Свернуть блок чата
Чат
|

ФПО "Северное Приладожье 2015"
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 14:50
- Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 15:33
- Vodyanoy 2002, simonov и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 15:34
- Toni_Montana, simonov и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 16:54
походу буду раньше всех на базе... кто приедет пораньше устрою икскурсию в места "закачаешся"
за шунгитом ... ?)))
может действительно, к следующему году буду уже более подготовлен и рвану на пару недель...
да да да ... давай откладывай на следующий год ... глядиш и у меня получится с тобой рвануть ...
в нашей бухлодке места всем хватит!
на "НЕПРОСЫХАЮЩЕМ" веселее будет ...
- Wad, urab, Vodyanoy 2002 и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 17:22
- Toni_Montana и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 18:29
Я планирую 6-го быть уже на базе ... Юльке дали все таки отпуск ... Она так на работе и сказала ( либо я увольняюсь либо муж сказал что разводимся ...))) ... Не знаю чего больше их убедило ... Увольнение или развод ...))) ....) а непросыхающий от того и не просыхает в независимости от наличия кэпа ... Валерка им капитанит ... когда определишся сообщи какого числа будеш на Волчьей ... Пы Сы ... Вчера взял Юську с собой в тир ... Гены епрст ... в серии в 10-ку пропала два раза ... Остальное одна большая дырка в 9-ке чуть ниже и левее десятуна ... В ахуе я ...)))не не за шунгитом))) хочу их койкуда поинтереснее зазвать Олег если мы раньше приедем, "непросыхающий" ещё сохнуть будет... куда же он без своего капитана "невмерубухающего"?)) Юрик если свой пароход возьмёт, мы на ём и пойдём в шхеры!
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 18:36
блин ну естественно я тебе первому позвоню и скажу че мы там надумали и если едем сразу в Логово, то когда именно))) ща только определимся, бухнём с Таньком с горя и откажемся всётки от этого баренцаво лять... жизнь проходит, цель не достигнута... зря жил((( Та хотел их на остров свезти который койонсаари и в залив свой и Андерссенский На Непросыхающем будем долго туда идти, проще на машинках рвануть и в ночную остаться, а к обеду в Логово приедем.Я планирую 6-го быть уже на базе ... Юльке дали все таки отпуск ... Она так на работе и сказала ( либо я увольняюсь либо муж сказал что разводимся ...))) ... Не знаю чего больше их убедило ... Увольнение или развод ...))) ....) а непросыхающий от того и не просыхает в независимости от наличия кэпа ... Валерка им капитанит ... когда определишся сообщи какого числа будеш на Волчьей ...
- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 19:01
Сообщение отредактировал omerhant67: 11 July 2015 - 19:05
- Vodyanoy 2002 и Toni_Montana это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 19:06
а этот Гена на фесте будет? тоже хочу в его тир! всё там перекалашматю ёпрст!Пы Сы ... Вчера взял Юську с собой в тир ... Гены епрст ... в серии в 10-ку пропала два раза ... Остальное одна большая дырка в 9-ке чуть ниже и левее десятуна ... В ахуе я ...)))
- Toni_Montana это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 19:09
ща только определимся, бухнём с Таньком с горя и откажемся всётки от этого баренцаво
лять... жизнь проходит, цель не достигнута... зря жил(((
да лан вам ... в следующем году в обязоне весь север пробьем ...
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"Та хотел их на остров свезти который койонсаари и в залив свой и Андерссенский "[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]да я те такие места покажу ... ты таких мест ваще не видел ... на Мантисаари пойдем ... вся рыба там[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] ... или вот сюда ... тут тоже апупенно ... [/color]
- urab, Vodyanoy 2002, simonov и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 19:13
да тоже есть сомнения, стремно конечно... но блин столько сил и нервов потратили на это что просто психологически трудно уже от этого отказаться(( мои так хотели туда попасть... лан, всё решим на след год может и вправду... и тачку подготовлю посерьёзней и сами в полном боекомплекте будем.Ты и сам понимаешь,что ехать не подготовленным,хуже некуда! Лучше отложи на будущий год,а пока Карелияяяяяяяя! Подготовишься,может и Олег созреет,тогда и оптимально будет! На одной машине,в такую экспедицию не ездят! Мало ли что!?? Расслабься и готовься к Карелии! Там не средняя полоса России,такие места,что не каждую неделю машины проходят,тут напарник на машине нужен полюбасу! Принцип,чем круче джипппп,тем дальше бежать за трактором,нихто не отменял!
вот так и с Уралом у нас((( в последний момент понимаешь что ппц... Олег на Мантисаари полюбасу, просто пока мы там одни куковать будем (если всё так сложится) я ребят на свои места прокатну маленька..да лан вам ... в следующем году в обязоне весь север пробьем ...
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 19:14
а этот Гена на фесте будет? тоже хочу в его тир! всё там перекалашматю ёпрст!
))) не ... Гены не будет ... нах он нам этот Генурек сдался ... а вот гены точно будут ... так что у меня терь если чО есть семейный киллерюга ... )))
- urab, Vodyanoy 2002, simonov и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 19:21
перед сном дай ей почувствовать курок)))))) не ... Гены не будет ... нах он нам этот Генурек сдался ... а вот гены точно будут ... так что у меня терь если чО есть семейный киллерюга ... )))
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 19:24
угу!сюда штоль ... )))
Оффлайн
перед сном дай ей почувствовать курок)))
))) ... я ей сначала да прочесть вот это твое сообщение .... ))) ну а потом уже дам курочище ... а то курок эт как то маловато звучит ... ))) ...
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 19:26
- Vodyanoy 2002 и simonov это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 19:31
- sergey32 и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 July 2015 - 19:50
тк за полгода почти и готовиться стали))) да вечно эти праблы когда они совсем не к стати блин лан всё закрыли тему, с Таньком обсудим и наверное сольёмся... не правильно с судьбой тягаться, она не просто так палки в колёса суёт...
Усё верно,Шэфф!
- Vodyanoy 2002 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users