Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#421 Guest_muskellunge_*

Отправлено 09 October 2008 - 08:57

Да прозрак плохой и рыбы мало, ведать свалила на дальний кордон

#422 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 09 October 2008 - 09:30

Сваливает зимовать, как я заметил, рыба где то от 7 до 15 ноября, плюс минус 5 дней на погоду. А появляется налим, и иногда щука. Так что время еще есть.

#423 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

12
Волгоград

Отправлено 13 October 2008 - 08:37

Ну вот по сведениям из проверенных источников :D водичка прочистилась,но рыбы тю-тю! Елы ну где этот Дальний Кардон,куда она свалила? Правда ночью появился налим!

#424 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 13 October 2008 - 12:02

Карповые закапываются в ил в ямах и впадают в анабиоз. В ямах их не надо искать, пусть спят. Хотя еще должны шляться отдельные особи, что то рано всем уходить на зимовку.

#425 Оффлайн   Vlad_K

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград,Семь Ветров

Отправлено 13 October 2008 - 13:04

Ну вот по сведениям из проверенных источников :D водичка прочистилась,но рыбы тю-тю!
Елы ну где этот Дальний Кардон,куда она свалила?
Правда ночью появился налим!

Волга.Центральный район.
Действительно прозрак знатный.Но рыбы тю-тю. :D (душманов не считаю).Ощушение как в аквариуме без рыбы ныряешь.

#426 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 13 October 2008 - 18:53

В субботу нырнул в канал имени Ленина на шлюзе, что рядом с горбатым мостом. Глубина 4-5м. прозрак такой же рыпп мало 2 судочка по кило, чтобы кошка домой пустила! :D

#427 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 15 October 2008 - 16:13

Сегодня ночью решил легкий заплыв сделать, прозрак как в море, из рыпс 2 налима и окунь.

#428 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 October 2008 - 16:15

а вот некоторые прям под сливом грэс охотятся.. на течке.. правда допуск имеют и прям на катере к створам подходят :roll:

#429 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 15 October 2008 - 19:57

Ну есть у меня и допуск и прочее! Только рып и там нет!

#430 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 October 2008 - 20:00

Ну есть у меня и допуск и прочее!
Только рып и там нет!

знакомые там были.. говорят есть рыпп.
типа местные охотники там держалку какую то сделали на 8 метрах.. стреляют влет все.. рыбу надо тащить сразу к себе - иначе попав на струю уже не выгребешь обратно и приходится отвязывать катер и подбирать охотника..
вот с их слов и пишу :)

#431 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 16 October 2008 - 13:56

Ну есть у меня и допуск и прочее!
Только рып и там нет!

георгий с антоновым там были.. говорят есть рыпп.
типа местные охотники там держалку какую то сделали на 8 метрах.. стреляют влет все.. рыбу надо тащить сразу к себе - иначе попав на струю уже не выгребешь обратно и приходится отвязывать катер и подбирать охотника..
вот с их слов и пишу :)

Я конечно тоже не пальцем деланный и в плане допусков более чем нормально. Но что бы там ТАК как ты пишишь охотиться нужно: 1) НЕ ИМЕТЬ ГОЛОВУ СОВСЕМ!!!
2) ИМЕТЬ ЖЕЛЕЗНОЕ ОЧКО!!!
3) НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ!!!
Потому что Там: 1) Снастей море! (чалы, накатные и т.д.) 2) О скорости течки и говорить не хочеться. (терек или около того). 3) глубина Там 20-25. 4)Катеров с рыбаками море.ИМХО. :evil:

#432 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 October 2008 - 15:21

глубина для них эта детская.. к тому же они не на дно идут. где зацепы и тд.... а лежат на бетонной полке на 8 метрах :? меж сливами - там течение слабое.. течка страшная..но только когда тебя туда утянет рыпп.. вот тогда приходится катер отвязывать 8O я б туда не полез тоже :wink:

#433 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 16 October 2008 - 18:12

Чтобы лежать у турбин, нужны крутые согласования,как минимум три: 9-е управление, рыбинспекция и охрана ГЭС, да и гул там сильный. А глубина там не морская, это в море можно расслабиться и падать на 25 (или кто на что может, я на 25 не охочусь.), а под ГЭС можно и на 10-ке навсегда остаться. Там люди гибли и с бутылками.

#434 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 16 October 2008 - 18:45

Не хотел писать но видимо придеться! Глубина там 12-13м,полку эту под быком я знаю! Согласований много не надо было бы желание! Снастей там нет,не кому их там ставить ,да и не зачем ! Нет там осетровых! Но вы только вдумайтесь,разве это охота? Занырнуть проверить своё очко ,ну возможно ! Но ложиться и бить там рыбу,нет уж увольте я не живу промыслом. Для меня всеж главное получить удовольствие,а рыба это скорее бонус и если её нет ,не велика беда! Да и я честно говоря пробывал там охотиться,да экстрим,но более я туда не поеду. Более интересная охота ниже турбин где-то метров 100! Да течка просто жуть,да железки не понятные,даже невесть откуда огромная коряга,глубина 10-12м,но при всем этом это очень заводит. Да и рыба там не стоит как под быком, очень даже активно ходит! Для главрыба!!! Володя я тож не святой,но мне кажеться что про них стоило промолчать(хотя это моё мнение),всеж они в какой то степени лица публичные и должны как-то придерживаться рамок закона!А сам понимаешь,охота и рыбалка там запрещена,да и находиться просто нельзя 500м запретная зона! А про рыбу ,я имею ввиду сазана и амура,нет его там! Есть язь,лещь,карась и всё! Сведения на Вторник! Надеюсь не кого не обидел.

#435 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 October 2008 - 18:58

Для главрыба!!!
Володя я тож не святой,но мне кажеться что про них не стоило промолчать(хотя это моё мнение),всеж они в какой то степени лица публичные и должны как-то придерживаться рамок закона!А сам понимаешь,охота и рыбалка там запрещена,да и находиться просто нельзя 500м запретная зона!
А про рыбу ,я имею ввиду сазана и амура,нет его там!
Есть язь,лещь,карась и всё! Сведения на Вторник!
Надеюсь не кого не обидел.

исправил :roll:

#436 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 16 October 2008 - 19:08

В 3х км ниже ГЭС начинается остров (по-моему Денежный) там ктоньть нырял?

#437 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 16 October 2008 - 20:34

Ну за расстояние не уверен но есть там такой остров. Весной была охота просто супер! Сом,жереж,судак.Сейчас не в курсе ,но скорее всего голый.....,нет вообщем.

#438 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 October 2008 - 22:32

Про лодку,теперь я понял как хорошо что мы взяли 30ку мотор,ходил на лодке Стингрей 380 и мотор был 25ка.Ну не прет она 5х подвохов.Хотя я не уверен что это вина мотора,может конструкция лодки.Да и на ней полы алюминивые просто Г.... все лопаются! Фанера всеж надежнее ,у нас 3 года и всё Ок!

Блин только что приобрели тот-же набор. Жаль что раньше тебя не прочитал.... Пятерых не прёт. Да и троих (мотор сузуки 538 кубиков V образный 4-х тактник) скорость 35-38.Надо было с тобой посоветоваться!

Володя Обырвалг, задолбали!!! Когда поиск заработает???? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Это называется уже словом "безалаберность", как бы вы там не оправдывались, без обид!!!

И ещё!!! Я считаю надо срочно создать ветку(а не только темы) форума "Водный транспорт подвоха" Где всё это обсуждать!!! Всётаки деньги немалые, побольше стоимости снаряги!!!

#439 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 October 2008 - 22:37

1.Володя Обырвалг, задолбали!!! Когда поиск заработает???? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Это называется уже словом "безалаберность", как бы вы там не оправдывались, без обид!!!

2.И ещё!!! Я считаю надо срочно создать ветку(а не только темы) форума "Водный транспорт подвоха" Где всё это обсуждать!!! Всётаки деньги немалые, побольше стоимости снаряги!!!

по порядку тогда уж :)
1. поиск когда заработает то...
видать никогда :( :cry:
и я в компах ни бум бум..я администратор 3.14бол - собеседник :wink:
системный администратор бьется над багами сайта купленным в свое время за бутылку водки :oops:
2. по лодкам все тут вроде
http://podvoh.ru/mod...5f1b276108251a1

#440 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 October 2008 - 23:19

[quote="главрыба"][quote=archiro]
1. поиск когда заработает то...
видать никогда :( :cry:
и я в компах ни бум бум..я администратор 3.14бол - собеседник :wink:
системный администратор бьется над багами сайта купленным в свое время за бутылку водки :oops:
2. по лодкам все тут вроде
http://podvoh.ru/mod...5f1b276108251a1[/quote]
1 блин куда 1 т.р. отправить что бы Вы не нищенствовали... я в данном случае гораздо больше потерял. Я думаю на ТАКОЕ доброе дело меня народ поддержит!! Я сюда каждый день заглядываю, и быват матом ругаюсь от невозможности найти чего-нибудь!!!!
2.Володя ты вроде образованный человек и класиификацию где-нибудь точно проходил...
Снаряжение - это 100 % не лодки и моторы подвоха, а самый настоящий ТРАНСПОРТ!!!
Вот давай и ТРАНСПОРТ вынесем отдельно(как минимум), а туда и включим ВЕСЬ транспорт, перенесём уже существующие ветки о транспорте.
А ещё лучше разделить Транспорт и Водный транспорт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users