Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#421 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

29
Ставрополь

Отправлено 26 November 2008 - 07:49

Так там же мутняк неимоверный :?

#422 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 27 November 2008 - 19:36

Да. Мутняк. Но после 6-ти метров, на глубине прозрак до 3-х метров ... Вся муть по поверхности ползет ...

#423 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 28 November 2008 - 10:16

Если оч хоцца форельки , то мона :D Правда она под запретом, но когда еще не знал про это, попадались в нашей речке и по 350-400гр... пеструшка ручьевая на порядок вкуснее радужной, которая в продаже :oops: Но то было еще до бурного строительства всяких отелей и олигархических дач ... :evil: А еще на затишных ямках неплохой усач, ловили и по 5кг, но мне с крупным не везло... :wink:

Что правда форелька под запретом :?: Об этом в этих краях ни кто не знает и свободно ловят,мальчишки вдоль дороги вязанками продают :)

Гена, насчет везде ли запрет, не знаю. У нас в Нацпарке точно... А тут , кажись, кругом нацпарки и заповедник. :!: :!: В личку ниче не пришло :?: Че за тормоз :?: :?: :evil: :evil:

#424 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 28 November 2008 - 10:22

Да. Мутняк. Но после 6-ти метров, на глубине прозрак до 3-х метров ... Вся муть по поверхности ползет ...

Это правда. И как правило вода в таких ямках не выше 8гр. Бьют ключи и с поверхностью слабо перемешивается. Но такие ямки поискать... :oops: А нашел,тада магазин твой :D :D

#425 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 December 2008 - 15:47

народ как там с рыбкой в лиманах ахтарских, вчера в речке по глубинам сомико и сазанов бафали, а вот щучки небыло, а так хочется икрицы щучей...

#426 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 04 December 2008 - 19:36

Братцы,ну подскажите соседям,не пожалкуйте,адресок какой-нить перспективной базы на лиманах,чтоб тепло было и помыться можно,и по ушам не дали ценой,хотим приехать дня на 3-4 .Десант-группа мин2 макс 5 чел,есть лодка,мотор ямаха 15-ка И если есть то телефончик-созвониться.Заранее огромное человеческое...

#427 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 04 December 2008 - 22:13

Братцы,ну подскажите соседям,не пожалкуйте,адресок какой-нить перспективной базы на лиманах,чтоб тепло было и помыться можно,и по ушам не дали ценой,хотим приехать дня на 3-4 .Десант-группа мин2 макс 5 чел,есть лодка,мотор ямаха 15-ка И если есть то телефончик-созвониться.Заранее огромное человеческое...

Посоветую после Новогодних. Еду на разведку новых мест.
Кстати, завтра Краснодарские друганы едут Ахтарские лиманы шерстить. Есть наводочка.
Да и вообще, готовится очередная серия статей в журнал по водоемам Краснодарского края.
Кто как, а я люблю свою Родину. Кубань. Как много сладенького в этом слове.
И надо увековечить наш край серией статей про подводную охоту на Кубани.
Кстати, можете принять непосредственное участие.
Можете написать короткие статейки со своими фототрофеями ... Обещаю взять под личный контроль их публикацию. По опыту, если место секретное, то его названию можно придумать псевдоним ... Думаю, народ поймет и оценит сам процесс.
Копии статей скидывайте мне на мыло и на gora@podvoh.ru (Это Глав.Ред. Георгий Здановский.)

#428 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 04 December 2008 - 22:19

Кстати, есть еще одно предложение.
Московские по традиции 2-3-4 января делают совместный выезд меропритие подвохов на водоем, в Десногорск.
А почему бы Краснодарским подвохам не отметить Новый Год совместным выездом?

Предлагаю подумать на тему сбора форумских и не только Краснодарских подвохов в районе 3-4-января на каком-нибудь водоеме.
Подобрать такое место, чтобы можно было качественно нырнуть и чтобы какой-нибудь шатер или ресторанчик был для совместного обмыва трофея.

Где-нибудь в райлне станицы Каневской можно застолбить стрелку.
Как Вам, а?

В это время, 3-4-января обещаюсь быть и я. Хотел бы лично всех увидеть и со всеми познакомиться ...

#429 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 December 2008 - 08:45

romanik предложение очень хорошее, но вопрос будет стоять по льду, то есть будет он на эту дату или нет, в Десногорске теплая водица, а у нас нет, и зимой рыбу можно найти исключительно если нет льда, то щуку судака окуня, а вся остальная зимующая рыбка в зимавальных ямках и других очень трудно доступных местах в которые могут залезть исключительно только люди с балонами, (даже с балонами очень рескуют жизнью), а таковые у нас называются по закону браконьерами, соответственно для статей такая охота тоже не подайдет... (сразу скажу я в такие места с БАЛОНАМИ не разу не лазил)

#430 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 December 2008 - 08:59

romanik у нас можно сделать интересные съемки ночной охоты на сома под плавами, таких съемок я еще не видел на видео, думаю будет интересно в этом тебе поучаствовать-поохотиться... но такая охота бывает весной ближе к лету и ранней или средней осенью...

#431 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 05 December 2008 - 21:15

Посоветую после Новогодних. Еду на разведку новых мест.
Кстати, завтра Краснодарские друганы едут Ахтарские лиманы шерстить. Есть наводочка.
Да и вообще, готовится очередная серия статей в журнал по водоемам Краснодарского края.
Кто как, а я люблю свою Родину. Кубань. Как много сладенького в этом слове.
И надо увековечить наш край серией статей про подводную охоту на Кубани.
Кстати, можете принять непосредственное участие.
Можете написать короткие статейки со своими фототрофеями ... Обещаю взять под личный контроль их публикацию. По опыту, если место секретное, то его названию можно придумать псевдоним ... Думаю, народ поймет и оценит сам процесс.
Копии статей скидывайте мне на мыло и на gora@podvoh.ru (Это Глав.Ред. Георгий Здановский.)

А можно посоветовать до Новогодних,а? Вполне устроят и старые,так сказать проверенные места,ну очч-еень хоцца успеть до ледостава ,благо погода-то....

#432 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 05 December 2008 - 22:58

Да-да предложения хорошенькое! Я за лбой кипишь кроме голотовки!

#433 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 06 December 2008 - 13:46

Мысля хароооо..шая, :D А по времени и месту :?: :?: Зима есть зима и ежли с погодой не выгорит, останется тока у костра ЧАЙ кушать, песни петь, что тоже неплохо.... :oops: А по месту :?: Тут наверно лучше знать тем , кто из Краснодара или Темрюка, Пр.Ахтарска, Славинска, Каневской......словом поближе к лиманам. И не обязательно , чтоб это было на любимом Огороде, но чтоб и не на совсем бесперспективном :evil:

#434 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 06 December 2008 - 19:12

Ну Вы братцы, Кубаноиды.., вроде же как лед на Кубани явление редкое. Если только не в Тихорецке с Армавиром. А южнее, к Темрюку и Анапе, не исключаю Каневскую - вода мне кажется редко замерзает.

А предложение собраться в Новогодние связано с тем, что я на Новогодние еду из Москвы к своим в Краснодар. Хотел бы всех увидеть.

Как там, кстати, море сейчас? Штормит, нет?
Может в Новороссийске собраться? В бухте. И жабры смочим, и 100% вода свободная ото льда. Попытаемся поискать зимнюю кефаль, которая зимует в порту.

На крайняк можно к лиманам в Темрюк переместиться. Но там надо с лодкой. С берега голяк ...

А вопрос, зимой народ на Тузле пробовал что-нибудь вылеживать? Дурные одиночки (рыбы) там встречаются на Новогодних?

Или к Лёхе в Сочи все рванем?
Там глядишь и сноубордисты подвохи на встречу подтянутся. Многие из России подвохи туда на НГ приезжают ... А что?
Я электричкой из Краснодара прикачу ...

#435 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 07 December 2008 - 05:55

Сочи хорошо, тока небюджетно в такое время. :evil: Гораздо демократичнее по наблюдентям., Анапа, Геленджик... :D Еще лучше Тамань :LOL: Но морская охота зимой ... :shock: 8O :evil:

#436 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 December 2008 - 21:44

короче, в выходные друганы проверили Ахтарские лиманы.
Нашли сомиков и судачков ... ПРозрак под 5 метров.
Хочу на Родину. Срочно! :oops:

Кто скажет, где зимует пелингас?

#437 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 December 2008 - 10:35

короче, в выходные друганы проверили Ахтарские лиманы.
Нашли сомиков и судачков ... ПРозрак под 5 метров.
Хочу на Родину. Срочно!

Кто скажет, где зимует пелингас?

про пеленгаса к сожалению не знаю, а вот сомика, судака, сазана, сейчас еще можно найти, а что будет после НГ знают только свыше, а насчет редкого замерзания воды в нашем крае, так если вспомнить прошлый год, так костюм 9мм практически всю зиму и прилежал...(лед)

#438 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 09 December 2008 - 20:22

Может и ошибусь, но по некот. моим приметам, зима на Кубани не будет лютой... :D :D Если не ошибусь, расскажу приметы :P

#439 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 09 December 2008 - 20:43

Romanik А я считаю что собраться надо где нибудь поближе :D например в Краснодаре! :oops:

#440 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 09 December 2008 - 21:21

А как насчет тоо, чтобы встретиться в Краснодаре например (в смысле организовать встечу)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Google (1)