Дядя Алекс как я тя понимаю с твоими днюхами........тут одна дворовая дискотека-и я 2 дня в отходняке.

Спасибо за отзывы.

|
Отправлено 15 June 2009 - 16:02
Отправлено 15 June 2009 - 16:13
неплохое место "голубая бухта " под Геленджиком (недоезжая до него со стороны Новороса) полатки ставятся под деревьями море рядышком...Не принципиально где - принципиально море, камни и палатки.
Отправлено 15 June 2009 - 18:42
![]()
Приветствую Вас собратья по оружию! Блин я так по вам всем соскучился, ведь почти целый мес. меня не было! Хотел прочитать все сообщения с того момента как я ушел, но понял, что на это времени потребуется столько же сколько меня не было! ))))
Как вы все поживаете? Какие новости?
Дядя Алекс как я тя понимаю с твоими днюхами........тут одна дворовая дискотека-и я 2 дня в отходняке.
,а ты у нас прямь богатырь по праздникам.,как ты это все выдерживаешь?
Отправлено 15 June 2009 - 20:24
Не принципиально где - принципиально море, камни и палатки.
Вобщем то, скорей всего это будет большой утриш...
Не принципиально где - принципиально море, камни и палатки.
Вобщем то, скорей всего это будет большой утриш...
Отправлено 15 June 2009 - 21:17
Привет соседям,кину свои три копейки "Голубая бухта" тоже не тихое место,народу хватает....лучше проехать дальше по грунтовке(за институтом океанографии налево)и пилить до РЛС,не доезжая ,налево вниз через ореховую рощу-там "Сосновый бор"-цивилизации ноль......или проехать дальше за РЛС второй поворот налево вниз -стать дикарями в "шестая щель",но это если транспорт позволит-нужны внедорожники.....А "Голубая бездна"в прошлом году была выкуплена,и никого не пускали,как в этом....?..... Оптимально-"Малый Утриш",дорога лучше через Абрау,опять-же через вин-заводнеплохое место "голубая бухта " под Геленджиком (недоезжая до него со стороны Новороса) полатки ставятся под деревьями море рядышком...
еще место: проезжаешь Геленджик и справо поворот на Дивноморск поворачиваешь, Дивноморск проезжаешь и недоезжая Джанхота кемпинг "голубая бездна"
в самом Дивноморске (возле базы нефтяников) то же есть автокемпинг, но людное место...
звони если, что подскажу по тем местам и еще некоторым...
Отправлено 15 June 2009 - 21:32
Кузьмич, подскажи, примерно по чем хорошая свежепойманая ставридка на море стоит?
Мы одеваем сверху либо лётческий комбез,либо просто афганку (комуфляж),заранее отпоров карманы.
У меня как у бывшего летчика есть комбез на ватине и есть чисто меховой(замша). Какой применять?
неплохое место "голубая бухта " под Геленджиком (недоезжая до него со стороны Новороса) полатки ставятся под деревьями море рядышком...
еще место: проезжаешь Геленджик и справо поворот на Дивноморск поворачиваешь, Дивноморск проезжаешь и недоезжая Джанхота кемпинг "голубая бездна"
в самом Дивноморске (возле базы нефтяников) то же есть автокемпинг, но людное место...
звони если, что подскажу по тем местам и еще некоторым...
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 15 June 2009 - 21:21
Отправлено 16 June 2009 - 04:38
Настя, я думаю что наши подвохи залетят к вам на огонёк. я вот Хотел спросить Тебя Сколько у Тебя в Динамике Задержка сейчас. а рас уж ты к нам заглянула, колись.
Отправлено 16 June 2009 - 06:17
На малый утриш,если ехать внимательно, не спешить,то можно проехать даже на жигулях. В прошлом году ребята проезжали.Главное "Тёщины языки" на поддон не пускать.
ты же понимаешь - некорректный вопрос! в бассейне и в ледяной воде разница до 50-ти %.
Тем более что сейчас не тренируюсь. Вот на море разныряюсь - тогда отпишусь.
Голубую бухту знаю - сломала там как то ребра по скалам карабкаясь... совсем она меня не привлекает..
К сожалению с внедорожниками у меня в этом году проблема - так что малый утриш отпадает.. помню дорожки там ничего себе..
narval, а сюда - "по грунтовке(за институтом океанографии налево)и пилить до РЛС,не доезжая ,налево вниз через ореховую рощу-там "Сосновый бор"-цивилизации ноль......" можно на легкавушке пробраться?
Отправлено 16 June 2009 - 06:20
Отправлено 16 June 2009 - 06:44
На Малый Утриш ,от Абрау сейчас хорошая дорога,ездил весной на мазде МПВ...
ты же понимаешь - некорректный вопрос! в бассейне и в ледяной воде разница до 50-ти %.
Тем более что сейчас не тренируюсь. Вот на море разныряюсь - тогда отпишусь.
Голубую бухту знаю - сломала там как то ребра по скалам карабкаясь... совсем она меня не привлекает..
К сожалению с внедорожниками у меня в этом году проблема - так что малый утриш отпадает.. помню дорожки там ничего себе..
narval, а сюда - "по грунтовке(за институтом океанографии налево)и пилить до РЛС,не доезжая ,налево вниз через ореховую рощу-там "Сосновый бор"-цивилизации ноль......" можно на легкавушке пробраться?
Отправлено 16 June 2009 - 08:42
На Малый Утриш дорога условно хорошая.т.е.нормально проходимая,были там с друзьями 4июня.Итог:на Паджерике,после проезда лужи пропорото под списание об острый камень колесо,а на нашем Фиате немного помят порог об обломавшийся камень-плитку.А так дорога ничего!!!!На Малый Утриш ,от Абрау сейчас хорошая дорога,ездил весной на мазде МПВ...
Сообщение отредактировал vitek71: 16 June 2009 - 08:46
Отправлено 16 June 2009 - 09:08
Сообщение отредактировал Anastasia: 16 June 2009 - 09:37
Отправлено 16 June 2009 - 09:20
Отправлено 16 June 2009 - 09:22
Отправлено 16 June 2009 - 09:33
Отправлено 16 June 2009 - 09:35
Поздравляю с годовщиной !!Да, если что не так в тексте, прошу извинить. У нас в семье вчера была дата, 24 года совместной жизни с супругой, и я вчера сильно напился (5 банок пива), и сегодня у меня жуткий похмельный синдром....
Сообщение отредактировал vitek71: 16 June 2009 - 12:59
Отправлено 16 June 2009 - 10:01
Отправлено 16 June 2009 - 11:41
....... Во блин, вчерашние гости стали собираться на опохмел, и горячию уху, но это по моему замкнутый круг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users