Свернуть блок чата
Чат
|

Отчеты И Впечатления О "аквадискавери"!
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 21:02
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 21:15
Я думаю, что ещё не один десяток копий Мы сломаем!!! И это здорово!!! Ведь если тема будет жива, то костюм превзойдёт всеХ!!! Главное чтоб производитель к нам прислушался!!!Вот темку раскатали все под раздачу попали. А воз и ныне там, ктож на конец даст обьективную оценку неопрену от Аквы или какой тех.документ подтверждающий качество продукта . А пока будем ждать тестов под названием резино-техническое изделие от АкваДискавери.
Олега, о комерции сдесь и речи быть я думаю не может!!! Коль взялись делать НАНОДНЫЙ костюм, так давайте ДЕЛАТЬ! Мне нужна 7-а тёплая, по доступной цене!!! Иначе возьму "пайк" за 6-ь и кто его знает...? Может он действительно лучьше...? А кто сказал что ХУЖЕ? По крайней мере цена на сегодня - рулит!
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 21:37
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 21:52
Олеж... Я тебя прекрасо понимаю... , НО.... Понимает ли тебя прозводитель? Коль простой пользователь о костюме заговорил, то может ВЫСЛУшаем??я не имея большого опыта в сортах брендах не могу делать больших выводов, но мне нравиться политика Алексндра (Ал-др Ярмыш) к сожалению, но он все таки единственный который ближе к народу, хотя хотелось таких людей иметь больше. Я не имеющий не одного продукта от него могу говорить об этом, если компания выйдет на уровень народного я только за. Хотя ценник к их продукту нее детский и это сейчас меня останавливает!!! А вообще как патриота стараны мне очень хочется, что бы наши российские производители были не ниже уровня буржуев.
Сообщение отредактировал YAWOR: 29 January 2010 - 22:08
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 21:59
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 22:10
Самый искренней отзыв - ХОЛОДНО!!!я согласен, но я только за конкретные аргументы и искренне отзовы.
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 22:52
Ром, я "абр", практически на дух непереношу! Тема, как мне показалось, была созданна там... И тестеры получили костюмы ТАМ. По мне, так "аква" вообще была трамплином для того ресурса, как и "абр" был трамплином для "аквы"(каламбур). Но не об этом сейчас речь! Речь о костюмах и о непредвзятости! Если в костюме холодно, то он -г ....но! Если тепло, то МЫ(охотники) его берём!!!
Володь, ну на мой взгляд понятие тепло или холодно, это вещь субъективная. Надо принимать во внимание телосложение и количества подкожного сала. Психологический момент. Стрелок и при -20-ти переодевается на улице, а мне при +1 уже холодно. Хотя по комплекции у меня сала больше.
С другой стороны; костюм призван сохранить тепло. Предлагаю провести такой эксперимент:
- положи костюм дома в ванной и набери в него тёплой воды. Замерь градусником температуру воды. Затем замеряй температуру воды в костюме с промежутками допустим 1 час. И тебе будет понятна динамика хранения тёплой воды в костюме. По аналогии с термосом. Сколько по времени тёплая вода будет оставаться в костюме тёплой и какая динами теплопотерь без нагревания телом?
Ответ будет простой: сколько времени вода в костюме будет тёплой? Время надо фиксировать по температурному диапазону.
Допустим, стартовая температура воды в костюме = 37 градусов.
Температура окончания замера = 30 градусов.
Давай сделаем такой замер?
Я ради прикола сделаю такой замер на своей 9-ке НЕОПРО. Иопубликуем здесь. На основе этих данных можно будет и сравнительную таблицу опубликовать.
Самое главное, что в таком эксперименте за нас будут говорить беспристрастные цифры.
Ну что, Володь? Согласен на замеры таким способом? Давай?
Ответ нужен один: за какое время вода набранная в костюм (37 градусов) понизится до температуры 30 градусов?
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 23:01
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 23:11
Володя просто, но я пока не верю, то есть во всех костюмах тепло а в этом холодно? или может давайте делать объективную оценку!!! еще раз повторюсь мне все равно за бренд.
Извини Олег...но в каких ВСЕХ ? У тебя есть еще отзывы других тестеров ? Или простых покупателей ? Кстати на бренд мне тоже....поровну.
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 23:23
Принимайте участие.
Соберем все данные в кучу.
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 23:24
Конструктив ....
На тесте 1 ГК Бушат Мундиаль Экип " возраст" костюма 3 года толщина 7 мм . 2 ГК Пмкассо Дарк "возраст" 2 года толщина 7мм ну и конечно же ГК Аква Дискавери Атаман "возраст" три с половиной месяца толщина 7 мм . Как сказал Гагарин - ПОЕХАЛИ.
Смотрите фото сами ....
Пикассо

Далее Атаман

На этом фото плечо сложено вдвое

Экип

Сомневающимся в достоверности данного теста - добро пожаловать в гости . Попьём чая , пощупаем , померяем и т.д Наш дом открыт для гостей .
С уважением Александр.
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 23:28
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 23:30

Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 23:53

Оффлайн
Отправлено 30 January 2010 - 00:08

Оффлайн
Отправлено 30 January 2010 - 00:11
Оффлайн
Отправлено 30 January 2010 - 00:25
Оффлайн
Отправлено 30 January 2010 - 00:30
Сообщение отредактировал Lastonogiy: 30 January 2010 - 00:36
Оффлайн
Отправлено 30 January 2010 - 01:00
Выходит, костюм "сел" за сезон...
Аквадискавери шьют из неопрена Nam Liong (пр-во Китай)
Beuchat шьют из неопрена Sheico (пр-во Корея)
Спрашивается: а что же вы хотели от китайского неопрена?
Теперь для Подвоха , чтобы не замерзать,главный инструмент штангель.....

А китайский неопрен,

Оффлайн
Отправлено 30 January 2010 - 05:20
Юзаю НЕОПРО 9мм. Мягкий, хороший, тёплый в 1-й год. Потом подсел до 7мм.
Мягкое толстым долго не бывает!
Стандартного решения по производителям и толщинам неопрена Вы не найдёте никогда. Такова Аксиома! Поэтому на мой взгляд сравнение Буши и Аквадискавери неравноценно и не объективно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users