Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

СОРЕВНОВАНИЯ ПО ПОДВОДНОЙ СТРЕЛЬБЕ!!!!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 485

#421 Guest_Vlanik_*

Отправлено 19 May 2008 - 20:24

Anastasia! С моей стороны даже намёка на негатив небыло...Один респект и уважуха... :!: :!: :!: А глав рыба, зараза!!! Эт точно... :D

#422 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 19 May 2008 - 20:30

ну и ладненько. пусть я крайним буду :wink:

#423 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 19 May 2008 - 20:38

Тут мне Рыбобой фотки прислал - примерно так было 2 день..

Мы

Изображение

Самые стойкие форумчане: Романик, Анастасия, Туф.

Изображение

Ружье Дороганича.

Изображение

Ружье Минченко.

Изображение

Ружье Лагутина.

Изображение

Еще раз спасибо Рыбобою, Пену и Роману за поддержку от форума!
Продолжение (культпрограмма на корабле) позже.

#424 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 19 May 2008 - 21:03

про корабль... Выпал мощный шанс пообщаться с Андреем Лагутиным, попал под краткий экскурс по ПО обо всем. Фантастика. :D Прошлись по основным аспектам, было задано кучу вопросов, все было внимательно выслушано и внимательно отвечено. И супер дружественная обстановка!!! Туса, друзья-форумчане!!! Я бы если даже заболел все равно бы приехал. :LOL:

#425 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 19 May 2008 - 21:09

Настя! А что у него в левой руке? :oops:

#426 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 19 May 2008 - 21:39

Алекс, ты на корабле не был....такое б увидел)))) Лагутина так штармило)))) Лагутин ваще клевый!!!!! Афигенный тип)))) Реально 2 часа на нашем перекрестном допросе правел, все наши идиотские вопросы получили очень простые и грамотные (без занудства) ответы. Кстати, Андрей сказал, что из своего ружья для спс он прицельно стеляет на 9!!!!! метров и с этого растояния попадает в горлышко бутылке (было показано на 0.75 Арбатского :LOL: ) Ну не знаю, правда или нет,но чувства сомнения в его словах в этот момент у меня не было. Сиди рядом и ощущаеш себя ну минимум чемпионом европы по спс))) Прям очень позитивный и приятный в общении человек!!!! Саревнавания были отличные - прям почти профессиональные!!! - все по взрослому!!! Очень качественная организация во всем, начиная с певого дня и занчивая параходам. И очень по дружески и в теплой атмосфере. А на параходе Минченко так отжигал, что лично я обзавидовался))))))) Огромное спасибо организаторам!!!!!

#427 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 19 May 2008 - 22:33

Настя! А что у него в левой руке? :oops:

А в левой руке у него повышатель гемоглобина :LOL:
Это мы уже отстрелялись :D

#428 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 20 May 2008 - 05:19

Судя по сообщению ХАРЬКА, некоторые до конца отстрелялись только на теплоходе :LOL: :LOL:

#429 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 20 May 2008 - 08:36

А как же легендарная сверх точность и сверх дальность стрельбы из арбалетов :?: Что, не подтвердилась :?:

Оснастив арбалет крылом-стабилизатором и безинерционной катушкой с тонкой леской,можно в СПС учавствовать .4метра 85-ый X-FIRE преодолевает легко и точно,если не закруглить как следует гарпун,то ещё и выдергивать из мишени придется.Единственное неудобство, заряжать по правилам, в погруженном состоянии спортсмена.Я брал у Руслана 105 FIRE думал мой 85 не потянит дистанцию и офигел от того что я ошибался в его возможностях. Вот так ,а если бы смалодушничал и не поехал на второй день соревнований,то в реальной охоте при дистанции в 4метра не стал бы стрелять из 85-ки.
Состязаясь с себе подобными, по уровню подготовки,и слабее это комфортно но не приведёт вас к вершинам мастерства 100%.
Дорогу осилит идущий.(кто то из мудрецов)

#430 Guest_Vlanik_*

Отправлено 20 May 2008 - 09:05

Вот теперь картина стрельб почти полная...Почти как зрителем побывал... :D

#431 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 May 2008 - 11:37

Надо было тоже приехать. Результат 9 и 10 был вакантен.
а то Настя уже намекнула про квартирных умельцев... :LOL:

#432 Guest_Vlanik_*

Отправлено 20 May 2008 - 11:43

Надо было тоже приехать. Результат 9 и 10 был вакантен.
а то Настя уже намекнула про квартирных умельцев... :LOL:

Может Настя и права... :D Только не по карману мне такие прогулки... :oops: Да и детей ещё не всех поднял... :D

#433 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 20 May 2008 - 12:32

Представители Diskus-а объявили, что уже в скором времени нас ожидают новые соревнования. Они будут совместные, вместе с дайверами 8O . Принципиальное согласие от коих уже получено на одном из форумов Инета. Суть соревнований раскрыта не была, но комментарий от представителя Diskus-а сопровождался фразой: "Дайвер - это редкая, но всегда желанная ......" 8)

#434 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 20 May 2008 - 12:51

Тут уж я не промахнусь! 8) Ничего против дайверов не имею, но по ним интересней стрелять чем по бутылкам, мне кажется!

#435 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 May 2008 - 13:44

Парни, а я на пристрелке (разминке) чуть человека не застрелил..... в метре от него гарпун прошел из-за самострела......., мало того что пальцы порвал, так из студента чуть шашлык не сделал..... 4 дня уже отхожу от дурных мыслей...... вот так вот технику безопасности не соблюдать :!: :!: :!:

#436 Guest_Vlanik_*

Отправлено 20 May 2008 - 13:56

Парни, а я на пристрелке (разминке) чуть человека не застрелил..... ---------------------- Акак он оказался в зоне стрельбы...И что сружлом случилось... :?:

#437 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 20 May 2008 - 14:31

А я с воскресенья отхожу от фотографий твоего пальца 8O :( Ужос! Как себя чувствуешь??

#438 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 May 2008 - 16:08

Парни, а я на пристрелке (разминке) чуть человека не застрелил.....
----------------------
Акак он оказался в зоне стрельбы...И что сружлом случилось... :?:

Ну так вот и оказался...... 15 мин. на пристрелку, народу много, все со своими бутылками, грузами....полный хаос....., все пострелять хотят успеть. По 1 бутылке по несколько человек по очереди стреляло. Я отплыл подальше, поставил свою бутылочку, разметки, выстрелил, возвращаюсь чтоп перезарядить, а он видимо тоже рядом бутылочку поставил и возвращался на исходную позицию. Я арбалет вниз, заряжаю и бац, толи самострел, толи гарпун не зафиксировал должным образом в тригере - выстрел!!!!! А он как раз подныривает под гарпун, вернее под водой плыл (возвращался) я его ваще не видел, я 10 сек назад один на дорожке был!!! и траектория полдета гарпуна и его тела почти пересеклись... :!: :!: :!: Слава Богу что почти!!!! Кароче хрена лысого я с ружжом ваще в басик полезу, када там хто то плавать будит!!! За всеми не уследиш!!!

А фоты и паследствия самострела или раздолбайства выложу позже, чтоб другие задумывались о технике безопасности.
Настя, нармальна - перевязки, таблетки, уколы - все по взрослому))) :LOL:

#439 Guest_Vlanik_*

Отправлено 20 May 2008 - 16:23

Да уж...Нарочно не придумаеш...Ни когдаб не подумал, что запираемый тригер может самострелить...Тьфу-тьфу три раза...

#440 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 21 May 2008 - 11:28

Ещё как может :!: А Руслану на будущее урок,нех.. без перчаток арбалет в руки брать :!: :!: :!: :!: :!: :!: не первый день в армии , должно быть стыдно :oops: У меня вообще муражки по телу носятся, кагда "арбу"в магазине беру в руки и пробую тяги зацепить, а в воде они скользкими становятся пипец. А студентов много, ни кто и не заметил бы пропажи , ну куда ты попёрся,куда тебя чёрт понёс, сказал бы ему САМ АНТОНОВ,и подзатыльник отвесил :LOL: .Так что не переживай ,друган,тем более что флажок ,скорее всего не раскрылся бы :LOL: Так что не взял бы ты студента :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users