Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

охота в Таиланде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#421 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 17 March 2015 - 17:17

Гостиница оказалась не самой крутой. Правда при наличии пяти этажей, лифт все-таки был в наличии. Матрасы так себе, подушки плохонькие, чайника нет, подобие холодильника (по типу автомобильного - без компрессора) нам поставили через 3 дня – но толку от него не было. Белье вешать негде – полуспартанские условия – но с кондюком. Мы и им то несколько дней не пользовались, пока брата не начали одолевать ночью комары. Что в Отеле Бангкока (Princeton Bangkok Отель), что на Самуи – своеобразная заправка трех сторон одеяла под низ матраса, т е ты со стороны подушки залазишь как бы в спальный мешок. Видимо исторически сложившийся вариант – что бы меньше живности залезло к тебе в постель. Ну и, извините, отдельная речь про унитазы. Не вникая в детали, доложу, что после смыва 100 процентов содержимого унитаза из резервной емкости заливается чистая вода, которая частично тоже смывается. И ручка слива сбоку – не надо руку ломать, чтобы дотянуться до кнопки. Крутяк, как говорит Паша 169. Позже я спрашивал - стоимость номера 1200 бат (на двоих).
Отмываемся, отсыпаемся – и утром, как и последующие 4 дня, любуемся на конкретный дождь за окном. Надо же и морскую ванну принять пред завтраком. ( Чавенг , посредине которого мы заселились , это район Самуи с одноименным пляжем, самое густозаселенное фарангами (туристами) место на острове. Развлекаловки на любой вкус – массажи, еда, бутики, алкоголь, толпы туристов – все тут. По основной и практически единственной улице непрерывно ездят пикапы с мощной акустикой, расхваливающие то тайский бокс, то багги, то еще непонятно что. Едут они медленно, и на улице с односторонним движением создают трудности (даже для байков). Длиннющий песчаный пляж на несколько км (2-3). Подходим к пляжу через территорию другого отеля. (Я уже писал, что все пляжи в Тае принадлежат королю и проход к морю открыт всегда и везде под страхом чего-то ужасного.) В лицо нам дует приличный ветер, как следствие – приличный накат и табличка на входе – купание запрещено. На табличке схема отжимного течения с пояснениями особо рисковым, как и куда плыть, ежели тебя унесло. Прозрака нет и в помине. Даже метра. Заходим в воду по грудь и принимаем удары волн. Вода по солености от черноморской практически не отличается. По ногам, действительно, прилично тянет течение – предупреждение не врет. Все время всего нашего отпуска на этом пляже был такой накат и полное отсутствие людей, разве что некоторые больные бегали по песку вдоль воды, потели и часто дышали. Виновато время года – декабрь всегда такой, ну и январю досталось.
Идем в гостиницу завтракать. Во всей гостинице не более 10 постояльцев. Предлагается или 2 жареных яйца или две сосиски. Или их вариация (одно яйцо и одна сосиска). Ну там тосты, кофе-чай – молоко, кукурузные хлопья, джем, соль сахар, масло сливочное. И все. И так 3 недели без малого… Иногда с нами завтракала русская семья (муж с женой, два ребенка - полгода и 2 года). Они еще умудрялись и путешествовать по островам в таком составе – герои!
Идем брать байк. Стоимость 200 бат в сутки (новый стоит в магазине 22т бат). Памятуя страшные истории, делаю его многочисленные фото. Пробег около 2 т км – можно сказать новый. Стоимость 3 л бензина прямо тут же – 100 бат. Как лохи, мы там еще несколько раз заправлялись (стоимость бенза на заправке 28,2 бат за литр). Итак – на поиск прозрака!
Изображение
На удивление, на время наших поездок дождь почти всегда выключался, и полностью мы промокали не часто – пару раз на дню. Во всех поездках меня всегда сопровождал планшет со включенным навигатором - сидя сзади я на ходу приловчился ориентироваться по карте. В первый же день у нас где-то в час дня запланирована встреча с отельным гидом. Возвращаемся заранее и оставшееся время решаю посвятить овладению байком. Рядом с отелем есть большая площадка (типа пустырь) со стоящими пятью машинами. Начинаю наворачивать круги. Брат ходит рядом. К нему подходит собака с недобрыми намерениями. Брат ретируется ближе к оживленной улочке, а собака на очередном моем круге слегка, но до крови, тяпает меня за ногу! Сука! Покупка в аптеке перекеси, и ждем отельного гида. Приезжает русская деваха на байке лет 30. В ее задачу входит предоставление информации по острову и избавление нас от лишней местной валюты путем затаскивания на всевозможные экскурсии. Спс – не надо, у нас же есть байк! Но на завтра есть бесплатная экскурсия! Покупаемся на это – да и особо делать нечего. А время до ужина приходится тратить на звонки в Москву в страховую компанию и поездку в Samui International Hospital. Прививки от столбняка и бешенства и график уколов на оставшееся время… Доложу я вам не самые большие проблемы – позже я видел, как и с Самуи и с ко Тао увозили людей на носилках. В основном последствия падений на байках…
На следующее утро, плотно позавтракав, едем на экскурсию. С отеля нас забирает микроавтобус с нашим гидом, тайкой, водителем. Любителей халявы набралось 8 человек.
Сперва змеиная ферма.
Изображение
Тайцы уворачиваются-целуются с кобрами и прочими гадюками – прикольно. Даю 20 бат чаевых – это немного. Дальше нас заводят в комнатку, где можно приобрести запчасти от змей (желудки, желчные пузыри и прочее), которые лечат от всех недугов, кремы для всех частей тела, жемчужные смазки и прочее. Покупаю для мамы вытяжку из корейского женьшеня за 200 долларов, жене масло для массажа с жиром змеи за не помню сколько (жена сейчас мне им шею мажет – очень приятная вещь, не зря я ее жене купил).
Поскольку мы ехали на ознакомительную экскурсию, то денег не брали – за все покупки рассчитались потом в отеле с гидом.
Далее посещение храмового комплекса. На входе висят два щита (бубна) диаметром чуток больше метра. Они из тонкой латуни. Их нужно потереть - у кого карма хорошая – диск достаточно громко загудит. У тайки гудят по по очереди оба шаманских бубна, а из фарангов загудел только у меня – тайка очень удивилась. Второй щит я тереть не стал - зачем рисковать. Далее нас грабят на 20 бат – мне и брату вручают по миске с кормом – на фото миска у меня в руке).
Изображение
Кормим рыбу в храмовом пруду – прикольно.
Изображение
Там еще несколько развлечений, типа погладить какого-то божка по животику, цветная тесемочка на руку с узлом, завязанным самым крутым монахом и прочее.
Следующий пункт – ювелирный магазин. Все очень красиво, но понравившаяся мне цепочка стоит 200т руб. (
Нельзя побывать в Тае и не попасть на продажу продуктов из латекса , я имею ввиду подушки и матрасы ). У брата в машине такой лежит года два – это действительно хорошая вещь. Я купил себе для поездок подушку вокруг шеи – по-моему около 800 бат. Что интересно – эти подушки и матрасы очень прилично весят, но при наличии на упаковке соответствующей этикетки вес этих вещей при вылете из Таиланда не учитывается – типа национальный продукт.
Далее посещение чайного магазина - я до сих пор пью чай из какой то травы (не курю).
Ну и заканчивается наше путешествие посещением рынка - накупаем фруктов на 1500 бат- всяких разных. Уже после я пришел к выводу, что наши яблоки и груши мне милее.
В гостинице после бесплатной ознакомительной поездки гид лишает нас приличной суммы. Вот такой сыр. Обедаем фруктами и едем на водопад, а потом долго идем к нему по принципу то круто вверх, то сильно вниз.
Изображение
Вход 100 бат с чел.
Изображение
Поскольку мы, в отличие от экскурсии, не ограничены по времени, то забираемся вдоль водопада повыше.
Изображение
Начинает темнеть, и до самого верха добраться не успеваем. Льет дождь, скользко, но красиво и интересно. На обратном пути встречаем 6 русских в дождевиках и шлемах.
Эти маньяки приехали чуть ли не с противоположной стороны острова по несуществующей сырой и скользкой дороге, зато сэкономили на плате за вход. На обратном пути заворачиваем в гости к слоникам.
Изображение
Погода не радует, хотя плюсы то есть – не жарко.
Изображение
Самое плохое в такой погоде – дождь. Он убивает прозрачность воды.
15января. Продолжаем носиться по острову и искать прозрак. Узнаем цены на лодки. По уверениям местных, прозрачность будет не раньше, чем через 2 дня после дождя в том числе и на близлежащих островах. Печаль… Я еще ружья даже не расчехлял…
На другом конце острова, спросив на шлагбауме разрешения у вояки с ружьем, добираемся до вот такого дядьки.
Изображение
Около него лежат запечатанные сигары, открытая газировка. Недалеко стоит столик, достаем фрукты, кушаем. На 10 мин выходит солнце и очень хочется свалить куда-нибудь под кондиционер. Приезжает тайка с маленькой девочкой, ставят дымящиеся палочки, молятся по-своему. В том числе и девочка. Вряд ли он их родственник. Традиции.
Снова в путь. Переезжаем на противоположную сторону острова и недалеко от дороги видим море. В колючке дыра. Вода ни о чем, но место полудикое. Ставлю точку в навигаторе.
Изображение
Изображение
На следующий день снова катаемся по острову и заглядываем на наше место. Дождь прекратился. Появляется намек на прозрачность. Находим рядом с берегом в лесу такой фрукт. Есть не стали, рвать тоже.
Изображение
Решено – завтра в бой. Продолжение следует…

Сообщение отредактировал alzai72: 17 March 2015 - 17:31

• Wad это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
lion

#422 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 18 March 2015 - 07:32

Находим рядом с берегом в лесу такой фрукт. Есть не стали, рвать тоже.
Изображение

Я тоже на этот плод повёлся...., из далека выглядит как ананас.... и место дикое..., ну думаю щаз я нажрусь диких ананасов..., хрен там..., совсем не ананас...., тоже рвать не стал...
  • Wad это нравится

lion

#423 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 20 March 2015 - 17:48

Изначально, создавая этот отчет, я хотел создать как бы рекомендации для подвохов, впервые едущих в Тайланд и вообще за рубеж. Но это требует таких временных затрат, что я потихоньку перехожу просто на рассказ.
16 января делаем пробный заплыв. Прозрак плоховатый. Я отписываюсь в беседке

появился прозрак 3 м до глубины 6 м, глубже амбец. Видел барракуду полуметровую, брат видел что-то больше 1 кг, но названий рыб не знаем, как только что-то будет - буду спрашивать с фото ху из вис

17 января употребляем классический завтрак, и во время его усвоения я собираю ружья. Груза размещаем под сидением байка, ружья в тубусе из канализационной трубы в симпатичном чехле на плече у брата (он за рулем), я за ним с огромной черной сумкой на плечах со всей снарягой. Мы, естественно, в касках – и в таком необычном виде два чокнутых белых едут на охоту. Одеваем костюмы от Evgen – это 2,5 мм костюмы, снаружи тряпка, внутри… то же тряпка. (Как оказалось, это был идеальный вариант – при температуре воды 27, а перед отъездом 28 гр, это было самое то. Рискну предположить, что при 30 гр, да еще с солнышком в них уже будет жарковато, поэтому сейчас заказал лайкру.) Вылетев с Екатеринбурга 10 января, первый раз с ружьем в воде я оказался 17 – го! У брата 90, у меня 105 арбалет. Очень необычная картина под водой – я конечно рад и доволен, что увидел кораллы и прочее, но все-таки через 5 мин я не сильно рассматриваю подводный ландшафт – я же подвох!
После ЧМ обилие рыбы впечатляет. Конечно все это рифовая рыба, легкая добыча. НО сколько ее, какое разнообразие! По чистой случайности на двоих берем 5 более-менее зачетных (для ЧМ) рыб – и ни одной одинаковой! Мы понятия не имеем, что это за рыба и что с ней делать. Бегом в гостиницу, ждем помощь беседки. Поскольку время позднее, принимаем решение ехать на рынок – там спросить.
Я уже скидывал фотки – повторюсь:
Изображение
Номер 1 лежит на прилавках в приличном количестве, но наш за полтора, а там груды по 0,5 кг. Производим опознание рыбы по фотографии – вся съедобная. Но названий не понять… По пути домой останавливаемся около забегаловки, где вьется дымок мангала. Они соглашаются забрать всю рыбу и приготовить №1 на барбекю за 200… после наших грустных физиономий за 100 бат. Проскальзывает слово «группер». Уже темно…
Изображение
Как выяснилось позже 1 и 3 – групперы, 2 и 5 – попугаи, 4 – морской язык. С почином!
18 января

А это уже сегодняшняя добыча. Брат не посчитал нужным брать рыбу меньше 1 кг, пришлось отдуваться мне. Т к тайка в гостинице (на рецепшене) заказала нам рыбу себе в подарок, пришлось после команды брата брать не совсем то, что хотелось. И уж обидно было в конце охоты пропустить попугая на пару кило - жаль переводить рыбу.
Изображение

Ну и если подробнее такое фото
Изображение
Рыбка побольше которая 1.5 кг, пришлось ее съесть. Вылетает стайками - хищник блин. Очень плоская - но вкусная. Там еще типа барракуда - крупнее сегодня не видел.Накат несколько усилился, прозрак упал до 3 м - рыбы стало значительно меньше. Зато вроде как чуток разнырялся.

Которая побольше рыбка – это квин-фиш. По сути – рыба – халява. Та, что поменьше вылетает крупными стайками, более крупные особи по 2-3 шт. Когда ты лежишь на поверхности они вылетают и делают вокруг тебя пару кругов на приличной скорости – вот где нужен короткий среднерукий пневмат! С Влаником взять их по 3-4 шт каждому можно легко. Мы ее видели каждый день, в основном она появляется перед заходом, но позже, на другом острове (ко Тао), при прозраке 7-15 м я ее не видел ни разу! Что очень удобно – она без чешуи.
Надо сказать, что подстреленная рыба существенно увеличивает вес сумки на моих плечах, и 20 минутная поездка на байке по переполненным улицам из-за этого – ещё то удовольствие. Оставляем снаряжение в отеле и уже налегке (кайф) едем искать кого-нибудь, кто приготовит нам рыбу. 40 мин поисков – ура – нашли. Пожилая тайка разжигает новые угли и … через 40 мин уносит наше блюдо куда-то… Видимо она счищала сгоревший до угля верхний слой…
Изображение
Несмотря на это брат в восторге от рыбы. А из меня гурман еще тот… горбыль в кляре вкуснее… И в этот, и во все последующие разы тайцы усиленно портили нам рыбу, итог – на улице готовить не умеют, а рестораны не хотят… От готовки даже части большой рыбы отказываются сразу. Совет всем – озаботьтесь покупкой мангала – и будет вам счастье…
19января.
Вернувшаяся с вояжа русская семья рассказывает, что на соседнем острове (ко Пханган) очень чистая вода. Я звоню в дайвинг центр на ко Тао и узнаю, что там прозрак больше 10 м. Мы снова катаемся по острову в поисках чистой воды. Но её нет. А как хочется 15 м… Вот так тайцы чинят то ли интернет, то ли что-то еще…
Изображение
Все местные с рождения ездят на байках – мамаша едет с ребенком на одной руке (на перекрестке при повороте) и чешет по телефону
Изображение
Узнаете раритет? Тюнинговое исполнение. Правый руль.
Изображение
Берем билеты на катамаран на ко Тао, делаю прощальный вечерний укол, с большими трудностями забираю ампулы с прививками, ложу их в гермомешок со льдом. На ко Тао есть какой-то кабинет, где можно сделать уколы – но вакцины там нет. Поэтому мне нужно сохранять снадобье около 6 дней во льду до следующей процедуры. Сдаем байк, забираем паспорт и в 6 утра микроавтобус везет нас к пирсу - впереди должен быть прозрак и крупная рыба!
Вид на уходящий Самуи
Изображение
Продолжение следует…
  • Wad это нравится

lion

#424 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 23 March 2015 - 15:35

Надо уточнить, что при покупке билетов эта же фирма предлагает свои услуги по доставке вас к пирсу. Это стоит 200 бат с любой точки Самуи (у компании – конкурента Seatran 150 бат). Можно доехать, сев на тот же тук-тук или такси – только о цене надо договариваться заранее.
Путешествие занимает часа 3-4. Море в этот раз спокойное, но, несмотря на это, морская болезнь и тут проявляется у многих. Около неожиданно пострадавших образуется вакуум, однако есть и более опытные, которые аккуратно блюют в мешочки… Дождь прогоняет всех с верхней палубы и на этот раз.
Я уделил приличное количество времени мониторингу возможных мест для нашего проживания на ко Тао. Из-за большого перепада высот (очень гористый остров) часть отелей и пляжей доступны только по воде. И я конечно же видел пару комментариев, что охотиться там запрещено. Видел и то, что все-таки кто-то втихаря охотился. Но я и подумать не мог, что это достаточно строго. Поскольку для подвохов этот остров точно не интересен, даже не знаю, есть ли смысл писать о нем много. Влево-право от пирса расположено достаточное количество доступных (для байка) отелей, и есть еще одна ветка по достаточно плохой дороге, ведущая к выбранному мной Diamond Bungalows. Хотя от пирса до бунгало всего 4 км такси (пикап) сдирает с нас какую-то приличную сумму (500 бат?). Мы трясемся с сумками в кузове – дорога ни о чем. Снимаем пока на один день комнатку, разве что только в ней две кровати (800 бат). В кадр не вошла туалетная-душевая. Поскольку погода прохладная, платить дороже за бунгало с кондюком мы не стали. На этом же такси (беплатно) возвращаемся в район пирса, где находится центр местной цивилизации, арендуем байк за те же 200 бат в день (паспорт забываю в бунгало и даю залог 7000 бат). На удивление в нем пол бака бензина. Заправляем его до полного (и не смотря на то что мы и завтракать, и ужинать ездили на байке, объездили все что только было доступно, вернули через 3 дня байк так же с половиной бака - остров маленький). Большинство байков здесь обуто в злую внедорожную резину и из-за этого по асфальту «задница» как бы плавает. На большинстве из них даже номеров нет. Перекусываем, возвращаемся в бунгало. Дрога – жесть. Местами байк двоих не тянет в гору, в особо сложных местах я иду пешком. Перепады высот впечатляют. Не для новичков, однозначно. Это вид на небольшой заливчик, мы жили как раз напротив скалы в море.
Изображение
До воды 30 м. Счастье рядом. Спрашиваю - кэн ю кук фиш? Да, когда вы ее поймаете на экскурсии. И показывает плакат с расценками на платную рыбалку где-то далеко от острова. Причем рыбаков то будет кроме нас еще несколько человек. Если мы - рыбаки, то рыбачить можно только там, а здесь ни-ни. Про спирфишинг я даже говорить не стал. Поскольку уже вторая половина дня, то на скорую руку и, естественно, без ружей плывем на разведку. Какой кайф очутиться в 10 м и более прозраке… Только войдя в воду, практически на пляже, очень приличные рыбы и красивые кораллы. В тот день я видел на границе песка макрель около 10 кг… Приплываем голодные. Узнаем цены – от 180 бат за блюдо (на Самуи от 80 бат). Садимся на байк – полчаса экстрима и ужин на двоих за 100 бат. Первая ночевка – это ад. Мы ж не знали, что до трех ночи придется слушать дискотеку в рядом стоящем ресторане…
Утром меняем бунгало, и за два дня платим уже 1400 бат. Поездка на завтрак, и заплыв.

Сегодня прозрак похуже. Плавали в другую сторону с камерой. Снялась акула с приятельницей, и мельком в край кадра попал тунец кил на 7. Потихоньку начинаю принимать запрет именно здесь на ПО. Хотя бы здесь есть на что посмотреть. А то весь сиамский залив в сетях. Утром опять шел дождь, что отрицательно сказывается на прозраке даже здесь, и рыбы сегодня значительно меньше. Попробовали доехать на байке на другой край острова, забрались очень высоко. Местами байк двоих в гору не тянет. И потом дорога для байка кончилась. Так что покайфовать здесь можно и гонщикам экстремалам. Жалко стемнело, фотографировать не вариант.

22 января. Так же завтрак, заплыв

Сегодня был последний заплыв на ко Тао. Сегодня видел группера более чем на 7кг, барракуду более 10. Снято кое-что на видео. Прозрак меняется на глазах - заплывали при 15м, выходили при семи.

и в оставшееся время едем искать место, где все-таки можно поохотиться. Правее нас мы видели из воды недостроенные здания и вроде как жилые домики. Едем туда. Дождь, дорога просто ни о чем, безумные спуски и подъемы. Поэтому там пусто, из 15 домиков народ виден только в двух. Дожидаемся хозяев. Домики по 400 бат. Но охотиться нельзя…
Плавать четвертый день подряд с камерой невмоготу, и мы принимаем решение вернуться на Самуи. Утром в два захода увозим на байке вещи к пирсу и уже на судне компании Seatran покидаем остров. Прощай ко Тао с твоей прозрачной водой.
Изображение
Продолжение следует…

Сообщение отредактировал alzai72: 23 March 2015 - 15:38

• Wad это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
klotik , lion

#425 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 March 2015 - 07:15

Продолжение следует…

ты издеваешься....!? Устроил тут сериал "Игра престолов" :mocking: в неделю по серии.... :gigi:

#426 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 24 March 2015 - 08:41

Каждая глава занимает 2-4 часа... Осталась последняя. :flag_of_truce:

#427 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 March 2015 - 08:56

Брат не посчитал нужным брать рыбу меньше 1 кг, пришлось отдуваться мне. Т к тайка в гостинице (на рецепшене) заказала нам рыбу себе в подарок

Леша, а тайка то хоть симпатичная была?.. :morning2:

#428 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 24 March 2015 - 10:08

Да, достаточно симпатичная, и, как у них принято, улыбчивая. Я думал ей года 22, пока брат не сказал, что они всегда так выглядят, а лет ей под 40. Так что приезжая в Тай за платоническими удовольствиями, надо иметь ввиду, что внешний вид ничего не говорит о возрасте женщины, как не всегда можно точно понять и половую принадлежность избранницы. Уж очень там развиты и приняты в обществе половые... извр... меньшинства. Мы отдавали рыбу и уборщице. После этого мы имели неограниченное количество полотенец, мыла и пр. А стандарт в две бесплатные бутылки воды в день изменился на
Изображение

Сообщение отредактировал alzai72: 24 March 2015 - 10:11

• Wad это нравится

#429 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 March 2015 - 13:15

Леша, а тайка то хоть симпатичная была?.. :morning2:

Олег езжай...., они тебя ждут...

Изображение

lion

#430 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 24 March 2015 - 13:49

Как то раз заехали в такой квартал по ошибке - искали куда рыбу продать. Возникла идея устроить обмен ). Квартал тупиковым оказался, пришлось сквозь строй еще и возвращаться.

Сообщение отредактировал alzai72: 24 March 2015 - 13:49

#431 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 March 2015 - 14:51

Как то раз заехали в такой квартал по ошибке - искали куда рыбу продать. Возникла идея устроить обмен ). Квартал тупиковым оказался, пришлось сквозь строй еще и возвращаться.

млин сообщение вроде маленькое, но 2 раза успел не поверить..
1- по ошибке
2. - пришлось возвращаться типа квартал тупиковый... :mocking: :music_serenade:

Олег езжай...., они тебя ждут...

сказал Кузьмич в задумчивости глядя в зеркало и думая, как бы улизнуть туда одному... :scratch_one-s_head:

#432 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 March 2015 - 15:07

сказал Кузьмич в задумчивости глядя в зеркало и думая, как бы улизнуть туда одному... :scratch_one-s_head:

Я ждал нечто подобное от тебя...., и когда загружал фото в радикал, то назвал его "в ожидании соа3"

coa3

#433 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 March 2015 - 16:55

Я ждал нечто подобное от тебя...., и когда загружал фото в радикал, то назвал его "в ожидании соа3"

да ладно Кузьмич, попалился так чего теперь отмазываться то, Люба же все равно форум не читает... :mocking:
а то еще скажи, что когда ходил по таю делая такие фотки, то я был в этом виноват... :)

#434 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 March 2015 - 07:56

Прогулки по Паттае...., давече смонтировал....
  • Wad это нравится

#435 Оффлайн   REM_27

Проверенный подвох

PipPip

21
Коаснодар

Отправлено 09 April 2015 - 20:08

Алексей, ну и где заключительная часть, то?

#436 Оффлайн   batis

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 20 May 2015 - 12:46

Цитата(Дмитрий-Л @ 12.3.2015, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Самое правильное это труба внутренней канализации 110х1500 и две заглушки к ней. Снимаешь ручку - убираешь в трубу арбалет и гарпуны. И вставляешь всё это в чехол от беговых лыж. Дёшево, сердито, практично, удобно а главное конспирация - ну везу лыжи в Тай, я мудак то есть странный такой... Изображение и нет на таможне вообще никаких вопросов... Изображение
Главное не брать такой:
Изображение

Весь сдаваемый багаж все равно просвечивают, по этому камуфлировать нет надобности, если у авиакомпании в правилах записано, запрет на провоз оружия, то шансов провезти практически нет. Испытано на собственном опыте авиа компания Катай Пацифик.

lion

#437 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 May 2015 - 15:44

А ты ружье не разбирал? Там кроме рукояти на наличие "ружья" неспециалисту внимание не на что обратить, хотя если у них глаз наметан, то они и на гарпуны и баррели будут "клевать".

lion

#438 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 28 June 2015 - 12:02

Всем привет! Ктонить планирует поездку в Тай зимой 16 года? Если ДА... то я в теме! Думаю на Липе в середине февраля. Но это как один из вариантов!

#439 Оффлайн   ramid

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Мытищи

Отправлено 15 July 2015 - 16:35

Всем привет! Ктонить планирует поездку в Тай зимой 16 года? Если ДА... то я в теме! Думаю на Липе в середине февраля. Но это как один из вариантов!

Привет Саш! Я думаю во Вьетнам , а в Тай надо не в сезон ехать , а то уж больно коммерческий он стал ((( май июнь там будет гуд)))

#440 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 July 2015 - 18:42

Тай да, стал коммерческий прямо на глазах. Желание туда приехать еще раз отпало. Рыбы мало. Та же Камбоджа в плане охоты намного привлекательней и бюджетней. Во Вьетнаме большой вопрос по рыбе, ибо они везде все выгребают. А никто не думает о Бирме? Я так очень на нее нацелен;).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users