Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#4361 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

694
Волгоград

Отправлено 19 February 2015 - 16:32

Кто подскажет Сунто Зооп для подводки попрёт?

дешевле тогда часы с глубиномером

Сообщение отредактировал seagun: 19 February 2015 - 16:32

#4362 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 19 February 2015 - 16:57

Мож кому пригодится. http://volgograd.m-i...alog/item/17977. Себе прикупил пару, буду морочить на лодку. В других магазинах в районе 1000р.

#4363 Оффлайн   melnik

Наш человек

PipPipPip

6

Отправлено 19 February 2015 - 17:17

дешевле тогда часы с глубиномером

это получается на автомате sp1 либо буша(из их ряда)
с другой электроникой без лишних движений не обойтись?

#4364 Оффлайн   peps1971

Наш человек

PipPipPip

93
Волжский

Отправлено 19 February 2015 - 17:54

Кто подскажет Сунто Зооп для подводки попрёт?

http://forum.tetis.r...pic.php?t=82082
Здесь почитай там эта тема затрагивается

#4365 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 19 February 2015 - 21:19

это получается на автомате sp1 либо буша(из их ряда)
с другой электроникой без лишних движений не обойтись?

все верно лучше sp-1 или буша,так как там все для фри и нет ни чего лишнего,и цена более демократичнее

#4366 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 20 February 2015 - 17:00

Вчера откручивая наконечник Пеленгас,увидел продольную трещину по резьбе.Думал не повезло.А оказывается не у меня одного такая х. Наконечник не дешёвый,да и флажки менял.Обидно. :this:

#4367 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 20 February 2015 - 17:48

Было такое у брата на 8мм стреле.

#4368 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 20 February 2015 - 18:36

Вчера откручивая наконечник Пеленгас,увидел продольную трещину по резьбе.Думал не повезло.А оказывается не у меня одного такая х.
Наконечник не дешёвый,да и флажки менял.Обидно. :this:

Летом такаеже песня с пеленгасом была

#4369 Оффлайн   Палыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

317
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 20 February 2015 - 19:01

Летом такаеже песня с пеленгасом была

Было и у меня такое. Попал в бревно. Текуха сильная. Глубина 8 м. Катушка размоталась, короче хотел резать линь.
В этот момент пуля сломалась и гарпун был спасен.

#4370 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 20 February 2015 - 19:49

Вчера откручивая наконечник Пеленгас,увидел продольную трещину по резьбе.Думал не повезло.А оказывается не у меня одного такая х.
Наконечник не дешёвый,да и флажки менял.Обидно. :this:

Я тоже купил на свои таймени пеленгасовские наконечники, - дизайн грамотный укладка флажков продуманная, вроде все супер ... но оказалось что резьба на них (про наконечники) слишком длинная. В итоге при закрутке до конца гарпун в наконечник не упирается, держится только на резьбе (разбивая её каждый раз при жестком соударении кстати), и остается место потенциальной поломки, т е пустота между первым и вторым. Пришлось набивать эту полость. Теперь гарпун упирается торцом и остается пол оборота по резьбе,за засправленные флажки с усилием подтягиваю, и вроде все гуд.

#4371 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 20 February 2015 - 20:53

Ну вы блин даёте.И молчат же, все как партизаны. Вы это того :acute: заканчивайте тихушничать.Случилось-отпиши,так вот и так.А то мало того что народ на деньги попадает,так ещё и рыба рваная от этого случается.

#4372 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 21 February 2015 - 06:17

Ну вы блин даёте.И молчат же, все как партизаны.

:ne_molchat: Два пеленгаса один зубарь. Зубарь хлам-пеленгас сила! На окуневой охоте пеленгасом луплю по камням - мама не горюй(через окуней)!!! Главное не подтачивать, снимаешь абразивом цементацию - превращается в пластилин. Один наконечник так запорол, теперь его только на сома (два флажка туговато из камышовых корней выкорчевывать). Перед накручиванием каплю суперклея на резьбу. Перед снятием нагреть чуть зажигалкой резьбовую часть.

#4373 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 21 February 2015 - 06:51

Я тоже купил на свои таймени пеленгасовские наконечники, - дизайн грамотный укладка флажков продуманная, вроде все супер ... но оказалось что резьба на них (про наконечники) слишком длинная. В итоге при закрутке до конца гарпун в наконечник не упирается, держится только на резьбе (разбивая её каждый раз при жестком соударении кстати), и остается место потенциальной поломки, т е пустота между первым и вторым. Пришлось набивать эту полость. Теперь гарпун упирается торцом и остается пол оборота по резьбе,за засправленные флажки с усилием подтягиваю, и вроде все гуд.

:ne_molchat: Два пеленгаса один зубарь. Зубарь хлам-пеленгас сила! На окуневой охоте пеленгасом луплю по камням - мама не горюй(через окуней)!!! Главное не подтачивать, снимаешь абразивом цементацию - превращается в пластилин. Один наконечник так запорол, теперь его только на сома (два флажка туговато из камышовых корней выкорчевывать). Перед накручиванием каплю суперклея на резьбу. Перед снятием нагреть чуть зажигалкой резьбовую часть.

Вот проблеты то, таиянские гарпуны - нет наконечников, нет проблем.

#4374 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 23 February 2015 - 16:38

Вот проблеты то, таиянские гарпуны - нет наконечников, нет проблем.

Ну не люблю я таити.
По душе мне,здоровенные,толстые наконечники. Шешнадцатого колибру. :))
Шоб не думать как я там бронь али кость на пути попадется.

#4375 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 23 February 2015 - 17:20

Ну не люблю я таити.

дураки учатся на своих ошибках а умные на чужих ... Роман на "горбе" все это прошшшупал, и не грех к нему прислушаться.. и зря из нашей ветки убрали советы доктора Сарториуса DRV смог бы ответить на многие вопросы

Сообщение отредактировал GEG: 23 February 2015 - 17:27

#4376 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 23 February 2015 - 18:29

Я тоже очень люблю наконечники и считаю что их нужно иметь как минимум 2. Для коряг и камыша считаю нужна полюбому корона

#4377 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 23 February 2015 - 20:57

Ну не люблю я таити.

Да как-то тож не парюсь, про кость али броню, используй хорошие гарпуны и нет проблем, все пробивается на вылет. И дырочки маленькие в рыбе.

#4378 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 23 February 2015 - 21:45

Всем вечер добрый, на днях разобрал и собрал ружье полностью (Tempest 50 ), все элементы и резинки целые, залил новое масло, еще до разборки стал замечать что когда нажимаешь на курок ( ружье не в заряженном состоянии) из под маленького штока куда упирается курок начинает выходит воздух (предварительно промазал шток силиконовой смазкой), разбирая ружье в этом месте, никаких уплотнений рядом со штоком не заметил, может в разряженном состоянии это нормальная его работа, растолкуйте если в чем то ошибаюсь.

#4379 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 24 February 2015 - 00:14

Всем вечер добрый, на днях разобрал и собрал ружье полностью (Tempest 50 ), все элементы и резинки целые, залил новое масло, еще до разборки стал замечать что когда нажимаешь на курок ( ружье не в заряженном состоянии) из под маленького штока куда упирается курок начинает выходит воздух (предварительно промазал шток силиконовой смазкой), разбирая ружье в этом месте, никаких уплотнений рядом со штоком не заметил, может в разряженном состоянии это нормальная его работа, растолкуйте если в чем то ошибаюсь.

О-о-о..., парень..., эт тебе тепереча к Паше Omerhant67 надо в личку стучаться...., начни, для начала разговора, про кофе, очень он это дело уважает.... :mocking: :russian:

#4380 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 24 February 2015 - 06:14

Под винтом удерживающий шток,есть уплотнительное колечко. Его поменяй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users