Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

что такое кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#421 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 May 2015 - 10:33

Люблю и с перцем, только с чёрным  молотым или с гвоздикой и корицей ..

не сомневался)))

#422 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 May 2015 - 10:56

Пью чай два месяца , т.к. обещанный кофе не дождался , но ещё надеюсь на положительный результат.

Не переживай,в понедельник поеду в Москву и вторник отправлю! Редко бываю,больше дома!

#423 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 May 2015 - 11:58

молодца! ещё недельку промывания чаем, потом пару недель реабилитации... и соскочишь.

Провокатор! Не сбивай людей,с пути истинного! Собирай всех секаса озабоченых и создайте себе одноимённую тему! Флудер-провокатор!

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#424 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 May 2015 - 13:01

Провокатор! Не сбивай людей,с пути истинного!
Собирай всех секаса озабоченых и создайте себе одноимённую тему!
Флудер-провокатор!

Пашка у тя бизнес втихую отжали...
конкурент на входе в филефский парк барыжит...

Изображение
  • omerhant67 это нравится

omerhant67

#425 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 May 2015 - 15:36

Пашка у тя бизнес втихую отжали...
конкурент на входе в филефский парк барыжит...

Изображение

Это не конкуренты! Это помошники,они торгуют дерьмом и это их ниша! Они помогают людям увидеть разницу,между моим и другими видами и сортами кофе! Пущай работают!

• Vodyanoy 2002 это нравится

Vodyanoy 2002

#426 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 May 2015 - 15:46

горький шоколад с горьким кофем?! этож какая отрава получается?!! не проще сразу с острым перцем красным?

Горький кофе - это робуста или пережареный,но скорее и оба! Но есть такая фишка,вместо сахара! Причём распространённая,впрочем дело вкуса! Пробовал и когда есть шоколад,пью именно так! Но только беларуский шоколад!

Сообщение отредактировал omerhant67: 30 May 2015 - 15:48

#427 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 30 May 2015 - 16:23

Горький кофе - это робуста или пережареный,но скорее и оба! Но есть такая фишка,вместо сахара! Причём распространённая,впрочем дело вкуса! Пробовал и когда есть шоколад,пью именно так! Но только беларуский шоколад!

Шоколад предпочитаю Швейцарский или наш только горький, т.к. там больше натур. продукт, . "Горький кофе" - это сваренный без сахара и очень крепкий, возможны и добавки (перец, соль, коньяк) Это я Вам к сведению )))

Сообщение отредактировал Olga: 30 May 2015 - 16:37

#428 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 May 2015 - 17:03

Паша не слушай никого! кофе с чесноком и аджикой ваще пальчики оближешь!!!

omerhant67

#429 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 May 2015 - 17:05

Шоколад предпочитаю Швейцарский или наш только горький, т.к. там больше натур. продукт, . "Горький кофе" - это сваренный без сахара и очень крепкий, возможны и добавки (перец, соль, коньяк) Это я Вам к сведению )))

Очень горький и понятие растяжимое и дело вкуса! А Швейцарский шоколад,только там натуральный,а что здесь - это другое дело! Тут как с пивом,в Чехии оно другое и вкус другой! А для нас ,вообще другие сорта и названия,причём таких там нет!,а те что есть,отличаются в десятки раз качеством и вкусом! Это я Вам к сведению,но заметьте - не умничаю,а делюсь знаниями!

А беларуский,потому что он сделан по СССРовскому ГОСТу и там 72% какао бобов! Ни одна фабрика в России не выпускает такого шоколада!

Сообщение отредактировал omerhant67: 30 May 2015 - 17:09

#430 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 May 2015 - 17:09

млииин... так интерееесно!!! ошпарьте уже друг друга кипяточком, хочецо какой то движухи в этой схватке!!!

#431 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 May 2015 - 17:17

Схватка чревоугодников-кофеманов и онанистов-озабоченных в прямом эфире сегодня вечером на волнах нашей радиостанции! Не пропустите! В рекламных паузах-последние короткие зашифрованные сводки со сверхсекретных лужах маскофскай области! 

omerhant67

#432 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 May 2015 - 17:21

млииин... так интерееесно!!! ошпарьте уже друг друга кипяточком, хочецо какой то движухи в этой схватке!!!

Не всё золото,что блестит! Много кофе плохо,мало - ещё хуже! Должна быть золотая пропорция,на объём чашки и турки соответственно! Правильный кофе,при варке и употреблении,чуть слегка горчит,и у неё есть свои почитатели! А кофе, вприкуску с хорошим шоколадом,нечто,но по настроению! Получается контраст вкусов и полностью раскрывается вкус обоих продуктов!

Иа,так жьнаю!

Схватка чревоугодников-кофеманов и онанистов-озабоченных в прямом эфире сегодня вечером на волнах нашей радиостанции! Не пропустите! В рекламных паузах-последние короткие зашифрованные сводки со сверхсекретных лужах маскофскай области! 

Продавай билеты,но задорого! Вторые будут повержены и обращены в бегство,на свою,одноимённую тему!

#433 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 30 May 2015 - 17:39

Очень горький и понятие растяжимое и дело вкуса! А Швейцарский шоколад,только там натуральный,а что здесь - это другое дело! Тут как с пивом,в Чехии оно другое и вкус другой! А для нас ,вообще другие сорта и названия,причём таких там нет!,а те что есть,отличаются в десятки раз качеством и вкусом! Это я Вам к сведению,но заметьте - не умничаю,а делюсь знаниями!

А беларуский,потому что он сделан по СССРовскому ГОСТу и там 72% какао бобов! Ни одна фабрика в России не выпускает такого шоколада!

Меня баловали ХОРОШИМ шоколадом, директор  знал мою слабость  да и на гос. службе  некоторые  клиенты  подкармливали )))  Я  , наверное, покажусь упрямой, но вот такая я бываю ...))) Шоколад натурал. чувствую в магазине по запаху))) Горький и кислый кофе - это показатель горелости и просроченности, с этим согласна. НО,  я о другом говорила , о способе готовки и концентрации КАЧЕСТВЕННОГО .. ))) УМОЛКАЮ , что бы не раздражать ПО

Сообщение отредактировал Olga: 30 May 2015 - 17:45

#434 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 May 2015 - 17:53

Меня баловали ХОРОШИМ шоколадом, директор  знал мою слабость  да и на гос. службе  некоторые  клиенты  подкармливали )))  Я  , наверное, покажусь упрямой, но вот такая я бываю ...))) Шоколад натурал. чувствую в магазине по запаху))) Горький и кислый кофе - это показатель горелости и просроченности, с этим согласна. НО,  я о другом говорила , о способе готовки и концентрации КАЧЕСТВЕННОГО .. ))) УМОЛКАЮ , что бы не раздражать ПО

Тут нет никакой доминации и авторитета,тут только констатация фактов и реалий! Меня Шефы угощали ,причём не по одной плитке,разным щоколадом,10 лет его не покупал вообще,а бардачёк полный был,завтрак и обед водителя! Учитывая ,что контора при УД Президента РФ,качество презентов соответствовало уровню! Но самыё хороший это Бабаевский и Коркунов!

А если о чистом шоколаде,то только Беларусь! Спасибо Батьке Лукашенко!

И обычно,у хорошего кофе идёт указание на вес в граммахк объёму воды!

Сообщение отредактировал omerhant67: 30 May 2015 - 17:54

#435 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 30 May 2015 - 18:02

Тут нет никакой доминации и авторитета,тут только констатация фактов и реалий! Меня Шефы угощали ,причём не по одной плитке,разным щоколадом,10 лет его не покупал вообще,а бардачёк полный был,завтрак и обед водителя! Учитывая ,что контора при УД Президента РФ,качество презентов соответствовало уровню! Но самыё хороший это Бабаевский и Коркунов!

А если о чистом шоколаде,то только Беларусь! Спасибо Батьке Лукашенко!

И обычно,у хорошего кофе идёт указание на вес в граммахк объёму воды!

Я поняла, что ты такой же упрямый и будешь спорить до бесконечности ..)))  Надеюсь увидимся  и  угостишь меня чашечкой своего любимого кофе )))

#436 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 May 2015 - 18:23

Я поняла, что ты такой же упрямый и будешь спорить до бесконечности ..)))  Надеюсь увидимся  и  угостишь меня чашечкой своего любимого кофе )))

Я не любитель спорить,но придерживаюсь своих взглядов,которые основаны на длительном опыте и причем люди разных сословий и достатка согласны с моей точкой зрения и вкусом! На вкус и цвет - товарища нет! Дело вкуса- у каждого свои вкусы и предпочтения! Но сначала нужно попробовать,только потом можно чтото говорить и тем более утверждать! Сам перепробовал практически всё,что продаётся в России и плюс мне привозили кофе из Германии,Франции и Штатов,не дещёвку,а приличный кофе! Есть с чем сравнить,только после этого я берусь советовать этот кофе! Не утверждаю,что он самый лучший,но могу сказать - один из лучших,причём за разумные и приемлемые деньги! То ,как он обжарен и упакован,а так же,выращен и собран,плюс перемешан(60%- арабики и 40%-Робусты,всё по чеснаку),смело могу рекомендовать,впрочем уже это произошло! Форумчане соврать точно не дадут! Вот об этом и речь веду!

Р.С.! Кто мне привозил кофе из Европы и Штатов,сами просили меня закупить по 3-4-5 кг,увозили с собой домой,причём постоянно! Европейцы ,последние 1,5-2 года,надыбали его там,но он им там дороже обходится,брали его у себя,но когда приезжали,просили им прикупить впрок,к их приезду! Это профессура из ведущих универов Европы,Штатов и политологи,такие как Александр Рар! Его ,я ещё и пивом поил,помимо кофе!

Сообщение отредактировал omerhant67: 30 May 2015 - 18:30

Тип-топ

#437 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 May 2015 - 19:54

он ващето замужем!
  • Kapacь и omerhant67 это нравится

omerhant67

#438 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 May 2015 - 20:03

Я,я! Причём,26лет! И непокобелим!

Сообщение отредактировал omerhant67: 30 May 2015 - 20:06

#439 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 May 2015 - 20:04

ну покобелить то тебя непроблема...
  • Kapacь это нравится

#440 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 May 2015 - 20:10

ну покобелить то тебя непроблема...

Я же написал - непокобелим,значит так и есть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users