Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Отчеты И Впечатления О "аквадискавери"!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 516

#421 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 29 January 2010 - 21:02

Володя мне вообще костюмчег понравился, если б не размерчег с руковами я бы себе купил, и я думаю здесь сейчас разговор идет не о комерциии.

#422 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 29 January 2010 - 21:15

Вот темку раскатали все под раздачу попали. А воз и ныне там, ктож на конец даст обьективную оценку неопрену от Аквы или какой тех.документ подтверждающий качество продукта . А пока будем ждать тестов под названием резино-техническое изделие от АкваДискавери. :russian_ru:

Я думаю, что ещё не один десяток копий Мы сломаем!!! И это здорово!!! Ведь если тема будет жива, то костюм превзойдёт всеХ!!! Главное чтоб производитель к нам прислушался!!!
Олега, о комерции сдесь и речи быть я думаю не может!!! Коль взялись делать НАНОДНЫЙ костюм, так давайте ДЕЛАТЬ! Мне нужна 7-а тёплая, по доступной цене!!! Иначе возьму "пайк" за 6-ь и кто его знает...? Может он действительно лучьше...? А кто сказал что ХУЖЕ? По крайней мере цена на сегодня - рулит!

#423 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 29 January 2010 - 21:37

я не имея большого опыта в сортах брендах не могу делать больших выводов, но мне нравиться политика Алексндра (Ал-др Ярмыш) к сожалению, но он все таки единственный который ближе к народу, хотя хотелось таких людей иметь больше. Я не имеющий не одного продукта от него могу говорить об этом, если компания выйдет на уровень народного я только за. Хотя ценник к их продукту нее детский и это сейчас меня останавливает!!! А вообще как патриота стараны мне очень хочется, что бы наши российские производители были не ниже уровня буржуев.

#424 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 29 January 2010 - 21:52

я не имея большого опыта в сортах брендах не могу делать больших выводов, но мне нравиться политика Алексндра (Ал-др Ярмыш) к сожалению, но он все таки единственный который ближе к народу, хотя хотелось таких людей иметь больше. Я не имеющий не одного продукта от него могу говорить об этом, если компания выйдет на уровень народного я только за. Хотя ценник к их продукту нее детский и это сейчас меня останавливает!!! А вообще как патриота стараны мне очень хочется, что бы наши российские производители были не ниже уровня буржуев.

Олеж... Я тебя прекрасо понимаю... , НО.... Понимает ли тебя прозводитель? Коль простой пользователь о костюме заговорил, то может ВЫСЛУшаем??

Сообщение отредактировал YAWOR: 29 January 2010 - 22:08

#425 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 29 January 2010 - 21:59

я согласен, но я только за конкретные аргументы и искренне отзовы.

#426 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 29 January 2010 - 22:10

я согласен, но я только за конкретные аргументы и искренне отзовы.

Самый искренней отзыв - ХОЛОДНО!!!

#427 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 January 2010 - 22:52

Ром, я "абр", практически на дух непереношу! Тема, как мне показалось, была созданна там... И тестеры получили костюмы ТАМ. По мне, так "аква" вообще была трамплином для того ресурса, как и "абр" был трамплином для "аквы"(каламбур). Но не об этом сейчас речь! Речь о костюмах и о непредвзятости! Если в костюме холодно, то он -г ....но! Если тепло, то МЫ(охотники) его берём!!!

Володь, ну на мой взгляд понятие тепло или холодно, это вещь субъективная. Надо принимать во внимание телосложение и количества подкожного сала. Психологический момент. Стрелок и при -20-ти переодевается на улице, а мне при +1 уже холодно. Хотя по комплекции у меня сала больше.

С другой стороны; костюм призван сохранить тепло. Предлагаю провести такой эксперимент:

- положи костюм дома в ванной и набери в него тёплой воды. Замерь градусником температуру воды. Затем замеряй температуру воды в костюме с промежутками допустим 1 час. И тебе будет понятна динамика хранения тёплой воды в костюме. По аналогии с термосом. Сколько по времени тёплая вода будет оставаться в костюме тёплой и какая динами теплопотерь без нагревания телом?

Ответ будет простой: сколько времени вода в костюме будет тёплой? Время надо фиксировать по температурному диапазону.

Допустим, стартовая температура воды в костюме = 37 градусов.
Температура окончания замера = 30 градусов.

Давай сделаем такой замер?
Я ради прикола сделаю такой замер на своей 9-ке НЕОПРО. Иопубликуем здесь. На основе этих данных можно будет и сравнительную таблицу опубликовать.

Самое главное, что в таком эксперименте за нас будут говорить беспристрастные цифры.

Ну что, Володь? Согласен на замеры таким способом? Давай?

Ответ нужен один: за какое время вода набранная в костюм (37 градусов) понизится до температуры 30 градусов?

#428 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 29 January 2010 - 23:01

Володя просто, но я пока не верю, то есть во всех костюмах тепло а в этом холодно? или может давайте делать объективную оценку!!! еще раз повторюсь мне все равно за бренд. вообще соглашусь с романтиком берем два одинаковых костюма или более то есть по брендан и делаем анализ, то есть можем не в один цикл, а взять 3 - или несколько человек и сделать тест не в один, а в несколько приемов разных брендов, с одними люд ми. тогда я предлагаю сделать образцы костюмов напрямую в одном цвете нескольких производителей и сделать не зависимый тест. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЭТО СДЕЛАТЬ КОСАЕТЬСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ТОГДА МЫ И ПОЙМЕМ ЧЬЯ ПИСКА СЛАЩЕ)))))))

#429 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 29 January 2010 - 23:11

Володя просто, но я пока не верю, то есть во всех костюмах тепло а в этом холодно? или может давайте делать объективную оценку!!! еще раз повторюсь мне все равно за бренд.

Извини Олег...но в каких ВСЕХ ? У тебя есть еще отзывы других тестеров ? Или простых покупателей ? Кстати на бренд мне тоже....поровну.

#430 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 January 2010 - 23:23

ОТкрыл тему по сбору данных по замерам теплопотерь костюмов: http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry148393

Принимайте участие.
Соберем все данные в кучу.

#431 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 29 January 2010 - 23:24

Ну вот как мог .... Честно просто допекло недоверие .
Конструктив ....
На тесте 1 ГК Бушат Мундиаль Экип " возраст" костюма 3 года толщина 7 мм . 2 ГК Пмкассо Дарк "возраст" 2 года толщина 7мм ну и конечно же ГК Аква Дискавери Атаман "возраст" три с половиной месяца толщина 7 мм . Как сказал Гагарин - ПОЕХАЛИ.
Смотрите фото сами ....
Пикассо

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Далее Атаман

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На этом фото плечо сложено вдвое
Изображение
Изображение
Изображение

Экип

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сомневающимся в достоверности данного теста - добро пожаловать в гости . Попьём чая , пощупаем , померяем и т.д Наш дом открыт для гостей .
С уважением Александр.

#432 Оффлайн   mishka22

Наш человек

PipPipPip

0
Курск

Отправлено 29 January 2010 - 23:28

никогда не сомневался в Бушате, сам юзаю эквип. Нырял в октябре 3 часа в 5мм, и 3 мм носках. Не замёрз

#433 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 29 January 2010 - 23:30

Буша Рулит....УРА!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#434 Оффлайн   AgafonovNikolay

Наш человек

PipPipPip

1
Курск

Отправлено 29 January 2010 - 23:53

вот так и впаривают 4 как 7 милемитровки ! а потом кричим что холодно !:((

#435 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 30 January 2010 - 00:08

Я сразу описывал что как будто тоньше чем 7мм , вот  все подозрения на лицо. Как говорил Цыган откудаж будя тепло если в печке нема красного жару. :cheerleader3:

#436 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 30 January 2010 - 00:11

Жесть! я вот только со штангой совсем разучился пользоваться. может что то не понимаю, но получается атаман тоньше всего? - лучший друг при покупки костюма штангенциркуль.

#437 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 30 January 2010 - 00:25

у мя бушат 5мм-3 мм 2 года, неопро 7мм-5мм год. костюмы считаю расходным материалом, из снаряги, с трепетом отношусь только к ружьям, маскам, фонарям.

#438 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 30 January 2010 - 00:30

Выходит, костюм "сел" за сезон... Аквадискавери шьют из неопрена Nam Liong (пр-во Китай) Beuchat шьют из неопрена Sheico (пр-во Корея) Спрашивается: а что же вы хотели от китайского неопрена?

Сообщение отредактировал Lastonogiy: 30 January 2010 - 00:36

#439 Оффлайн   stop

Подвох в засаде

Pip

0
Рязань

Отправлено 30 January 2010 - 01:00

Выходит, костюм "сел" за сезон...

Аквадискавери шьют из неопрена Nam Liong (пр-во Китай)
Beuchat шьют из неопрена Sheico (пр-во Корея)

Спрашивается: а что же вы хотели от китайского неопрена?

Теперь для Подвоха , чтобы не замерзать,главный инструмент штангель..... :mocking:

А китайский неопрен, :negative: нам ненать

#440 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 January 2010 - 05:20

Народ, ну уж ВЫ определитесь: Вам мягкий и быстросадящийся неопрен или грубый с долговечной толщиной? Юзал ОМЕР. Жесткий и тёплый неопрен. Почти не садился.
Юзаю НЕОПРО 9мм. Мягкий, хороший, тёплый в 1-й год. Потом подсел до 7мм.

Мягкое толстым долго не бывает!

Стандартного решения по производителям и толщинам неопрена Вы не найдёте никогда. Такова Аксиома! Поэтому на мой взгляд сравнение Буши и Аквадискавери неравноценно и не объективно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users