Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 12 May 2009 - 19:56

Оффлайн
Отправлено 13 May 2009 - 00:45
посмотрели сейчас по рен -тв программу .всё красиво но ребят без обид немного приукрашено.чуть чуть у вас не собрано.попить пиво можно и в кафе в Брянске на вокзале.а Первый слёт как-то надо было по торжественней и по продуманней.реклама в Нете была хорошей .а дальше....Давайте решать эти проблемы вместе.ребят подвохов очень много их надо както организовать ,собрать.Есть кореша со Стари. там места очень хорошие.нам надо шорошего организатора а остальное всё у нас есть
Единого шаблона проведения такого рода мероприятий нету. Да, были моменты (косяки), которые сложно было предусмотреть.
Конечно, надо таким мероприятиям сразу обозначать формат. Сбор в кафе, в кабаке или туристический слёт с палатками у воды с нырялками. Кабак с нырялками как-то овмещается сложно.
Я когда из Москвы выезжал, жена прикалывалась: - едешь в Брянск, в кабак пива попить? :-))
В общем, первый блин комом. Ну думаю, научимся, продумаем еще разок всё и будет у нас всё получаться.
Серёга, тебя помню, что был у кабака, потом куда-то исчез ... НАдо было с нами. Здесь все знакомились впервой!
Guest_Brwolf_*
Отправлено 13 May 2009 - 07:23
Оффлайн
Отправлено 13 May 2009 - 09:58
Вот вы демагогию развели.....Если разобраться все на слете было норм......У нас стояла задача что? Правильно ПОЗНАКОМИТЬСЯ....С поставленой задачей мы справились на 5 я думаю.......ну и естественно мы же русские ...а русские за знакомство пьют всегда....вот и эту традицию мы воплотили в жизнь.....Конкурсы тоже имели место быть....и призы....Кстати за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим доблестный представителям "катрана"(я думаю с этими акулами бизнеса мы еще увидимся не раз)......так что я и не понимаю что плохого то было.....Ну а если кто стеснительный сильно....ну тут уж пардон не наша вина.....рады мы были всем и не знали друг друга все....так что ЛИЧНО Я доволен встречей......ведь она была проведена главным образом для нас а не для телевидения или удивления других людей......
Присоединяюсь на все 100!

Оффлайн
Отправлено 13 May 2009 - 10:39
Парни, кто-нибудь с Белорусами общается на форуме?? Места там у них хорошие, да и рыбы поболи!! Кто знает, с кем можно договорится о “гостевом “ визите???
“КАТРАН” - что там про Анапу слышно, сколько стоит когда ехать???
Я тоже смотрел неплохо, жаль тока они вырезали про то что нож под водой средство спасения жизни! и кстати звонил в неопро и задался вопросом, костюм там 9600+ 10% за индивидуальный пошив=10560 и скидку Ворона они не примут на пошив, задаём вопрос, а на кой тогда ждать 2-3 недели если можно за 11-12тыс. пикассо взять или буша, завтро пойду в динамо мерить костюмчики, если хоть 1 сядет как влитой сразу же заберу, тут ещё вопрос появляется, надо обкатать! В субботу к сожалению ни как нельзя (семейные дела), а вот в воскресенье ни кто не куда не собирается? Да вот ещё вопрос! Какие модели пикассо 7мм лучше выбрать или разницы нет??? Тотже вопрос косается буша! Кто нить подскажите или зяря часиков в 18:00 компанию с консультацией составьте!
![]()
![]()
Бери Буша, если размер будет! 5ти миллиметров будет предостаточно, не бери 7рку, будет жарко. Если конечно планируешь в одном костюме юзать и зимой и летом то да, нужна 7рка.
Давай на завтра перенесём твою покупку. Договорись с Сергеем "Катран" часиков на 20-00, можно будет поплавать в басике. Я тоже приеду со снарягой, мне нужно ласты другие подобрать, груза сбалансировать...
Позвони, договоримся 9155343447
Оффлайн
Отправлено 13 May 2009 - 13:03
Guest_Brwolf_*
Отправлено 13 May 2009 - 13:30
в бассейне не фиг груза балансировать. в басе плотность воды одна на открытой воде другая и вес грузов варьируется очень сильно. лучше при себе иметь несколько сменных грузов различного веса
Да груза под себя подобрать это тяжко....да еще что бы все было идеально....что бы на вдохе топило на выдохе выталкивало неспеша....
Оффлайн
Отправлено 13 May 2009 - 14:06
наоборотчто бы на вдохе топило на выдохе выталкивало неспеша....

Оффлайн
Отправлено 13 May 2009 - 21:53
Сообщение отредактировал Saimon: 26 July 2009 - 17:04
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 06:12
всетаки нарядилсяВсё купил костюм Пикасоо камуфляж 7мм очень понравился, кто на воскресенье свободен?

Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 07:52
в бассейне не фиг груза балансировать. в басе плотность воды одна на открытой воде другая и вес грузов варьируется очень сильно. лучше при себе иметь несколько сменных грузов различного веса
Разница в плотности воды в бассейне и в открытом водоеме настолько мала, что разницу ты не заметишь. Ты при нырке берешь в себя воздуха каждый раз по разному плюс минус 0,5 литра, а это уже килограмм груза, плюс гидрик намокает, плавучесть падает.
Всё купил костюм Пикасоо камуфляж 7мм очень понравился, кто на воскресенье свободен?
кросавчег!

Всё купил костюм Пикасоо камуфляж 7мм очень понравился, кто на воскресенье свободен?
А где хочешь нырнуть?
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 08:29
надо быНадо хорошо обмыть, чтобы носился!

а давайте вечером на орлике втором занырнем. ток я не знаю какой там прозракА где хочешь нырнуть?
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 09:45

Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 17:25
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 17:40

Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 21:16

Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 21:51
Guest_Brwolf_*
Отправлено 15 May 2009 - 07:13
Блин вот думаю может в воскресенье на озёра в добрунь смотаться! Иам вода чистая!
Люди никто в это воскресенье не хочет понырять?
В ТАКУЮ погоду?нееееее....

Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 14:59
нормальная погода. я только из Жуковки прихал по работе ездил и взял все барахло с собой.вода мутная не видать не припадка. да еще перестарался с продувками кровище сноса текла щас ток отплевываюсь ей же немногоВ ТАКУЮ погоду?нееееее....
Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 21:13
Серега! аккуратнее с продувками! Не дай Бог занести инфекцию в среднее ухо! Тьфу! тьфу! тьфу! А погода действительно г...нормальная погода. я только из Жуковки прихал по работе ездил и взял все барахло с собой.вода мутная не видать не припадка. да еще перестарался с продувками кровище сноса текла щас ток отплевываюсь ей же немного
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users