Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Охота во Владимирской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#421 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 11 February 2008 - 11:08

Вернулся с Владимрской земли где был неделю - по охоте там делать зимой нечего или я мест не нашел - почти все во льду Делал один заныр на Судогде на небольшом участке открытой воды - прозрак 1 метр - рыбы ноль На ТЭЦ даже лезть не захотелось - видимость явно меньше метра хотя если подальше пройти она улучшается - но все равно маловато для охоты Алексею который unichev большое спасибо, что нашел время встретить,пообщаться и показать ТЭЦ

#422 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 14 February 2008 - 10:49

Алексею который unichev привет из Мурома! :LOL:

#423 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 31 March 2008 - 09:47

На прошедших выходных прокатился по ряду речек во Владимирской - лед сошел - но мутно - вода коричневая. Ждем'c

#424 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 31 March 2008 - 19:53

Да да мутняк.Сам ездил на великую русскую реку Волга в район Балахны, Нижегородской обл.Прозрак на основном русле был ок.3,5м.Но лыбу не видел,акромя пары налимиков. :wink:

#425 Оффлайн   Mich

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир-Москва

Отправлено 02 April 2008 - 09:25

А не подскажишь как туда проехать......(если место конечно не секретное).......я по карте посмотрел..но что то там не очень понятно где к реке подъезжать :( да и еще вопросик: не могу понять как на фотку добавить в аватар......

#426 Оффлайн   Mich

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир-Москва

Отправлено 02 April 2008 - 09:26

блин........точнее в аватар фотку))

#427 Оффлайн   Mich

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир-Москва

Отправлено 04 April 2008 - 10:00

Уважаемые подвохи! Собираюсь за рыбой :D .....6-ого апреля (Воскресенье).........если кто-нить то захочет составить компанию присоединяйтесь.........выезжаю рано (4-5 утра) из Владимира (к 19.00 надо вернуться).....в каком направлении еще не решил....... если что, то мой тел 8-920-727-09-29.......

#428 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 04 April 2008 - 10:37

Mich,,,!!! Привет.с удовольствием составлю тебе компанию на след. выходные-если будет желание- да и вода в этих краях немного посветлеет-т.к. на это -еду в Воронеж-новые места посмотреть-с народом пообщаться. Сам бываю в тех краях-дача в районе Покрова. Так что смотри-я всегда за-а Тебе удачи и достойного прозрака!!! :oops: 8) :)

#429 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 05 April 2008 - 08:35

Вода начала спадать. В Нерли упала на 20см.Прозрак около метра. Озёра пока подольдом.

#430 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 05 April 2008 - 18:58

Mich посмотри здесь http://www.mirpr.ru/...7&topic_id=4895.
Lechii а что из себя Нерль представляет:обычный прозрак, глубины, ширина и когда она прочищается (ориентировочно)?Есть большое желание в этом сезоне поизучать эту речку, ну по мере возможности. Всем Владимирским привет. :LOL:

#431 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 06 April 2008 - 08:13

Jokei привет! Сам ещё не изучил Нерль, там её надо экспедицией изучать :)) Она из тех рек, где надо искать рыбные места, исследовать реку, т.к. рыбы не большое множество. Вот я нашёл "магазин", так там всегда рыба судак, (была щука, сом достойные экземпляры). Да и принцип охоты: я медленно обследую (ищу), а Max25rus - так он сплавом голавлей стрелял удачно. Прозрачность в Нерли в середине летом. Здесь писали про это. Судогда по прозрачности на метр чище ))) Созванивайся, всегда готов составить компанию. Люблю ночную охоту.

#432 Оффлайн   Mich

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир-Москва

Отправлено 10 April 2008 - 15:00

Съездил в воскресенье.........открыл для себя сезон :LOL: ...........класную речку поситил.......места супер.........
http://foto.mail.ru/...misha/1/12.html
http://foto.mail.ru/..._misha/1/5.html
http://foto.mail.ru/..._misha/1/6.html
http://foto.mail.ru/..._misha/1/8.html
.............воды еще очень много.......русла реки не видно.......течение очень сильное (пришлось после поездки ласты новые покупать).....рып не видел (плавал мало, т.к. не мог выгрести против течения).......вода прозрак 1-1,5м................по утверждениям сторожил, с которыми удалось пообщаться,все кстати в дугарину уже в 6 утра 8O , река изобилует различной рыбой........многие по молодости занамались подвохом в этой речке........считаю необходимым её поситить через недельки 3 :LOL: ........вода должна спасть......
[/code]

#433 Оффлайн   Mich

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир-Москва

Отправлено 10 April 2008 - 15:17

не пойму почему фотки не видно... :?:

http://foto.mail.ru/...ermakov_misha/1

#434 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 10 April 2008 - 15:26

Съездил в воскресенье.........открыл для себя сезон :LOL: ...........класную речку поситил.......места супер.........
воды еще очень много.......русла реки не видно.......течение очень сильное (пришлось после поездки ласты новые покупать).....рып не видел (плавал мало, т.к. не мог выгрести против течения).......вода прозрак 1-1,5м................по утверждениям сторожил, с которыми удалось пообщаться,все кстати в дугарину уже в 6 утра 8O , река изобилует различной рыбой........многие по молодости занамались подвохом в этой речке........считаю необходимым её поситить через недельки 3 :LOL: ........вода должна спасть......
[/code]

там че запретом и не пахнет?
стукнись в личку, ежли не один там партизанить собрался

#435 Оффлайн   Mich

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир-Москва

Отправлено 10 April 2008 - 15:55

там че запретом и не пахнет?
стукнись в личку, ежли не один там партизанить собрался

..........короче когда под мостом нырял........остановился газон.......от туда в моём направлении вышли двое в камуфляже......я пересрался чуток :oops: ......все думаю.....вот и поплавал.........выхожу тоже из воды.......оказывается местный народ.....просто поинтерисоватся что видно.....онито мне потом и сдали пару мест где сплошной коряжник и местные там любят охотится.........по поводу рабнадзора хз......вообще там рыбу глушат запросто (по словам местных)......да и долековато от трассы это врятли там гоняют........на клязьке то не каждый день увидишь рыбнадзор.....а там то вообще глуш........
партизанить одному скучно..........в это воскресенье собираюсь понырять.....только еще не решил куда ехать......

#436 Оффлайн   Mich

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир-Москва

Отправлено 10 April 2008 - 19:49

В это воскресенье(13.04.08) собираюсь покататься по владимирской области......кто хочет присоединяйтесь..........или меня с собой возьмите...гыыыыыыыы :LOL: :LOL: 8)

#437 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 11 April 2008 - 09:04

не пойму почему фотки не видно... :?:

http://foto.mail.ru/...ermakov_misha/1

Смотри раздел фото или вставляй через www.radikal.ru, ссылка №2 "картинка в тексте"

#438 Оффлайн   Mich

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир-Москва

Отправлено 11 April 2008 - 15:26

Смотри раздел фото или вставляй через www.radikal.ru, ссылка №2 "картинка в тексте"

спасибо ))

#439 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 12 April 2008 - 15:04

Mich, по фото я узнал реку, по ней байдарочники ходят летом как по трассе машины :LOL: . А от моста и ниже по течению -вода мутная, а вот выше....... там она тише и шире, т.к. много заливов, и рыбы действительно много. А динамитом там действительно взрывает - вояк хватает там :( Сегодня был на Нерли - верх видимость метр, а на глубине идёт муть...

#440 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 13 April 2008 - 20:29

Mich, по фото я узнал реку, по ней байдарочники ходят летом как по трассе машины :LOL: . А от моста и ниже по течению -вода мутная, а вот выше....... там она тише и шире, т.к. много заливов, и рыбы действительно много. А динамитом там действительно взрывает - вояк хватает там :(
Сегодня был на Нерли - верх видимость метр, а на глубине идёт муть...

это наверное верховья где-то - внизу половодье и муть
на Судогде еще тоже половодье - 0,5м видно
на Карьерах метра полтора есть хотя сам не нырял - спину прихватило

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users