кстати, это отличная идея! полностью согласен!
неплохая мысль!
Гм,кхм, может не надо с трофеями опять крик будет!(Флора не дремлет).поделился с коллегами и в тину.

Сообщение отредактировал SYRIKAT: 19 April 2009 - 11:47
|
Отправлено 19 April 2009 - 11:46
кстати, это отличная идея! полностью согласен!
неплохая мысль!
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 19 April 2009 - 11:47
Отправлено 19 April 2009 - 22:50
Отправлено 22 April 2009 - 14:48
Отправлено 22 April 2009 - 19:06
над этим тоже рыдал.. такого полнейшего.ээээ..незнания ситуации на рынке....или изображения оной.. ..не ожидал.. честно говоря.. какие новинки нах.. для лохов которые повелись на песни рождественского по дичайшим ценам?? и какой чудак будет покупать то...Приколол опус по Дельфину, в части когда Рождественский и скуба текс познакомили российских подвохов с технодайвером
)))))))))))
Сообщение отредактировал Abirvalg: 03 May 2009 - 03:45
Отправлено 25 April 2009 - 16:56
Сообщение отредактировал GREGUARS: 25 April 2009 - 16:57
Отправлено 25 April 2009 - 21:02
А мне, фильм про директоров понравился! Особенно то место, где чел ногами по дну идет
а следом сазанчики по дну на кукане волокутся и голос за кадром, что все бывалые охотники так на раскатах и охотятся
Ласты не одевают, чтобы не мешали и ходят по дну ногами... ПИПЕЦ!!!
Вопрос к г-ну Кочубею и редакции МПО, ум есть такое снимать да ещё и в массы пускать? Тут как то речь шла об ответственности редакции за то что она в эфир дает, так я бы советовал им сильно задуматься над собственным материалом...
Для тех кто не понял поясню. Показана откровенная реклама охоты в забродку на глубинах 1-1,5 метра. Браконьерство чистейшей воды!!!
Отправлено 29 April 2009 - 08:30
Отправлено 15 May 2009 - 11:47
Отправлено 16 May 2009 - 14:47
Сообщение отредактировал Adept6: 16 May 2009 - 14:48
Отправлено 16 May 2009 - 16:04
Ну а что нибудь понравилось?Кроме попытки самоутвердиться на чужих ошибочках. Журнал вроде не техничекий не физический не конструктор ядерных реакторов. Кроме вас наверно не многим фиолетово курок это или спусковая скоба.Не только опечатки, есть и ошибки. Некоторые кочуют из номера в номер. Например, в первом номере журнала за 2009г. в статье "AIRBALETE: ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ", автор (не знаю, кто он - статья не подписана, но предполагаю, что Ю.Эль) ошибочно называет спусковой крючок курком, хотя чуть позже называет эту деталь правильно. Такая же беда и с ранними выпусками, где, напр., Алексей Чеботарев (Хантер) делает обзор "пневмоимпорта". В подводных ружьях нет "курков", а есть спусковые крючки. Курки же конструктивно возможны, в принципе, на устаревших огнестрельных (капсюльных и пр.) подводных ружьях. Конечно, это - всего лишь вопрос терминологии, и врядли может считаться серьезной проблемой. Но, если на васюкинском сеансе одновременной игры О. Бендеру простительно назвать ферзя "королевой", поскольку "гроссмейстер" играл в шахматы второй раз в жизни, то Хантера и других тестирующих специалистов никак не заподозришь в том, что они взяли в руки подводное ружье "второй раз". В шестом номере за 2008г. в статье "ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗЕЛИНКИ" Андрей Лагутин называет надульник "наддульником", хотя это слово пишется с одним "Д". Все это вызывает некоторую досаду и портит впечатление от действительно полезных, интересных, содержательных статей. Придает налет какой-то несолидности. Хотелось бы несколько лучшего редактирования.
С уважением Радиковский Р.
Отправлено 16 May 2009 - 16:54
Ну а что нибудь понравилось?Кроме попытки самоутвердиться на чужих ошибочках. Журнал вроде не техничекий не физический не конструктор ядерных реакторов. Кроме вас наверно не многим фиолетово курок это или спусковая скоба.
С наибольшим уважением.
Отправлено 17 May 2009 - 21:41
Шановный, что-то вы больно сильно придираетесь к ТАКИМ мелочам, что просто как-то странно даже. "Лагутин называет"...а в голову мысль не приходила о опечатках? Или Лагутин на дуэли готов отстаивать правильность такого написания по вашему мнению? Мне кажется, вы относитесь к тем людям (эта категория на самом деле существует, и была практика в некоторых серьёных изданиях СПЕЦИАЛЬНО делать опечатки. Люди шлют письма с правками, по сути совершенно ненужными и не меняющими сути, газеты в ответ "слёзно" благодарят, пишут благодарности, смотрите дескакть ещё...а тому приятно, он опять что-то находит, пишет... ЭТО ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА, и человек чувствует себя значимым, и он уже покупает ТОЛЬКО эту газету ВСЮ ЖИЗНЬ) которые любят находить какие-то мелочи и делать из этого пустой ветер. Если так уж дорываться - то (просто как пример) ваше предположение о авторстве Эля в критикуемой статье - уже само по себе некрасиво. Типа: " я не знаю, но наверное он, кому-же ещё...". Считаю вашу "критику" совершенно неконтсруктивной, просто выискивание каких-то мусоринок. Потратьте лучше ваше время на написание чего-либо полезного для всех, поделитесь своим опытом, а не возмущаться о опечатках. Либо, на самом деле конструктив.Не только опечатки, есть и ошибки. Некоторые кочуют из номера в номер. Например, в первом номере журнала за 2009г. в статье "AIRBALETE: ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ", автор (не знаю, кто он - статья не подписана, но предполагаю, что Ю.Эль) ошибочно называет спусковой крючок курком, хотя чуть позже называет эту деталь правильно. Такая же беда и с ранними выпусками, где, напр., Алексей Чеботарев (Хантер) делает обзор "пневмоимпорта". В подводных ружьях нет "курков", а есть спусковые крючки. Курки же конструктивно возможны, в принципе, на устаревших огнестрельных (капсюльных и пр.) подводных ружьях. Конечно, это - всего лишь вопрос терминологии, и врядли может считаться серьезной проблемой. Но, если на васюкинском сеансе одновременной игры О. Бендеру простительно назвать ферзя "королевой", поскольку "гроссмейстер" играл в шахматы второй раз в жизни, то Хантера и других тестирующих специалистов никак не заподозришь в том, что они взяли в руки подводное ружье "второй раз". В шестом номере за 2008г. в статье "ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗЕЛИНКИ" Андрей Лагутин называет надульник "наддульником", хотя это слово пишется с одним "Д". Все это вызывает некоторую досаду и портит впечатление от действительно полезных, интересных, содержательных статей. Придает налет какой-то несолидности. Хотелось бы несколько лучшего редактирования.
С уважением Радиковский Р.
Отправлено 18 May 2009 - 09:28
На мой скромный взгляд в этой ситуации насамом деле негрех сказать коректору- ,,это косяк, воин..!" Он, млин, за отсутствие опечаток деньги получает...Шановный, что-то вы больно сильно придираетесь к ТАКИМ мелочам, что просто как-то странно даже. "Лагутин называет"...а в голову мысль не приходила о опечатках? Потратьте лучше ваше время на написание чего-либо полезного для всех, поделитесь своим опытом, а не возмущаться о опечатках. Либо, на самом деле конструктив.
Отправлено 18 May 2009 - 10:07
Ну с этим никто не спорит. Конечно, косяк. Но не нужно-ж его возводить в такую степень? Это не относится ни к идеологии, ни к наполненности журнала. Ну вот например я сделал опечатку в каком-нибудь из своих постов. Так не говорить-же потом на каждом углу - "А вот ВиталикМ - безграмотный, сказал вместо "гарпун" - "ггарпун"!!!"На мой скромный взгляд в этой ситуации насамом деле негрех сказать коректору- ,,это косяк, воин..!" Он, млин, за отсутствие опечаток деньги получает...
Отправлено 18 May 2009 - 10:45
Отправлено 18 May 2009 - 13:42
Здравствуйте, VitalikM. Ваше замечание насчет Ю.Эля справедливо - независимо от того, принадлежит статья ему или другому - не следует говорить, основываясь на предположениях. В отношении А.Лагутина мои слова следует понимать так:"В статье А.Лагутина ... называется..." Очевидно, я неточно выразил мысль. В этой связи мне не зазорно принести извинения, т.к. умение признать ошибку считаю достоинством, а не недостатком. Что касается остального содержания Вашего поста, скажу так: я не вчера родился и хорошо знаю, что подавляющее большинство людей охотнее принимают похвалы, нежели критику, поэтому позволяю ее себе только в отношении тех, к кому действительно расположен и в чьей адекватности уверен. И на свой счет замечания расцениваю позитивно, если вижу, что целью является желание поправить, а не укусить.Шановный, что-то вы больно сильно придираетесь к ТАКИМ мелочам, что просто как-то странно даже. "Лагутин называет"...а в голову мысль не приходила о опечатках? Или Лагутин на дуэли готов отстаивать правильность такого написания по вашему мнению? Мне кажется, вы относитесь к тем людям (эта категория на самом деле существует, и была практика в некоторых серьёных изданиях СПЕЦИАЛЬНО делать опечатки. Люди шлют письма с правками, по сути совершенно ненужными и не меняющими сути, газеты в ответ "слёзно" благодарят, пишут благодарности, смотрите дескакть ещё...а тому приятно, он опять что-то находит, пишет... ЭТО ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА, и человек чувствует себя значимым, и он уже покупает ТОЛЬКО эту газету ВСЮ ЖИЗНЬ) которые любят находить какие-то мелочи и делать из этого пустой ветер. Если так уж дорываться - то (просто как пример) ваше предположение о авторстве Эля в критикуемой статье - уже само по себе некрасиво. Типа: " я не знаю, но наверное он, кому-же ещё...". Считаю вашу "критику" совершенно неконтсруктивной, просто выискивание каких-то мусоринок. Потратьте лучше ваше время на написание чего-либо полезного для всех, поделитесь своим опытом, а не возмущаться о опечатках. Либо, на самом деле конструктив.
Сообщение отредактировал Adept6: 18 May 2009 - 13:44
Отправлено 18 May 2009 - 16:26
Ну вот тут даже сказать и добавить нечего. Это просто другое дело...Здравствуйте, VitalikM. Ваше замечание насчет Ю.Эля справедливо - независимо от того, принадлежит статья ему или другому - не следует говорить, основываясь на предположениях.
С уважением Радиковский Роман
Отправлено 18 May 2009 - 16:47
Браво, очень верная мысль!Эти статьи бескорыстно публикую, и, хотя они не производят фурор и не являются чем-то выдающимся, все же и мне иногда люди говорят "спасибо", а, значит, я не впустую тратил время.
С уважением Радиковский Роман
Отправлено 25 May 2009 - 06:18
Отправлено 29 July 2009 - 08:12
0 members, 2 guests, 0 anonymous users