))) техрегламент?! нее, не слышали! https://www.drive2.ru/l/10597949/
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 01 August 2016 - 17:49
Оффлайн
Отправлено 09 August 2016 - 22:01
А кто и что расскажет про Хонду ЦРВ?Кто владел этим авто ?
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 13:09
Я там был как дилер по мобилу по шелу и многим другим) Я продаю оптом а не барыжи в розницу)
Лёх, а что про ZIC скажешь? на третьей машине использую, на Санте, правда, посоветовали после 100000 пробега переходить с 0W40 на 5w40, что и сделал...
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 13:41
Лёх, а что про ZIC скажешь? на третьей машине использую, на Санте, правда, посоветовали после 100000 пробега переходить с 0W40 на 5w40, что и сделал...
ZIC масло нормальное сверх естественных присадок там нет)
Если жора масла нет то смысла перехода нет. на другую вязгость,Можно в лето лить 5-30-5-40,а в зиму 0-40.
Если брать корейские масло то KIXX и YCCOO лучше .
Оффлайн
Отправлено 17 August 2016 - 16:40
А кто и что расскажет про Хонду ЦРВ?Кто владел этим авто ?
Лучший из кроссоверов в сегменте. Особенно новый 2,4. Вообще в принципе лучше брать 2,4. Далее идет уже премиум сегмент, но там другие требования к автомобилю.
Есть еще вариант сарай-мобиля с огромным салоном, сверхнадежной конструкцией, низким расходом и подешевле в обслуживании-Toyota Venza.
- kot71 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 August 2016 - 08:27
Оффлайн
Отправлено 22 August 2016 - 11:53
Дядя Кот, ты в теме???
Из станицы Казанская Кавказского района Кубани фермеры Краснодарского края и дальнобойщики из Санкт-Петербурга,Ростова-на-Дону и Саратова начали «тракторный марш» на Москву для встречи с федеральными властями.
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 August 2016 - 19:27
а у мене теперь така))) искал полный привод... но увы, они редки и дорогоги и почти не продаются в хорошем состоянии
фото не мое.. но один, в один))
ниву ушатал в грибалке((
- Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 August 2016 - 19:37
У Китайцев новый пикап!!!...
да да, ещё одно гавнецо просочится на российский рыноГ и завоюет сердца волговодов... ну и сервисменов конечна.
а эти е@учие УАЗостроители так и будут жопоручить да х@и валять, вместа того что бы нормальные автомобили производить.
Dongnafeg йопть)))
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 22 August 2016 - 19:50
Оффлайн
Отправлено 23 August 2016 - 08:10
Еще одну легенду списали...Пажеры, то, оказывается, больше не будет...МПС флагман...
https://auto.mail.ru...per_on_flagman/
да да, ещё одно гавнецо просочится на российский рыноГ и завоюет сердца волговодов... ну и сервисменов конечна.
Дим, а ВДРУГ ???...)))
- Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 August 2016 - 08:18

Оффлайн
Отправлено 23 August 2016 - 08:34
В общем, я за "Дим, а ВДРУГ???".
Дим, а ВДРУГ ???...)))
Лёх Димк я думаю всего на что способны китаёзы, грейт волл уже нарукожопил и какойто Донгнафиг вряд ли побьёт его "качество"
не ну всегда конечно есть мальнький шанс на чудо, но такой мизерный что в "а ВДРУГ???" верится с трудом.
Оффлайн
Отправлено 23 August 2016 - 22:49
...и вполне себе надёжный.
Надёжные машины сейчас не делают - не выгодно, если ты её не ремонтируешь у дилера и катаешься по 30 лет.
Сообщение отредактировал YAWOR: 23 August 2016 - 22:51
Оффлайн
Отправлено 24 August 2016 - 07:13
Категорически не согласен с этим распространённым мифом. Народ попросту не готов платить за надёжность, отдавая предпочтение красивой обертке и "фаршу". Тойота-Лексус, Хонда-Акура (ушли с нашего рынка) чемпионы мира по надежности. Имел в эксплуатации эти автомобили, говорю как владелец. Кстати, мой трейлблейзер меня радует, по гарантии менял только ролик натяжителя и сальник редуктора заднего моста. Хотя аппарат рассчитан на 240000 пробегаНадёжные машины сейчас не делают - не выгодно, если ты её не ремонтируешь у дилера и катаешься по 30 лет.

Оффлайн
Отправлено 24 August 2016 - 09:32
да да, ещё одно гавнецо просочится на российский рыноГ
хотяяя....... за эти деньги и купить то больше не чего из новых пикапов
худо бедно моя колесница-кузовница уже 4 года отбегала по всяким буеракам и кроме тупости, перегретости и проблем с задними тормозами ни чего не повылазило
ни разу не стоял на трассе, всегда ехала. всегда доезжала туда куда хотел...
может действительно не всё так плохо?! ладно, поглядим.
пока заявленый Донгнафег Рич мне понравился, хотя бы тем что не стал гнаться за модой и зализывать проходимца-работягу, ну и салон черного цвета, раздатка на механике, движочек - скорей всего старенькая 140сильная зажигалочка Z24 будет
дизеляку снова УАЗ в Россию не пустит.
мой 5лет отбегает и буду менять, может снова на Вингла а может и Донгнафег присмотрим.
на Эльку мы как то не тянем при всём желании.
- Anderssen это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 August 2016 - 11:58
хотяяя....... за эти деньги и купить то больше не чего из новых пикапов
худо бедно моя колесница-кузовница уже 4 года отбегала по всяким буеракам и кроме тупости, перегретости и проблем с задними тормозами ни чего не повылазило
нуууу.... про тупость вопрос спорный))))
лошадок 100 дополнительных не помешало бы конечно, а так, если вдруг забудешь, что едешь на "китайсе" то он едет так, как в принципе и не должен)))
Оффлайн
Отправлено 24 August 2016 - 12:01
Вчера был в салоне УАЗ, так зашел, с обеда по дороге. Говорят в сентябре будет презентация в очередной раз обновленного УАЗика. Подробности не говорит, типа не знает. Подождем, посмотрим.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 August 2016 - 12:17
Вот тут еще, и комменты можно почитать.
Оффлайн
Отправлено 24 August 2016 - 12:49
нуууу.... про тупость вопрос спорный))))
лошадок 100 дополнительных не помешало бы конечно, а так, если вдруг забудешь, что едешь на "китайсе" то он едет так, как в принципе и не должен)))
Андрюх ты не прав. уже говарилось что - перегнать и владеть., понятия очень далёкие.
опять же встаёт вопрос о фантомности данной хрени - если помнишь я говорил об этом тебе.
так вот, когда Мишку завёз в Раменское, снова началось и уже даже твой стиль не помог, она тупо звенела как кастрюля на всем диапазоне.
да и не нормально это - вести автомобиль еле касаясь тапки, на минимальных оборотах.
да. она едет так, но она и ездит по другому, когда чётко слушается и откликается на всем ходу педали газа.
после того как я по твоему примеру ехал всю дорогу на 2000 оборотов, по приезду в город она вообще начала разгоняться с рывками.
спидометр расчерчен до 5000 об/мин для дураков чтоль?))))
кароче смотреть надо в чем дело. мы с тобой уже вроде придумали от чего это может быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users