas34 , armery , Sergey_Ko_34 , Георг , Volodya_34

#436 Оффлайн   bester

Проверенный подвох

PipPip

196
Волгоград

Отправлено 17 February 2017 - 22:28

Сегодня наконец-то прошло совещание в Росрыболовстве г. Москва ( которое неоднократно переносилось)

О его результатах сообщил  Виталий Иванович Виноградов.

Вот его письмо.

" Андрей, доведи до своих, пожалуйста. В.И."

ИНФОРМАЦИЯ

по совещанию в Росрыболовстве 17.02.2017г

(г.Москва)

Совещание вел 1 зам нач Росрыболовства Соколов В.И. От нас были М.М. Школьник (вице-президент ФПС), А.В. Кочубей и я.

Цель совещания: отчет о выполнении протокола №72 от 16 мая 2016г. Протокол появился по результатам весеннего совещания в Росрыболовстве, где нами был поставлен вопрос ребром: представьте фактические данные по ущербу от п/охоты, от ночной охоты и от охоты в осеннее-зимнее время. Такие поручения и были в протоколе.

В результате на сегодняшнем совещании в режиме видеоконференции Астрахань (КаспНИРХ и теруправление) и Ростов-на-Дону (АзНИИРХ и теруправление) доложили: таких данных у них нет, статистики нет. Задержанных за нарушение правил подвохов мало. Высказались так, что ночную можно было бы разрешить. По зимней охоте предлагают разрешить в морях, а в пресных водоемах – нет. На это Соколов снова задает им вопрос, на каком основании? Кто-то высказался, что подвохов-нарушителей трудно изловить. Соколов опять: хорощо, но это не основание для запрета…

Представитель ВНИРО (мой давнишний знакомый) сказал, что считает возможным сменить «гнев на милость». Что надо понимать так: запреты можно снимать.

Мы все трое тоже высказались.

Итог подвел Соколов. «Так как окончательное решение может принять Научно-промысловый совет, то на нем в Ростове-на-Дону 14-15 марта и будет принято решение». Подчеркнул при этом, что нужны конкретные данные по влиянию п/охоты на водно-биологические ресурсы. Специально дал указание Ростову пригласить представителей подводных обществ.

Я надеюсь там быть и подготовить команду.

В.Виноградов, 17.02.2017, г. Москва

Поблагодарили 29 Пользователи:
дмитрий 9 , андрей 92 , Vlad253 , Sergey_Ko_34 , spart80 , Himik , бородач , Михаил Д , dark2201 , slavich-54 , Bernuli , volga-volga , amur34 , Георг , подводный охотник , dsd , омуль , А 34 , alexnex54 , seagun , PSIHOPAT34 , ERSH@ , Аллександр , Uri80 , 4Серый , mix34 , bona34 , Volodya_34 , wD_34

#437 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 18 February 2017 - 16:18

Я так и не смог собраться с мыслями. Одни имотции и сплошная лексика в ихнюю сторону. Вот было-бы не плохо создать свой комитет, и дрючить их за ихо без действие. Я уже не знаю, что мы будем ловить в Среднеахтубинской пойме. Буквально позавчера 16.02.2017г задушился предпоследний водоём. Остался самым крепким ер. Верблюд, Но и он не выдержит, к бабке не ходи. Буквально спасти удалось пару озёр, где рыба отошла от замора. Многие из наших братьев знают такой ерик как КОШИРН, так вот он уже с конца декабря, рыбакам показывает средний палец, лягушки, иглы, бычки уже тогда лежали дохлыми, и это господа не электрики, а пару недель назад у Булгаковской плотины начался конкретный замор. В некоторых водоёмах малёк начинал выходить на лунку, а на следующий день лежал весь на дне. Откройте ради интереса карту нашей поймы, и там где синее, можно ставить крест. И возникает вопрос: Кто же всё таки больше вреда приносит.

дмитрий 9 , Himik , бородач , Bernuli

#438 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 18 February 2017 - 20:13

А кто кроме рыбаков и подвохов должен кидать клич о спасении рыбы ?Министерство что ли ?

Дали объявления,что бы граждане явились с бурами на ближние озёра.Дырок наделали,камыша натолкали и всего-то.

Ну а если мотопомпами подуть,это вообще...Вопрос-то решаемый.Дружно не грузно,а врозь хоть брось !

• erik76, Аллександр, bona34 и 4 другим это нравится

дмитрий 9 , bona34

#439 Оффлайн   amur34

Наш человек

PipPipPip

76

Отправлено 18 February 2017 - 21:50

Сегодня наконец-то прошло совещание в Росрыболовстве г. Москва ( которое неоднократно переносилось) О его результатах сообщил  Виталий Иванович Виноградов.   Вот его письмо.

Андрей Трофимчук (Бестер), ты в теме всегда и с Виноградовым на связи. Ты нас в курсе держи событий. А то журналюги вообще пишут о запрете на ПО в любых ее видах. Помню твое грамотное выступление на совещании в мае. Если что, клич кинь, мы подтянемся!
  • Аллександр, bona34, doberman34 и 2 другим это нравится

дмитрий 9 , Volodya_34 , volga-volga , бородач

#440 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 25 February 2017 - 06:57

Рыбачки с недружественного сайта ткнули меня п 47.14[font="'Times New Roman';font-size:10.5pt;text-align:justify;"]. с 15 ноября по 31 марта - повсеместно на внутренних водных объектах осуществлять подводную охоту.Так что пипец ....с утра консультант + изучаю....[/font]

http://www.consultan...7987222166823#0

Граждане практикующие юристы! что скажете?почём выезд в запрет станет?

отчеты в запрет.... :nono:

Сообщение отредактировал VOLGAwed: 25 February 2017 - 07:05

• Patap и doberman34 это нравится

Patap

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users