Свернуть блок чата
Чат
|

Арбалеты и всё о Них...
Оффлайн
Отправлено 31 May 2009 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 01 June 2009 - 08:31
Шо за зверь?кто нибудь встречал арбалеты с пневмопружиной(ми)?
Оффлайн
Отправлено 01 June 2009 - 21:01
А это как? Обычно либо пневма,либо пружинное,либо арбалет....кто нибудь встречал арбалеты с пневмопружиной(ми)?
Сообщение отредактировал narval: 01 June 2009 - 21:03
Оффлайн
Отправлено 02 June 2009 - 19:13
Оффлайн
Отправлено 02 June 2009 - 20:00
Оффлайн
Отправлено 03 June 2009 - 08:17
по конструктиву получается ствол направляющая, на котором установленны две пневмо пружины - тоесть арбопет +два пневмата сразу про мощность длинна разгона в два раза меньше длинны тяг (у резины в 2-3-4 раза длинне)телескопических пневмопружин я еше не видел , дальше все это будет очень тяжелым (практически 3 ружья в одном )обычный пневмат это праильнее говорить пневмопружинное ружо арбалет жужо с резиновыми пружинами так вот если вместо тяг которые постоянно у всех рвутся приладить певмопружину (ны) которая и мощнее и кпд вышето получится ружо с характеристиками пневмата и удобством прицеливания арбалета
до чертежей руки пока не дошли вот и спрашиваю мож кто чего-то где-то видел
вывод обычный пневмат проще да и просто арбалет
хотя как вариант идеи очень ниче
Оффлайн
Отправлено 03 June 2009 - 21:02
пружину я задумываю одну вместо направляющей при этом получается увеличение длины разгона по сравнению с арбалетом и уменьшение мощности по сравнению с пневматом (разгонять 2 гарпуна)по конструктиву получается ствол направляющая, на котором установленны две пневмо пружины - тоесть арбопет +два пневмата сразу про мощность длинна разгона в два раза меньше длинны тяг (у резины в 2-3-4 раза длинне)телескопических пневмопружин я еше не видел , дальше все это будет очень тяжелым (практически 3 ружья в одном )
вывод обычный пневмат проще да и просто арбалет
хотя как вариант идеи очень ниче
небльшим увеличением массы и потерями мощности приходиться жертвовать для возможность прицеливания "по гарпуну"за что многим нравиться в арбалетах и нехватает в пневматах
Оффлайн
Отправлено 04 June 2009 - 13:56
тоесть как я вижу этот конструктив арбалет в место ствола у него пневмат у которого гарпун связан с кареткой которая в зацепе с арбаленым гарпуном - и что это за конструктив будет ? в вылетать будут практически два гарпунапружину я задумываю одну вместо направляющей при этом получается увеличение длины разгона по сравнению с арбалетом и уменьшение мощности по сравнению с пневматом (разгонять 2 гарпуна)
небльшим увеличением массы и потерями мощности приходиться жертвовать для возможность прицеливания "по гарпуну"за что многим нравиться в арбалетах и нехватает в пневматах
Оффлайн
Отправлено 04 June 2009 - 20:38

Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 19:42
Оффлайн
Отправлено 09 June 2009 - 20:13
как бы потихничнее объяснитьребята подскажите что такое на арбалете зацеп и где он находится?

Сообщение отредактировал coa3: 09 June 2009 - 20:28
Оффлайн
Отправлено 10 June 2009 - 07:55
Guest_Brwolf_*
Отправлено 10 June 2009 - 13:14
Оффлайн
Отправлено 10 June 2009 - 19:35
как бы потихничнее объяснить
в общем на тягах (селеконовых обычно) на резьбу прикручиваются "желоди" с металическим зацепом, а сам зацеп, зацепляется за прорезь в гарпуне либо за выступ в гарпуне, но бывают зацепы и из веревки...
спасибо разобрался, а к Демки можно подобрать другой зацеп в месте с желудями или у них только оригенальные?
Сообщение отредактировал amino74: 10 June 2009 - 19:37
Оффлайн
Отправлено 10 June 2009 - 19:59
Как правило большинство зацепов универсальны-лишь-бы диаметр резьбы совпадал,но на одной из моделей Demka есть специфичные зацепы.Хотя визуально это должно быть понятно,сравни с другими.....спасибо разобрался, а к Демки можно подобрать другой зацеп в месте с желудями или у них только оригенальные?
Оффлайн
Отправлено 11 June 2009 - 22:33
Guest_Brwolf_*
Отправлено 17 June 2009 - 09:21
"кстати в одном из номеров МПО что то подобное писали про пневмо и арбалет в одном наборе"
так так так с этого места поподробнее пожалуйста!!!
Ну там сказали что пока открывать секрета не будут но суть такая что уже разработан и вроде как на выставке должен быть
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 09:33
Да это ж они про оменровский "Эйрбалет" писали..Ну там сказали что пока открывать секрета не будут но суть такая что уже разработан и вроде как на выставке должен быть

Тоже мне, секретная разработка..

Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 19:52
как бы потихничнее объяснить
в общем на тягах (селеконовых обычно) на резьбу прикручиваются "желоди" с металическим зацепом, а сам зацеп, зацепляется за прорезь в гарпуне либо за выступ в гарпуне, но бывают зацепы и из веревки...
У меня сломался такой зацеп

Из чего можно сделать замену или еще чем то заменить?
Оффлайн
Отправлено 17 June 2009 - 19:54
а в каком месте сломался? подробнееУ меня сломался такой зацеп
. Стоит он новый 600 руб.
Из чего можно сделать замену или еще чем то заменить?
если конечно плостмаска сломалась, то я бы не стал вытачивать и все такое, а если, как у знакомого клепка на железке полетела, так новую поставить...
Сообщение отредактировал coa3: 17 June 2009 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users