Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 26 November 2008 - 07:49
Оффлайн
Отправлено 27 November 2008 - 19:36
Так там же мутняк неимоверный :?
Да. Мутняк. Но после 6-ти метров, на глубине прозрак до 3-х метров ... Вся муть по поверхности ползет ...
Оффлайн
Отправлено 28 November 2008 - 10:16
Гена, насчет везде ли запрет, не знаю. У нас в Нацпарке точно... А тут , кажись, кругом нацпарки и заповедник. :!: :!: В личку ниче не пришло :?: Че за тормоз :?: :?: :evil: :evil:Что правда форелька под запретом :?: Об этом в этих краях ни кто не знает и свободно ловят,мальчишки вдоль дороги вязанками продаютЕсли оч хоцца форельки , то мона :D Правда она под запретом, но когда еще не знал про это, попадались в нашей речке и по 350-400гр... пеструшка ручьевая на порядок вкуснее радужной, которая в продаже :oops: Но то было еще до бурного строительства всяких отелей и олигархических дач ... :evil: А еще на затишных ямках неплохой усач, ловили и по 5кг, но мне с крупным не везло...
Оффлайн
Отправлено 28 November 2008 - 10:22
Это правда. И как правило вода в таких ямках не выше 8гр. Бьют ключи и с поверхностью слабо перемешивается. Но такие ямки поискать... :oops: А нашел,тада магазин твой :D :DТак там же мутняк неимоверный :?
Да. Мутняк. Но после 6-ти метров, на глубине прозрак до 3-х метров ... Вся муть по поверхности ползет ...
Оффлайн
Отправлено 04 December 2008 - 15:47
Оффлайн
Отправлено 04 December 2008 - 19:36
Оффлайн
Отправлено 04 December 2008 - 22:13
Братцы,ну подскажите соседям,не пожалкуйте,адресок какой-нить перспективной базы на лиманах,чтоб тепло было и помыться можно,и по ушам не дали ценой,хотим приехать дня на 3-4 .Десант-группа мин2 макс 5 чел,есть лодка,мотор ямаха 15-ка И если есть то телефончик-созвониться.Заранее огромное человеческое...
Посоветую после Новогодних. Еду на разведку новых мест.
Кстати, завтра Краснодарские друганы едут Ахтарские лиманы шерстить. Есть наводочка.
Да и вообще, готовится очередная серия статей в журнал по водоемам Краснодарского края.
Кто как, а я люблю свою Родину. Кубань. Как много сладенького в этом слове.
И надо увековечить наш край серией статей про подводную охоту на Кубани.
Кстати, можете принять непосредственное участие.
Можете написать короткие статейки со своими фототрофеями ... Обещаю взять под личный контроль их публикацию. По опыту, если место секретное, то его названию можно придумать псевдоним ... Думаю, народ поймет и оценит сам процесс.
Копии статей скидывайте мне на мыло и на gora@podvoh.ru (Это Глав.Ред. Георгий Здановский.)
Оффлайн
Отправлено 04 December 2008 - 22:19
Московские по традиции 2-3-4 января делают совместный выезд меропритие подвохов на водоем, в Десногорск.
А почему бы Краснодарским подвохам не отметить Новый Год совместным выездом?
Предлагаю подумать на тему сбора форумских и не только Краснодарских подвохов в районе 3-4-января на каком-нибудь водоеме.
Подобрать такое место, чтобы можно было качественно нырнуть и чтобы какой-нибудь шатер или ресторанчик был для совместного обмыва трофея.
Где-нибудь в райлне станицы Каневской можно застолбить стрелку.
Как Вам, а?
В это время, 3-4-января обещаюсь быть и я. Хотел бы лично всех увидеть и со всеми познакомиться ...
Оффлайн
Отправлено 05 December 2008 - 08:45
Оффлайн
Отправлено 05 December 2008 - 08:59
Оффлайн
Отправлено 05 December 2008 - 21:15
А можно посоветовать до Новогодних,а? Вполне устроят и старые,так сказать проверенные места,ну очч-еень хоцца успеть до ледостава ,благо погода-то....Братцы,ну подскажите соседям,не пожалкуйте,адресок какой-нить перспективной базы на лиманах,чтоб тепло было и помыться можно,и по ушам не дали ценой,хотим приехать дня на 3-4 .Десант-группа мин2 макс 5 чел,есть лодка,мотор ямаха 15-ка И если есть то телефончик-созвониться.Заранее огромное человеческое...
Посоветую после Новогодних. Еду на разведку новых мест.
Кстати, завтра Краснодарские друганы едут Ахтарские лиманы шерстить. Есть наводочка.
Да и вообще, готовится очередная серия статей в журнал по водоемам Краснодарского края.
Кто как, а я люблю свою Родину. Кубань. Как много сладенького в этом слове.
И надо увековечить наш край серией статей про подводную охоту на Кубани.
Кстати, можете принять непосредственное участие.
Можете написать короткие статейки со своими фототрофеями ... Обещаю взять под личный контроль их публикацию. По опыту, если место секретное, то его названию можно придумать псевдоним ... Думаю, народ поймет и оценит сам процесс.
Копии статей скидывайте мне на мыло и на gora@podvoh.ru (Это Глав.Ред. Георгий Здановский.)
Оффлайн
Отправлено 05 December 2008 - 22:58
Оффлайн
Отправлено 06 December 2008 - 13:46
Оффлайн
Отправлено 06 December 2008 - 19:12
А предложение собраться в Новогодние связано с тем, что я на Новогодние еду из Москвы к своим в Краснодар. Хотел бы всех увидеть.
Как там, кстати, море сейчас? Штормит, нет?
Может в Новороссийске собраться? В бухте. И жабры смочим, и 100% вода свободная ото льда. Попытаемся поискать зимнюю кефаль, которая зимует в порту.
На крайняк можно к лиманам в Темрюк переместиться. Но там надо с лодкой. С берега голяк ...
А вопрос, зимой народ на Тузле пробовал что-нибудь вылеживать? Дурные одиночки (рыбы) там встречаются на Новогодних?
Или к Лёхе в Сочи все рванем?
Там глядишь и сноубордисты подвохи на встречу подтянутся. Многие из России подвохи туда на НГ приезжают ... А что?
Я электричкой из Краснодара прикачу ...
Оффлайн
Отправлено 07 December 2008 - 05:55

Оффлайн
Отправлено 08 December 2008 - 21:44
Нашли сомиков и судачков ... ПРозрак под 5 метров.
Хочу на Родину. Срочно! :oops:
Кто скажет, где зимует пелингас?
Оффлайн
Отправлено 09 December 2008 - 10:35
про пеленгаса к сожалению не знаю, а вот сомика, судака, сазана, сейчас еще можно найти, а что будет после НГ знают только свыше, а насчет редкого замерзания воды в нашем крае, так если вспомнить прошлый год, так костюм 9мм практически всю зиму и прилежал...(лед)короче, в выходные друганы проверили Ахтарские лиманы.
Нашли сомиков и судачков ... ПРозрак под 5 метров.
Хочу на Родину. Срочно!
Кто скажет, где зимует пелингас?
Оффлайн
Отправлено 09 December 2008 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 09 December 2008 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 09 December 2008 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)