Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Находки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 560

#421 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 26 July 2010 - 19:05

Тьфу, тьфу, тьфу! Чур меня! :scratch_one-s_head:

#422 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 July 2010 - 22:59

Сегодня ездил на ПО (которая изначально не задалась), приехал на свое место, а видимость вместо привычных 3-4 метров оказалась всего 1-1,5. Ну думаю Бог с ним попробуем.Проплавал минут 40 и кроме мелкой бели ничего не увидел. Решил поменять место, ну и минут через 5 нашел под прямо берегом ковер, в котором был завернут полуразложившийся труп. Я естественно как добропорядочный гражданин вызвал сотрудников милиции (которых я прождал 3,5 часа)от которых по приезду я услышал недовольное"Лазают тут, а нам потом расхлебывай" Но самое забавное что мне еще и пришлось этот труп доставать т.к у них нет снаряжения. В итоге у трупа был огнестрел, ну а милиция уехала не сказав даже банального спасибо. Под вечер возвращаясь домой поймал какой то железный штырь на дороге и успешно пробил картер, пришлось оставлять машину и идти километров 7 до ближайшей деревни за УАЗиком, в этой деревне добрые люди за 500р согласились поставить мою машину у себя во дворе. Около 11 вечера я поймал попутку, которая любезно согласилась за 1000р подбросить меня до города(150км),На завтрашний день меня ожидает покупка поддона,масла и т.д, и путешествие в эту деревню для ремонта и переправки моего верного коня на Родину. Так что приключения продолжаются...

м-м-м-м-м-да, у тебя токлько картер и масло. А у меня жена корпус короьки передач расколола ... До сих пор её убиваю! (злой) Тоже поохотиться пытался.

#423 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 27 July 2010 - 04:58

А у меня жена корпус короьки передач расколола ... До сих пор её убиваю! (злой) Тоже поохотиться пытался.

это плата за удовольствие быть пассажиром.

#424 Оффлайн   Silver Soft

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

167
Нижний Новгород

Отправлено 27 July 2010 - 06:38

Ну ничего, все хорошо что хорошо коньчается. Машину сделал (буквально час назад приехал) и теперь я снова в бою... Будем ждать выходных для поездки на очередной водоем, знакомые подсказали одно лесное озеро с прозраком до 5м,говорят много Щуки, Линя и крупного Карася. Правда километров 25-30 в глубину леса проехать придется, но будем надеяться что оно того стоит...

Сообщение отредактировал Silver Soft: 27 July 2010 - 06:39

#425 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 27 July 2010 - 08:30

Ну ничего, все хорошо что хорошо коньчается. Машину сделал (буквально час назад приехал) и теперь я снова в бою... Будем ждать выходных для поездки на очередной водоем, знакомые подсказали одно лесное озеро с прозраком до 5м,говорят много Щуки, Линя и крупного Карася. Правда километров 25-30 в глубину леса проехать придется, но будем надеяться что оно того стоит...

Под берега только не лазий больше. :scratch_one-s_head:

#426 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 27 July 2010 - 09:01

Под берега только не лазий больше. :scratch_one-s_head:

ага...и к тазикам наполненным цементом ...затопленным гирям с цепями...тож не заныривай... :crazy:

#427 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 July 2010 - 09:16

В такой ситуации еще и затаскают блин... Мы зимой с Москвы ехали, вдруг БА! Труп на обочине с раскроенной головой! На улице ночь.. Чо делать?! Вроде как то сваливать не по мужски, не собачка же сбитая... Оставили одну машину дежурить, на второй вернулись на пару км назад, с заправки вызвали милицию. Слава богу парни из милиции нормальные попались, не стали нас надолго задерживать. Но потом всё равно пришлось ехать хрен знамо куда, вызывали... Естественно за свой счет...

#428 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 27 July 2010 - 11:54

В такой ситуации еще и затаскают блин... Мы зимой с Москвы ехали, вдруг БА! Труп на обочине с раскроенной головой! На улице ночь.. Чо делать?! Вроде как то сваливать не по мужски, не собачка же сбитая... Оставили одну машину дежурить, на второй вернулись на пару км назад, с заправки вызвали милицию. Слава богу парни из милиции нормальные попались, не стали нас надолго задерживать. Но потом всё равно пришлось ехать хрен знамо куда, вызывали... Естественно за свой счет...

Мораль сей басни такова: не ищи и не найдешь :)
нафиг из-за "гражданской позиции" нужны проблемы самому себе? :)

#429 Оффлайн   Silver Soft

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

167
Нижний Новгород

Отправлено 27 July 2010 - 14:24

То есть пусть труп лежит и разлагается, числится безвести пропавшим,родственники безуспешно ищут... Не по людски это как то. Другой момент, что у нас порядка в госструктурах нет, и никто заниматься этим не хочет... Лично я предпочитаю чистые водоемы и трупам в них не место. По возможности всегда стараюсь вытаскивать на берег все лишнее, не говоря о сетях и экранах которых я уже сотни две изрезал и сжег...

Сообщение отредактировал Silver Soft: 27 July 2010 - 14:28

#430 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 July 2010 - 14:52

Они (органы) быстро бегуть когда лаве маячит... У нас как то вели бандюков с аэропорта, началась погоня, бандюки не справились с управлением, налетели на бардюр, подлетели в воздух и бац в столб, от удара открылся багажник и из него всё вокрух засыпало бабосами самого крупного достоинства, багажник был просто забит баблом. Так туда столько понаехало милицЫонЭров, пожарных и скорых, что мама не горюй, так говорят не только случайные прохожие, но и скорые, которые приехали позже всех понакупили себе квартиры... Чо я там не шлялси тогда :scratch_one-s_head: ... Всё приходится зарабатывать... :)) Только в детстве на моих глазах перевернулся газон доверху загруженный водкой, батюшки... шо тогда было... видели бы вы как все хапали и быстро бежали... даже инвалиды пенсионэры аж прыжками скакали, по нескольку ходок успели сделать с тазиками и ведрами. Это оставило неизгладимый след в моей детской психике, водкой долго воняло... :bad: А чемодан в воде с лаве никто случайно зашкеренный не находил? Ну или сундук с сокровищами? Из подвохов кто переехал на ПМЖ в роскошные курорты? :))

Сообщение отредактировал Кубанец: 27 July 2010 - 14:56

#431 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 27 July 2010 - 19:10

Курмыш Не прав ты! Может его кто то ждет и ищет... Никто из нас не застрахован от такого...

#432 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 25 August 2010 - 13:09

Я месяц назад на черном 100руб нашел :), сильно не разбогател от этого, за то как вышел из моря сразу беляшь купил :) заработал :)

#433 Оффлайн   RastaFrog

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, крылатское

Отправлено 01 September 2010 - 12:20

Вчера нашел трубку, да не просто трубку а ТАКУЮЖЕ как у меня. ныряю значит а на дне моя трубка лежит, я чуть не поперхнулся, вот думаю мистика вроде во рту она =)) Еще бумеранг нашел и рыбки настрелял, вобщем класс :))
Изображение

#434 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 18 September 2010 - 10:08

Нашёл сегодня немецкую каску в хорошем состоянии. Кто в курсе, как её лучше отчистить? Нашёл капкан, вроде рабочий. Ещё воблер и две блесны - подарил местным ЙОПТЯ.

какова судьба каски? получилось очистить? декальки вылезли?

Сообщение отредактировал Wad: 30 September 2010 - 11:47
сократил цитату

#435 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 18 September 2010 - 16:42

а ты её пескоструем. или на худой конец проволочной щеткой такой...знаешь.., в дрель вставляется. с высоты так сказать своих невысоких познаний...

#436 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 19 September 2010 - 15:49

Курмыш
Не прав ты! Может его кто то ждет и ищет... Никто из нас не застрахован от такого...

никто.
а гемор на свою собственную? а нераскрытый висяк попробуют тебе впаять?
и будут твои домашние ждать, как его.... примеры, увы, есть.....

#437 Оффлайн   alvisub

Подвох в засаде

Pip

0
Подольск

Отправлено 29 September 2010 - 20:31

Вчера нашел трубку, да не просто трубку а ТАКУЮЖЕ как у меня. ныряю значит а на дне моя трубка лежит...

А случайно не на озернинском ? В районе дер. Ельники

Сообщение отредактировал Wad: 30 September 2010 - 11:48
сократил цитату

#438 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 29 September 2010 - 23:08

Моя самая интересная находка была- женская золотая сережка))). Так лежала в море на плите прям около берега- ждала. теперь не знаю что и делать с ней.

#439 Оффлайн   Brant

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Саратов

Отправлено 30 September 2010 - 07:41

Саратовцы! 26 сентября ныряя в районе Трещихи ,нашёл фонарь светодиодный. Верну владельцу безвоздмездно, т.к. у меня своих достаточно.

#440 Оффлайн   RastaFrog

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, крылатское

Отправлено 30 September 2010 - 09:33

А случайно не на озернинском ? В районе дер. Ельники

Нет, на Москваречке у Истры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users