Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ранение в живот у Сереги (Кубанца) 8-9-окт-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#421 Оффлайн   Sanek83

Подвох в засаде

Pip

0
ст. Северская

Отправлено 29 October 2011 - 10:05

Спасибо Андюш, но летом еще опасней. Туристов с пукалками в маске и ластах полно в воде. Я как представлю сейчас такого рядом у меня уже паника начинается. Раньше как то не особо реагировал негативно, когда они в трех метрах шныряли, когда я в лёжке лежал с рыбой на кукане. Сейчас бы истерить начал наверное или кидаться на них, что машут своими пукалками заряженными куда попало. Что потом с них взять если стрельнет?! Извините, я не хотел, я нечаянно тебя убил?! Я боюсь представить если бы ко мне подплыл кто то ближе пяти метров. Сейчас много всего в голову лезет по ночам, вспоминаю дураков с заряженными ружьями на берегу, если раньше я у виска мог покрутить, то как сейчас буду реагировать не знаю. У меня третьего шанса уже нет, запасного уже не осталось бля. У меня мать старенькая, двое детей...

Сергей доброго тебе здоровья! снарягу не продавай, здоровье восстановишь. Стимул и желание , самое главное вот увидишь.

#422 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 29 October 2011 - 12:07

Сергей, выздоравливай! Снарягу не продавай. Ты после ТАКОГО на нервах и это нормально - не нужно стесняться никаких "не мужских" мыслей или поведения. Вспомни, что было с Anastasia (девушка!!!) и как КРУТО она держалась тогда! Я несколько раз был в похожих ситуациях (правда, не столь жутких по деталям!), последний раз совсем недавно, поэтому тебя понимаю. Нырять ты сможешь и сам захочешь - только не скоро. И начинать надо будет очень постепенно и аккуратно. Думаю, что основной фактор риска для таких происшествий - это охота в мутняке и ночью. Это главное нарушение ТБ, а не безграмотность при обращении с оружием. Нельзя говорить, что ружье направлено на товарища, если его в упор не видно. В таких условиях как зоны охоты не распределяй - это не гарантия. Само наше занятие такое, что риск разного травматизма велик. И, потом, по каждому случаю можно найти грубое нарушение ТБ или неправильное поведение. Но умалчивается, что иначе вообще охотится было бы невозможно.

#423 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 October 2011 - 17:37

Второй вариант через платежный терминал КИВИ (нажимаешь УСЛУГИ-БАНКИ-ПОПЛНЕНИЕ КАРТ-выбираешь Сбербанк (он на второй странице чуть ниже центра и чуть правее) - нужно указать - БИК Сбербанка (046015602) и номер карты (4276 8300 1782 4623) и номер своего телефона - указываешь сумму (не больше 5000), скармливаешь нужную сумму - получаешь чек. Деньги зачисляются на счет сразу же.

Шняга-проверено!Ты видимо толком с этим не разобрался.Сделать это с терминала имеют возможность только те,кто имеет "QIWI-кошелек".Алгоритм этого действа(с терминала)следующий:

начало правильное-

УСЛУГИ-БАНКИ-ПОПЛНЕНИЕ КАРТ-выбираешь Сбербанк (он на второй странице чуть ниже центра и чуть правее) - нужно указать - БИК Сбербанка (046015602)

-дальше совсем по-другому:

терминал запрашивает не номер КАРТЫ,а номер(!) СЧЕТА(40817810630000167677);

следующим шагом запрашивает МЕСТО рождения клиента(Краснодар);

затем-дату его рождения(13.03.1981);

затем-ФИО,за 3-и захода,последовательно(Кононенко Инна Александровна);

затем запрашивает номер твоего телефона;

затем-PIN твоего кошелька в QIWI;

затем-сумму,которую желаешь перевести;

И только потом-вносишь бабки(с учетом коммисии-калькулятор там имеется).

Гораздо проще это сделать(имея кошелек QIWI):

внести нужную сумму на свой кошелек(процедура проще намного)в любом терминале;

дальше-сделать трансфер дома(пошаговые инструкции имеются на сайте QIWI)

Сергей!Прости,что рассекретил ЛИЧНЫЕ данные твоей жены-ну для дела же ...

#424 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 October 2011 - 01:47

Кубанец....брат .....слушай песню азиатскую....особенно припев.....и больше никого неслушай..... МИР ДОМУ ТВОЕМУ.

#425 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 30 October 2011 - 06:46

Кот а ты мед.сестричек отблагодарил :give_rose: ? Или это ответственное дело придётся взять кому нибудь на :man_in_love: себя

#426 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 October 2011 - 10:50

Вчера в Ерше пустил по рукам банку, Рома сегодня хотел переслать
Изображение

Это самое начало нас было тока трое, к вечеру народу набралось поболе.

Серёга, это на заплатку от Московских подвохов после встречи в Ерше. ПОкупай снарягу! ;-)

Изображение

#427 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 October 2011 - 13:28

Спасибо большое друзья! Не знаю что бы я без вас делал.... Спасибо. Храни вас бог! :girl_angel:

#428 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 October 2011 - 13:30

Спасибо большое друзья! Не знаю что бы я без вас делал.... Спасибо. Храни вас бог! :girl_angel:

поправляся! Это главное! Чтобы ты всегда был с любимой семьёй! Чтобы тебя дети помнили и знали. А остальное наживём.

#429 Оффлайн   vanjuha

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 30 October 2011 - 13:38

Да Олег, были. Но непосредственно на самой охоте....

У всех живых существ есть такого рода предчувствия, только у человека оно утрачено, у кого то больше у кого то меньше, называется - интуиция.
Ангел хранитель приставлен каждому из нас, который в такие минуты и пытается достучаться, а мы оглушены своими объяснениями не стандартной картины происходящего, поэтому и не слышим, говорим - бес попутал, глюконуло и т.д.
Много раз слышал что перед БЕДОЙ, людям что то шепчет " завязывай, сегодня не твое это",разные неурядицы получаются, А мы всегда считаем себя умнее и совершеннее, того кто выше нас и пытается нам помочь, мы ведь просим его об этом, а сами болт кладем когда нам подсказывают...
Уверен, кто более внимателен к себе и мыслям своим, с кем когда либо что то было такого рода (не дай БОГ), тот спорить не будет...
А Сереге здоровья и терпения всей его семье! Ведь не зря тебе дали второй шанс в жизни, значит это кому то нужно и ты должен быть внимательнее следующий раз к своему подсознанию.
Терпения дружище.
Сам из Ахтарей, предки там живут сейчас, охочусь когда в отпуск попадаю.

#430 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 October 2011 - 14:46

наш ангел хранитель, это элементарное соблюдение техники безопасности. Хотя бы чуть-чуть, и всё будет ОК у всех!

#431 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 30 October 2011 - 19:11

Не могу не присоедениться ко всем пожеланиям, ЗДОРОВЬЯ тебе Серега!!!!

#432 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 31 October 2011 - 08:28

Кубанец держись.. и выздоравливай. Несчастные случаи как с огнестрелом так и под водой были и будут всегда. Случается это как у новичков, так и у более опытных людей. Мы просто привыкаем к возможной опасности и теряем контроль и бдительность. Русское "авось" и отдается нам по головам.

#433 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 31 October 2011 - 15:19

Русское "авось" и отдается нам по головам.

Точнее по почкам и вот теперь по плечам :scratch_one-s_head:

#434 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 01 November 2011 - 10:08

...Ангел хранитель приставлен каждому из нас, который в такие минуты и пытается достучаться, а мы ... У кого-то на автомобильном форуме написано= Самое главное чтобы ангел хранитель от тебя не отстал на дороге= -где-то так. В этом что-то есть. Серёжа ВЫЗДАРАВЛИВАЙ !

#435 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 01 November 2011 - 12:28

Точнее по почкам и вот теперь по плечам :scratch_one-s_head:

... да, у МИши вроде как ранение попроще, в члечо, но как правильно заметил WAD, а что было бы если бы гарпун полетел немного правее? А там голова. Затылок. САмое уязвимое место ...
Ужас!
Не Дай Бог!

2.
А я предлагаю провести Акцию у нас на форуме!
Давайте на 1 месяц, до 1-декабря-2011, каждый из нас у себя в профиле, в подписи поставит красным цветом надпись: По теням и силуэтам не стрелять! Убью!
А?
КАк ВАм?
Сделаем месячник с напоминанием о соблюдении ТБ.?

#436 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 01 November 2011 - 16:09

Да простят меня форумчане. Но моя подпись будет такой (см. подпись) В основном охочусь на открытой воде на пелагика.. и не представляю как иначе можно охотится на пелагика. Всегда либо с плотиком либо с буем...

#437 Оффлайн   Юri4-) Di

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва Крылатское, Климовск

Отправлено 02 November 2011 - 09:12

-КУБАНЦУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ-

#438 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 02 November 2011 - 14:59

Сделал подпись.

#439 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 02 November 2011 - 16:38

Серега, я рад что ты поправляешся . Получается не нужен ты ТАМ еще, раз обратно отпустили. Поверь дружище, ангелы хранители есть, это я говорю как побывавший ТАМ. И еще, жену свою обними покрепче, она тоже много пережила.

Сообщение отредактировал Поваренок: 02 November 2011 - 16:39

#440 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 02 November 2011 - 17:38

Сергей, поправляйся!!! Ты родился видать в рубашке!!! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users