9 мая мы расстались с Кузей. 11-го забрали Рыжика. Будет жить в Челябинске. Грустно... Котейку Сонату ждёт та же участь. Кота-Дивуара-Серхио-Бускетса никому не отдадим!
[color=rgb(50,61,79);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(236,236,236);]Последние совместные тренировки. Подготовка завершена. Котята готовы к самостоятельному полёту. Двое из них вышли на собственную "орбиту".[/color]
Этож как надо любить этих зверушек чтобы снимать видео,хранить его,работать над ним, выкладывать его.......даааа.....наверное неправильно меня воспитали родители,что у меня по сей день срабатывает рефлекс на то чтобы зарядить хорошего пендыля любой попавшейся на пути кошки....или коту.
Была у меня кошка Маркиза британской породы с характером жёстким . Если ей казалось , что ты часто ходишь мимо неё и слишком близко, она могла и лапами побить и укусить . А её сын был уж очень ласковым и добродушным лентяем. ..Их уже нет, Маркиза отравилась крысой, а её сына Лебедя сбило такси у дома.. Очень жаль их терять, по этому не завожу
[color=rgb(50,61,79);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(220,225,229);]Дочки-матери. [/color] [color=rgb(50,61,79);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(220,225,229);]Дочь-котёнок ухаживает за Мамой-кошкой)))[/color] [color=rgb(50,61,79);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(220,225,229);]Последний день, когда Соня с нами((([/color] http://www.youtube.c...h?v=uT61DdRfFlM [color=rgb(50,61,79);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(220,225,229);]И осталась у нас одна котейка. И Буся... И Паша...[/color]
Сообщение отредактировал AL.WING: 14 October 2015 - 19:31