Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 10:18
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 12:02
+1, но по ходу там Ведровер.)) хотя могу и ошибаться.Если ездишь на немце, мне жаль твой бюджет
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 12:59
ЕсЛи расход под 20-ку не смущает, то неплохая машина. Правда будут проблемы со сбытом впоследствии.Парни, кто-то слышал или пользовал собственно сам ISUZU AXIOM? (Авто, с которого содран Ховер)...Или вообще как сама по себе марка? Чето ни у кого из знакомых никогда не было...Про Трупер вроде слышал много хороших отзывов...
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 14:05
+1, но по ходу там Ведровер.)) хотя могу и ошибаться.
А может зто Bentley EXP 9 F,я б обсудил этот автомобиль!кто на таком гоняет,чет у знакомых нет пока!
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 15:47
Если автомобиль стоит дешево, то для этого есть веские основания.....но только ценовая ниша в размере 600-700 тыщ за внедорожник пока никем, кроме них, так и не заполнена...Патриот еще есть, правда...

А то, что китайские машины не соответствуют никаким критериям европейской безопасности, - то для меня это важный аргумент.
По мне так Патриот лучше. Там хоть железо не китайское.
У меня была Исудзу в 98-м. Отличная машина, но достаточно простая. В лес за грибами и на рыбалку, - замечательно.Парни, кто-то слышал или пользовал собственно сам ISUZU AXIOM?..
Стоит брать дизель. Бензиновая версия больно прожорлива.
Согласен. Абсолютно не рыночная машина. Продать за хорошие деньги мне не удалось....будут проблемы со сбытом впоследствии.
Оффлайн
Отправлено 09 March 2012 - 15:56
А может зто Bentley EXP 9 F,я б обсудил этот автомобиль!кто на таком гоняет,чет у знакомых нет пока!
Жэк, там руль лакированный, руки когда в рыбе - скользить будут...)))
Оффлайн
Отправлено 09 March 2012 - 16:27
+1, но по ходу там Ведровер.)) хотя могу и ошибаться.
Ведровер - это который если едет, то либо в сервис, либо из сервиса?
Оффлайн
Отправлено 09 March 2012 - 19:38
Жэк, там руль лакированный, руки когда в рыбе - скользить будут...)))
Да на Россию от тролебуса засунут,мне так авто импонирует!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 10:22
ТАГАЗ выпускает полноприводный джип.Тайгер называется.Это Карадо, которую купил Таганрогский завод.У нас по станице их
много бегает,вроде народ не жалуется.
Читал очень много отзывов слабое место коробка передач ,да же в Москве запчасти ждать по месецам надо и по коробке с запчастями трудно ,а в общем отличный аппарат с маленьким Но )
Давай без церемоний. Чё за манерность?
![]()
А передвигаюсь на хорошей машине. Не китайской, и не японской.![]()
Просто не верю, что китайцы могут создать что-либо стоящее.
Если читаешь весь пост,выше уже писали ,зайди к себе в квартиру и утебя вся техника будет Китай,Тайфаь или Южная Корея ,резина на машину там делается ,одежда там , А Гред Вул это большая Холдинговая компания с огромным новым инженерным заводом .У меня брат работал на Китайцев продовал их станки на нефтепровод и на изготовления стекла,так вот работали не хуже импорта ИМХО) А если размышлять что купить Китайка где есть все ,но лучше добавить и купить Японца где точно все есть ,так Китаец 670т а япошка от миллеона двести и выше)
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 10:45
Сообщение отредактировал Melekhoff: 10 March 2012 - 10:58
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 11:22
ТАГАЗ выпускает полноприводный джип.Тайгер называется.Это Карадо, которую купил Таганрогский завод.У нас по станице их
много бегает,вроде народ не жалуется.
У Тагера много болячек от не качественной сборки. Причём до абсурда доходит, знакомый после того как забрал машину (Тагер Т-2) у дилера обнаружил отсутствие крепежа ремня безопасности, приехал к дилеру ругаться, а там только вздыхают и матерят сборщиков, говорят: "Забыли поставить". На новой машине не работал сигнал, отсутствовал салонный фильтр. В первые морозы не вкл. полный привод. Со временем повело передний бампер, не выдержали крепления и морду перекосило. Ну и много чего ещё повылазило. Продал он его в итоге и перекрестился!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 12:03
У Тагера много болячек от не качественной сборки. Причём до абсурда доходит, знакомый после того как забрал машину (Тагер Т-2) у дилера обнаружил отсутствие крепежа ремня безопасности, приехал к дилеру ругаться, а там только вздыхают и матерят сборщиков, говорят: "Забыли поставить". На новой машине не работал сигнал, отсутствовал салонный фильтр. В первые морозы не вкл. полный привод. Со временем повело передний бампер, не выдержали крепления и морду перекосило. Ну и много чего ещё повылазило. Продал он его в итоге и перекрестился!
Салонный фильтр не ставиться например На Джипе грант чероки WJ ,,то что не работал сигнал и на это внимание обращать на такую мелочь,крепежа не было смотреть надо когда покупаешь сами приемшики снимают а потом продают))))
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 12:58
Салонный фильтр не ставиться например На Джипе грант чероки WJ ,,то что не работал сигнал и на это внимание обращать на такую мелочь,крепежа не было смотреть надо когда покупаешь сами приемшики снимают а потом продают))))
По поводу "смотреть" согласен, но человек первый раз новую машину брал, опыта мало было. Но от того смотришь ты или не смотришь качество сборки не изменится, то что на поверхности увидишь, а все остальное потом выплывать начнет и даже если это будут гарантийные случаи, всё равно как минимум не приятно, когда под видом новой машины тебе продают ведро с болтами.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 13:10
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 13:19
У товарища Тайгер,доволен до соплей,люфтанул,резина35 дюймов,салон кожа, подогревы,полноценные блокировки,понижанные,проходимость великолепная,один недостаток-3 двери и маленький багажник,расходники стоят копейки,а сравнить было с чем,человек опытный,да и я принимал не раз участие в тестдрайве Тайгера,вот вам и ниша в600-800тыш
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 13:22
Не поверишь, - иногда я делаю это....зайди к себе в квартиру...

Только от чайника и утюга моя жизнь зависит в меньшей степени, чем от автомобиля.

Ну так наверно есть причины....Китаец 670т а япошка от миллеона двести и выше...

Я часто бываю в Европе и вижу там разные автомобили, даже индийские (Тата) и российские (в Австрии и Испании, например, достаточно популярна наша Нива среди сельских жителей). Но там нет китайских машин. Ни одна китайская машина не способна пройти европейский краш-тест на более-менее удовлетворительную оценку.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 13:28
У товарища Тайгер,доволен до соплей,люфтанул,резина35 дюймов,салон кожа, подогревы,полноценные блокировки,понижанные,проходимость великолепная,один недостаток-3 двери и маленький багажник,расходники стоят копейки,а сравнить было с чем,человек опытный,да и я принимал не раз участие в тестдрайве Тайгера,вот вам и ниша в600-800тыш
Коробка Автомат или механика?
Не поверишь, - иногда я делаю это.
![]()
Только от чайника и утюга моя жизнь зависит в меньшей степени, чем от автомобиля.![]()
Ну так наверно есть причины.![]()
Я часто бываю в Европе и вижу там разные автомобили, даже индийские (Тата) и российские (в Австрии и Испании, например, достаточно популярна наша Нива среди сельских жителей). Но там нет китайских машин. Ни одна китайская машина не способна пройти европейский краш-тест на более-менее удовлетворительную оценку.
А такие как Фольцфаген гольф ,жук ,проходят ,разбиваются в лепешку на раз два ,я работал в Малярке делал и варил очень много машин разбирал и собирал ,насчет Китайского металла я не соглашусь они наши карьерные белазы скупают переплавляют и вперед на тачки заготовки.А наши машины делают из металлолома ржавого ,а иномарки практически все собираются в России распез сборшиками .
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 13:34
Коробка Автомат или механика?
Механика.Автоматы комплектовались только на 3.2 бензин,да и ненужна она для дездорожья
Не поверишь, - иногда я делаю это.
![]()
Только от чайника и утюга моя жизнь зависит в меньшей степени, чем от автомобиля.![]()
Ну так наверно есть причины.![]()
Согласен,безопасность один из самых важных критериев в выборе авто!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 13:43
Оффлайн
Отправлено 10 March 2012 - 13:50
Автомат у них по лицензии Мерса ,а механика их разработка немножко не подращитали под 150 лошадей и ломается.
Да нет проблем с коробкой,вот автомат сжечь в рыхлом снегу можно за считанные минуты,авто сделана на базе армейского -полноценный джип,и по креш тестам пролезет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users