Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выбор Гидрокостюма
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 20:35
У меня тоже 9 мм АД, немного свободен, но не мерзну в нем....Вот если сильно в обтяжку и циркуляция крови затруднена, то будет холодно.Ребят подскажите если гидрокостюм на теле сидит везде отлично ,но где руки на бицухи великоват небольшое пространство сидит немного свободно. это плохо ,костюм 9мм ак диск.
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 21:09
У меня тоже 9 мм АД, немного свободен, но не мерзну в нем....Вот если сильно в обтяжку и циркуляция крови затруднена, то будет холодно.
А где свободен?
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 07:34
Да в принципе и в руках и в пояснице немного. Пятерку сейчас продаю, 50 размер...вот она мне поджимает конкретно, а девятку специально брал 52 размер, немного посвободней, потому что это девятка... она менее растягивается. По крайней мере мне так и в аквадоне рекомендовали, да и сам чувствую, что так лучше.А где свободен?
Главное, чтобы циркуляции воды не было, а остальное все мелочи)))
Сообщение отредактировал ToLik: 18 April 2014 - 07:38
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 09:08
Да в принципе и в руках и в пояснице немного. Пятерку сейчас продаю, 50 размер...вот она мне поджимает конкретно, а девятку специально брал 52 размер, немного посвободней, потому что это девятка... она менее растягивается. По крайней мере мне так и в аквадоне рекомендовали, да и сам чувствую, что так лучше.
Главное, чтобы циркуляции воды не было, а остальное все мелочи)))
Циркуляции воды ты имеешь вииду что бы .вода черещ шлем не проходила .рукава и штанин.?
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 12:42
Ну да.Циркуляции воды ты имеешь вииду что бы .вода черещ шлем не проходила .рукава и штанин.?
Оффлайн
Отправлено 24 April 2014 - 16:04
Оффлайн
Отправлено 24 April 2014 - 18:06
Оффлайн
Отправлено 24 April 2014 - 18:52
А чо Димон у инблю разве есть голый NJN ? По-моему выбор здесь очевиден.Elios или Inblu? Вот в чем вопрос...
Оффлайн
Отправлено 24 April 2014 - 19:01
Дим с Дуо скорей всего пролёт... новых не привозили, а старая поставка разлетелась на ура...Elios или Inblu? Вот в чем вопрос...
Оффлайн
Отправлено 25 April 2014 - 13:47
А хейва авс чем плоха? Элиос забит заказами, вот и подумал о греках. Если есть конкретика по плюсам-минусам, буду благодарен.А чо Димон у инблю разве есть голый NJN ? По-моему выбор здесь очевиден.
Оффлайн
Отправлено 25 April 2014 - 18:57
Ну у меня Хейва-элиос и по мне так лучше ничего нет и быть не может, но ведь "серьёзные" подвохи сейчас массово затариваются найшинолам - наверное они не дураки как думаешь....А хейва авс чем плоха? Элиос забит заказами, вот и подумал о греках. Если есть конкретика по плюсам-минусам, буду благодарен.
Оффлайн
Отправлено 27 April 2014 - 05:49
Каждому свое, на меня серийные костюмы к сожалению не подходят идеально, поэтому-индпошив only. То, что нужен голый костюм-совершенно очевидно. И из ХОРОШЕГО неорена (тут пофигу, хейва или энджейэн, ямамото или дайвабо). Потом встает вопрос кроя-у итальянцев и греков они отменные. Ну и цена-в заграницах дешевле, чем в Аквадоне. У элиоса дольше. Наверное буду шиться у греков. Как-то так...Ну у меня Хейва-элиос и по мне так лучше ничего нет и быть не может, но ведь "серьёзные" подвохи сейчас массово затариваются найшинолам - наверное они не дураки как думаешь....
.
Оффлайн
Отправлено 03 May 2014 - 19:13
Оффлайн
Отправлено 04 May 2014 - 12:42
А сколько энто в цифрах например мой элиос - хейва инд., камуф.7мм. =12500, полосаб - дайвабо инд., чёрный 5мм.=10800.Охренеть! Хорватский голый костюм из хейвы стоит (уже в России!!!) по цене Аквадискавери элит из шейко. Надо брать!
Оффлайн
Отправлено 04 May 2014 - 14:44
Дим, ты в каком году костюмы брал? Евро за полгода скакнул на четверть, доллАр-на почти 13%.А сколько энто в цифрах например мой элиос - хейва инд., камуф.7мм. =12500, полосаб - дайвабо инд., чёрный 5мм.=10800.
. Естественно неопрен японский - без прикрас...
Хорватский обойдется мне не дороже 12000, камо. Точные цифры-коммерческая тайна
Сообщение отредактировал Melekhoff: 04 May 2014 - 14:45
Оффлайн
Отправлено 04 May 2014 - 16:22
Дык а кто Тебе мешал скупать евро как я когда в них все разуверились и стали бездумно их сливать.Дим, ты в каком году костюмы брал? Евро за полгода скакнул на четверть, доллАр-на почти 13%.
Хорватский обойдется мне не дороже 12000, камо. Точные цифры-коммерческая тайна
А Ты точно уверен что "хорватская" хейва будет японской, а не китайской как у ВиталикаМ?
Оффлайн
Отправлено 04 May 2014 - 20:57
Ну, знал бы прикуп! У тебя инфа инсайдерская-у меня такой нетДык а кто Тебе мешал скупать евро как я когда в них все разуверились и стали бездумно их сливать.
![]()
А Ты точно уверен что "хорватская" хейва будет японской, а не китайской как у ВиталикаМ?
У хорватов (говорят) какчество матерьяла настоящее. Проверим на пятерке.
Оффлайн
Отправлено 05 May 2014 - 18:05
Оффлайн
Отправлено 05 May 2014 - 19:30
Опытные, дайте совет! Купил гидрик, а так как строение моей головы - круглое, а не яйцеголовое, то лицевой обтюратор слишком много закрывает, сверху на маску аж заползает. Костюм пятерка и не предусмотрен для нырялок в суровых условиях, поэтому хотелось бы подрезать лишнее. Подскажите, как это делается, простыми ножницами или есть какие то примочки по этому поводу. Спасибо.
Ты поплавай может измениться.
У меня Сталкер Сарган сначала так же было а потом все ок.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: