Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#4361 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 22 January 2016 - 20:38

Нет Сань , без моих координат его не найти . Приезжий он!  В целом мастер не плох, но в снимках никакой )))

ну и хорошо, что не найти. Ты где пропал? Как сам?

#4362 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 January 2016 - 21:04

ну и хорошо, что не найти. Ты где пропал? Как сам?

Сейчас в работе весь ! А до этого отлёживался. Было дело рёбра поломал. Четвёртый месяц пошёл , а они то и дело побаливают . Ты как ? Не тянет копнуть ?))

#4363 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 22 January 2016 - 21:08

Сейчас в работе весь ! А до этого отлёживался. Было дело рёбра поломал. Четвёртый месяц пошёл , а они то и дело побаливают . Ты как ? Не тянет копнуть ?))

Неее, с ребятами встречаюсь, но не копаю. А вот под воду одного переманил! :) Еще один на подходе.

#4364 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 January 2016 - 21:18

Неее, с ребятами встречаюсь, но не копаю. А вот под воду одного переманил! :) Еще один на подходе.

Кого? Я их наверное не знаю.

#4365 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 22 January 2016 - 21:20

Кого? Я их наверное не знаю.

На форуме были, на слетах нет.

#4366 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 January 2016 - 21:23

На форуме были, на слетах нет.

Ясно! Я тоже по земле в завязке хоть и скучаю...  А нырять пока нельзя ( в пресняке) а до моря далековато. Времени столько нет свободного.

#4367 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 22 January 2016 - 21:32

Ясно! Я тоже по земле в завязке хоть и скучаю...  А нырять пока нельзя ( в пресняке) а до моря далековато. Времени столько нет свободного.

Не пропадай. Кинь телефлн в личку. а то который у меня был, не работает.

#4368 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 22 January 2016 - 21:44

Ну ладно прибедняться.ты бы на месте итальянца таку рыбу бы в море заганял бы,снял на видео,да ещё как дельфина позировать бы заставил )))

Даа Слава он такой !! Да и ты б с пневмата непромазал !! Чо неговори а Пневмат манёвреннее !!!!!!
  • coa3, well7208, ЗУЛУС и 2 другим это нравится

#4369 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 23 January 2016 - 04:46

..умничать не охота  :)) ..но Юрка это не один ролик где просматривается косячок,или скажем так особенности конкретного охотника в обращением с арбалетом...блёёё ну чтоб понятней было ..заложено в его навыках другая школа.Пересмотри ролик,он делает просто доводку длинного арбалета(как пневматом,что ...ну какбы :scratch_one-s_head: не целесообразно).
Мне от М.Кузнецова достались другие наработки,в таком варианте обычно я тяну арбалет на себя и потом выпад в нужном направлении сразу с выстрелом.Разворотливость в десятки раз возрастает.В Докучаев тоже когдато мне сказонул.. типа"..когда воспримешь резинку как кий бильярдный, а не как указку ..тады оно станет твоим родным продолжением.."тогда это токо  подтвердило правильность пути.

Хотя, в роллике как раз может быть..что  не использован этот приём изза попытки захватить всё на камеру...ну и какбы в ролике далеко не дилетант и не любитель точно. :ugu:

Ладно шутки шутками.а я не стал делать выводы анализ видео,ввиду того что прекрасно понимаю как писал выше что у каждого наверно был подобный момент.и не столько от неопытности и не от неправильного мастерства,а сколько из за человеческого фактора.просто когда долго лежишь и никакого движения рыб не происходит.наченаешь понемногу расслабляться,тут-же теряется сосредоточенность и снаровка.и не важно какая цель внезапно появиться,будь то заяц кабан или кефаль.первое что от неожидоности человек делает что?правильно удивляется!а уж потом настраивается на нужную волну.а так как это доли секунды,всё естественно.Вот примерно так всё мне и видится с итальянцем.и не думаю что он пытался чтото там в камеру разглядеть и заснять.но всё может быть. а вот про кий и арбалет,интересная теория.хоть и зарёкся к арбалетам не прикасаться)) но всё-равно думаю есть над чем подумать.чужой опыт тоже может быть полезен.А Вот если дапустим взять кефаль маруську пневмат.стандартное укрытие типо одиночно стоящего камня волуна.и движение косяка проходящего мимо маруси поралельно берегу за камнем.кокую тактику считаешь лучше выбрать?накидал несколько вариантов для примера,ну или свой вариант.думаю всем будет интересно,а может кто ещё выскажет чтото по этому поводу.так же интересны подробности,хоть и конечно многое зависит от ситуации. например я бы выбрал первый вариант,также машку поставил чуть правее и задрал повыше чтобы под её прикрытием ктонибудь не проскользнул. Изображение
  • well7208 и klotik это нравится

#4370 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 23 January 2016 - 05:36

Ладно шутки шутками.а я не стал делать выводы анализ видео,ввиду того что прекрасно понимаю как писал выше что у каждого наверно был подобный момент.и не столько от неопытности и не от неправильного мастерства,а сколько из за человеческого фактора.просто когда долго лежишь и никакого движения рыб не происходит.наченаешь понемногу расслабляться,тут-же теряется сосредоточенность и снаровка.и не важно какая цель внезапно появиться,будь то заяц кабан или кефаль.первое что от неожидоности человек делает что?правильно удивляется!а уж потом настраивается на нужную волну.а так как это доли секунды,всё естественно.Вот примерно так всё мне и видится с итальянцем.и не думаю что он пытался чтото там в камеру разглядеть и заснять.но всё может быть. а вот про кий и арбалет,интересная теория.хоть и зарёкся к арбалетам не прикасаться)) но всё-равно думаю есть над чем подумать.чужой опыт тоже может быть полезен.А Вот если дапустим взять кефаль маруську пневмат.стандартное укрытие типо одиночно стоящего камня волуна.и движение косяка проходящего мимо маруси поралельно берегу за камнем.кокую тактику считаешь лучше выбрать?накидал несколько вариантов для примера,ну или свой вариант.думаю всем будет интересно,а может кто ещё выскажет чтото по этому поводу.так же интересны подробности,хоть и конечно многое зависит от ситуации. например я бы выбрал первый вариант,также машку поставил чуть правее и задрал повыше чтобы под её прикрытием ктонибудь не проскользнул. Изображение

Юрка, ну ты прям Чапаев!!! :(  :)

Поблагодарили 1 Пользователь:
morekop

#4371 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 23 January 2016 - 07:33

Юрка ну ты и Пикасо блин,чо ты за какашки с хвостиками намолевал? Всем привет!!!!!!!!!!!!

#4372 Guest_толян1972_*

Отправлено 23 January 2016 - 11:43

Ну вот, спалил "хату"....

#4373 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 23 January 2016 - 11:52

Юрка ну ты и Пикасо блин,чо ты за какашки с хвостиками намолевал? Всем привет!!!!!!!!!!!!

Не какашки,а повышение навыков в суровых зимних условиях.или комуто не интересно?давай тогда про хоккей! ))) НА МОРЕ ОХОТО....
  • Рыбакот, klotik, Плут и еще 1 это нравится

#4374 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 23 January 2016 - 11:55

Не какашки,а повышение навыков в суровых зимних условиях.или комуто не интересно?давай тогда про хоккей! ))) НА МОРЕ ОХОТО....

На море кака...

#4375 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 23 January 2016 - 14:43

ОЛА АМИГОСЫ !!!

Подскажите пожалуйста кто имеет планшет (навигатор) и пользуется мобильным инетом, к какому оператору лучше цепляться в нашем регионе (нужно исключительно для поездок и просмотра почты, максимум скайп) по соотношению цена - качество ?

АЙДЮ  БРАТЬЯ !!!

#4376 Оффлайн   romeo2052

Наш человек

PipPipPip

21
Славянск на Кубани

Отправлено 23 January 2016 - 16:57

ОЛА АМИГОСЫ !!!

Подскажите пожалуйста кто имеет планшет (навигатор) и пользуется мобильным инетом, к какому оператору лучше цепляться в нашем регионе (нужно исключительно для поездок и просмотра почты, максимум скайп) по соотношению цена - качество ?

АЙДЮ  БРАТЬЯ !!!

Привет, меня МТС устраивает вполне, тариф смарт, скорость вполне, на планшнте, на телефоне LTE так тот вообще летает!

• klotik это нравится

Amigos

#4377 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 23 January 2016 - 18:40

Я бы выбрал 1й вариант залежки,а маню поставил бы как во 2м или 3м вариантах в зависимости от прозрака,чтобы рыба сначала видела маню а потом тебя.

• omerhant67 это нравится

well7208

#4378 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 23 January 2016 - 20:36

начнем с того что весной лобан идет и с одной и с другой стороны.1 и 3 варианты правильные. часто при лежке в сочи шли икряные а в анапу пустые и тут надо выбирать каких ты хочешь. я не люблю когда рыба со спины идет и по этому всегда поперек хода ложусь.

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
ader , well7208 , Плут

#4379 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 23 January 2016 - 20:51

Во как вариант!https://youtu.be/TVoaggDvBH0

morekop

#4380 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 23 January 2016 - 21:13

ОЛА АМИГОСЫ !!!

АЙДЮ  БРАТЬЯ !!!

МТС или Мегавонь. Хороший обхват. скорость, разумная цена.

Amigos

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users