А чего удивительного?Из покупного-триггер,тяжи,гарпун(или железо на него)."Деревяха" такой длинны 200 баксов??? Чего то сомневаюсь...
Свернуть блок чата
Чат
|

Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее
Оффлайн
Отправлено 31 December 2010 - 08:32
Оффлайн
Отправлено 31 December 2010 - 08:37
Производитель: MARESНо многие ли могут позволить себе поездки, где потребуется такое ружьё.
А вот какой пневмат может быть ему альтернативой я теряюсь в догадках.
Чему отдать предпочтение при таких альтернативах?
Новая анатомическая ручка с фронтальным расположением выполнена из мягкого, хваткого и нескользящего материала. Уменьшенный диаметр ствола резко увеличивает эффективность ружей. 7-мм гарпуны обычного и «таитянского» типа выполнены из пружинной стали.
Ствол с большим дренажным выходом (диаметр ствола 11 мм). Флюоресцирующая вставка на мушке. Тонкий стальной гарпун диаметром 7мм.
Удобная зарядная ручка, хранящаяся в рукоятке ружья (запатентовано). Максимальное давление в ресивере (конический) – 30 Атм. Система регулировки мощности. Технополимерные амортизирующие удары поршень и втулка.
Длина 110см.
Учитывая что рогатка авторская, а предложение к сравнению идет к серийным моделям мой выбор "МАРЕС" хотя можно Николаича попросить и он создаст 1200 пневмат. с которым никокая рогатка не сравниться!!!
Guest_Vlanik_*
Отправлено 31 December 2010 - 10:27
Ну и зачем???хотя можно Николаича попросить и он создаст 1200 пневмат. с которым никокая рогатка не сравниться!!!
Как показывает практика охоты на Чёрном море, даже V-90 уже перебор...
Оптимальный размер, V-50 - V-60...
Максимальный размер V-70 - V-75...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 31 December 2010 - 12:28
...ага! и что бы не "от себя",а "на себя"!Некоторым нравятся побольше
Оффлайн
Отправлено 31 December 2010 - 13:57
Вот что-то я не вижу что бы она хоть один тяж натянула, а под пушык она что небудь подложила, или это так для рекламы...Некоторым нравятся побольше
Для охоты у неё будет свой оруженосец и заряжающий...
Оффлайн
Отправлено 31 December 2010 - 14:59
А где на територии
Работа действительно штучная, балийская. это Андрэ Викасана. Цена у них конечно не 200 баксов, но по сравнению с ценами на райфы у нас - вполне демократичная.
Собственно покупались они никак не для охоты "тут". Только для "там".
Сообщение отредактировал urab: 31 December 2010 - 17:15
П 1.8 ПРАВИЛ
Оффлайн
Отправлено 01 January 2011 - 16:38
С Наступившим!
По поводу:-
«"Деревяха" такой длинны 200 баксов??? Чего - то сомневаюсь...»
Именно такую цену называл в тот день владелец ружья Руслан. Если удастся то уточню стоимость.
В бассейне отличилось не это ружьё, а другое, полегче этого. Неприятность приключилась с другой девушкой (не с Юлей, которая на фотографии).
Ей в бассейне не хватило сил зарядить ружьё, и поэтому заряжал сам хозяин.
Ситуация конечно нетипичная и тем не менее стоит обратить на неё внимание во избежание повторения подобных травм.
Не думаю, что в конструкции ружья широко использовались готовые детали и узлы.
Что касается стоимости, то полагаю большее значение имел факт приобретения ружья непосредственно у мастера без цепочки посредников, транспортных, таможенных и прочих расходов.
Я давал эти фотографии для наглядности, что бы подчеркнуть степень не востребованности ружей такой размерности в наших условиях.
Для меня, например и гидропневмат 820-ка длинноват. Есть такое, но предпочитаю покороче. Необходимости в более длинном у меня нет.
Но ведь это не нужно мне. У других, то может быть какая угодна ситуация.
Руслан с этим ружьём нырял как он сам говорил на: - «20-ка точно». Охотился на тунца. На вопрос «Крупная ли рыба» сообщил, что анал у той рыбы был размером со здоровенный мужицкий кулак. Это я дословно передал разговор в Ерше. Желающие могут детали уточнить, если считают очень важным.
В Ерше естественно ружьё не заряжали. Юлию интересовала техника и приёмы заряжания такого длинного ружья.
Это не рекламная акция, а фотографии обычной встречи в Ерше.
Просто человек охотился в интересном месте, с интересным оружием и поделился впечатлениями да информацией.
Сергей
Guest_Vlanik_*
Отправлено 01 January 2011 - 16:49

Оффлайн
Отправлено 01 January 2011 - 16:54
Николаич.приветствую!С наступившим!Не рви сердце-он спортсмен-подводник-не пьет,почти.Сергей-тебя с тем же-миритесь уже-в НГ с новыми тараканами!!!Ты чё недопил???
Уже новый 2011 год наступил...А ты всё в старом...
Guest_Vlanik_*
Оффлайн
Отправлено 01 January 2011 - 17:56
Я не воюю.
Всех с наступившим Новым ГОДОМ.
Владимира Николаевича!
Лично Вас с Новым Творческим годом!
Пусть принесет он только положительные эмоции!
Здоровья и активной жизни Вам!
Неизменных УСПЕХОВ и свершений задуманному!
Сергей
Оффлайн
Отправлено 01 January 2011 - 20:24
Во!Это новая 40-ка?У меня почти такая.Новая окраска,судя по блеску?Хотя,у меня тоже полиуритановая...Это правильно!!!
В новый год без тараканов...
Я уже и счёт открыл...
Завтра поедет на днюху...
Успехов,Николаевич!А с рекламой-перебор-лишнее-все равно народ по заказу ГОД будет ждать.
Сообщение отредактировал Wad: 01 January 2011 - 23:28
пункт 1.8. правил
Оффлайн
Отправлено 01 January 2011 - 21:30
...красота...Ровная альтернатива 75-ой рогаткеАга...
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 21:40
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 21:45
Когда, где проводились ... и тд ? А то уже многие запутались.... Конкретнее плиз !Что - то на соревнованиях Пенопласт 600-ке Крупяка рогатки предпочитает!
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 22:00
Guest_Vlanik_*
Отправлено 09 January 2011 - 22:19
Да угомонись уже...Сороковка Крупяка действительно потянет стрелятся с 75-м арбалетом?
Так и будем дифирамбы распевать? Мало тут сомнительной рекламы?
Поимейте совесть то! Кому нужна такая агитка!
Сергей
Тема не о моих ружьях...
Тут люди голосуют...---"Какое ружье точнее при одинаковой длине?"---...
Ну а если тебя действительно интерисует что могут мои ружья, то я могу выложить специально для тебя сотню фотографий добытой ими рыбой из разных регионов нашей страны...
Но это будет очередной шок у завистников и им сочуствующим модерам...
Сообщение отредактировал Vlanik: 09 January 2011 - 22:20
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 22:19
А он..... это.... Брюс-ли ?В деккабре 2010 он вообще не выступал.
Все предидущие годы выступал с арбалетами.
Конкретно
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 22:25
Сообщение отредактировал COM: 09 January 2011 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users