Такая форма построения речи у него видимо выработалась в самом начале переезда в Германию.Он языка не знал,тренер-немец,переводчик КЕРОВЫЙ был.При этом ему еще в башку лупили,вот он несвязную речь(корявый перевод с немецкого) от переводчика и перенял.Ему щаз надо работать с 2-мя переводчиками:один-КЕРОВЫЙ,что бы коряво переводил на немецкий,а второй-ХОРОШИЙ-чтобы художественно переводил с немецкого на русскийони наконец поняли ... что у них тоже есть "... не только лишь четкое понимание ... " )))
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 16 July 2014 - 23:43
Оффлайн
Отправлено 16 July 2014 - 23:50
Такая форма построения речи у него видимо выработалась в самом начале переезда в Германию.Он языка не знал,тренер-немец,переводчик КЕРОВЫЙ был.При этом ему еще в башку лупили,вот он несвязную речь(корявый перевод с немецкого) от переводчика и перенял.Ему щаз надо работать с 2-мя переводчиками:один-КЕРОВЫЙ,что бы коряво переводил на немецкий,а второй-ХОРОШИЙ-чтобы художественно переводил с немецкого на русский
-и будет все ровно!
мля ... лишь бы он этого не прочел ... ведь окончательно заблудится в лесе собственных междометий ...))) хотя ... пусть читает ...))) во веселуха та будет ...)))
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 04:57
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 07:59
Я так и думал,звание диванного генерала ты просто купил на каком нибудь рынке Москвы за рублей 500 максимум 550,так как Ваши рассуждения и предсказания всегда с точностью до наоборот.Ну и о серьезном:никакого Лурдеса НЕ будет!
Америка кричала ,что никакого ПРО около России и рядом не будет,Россия также кричала об отсутствии войск РФ в Крыме и продолжает кричать о невмешательстве в военный конфликт Украины и т. д. и т. п.,правду мы уже все знаем.
А как ты Артём хотел,чтобы Президент на брифинге заявил о том, что мы возвращаем себе базу для её дальнейшей модернизации и установки на ней современных средств связи для ведения тотального наболюдения за США?Так надо ответить чтобы убедить Вас,тарищ полковник.
Чувство патриотизма у нынешнего поколения обостряется только глядя на реальные дела правительства,Сочи,Крым тому пример, а я уверен что поднять уровень патриотизма в РФ объявив о возврате РФ на то полушарие-ну так это для идиотов.Так можно целыми днями с ТВ кричать ,что Марс наш,Луна наша,но это ведь не есть факт.
Поэтому увидишь Артём,Лурдес будет,пускай это будет под видом ГЛОНАСС,конечно и не в том масштабе как при СССР,но доставлять определённую нервозность он будет для США,вот так-то ,тарищ майор.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 08:22
Так кто есть кто!?. я уже и запутался, кто генерал, кто полковник, кто майор, и куда подпола дели?Я так и думал,звание
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 08:46
Всё это напоминает помесь УКР ТВ-шных шоу:"ЧТО? ГИДЭ? ПОЧЁМ?" И "ТУПОЙ,ЕЩЁ ТУПЕЕ!?"Кличко передал очередную шифровку Псаки ...)))
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/M0BalHvTQDM" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
УДАРЫ ЛЕНОКСА ЛЬЮИСА - НЕ ПРОШЛИ ДАРОМ,НАБЛЮДАЕМ ПОСЛЕДСТВИЯ!!!
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 08:53
В связи, с провокационным поведением капита artalpprom на просторах нашего диванного фронта,мною ефрейтором Чурбанбековым,принято решение и согласовано с Димой Melekhoff о разжаловании artalpprom до звания капрал прикроватного батальона.Так кто есть кто!?. я уже и запутался, кто генерал, кто полковник, кто майор, и куда подпола дели?
Решение принято на самом высоком уровне и обжалованию не подлежит......да и время сейчас удачное, США объявили новые санкции ну и мы им ответили путём разжалования их сотрудника-засланца.
Сообщение отредактировал kot71: 17 July 2014 - 08:54
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 09:09
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 17 July 2014 - 09:56
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 09:26
Раздухорился как! Мелехову фугас уже заложил,теперь до тебя доберёмся,Кубань я хорошо знаю! У нас руки длинные! На Кубани,народ дружный,все друг друга знают,одна проблема - вычислить в бескрайних кукурузных полях! Дождался,пока зелёнка вырастет и заквакал! Местные знают и покажут,кто в тюбетейке на осле передвигается и пашет,и где живёт,и где его поля! Вот гдеВ связи, с провокационным поведением капита artalpprom на просторах нашего диванного фронта,мною ефрейтором Чурбанбековым,принято решение и согласовано с Димой Melekhoff о разжаловании artalpprom до звания капрал прикроватного батальона.
Решение принято на самом высоком уровне и обжалованию не подлежит......да и время сейчас удачное, США объявили новые санкции ну и мы им ответили путём разжалования их сотрудника-засланца.
ныряет ,похоже проблема!
Ефрейтор,ждёт тебя полевой суд,вышестоящего командования,и осла твоего ,также!
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 09:33
Импать,как стремительно меня разжаловали!!!Вы че охренели?!Все-принимаю присягу в сопредельной кресельно-качалочной армии в ПРЕЖНЕМ звании!!!В связи, с провокационным поведением капита artalpprom на просторах нашего диванного фронта,мною ефрейтором Чурбанбековым,принято решение и согласовано с Димой Melekhoff о разжаловании artalpprom до звания капрал прикроватного батальона.
Костя,а про Лурдес-кричи ПУ,не кричи-шила в мешке не утаишь!Да и на кой он допотопный?Тока для понтов.Мало ли амеров слушали и слушают БЕЗ него?! А спутниковая групировка на кой?Или ты думаешь спутники тока ГЛОНАС несут,и тока ГЛОНАСовские летают?А станции наземные че амеры не разрешили у себя ставить,а ПУ с Аргентиной и пр. договаривается?Если про Лурдес инфу запустили для "нервы амерам пощекотать"-дважды глупость-если хотели бы-делали бы все натихоря,а не звонили бы об этом на весь свет!Хотя рано ли поздно(а скорее рано) станцию работающую отследили бы на раз!
Во-во - че за нах?!Дык главное-и мата то никакого не было,ну уж точно-"Главного Матершинника" я не перематерил!А то Тёме вон вчера попало... не справедливо просто получается...
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 09:33
Ну вот ещё один кандидат на разжалование.Пока выношу своё последнее ослиное предупреждение,после этого-санкции на тебя и на тот ВУЗ в котором ты работаешь.Я всё сказал!!!Раздухорился как! Мелехову фугас уже заложил,теперь до тебя доберёмся,Кубань я хорошо знаю!
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 09:38
Этот пост напоминает Укроповские агонии и песню В.Высоцкого,про канатчикову дачу,точнее звонок в Спортлото!Ну вот ещё один кандидат на разжалование.Пока выношу своё последнее ослиное предупреждение,после этого-санкции на тебя и на тот ВУЗ в котором ты работаешь.Я всё сказал!!!
Ну Ты попал,выезжаем,встречай!
Сообщение отредактировал omerhant67: 17 July 2014 - 09:39
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 09:40
Лишь бы не полОвой!Ефрейтор,ждёт тебя полевой суд,вышестоящего командования,и осла твоего ,также!
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 09:48
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 09:54
Артём!задерживаюсь,по причине возвращения домой,в свете изменения доктрины наказания! Ослику ,шобы було пириятно,кину вЛишь бы не полОвой!
ПолЕвой максимум может наказать 3 годами расстрела солеными огурцами,а полОвой-...и... более тяжкими увечиями :rofl: Хотя ослу может и понравится!
багажник силиконовой смазки,пару банок,трёх талибов ,на багажник ,на крышу! К 13:00,по полудни прибуду!
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 10:05
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 10:39
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 10:57
Ну ты глянь на него!!!Всё не так!Это не так,это не так-а что так???Я думаю у тебя отпал вопрос касательно помощи РФ для Новоросии?Что тебе опять не так?Какой танец наш Президент ещё должен станцевать, что бы Вы товарищ,старший лейтенант, сочли его действия как действия на благо мира во всём мире,поднятие чувства патриотизма(кстати а оно у Вас было вообще?) и так дале тому подобное.Костя,а про Лурдес-кричи ПУ,не кричи-шила в мешке не утаишь!Да и на кой он допотопный?Тока для понтов.Мало ли амеров слушали и слушают БЕЗ него?! А спутниковая групировка на кой?Или ты думаешь спутники тока ГЛОНАС несут,и тока ГЛОНАСовские летают?А станции наземные че амеры не разрешили у себя ставить,а ПУ с Аргентиной и пр. договаривается?Если про Лурдес инфу запустили для "нервы амерам пощекотать"-дважды глупость-если хотели бы-делали бы все натихоря,а не звонили бы об этом на весь свет!Хотя рано ли поздно(а скорее рано) станцию работающую отследили бы на раз!
p.s.а мой предыдущий пост резанули....хотя и не матерился ни грамма.....значит правду я сказал, насчёт ушей-то.
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 11:19
Оффлайн
Отправлено 17 July 2014 - 11:22
Особая благодарность полковнику Ваду! Хлебороб,хлебороба серпанул! Предупреждал же,что руки у нас длинные,как у твоего ослика уши!Не поминай всуе, уши
Низя п.п. 4.4.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: