Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

"Северное Приладожье 2014"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1502

#421 Оффлайн   MPV

Наш человек

PipPipPip

0
Москва Дмитровское ш.

Отправлено 27 February 2014 - 21:59

Я с собой тоже металло-пищалку возьму. План обязательно надо составить, чтобы знать в какие дни мне таскать с собой мальков, а в какие на базе пусть воздухом дышат.

#422 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 28 February 2014 - 06:28

По поводу плана - перресмотри ещё раз "особенности национальной рыбалки и охоты", там всё расписано ;)

#423 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 February 2014 - 06:57

Пётр, думаю на скотный двор к тёлкам не поедем, мальков можешь смело брать с собой в любые дни .

#424 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 February 2014 - 07:34

Я с собой тоже металло-пищалку возьму.
План обязательно надо составить, чтобы знать в какие дни мне таскать с собой мальков, а в какие на базе пусть воздухом дышат.

Петрух, каждый раз, куда бы ни поехали и что бы ни было по плану в следущий раз, ты будешь жалеть что оставил их на базе...
так что смотри сам... а план конечно нарисуем
на практике,
30е Мая - вечер встречи и ставшее уже традицией, ночное кормление местных карельских медведей)))
первый день покатушки в поисках воды и рыбы - нырялки, ПО... + совмещаем с копом.
второй день - экскурсии по местным красотам + вечерний выезд на ПО + коп
третий день пополам экскурсии (что не успели во второй день) + ПО + коп
четвёртый день - мемориал + ПО + желающие едут к месту копа...

это к примеру...
а основной список составится чуть ближе к выезду.
кабы всё успеть то :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

ожидается:
1. Конкурс "Ночное ориентирование или Иди на выстрел!!!" (при чём выстрелы будут раздаваться из нескольких разных мест) в народе, этот конкурс ещё зовётся "кормление медведей" выжившие будут угощены победной стопочкой и прокачены по ночной Карелии на Патриоте.
2. Конкурс "Зацелованная Овца" или "Овца в Машине не по феншую" важно не только пожертвовать своим авто, но и попытаться успокоить отвязанную взбешённую овцу на полном ходу, не отрываясь от дороги. Как это сделать - см. в назв. конкурса.
3. Политинформация "Есть ли жизнь на Марсе?! " и "Как скрестить черепаху с гранатомётом" лекцию зачитает Михалыч. Длительность лекции - 48часов.
4. Шоу "Авторалли - Снеси скалу" - шоу от опытного каскадёра автогонщика... по условиям ралли, шлем на три размера меньше нужного...
5. Шоу - "Графити от Патапа" - талантливый художник раскрасит вашу машину под типа - "Извинипрамахнулсяслучайнатапаромзадел"... ну или любой другой проникающий рисунок по вашему желанию.
6. Шоу - "Безумный каякер" - прыжки с водопадов на резиновой лодке - "Уфимке" (по условиям шоу - лодка должна быть сдута...
7. Конкурс - "Дотащи Холодильник до Финиша" в этом конкурсе участвуют все желающие, но тащят его, максимум двое... выигрывает тот, кто не предложит под конец конкурса его (холодильник) сжечь.
8. Шоу - "Чёрный Ворон" это обычно каждый вечер, после прибытия на базу из экспедиций.
9. Конкурс "Удержи сачок" это ночной конкурс, начинается обычно сразу с ходом Корюшки...
10. Конкурс - "Пьяный Хоккей" - участвуют все желающие...

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 28 February 2014 - 09:35

#425 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 28 February 2014 - 15:01

Дим, я так понимаю, добраться до базы можно и на легковушке? В смысле дорога вроде ничего. Я могу со спальником где-нибудь в уголочке переночевать, на меня место на все дни бронировать не надо. Ну или с палаткой во дворе :)

#426 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 February 2014 - 15:27

Дим, я так понимаю, добраться до базы можно и на легковушке? В смысле дорога вроде ничего.
Я могу со спальником где-нибудь в уголочке переночевать, на меня место на все дни бронировать не надо.
Ну или с палаткой во дворе :)

Да Наташ, на легковой совершенно спокойно доезжаешь прямо до базы.
там половина народу будут палатками жить, так что место будет полюбому...
Если всё же будешь настаивать на "в уголочке"... специально для тебя построим шалашик в глухом лесу, на берегу живописнейшей речки, рядом с медвежьей берлогой...
просто тогда конкурс "кормление медведей" будет состоять из двух частей и длиться пару дней... :pardon:

#427 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 28 February 2014 - 16:48

Да Наташ, на легковой совершенно спокойно доезжаешь прямо до базы.
там половина народу будут палатками жить, так что место будет полюбому...
Если всё же будешь настаивать на "в уголочке"... специально для тебя построим шалашик в глухом лесу, на берегу живописнейшей речки, рядом с медвежьей берлогой...
просто тогда конкурс "кормление медведей" будет состоять из двух частей и длиться пару дней... :pardon:

Вот так напугаешь, а я потом не приеду :)

#428 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 February 2014 - 17:09

Вот так напугаешь, а я потом не приеду :)

нечего там бояца, там мишки добрые будут :)))
их уже в ночь с 30го на 1ое до отвала накормят...
если Барсы приедут)))))

2й Фестиваль "Северное Приладожье 2014" с 30 Апреля по 9Мая!

Предварительно, составы экипажей:

1.Олег ТониМонтана + Васька + Пашка
2.Патап + Мальки Патапа + Паша "Омерхант67"
3. Мну + Мой Малёк + Михалы4 + Малёк Михалыча
4. Скайдайвер + (пока под вопросом)
5. Олег dolpfin1313 + половинка + мальки 2 штуки ))))))))
6. Роман Kiborg + Wad + Anderssen = укомплектован
7. Фартовый + 1 (под вопросом)
8. Петруха MPV + 4
9...

Список участников:

1-3. patap + 2
4-5. Vodyanoy 2002 + 1
6. Toni_Montana
7. Pasha333
8. Васька
9. omerhant67
10. anderssen
11-12. Михалы4 + 1
13-16 dolpfin1313 + 3
17. Wad размещение -Дом-
18. Amfibia
19. Kiborg размещение -Дом-
20-21 Фартовый +1
22-26 MPV + 4 -Дом-
27. natkirsh
28-29 asterix +1 -Дом-
30....

Олег, как там Барсы то? собираются?
пусть в этот раз тепловизор побольше возьмут - медведь то подрос тоже за год))))

Сообщение отредактировал Wad: 01 March 2014 - 06:51

#429 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 28 February 2014 - 17:51

Олег, как там Барсы то? собираются?
пусть в этот раз тепловизор побольше возьмут - медведь то подрос тоже за год))))

))) Дим пока чет не выходят на связь ... медведица конечно же подросла ... но с большим и тяжелым соответственно тепловизором и бежать тяжелее ...!)))

Пётр, думаю на скотный двор к тёлкам не поедем, мальков можешь смело брать с собой в любые дни .

Странно ...как это не поедем ... Димон должен был включить в список мероприятий ...!)

3. Политинформация "Есть ли жизнь на Марсе?! " и "Как скрестить черепаху с гранатомётом" лекцию зачитает Михалыч. Длительность лекции - 48часов.
4. Шоу "Авторалли - Снеси скалу" - шоу от опытного каскадёра автогонщика... по условиям ралли, шлем на три размера меньше нужного...

Дим ... если с третьим пунктом все в полном порядке ... с докладчиком сам лично на ЗД общался ...!))) то с четвертым пока вопросы ... надо чеб Патап с каскадером связался... вроде как было у него в планах посетить Фест ... нужен контрольный заезд ...!)))

#430 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 February 2014 - 17:56

))) Дим пока чет не выходят на связь ... медведица конечно же подросла ... но с большим и тяжелым соответственно тепловизором и бежать тяжелее ...!)))

так бежать то медведь должен по сценарию :scratch_one-s_head:
в прошлый раз они его так и напугали тепловизором - посмотрели на него через прибор, тот и очканул)))
вот и грю - пусть берут оптику побольше, а то маленького он уже не испугается - заматерел поди за год :pardon:

Странно ...как это не поедем ... Димон должен был включить в список мероприятий ...!)

это будет сюрприз таксказать... готовится гвоздь программы, но так, шобы ни кто не догадался пока... а ты малину палишь)))))

Дим ... если с третьим пунктом все в полном порядке ... с докладчиком сам лично на ЗД общался ...!))) то с четвертым пока вопросы ... надо чеб Патап с каскадером связался... вроде как было у него в планах посетить Фест ... нужен контрольный заезд ...!)))

С Виталей разговаривали по тел. вроде у него там праблы какие то - дела неотложные, но он очень хочет поехать и будет стараться шо есть сил...
пока вся инфа... на ЗД мне тоже обещал приехать, но видать не сложилось...

#431 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 February 2014 - 18:15

По поводу плана - перресмотри ещё раз "особенности национальной рыбалки и охоты", там всё расписано ;)

#432 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 March 2014 - 06:54

Скотный двор к тёлкам - это скорее этот кусок

#433 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 March 2014 - 21:24

Ну вот наклеечка нарисовалась наконец таки, скрепя зубами...
далее передаю материалы в руки мастера, для окончательной обработки, потому как у меня... с этими пикселями, слоями, градиентами, уровнями и каналами... :ireful: :ireful: :ireful:
ну ни @ера не получается вырулить эту науку :pardon: вобщим, чего смог то осилил...

Изображение

#434 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 02 March 2014 - 22:25

Вот Вас прёт! Ну может хоть раз ентот фестиваль перенести на лето или осень? Ведь в майские так уже хочется тепла! А Вы опять на север...
Где-то ведь уже и вишня цвести будет... и абрикосы...
http://my.mail.ru/vi.../yawor71/36/148

#435 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 March 2014 - 22:43

Вот Вас прёт! Ну может хоть раз ентот фестиваль перенести на лето или осень? Ведь в майские так уже хочется тепла! А Вы опять на север...

вишня с абрикосами??! - бееееее....
ягель мох и лишайник!!! что может быть вкуснее?!!

а мы пойдем на север а мы пойдем на север...
два пальца левее Альголя...

#436 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 02 March 2014 - 22:59

вишня с абрикосами??! - бееееее....
ягель мох и лишайник!!! что может быть вкуснее?!!

В июле Дим и только в июле!

#437 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 March 2014 - 23:28

В июле Дим и только в июле!

в июле у всех есть 4-10 праздничных дней ??!
да и в июле там нет того что есть в мае...

и наоборот - в мае , там нет того, чего в июле в изобилии - клыкастых насекомых.

Володь, по твоему я не знаю когда надо в карелию ехать???
я туда гоняю всю свою сознательную жизнь...
но всетки наверное есть какие то причины, по которым этот фест, решили проводить именно в мае а не в июле августе или в декабре!!?

#438 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 02 March 2014 - 23:33

Всем ПРИВЕТ!

Поддерживаю.
В это время и на Алоле то рыба не вся вылезла с зимовальных ям.
Трава ещё не поднялась.
Дело даже не в холоде.
Просто рановато ещё для ПО.
Я с Карелией знаком по более северным районам.
Середина июля самое рыбное, но правда и комариное время.
А веть в это вермя там ещё и морошка идёт!
К тому же интересно какой сейчас получится весна.
Боюсь, что полсе такой тёплой зимы может быть и поздней, холодной.
Но дело как говорится хозяйское.

Сергей

#439 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 March 2014 - 23:44

Парни какие проблемы??? езжайте в теплые края за ради Бога. а нам вот так по приколу... нам друзей собрать главное... а Друг... эт такая зараза, которая куда угодно и когда угодно поедет с тобой... и ныть не станет и при любой погоде вам с ним будет там уютно тепло и весело. проверено на себе. так что не стоит нас переубеждать... фестивалю быть! именно в Северном Приладожье и именно в начале мая. ...когда весенний первый гром, как кизданет из за сарая... и далее по сценарию.

#440 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 03 March 2014 - 09:41

Середина июля самое рыбное, но правда и комариное время.
А веть в это вермя там ещё и морошка идёт!

так ведь вроде как не за морошкой едем ... а июль да рыбное время ... но только для рыбачков ... вода во многих водоемах уже зацветает ... в Ладоге так уже в июне взвесь от травы местами присутствует ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users