Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4361 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 July 2014 - 23:43

они наконец поняли ... что у них тоже есть "... не только лишь четкое понимание ... " )))

Такая форма построения речи у него видимо выработалась в самом начале переезда в Германию.Он языка не знал,тренер-немец,переводчик КЕРОВЫЙ был.При этом ему еще в башку лупили,вот он несвязную речь(корявый перевод с немецкого) от переводчика и перенял.Ему щаз надо работать с 2-мя переводчиками:один-КЕРОВЫЙ,что бы коряво переводил на немецкий,а второй-ХОРОШИЙ-чтобы художественно переводил с немецкого на русский :mocking: -и будет все ровно!

#4362 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 16 July 2014 - 23:50

Такая форма построения речи у него видимо выработалась в самом начале переезда в Германию.Он языка не знал,тренер-немец,переводчик КЕРОВЫЙ был.При этом ему еще в башку лупили,вот он несвязную речь(корявый перевод с немецкого) от переводчика и перенял.Ему щаз надо работать с 2-мя переводчиками:один-КЕРОВЫЙ,что бы коряво переводил на немецкий,а второй-ХОРОШИЙ-чтобы художественно переводил с немецкого на русский :mocking: -и будет все ровно!

мля ... лишь бы он этого не прочел ... ведь окончательно заблудится в лесе собственных междометий ...))) хотя ... пусть читает ...))) во веселуха та будет ...)))

#4363 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 July 2014 - 04:57

Ну и о серьезном:никакого Лурдеса НЕ будет!Как я и предполагал-это понты-растрезвонили в СМИ для "поднятия патриотического духа".Ну и слава Богу,поскольку затея изначально была глупая!А все таки в этоместь и полажительный момент:эта дезинформация лишний раз подтвердила тезис о том,что процент "вислоухих" в нашей стране оч.высок-так повелись на это и сразу же уверовали в полезность этой затеи-"адобрямс" посыпались со всех сторон! :mocking: ХЗ-большая политика дело темное,мож эта утка была запущена специально,что бы подрачить амеров и подтолкнуть их на некие уступки в отношении России-маловероятно,но об этом тож писал.И уж самое невероятное-был звоночек и бабамка мира запросил,в обмен на отказ от Лурдеса-ХЗ-но чем черт не шутит?!Дай Бог,что бы все договоренности и прожект по поводу банка,"кассы взаимопомощи" БРИКС -такими же понтами не оказались!

#4364 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 July 2014 - 07:59

Ну и о серьезном:никакого Лурдеса НЕ будет!

Я так и думал,звание диванного генерала ты просто купил на каком нибудь рынке Москвы за рублей 500 максимум 550,так как Ваши рассуждения и предсказания всегда с точностью до наоборот.
Америка кричала ,что никакого ПРО около России и рядом не будет,Россия также кричала об отсутствии войск РФ в Крыме и продолжает кричать о невмешательстве в военный конфликт Украины и т. д. и т. п.,правду мы уже все знаем.
А как ты Артём хотел,чтобы Президент на брифинге заявил о том, что мы возвращаем себе базу для её дальнейшей модернизации и установки на ней современных средств связи для ведения тотального наболюдения за США?Так надо ответить чтобы убедить Вас,тарищ полковник.
Чувство патриотизма у нынешнего поколения обостряется только глядя на реальные дела правительства,Сочи,Крым тому пример, а я уверен что поднять уровень патриотизма в РФ объявив о возврате РФ на то полушарие-ну так это для идиотов.Так можно целыми днями с ТВ кричать ,что Марс наш,Луна наша,но это ведь не есть факт.
Поэтому увидишь Артём,Лурдес будет,пускай это будет под видом ГЛОНАСС,конечно и не в том масштабе как при СССР,но доставлять определённую нервозность он будет для США,вот так-то ,тарищ майор.

#4365 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 17 July 2014 - 08:22

Я так и думал,звание

Так кто есть кто!?. я уже и запутался, кто генерал, кто полковник, кто майор, и куда подпола дели?

#4366 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 July 2014 - 08:46

Кличко передал очередную шифровку Псаки ...)))

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/M0BalHvTQDM" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Всё это напоминает помесь УКР ТВ-шных шоу:"ЧТО? ГИДЭ? ПОЧЁМ?" И "ТУПОЙ,ЕЩЁ ТУПЕЕ!?" :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
УДАРЫ ЛЕНОКСА ЛЬЮИСА - НЕ ПРОШЛИ ДАРОМ,НАБЛЮДАЕМ ПОСЛЕДСТВИЯ!!! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#4367 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 July 2014 - 08:53

Так кто есть кто!?. я уже и запутался, кто генерал, кто полковник, кто майор, и куда подпола дели?

В связи, с провокационным поведением капита artalpprom на просторах нашего диванного фронта,мною ефрейтором Чурбанбековым,принято решение и согласовано с Димой Melekhoff о разжаловании artalpprom до звания капрал прикроватного батальона.
Решение принято на самом высоком уровне и обжалованию не подлежит......да и время сейчас удачное, США объявили новые санкции ну и мы им ответили путём разжалования их сотрудника-засланца.

Сообщение отредактировал kot71: 17 July 2014 - 08:54

#4368 Оффлайн   alexx68

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

55
Тамбовск

Отправлено 17 July 2014 - 09:09

Дневник майданутого взято с http://pikabu.ru/sto...anovtsa_2479822

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 17 July 2014 - 09:56

#4369 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 July 2014 - 09:26

В связи, с провокационным поведением капита artalpprom на просторах нашего диванного фронта,мною ефрейтором Чурбанбековым,принято решение и согласовано с Димой Melekhoff о разжаловании artalpprom до звания капрал прикроватного батальона.
Решение принято на самом высоком уровне и обжалованию не подлежит......да и время сейчас удачное, США объявили новые санкции ну и мы им ответили путём разжалования их сотрудника-засланца.

Раздухорился как! Мелехову фугас уже заложил,теперь до тебя доберёмся,Кубань я хорошо знаю! У нас руки длинные! На Кубани,народ дружный,все друг друга знают,одна проблема - вычислить в бескрайних кукурузных полях! Дождался,пока зелёнка вырастет и заквакал! Местные знают и покажут,кто в тюбетейке на осле передвигается и пашет,и где живёт,и где его поля! Вот где
ныряет ,похоже проблема! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
Ефрейтор,ждёт тебя полевой суд,вышестоящего командования,и осла твоего ,также! :Dancing-Chilli:

#4370 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 July 2014 - 09:33

Импать,как стремительно меня разжаловали!!!Вы че охренели?!Все-принимаю присягу в сопредельной кресельно-качалочной армии в ПРЕЖНЕМ звании!!!

Костя,а про Лурдес-кричи ПУ,не кричи-шила в мешке не утаишь!Да и на кой он допотопный?Тока для понтов.Мало ли амеров слушали и слушают БЕЗ него?! А спутниковая групировка на кой?Или ты думаешь спутники тока ГЛОНАС несут,и тока ГЛОНАСовские летают?А станции наземные че амеры не разрешили у себя ставить,а ПУ с Аргентиной и пр. договаривается?Если про Лурдес инфу запустили для "нервы амерам пощекотать"-дважды глупость-если хотели бы-делали бы все натихоря,а не звонили бы об этом на весь свет!Хотя рано ли поздно(а скорее рано) станцию работающую отследили бы на раз!

А то Тёме вон вчера попало... не справедливо просто получается...

Во-во - че за нах?!Дык главное-и мата то никакого не было,ну уж точно-"Главного Матершинника" я не перематерил!

#4371 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 July 2014 - 09:33

Раздухорился как! Мелехову фугас уже заложил,теперь до тебя доберёмся,Кубань я хорошо знаю!

Ну вот ещё один кандидат на разжалование.Пока выношу своё последнее ослиное предупреждение,после этого-санкции на тебя и на тот ВУЗ в котором ты работаешь.Я всё сказал!!! :))

#4372 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 July 2014 - 09:38

Ну вот ещё один кандидат на разжалование.Пока выношу своё последнее ослиное предупреждение,после этого-санкции на тебя и на тот ВУЗ в котором ты работаешь.Я всё сказал!!! :))

Этот пост напоминает Укроповские агонии и песню В.Высоцкого,про канатчикову дачу,точнее звонок в Спортлото! :Dancing-Chilli:
Ну Ты попал,выезжаем,встречай! :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал omerhant67: 17 July 2014 - 09:39

#4373 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 July 2014 - 09:40

Ефрейтор,ждёт тебя полевой суд,вышестоящего командования,и осла твоего ,также! :Dancing-Chilli:

Лишь бы не полОвой! :mocking: ПолЕвой максимум может наказать 3 годами расстрела солеными огурцами,а полОвой-...и... более тяжкими увечиями :rofl: Хотя ослу может и понравится! :mocking:

#4374 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 17 July 2014 - 09:48

улыбнуло ... не помню было или нет ...

#4375 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 July 2014 - 09:54

Лишь бы не полОвой! :mocking: ПолЕвой максимум может наказать 3 годами расстрела солеными огурцами,а полОвой-...и... более тяжкими увечиями :rofl: Хотя ослу может и понравится! :mocking:

Артём!задерживаюсь,по причине возвращения домой,в свете изменения доктрины наказания! Ослику ,шобы було пириятно,кину в
багажник силиконовой смазки,пару банок,трёх талибов ,на багажник ,на крышу! К 13:00,по полудни прибуду! :Dancing-Chilli:

#4376 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 July 2014 - 10:05

СМИ: украинская армия в результате столкновений с ополченцами отступила от Луганска

#4377 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 17 July 2014 - 10:39

#4378 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 July 2014 - 10:57

Костя,а про Лурдес-кричи ПУ,не кричи-шила в мешке не утаишь!Да и на кой он допотопный?Тока для понтов.Мало ли амеров слушали и слушают БЕЗ него?! А спутниковая групировка на кой?Или ты думаешь спутники тока ГЛОНАС несут,и тока ГЛОНАСовские летают?А станции наземные че амеры не разрешили у себя ставить,а ПУ с Аргентиной и пр. договаривается?Если про Лурдес инфу запустили для "нервы амерам пощекотать"-дважды глупость-если хотели бы-делали бы все натихоря,а не звонили бы об этом на весь свет!Хотя рано ли поздно(а скорее рано) станцию работающую отследили бы на раз!

Ну ты глянь на него!!!Всё не так!Это не так,это не так-а что так???Я думаю у тебя отпал вопрос касательно помощи РФ для Новоросии?Что тебе опять не так?Какой танец наш Президент ещё должен станцевать, что бы Вы товарищ,старший лейтенант, сочли его действия как действия на благо мира во всём мире,поднятие чувства патриотизма(кстати а оно у Вас было вообще?) и так дале тому подобное.
p.s.а мой предыдущий пост резанули....хотя и не матерился ни грамма.....значит правду я сказал, насчёт ушей-то.

#4379 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 July 2014 - 11:19

Не поминай всуе, уши ;) Низя п.п. 4.4.

#4380 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 July 2014 - 11:22

Не поминай всуе, уши ;)

Низя п.п. 4.4.

Особая благодарность полковнику Ваду! Хлебороб,хлебороба серпанул! Предупреждал же,что руки у нас длинные,как у твоего ослика уши! :Dancing-Chilli:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users