Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#4361 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 15 June 2009 - 16:02

Всем привет!!!Андрюха Шифер,а где фото компрамат?мои похождения после рыбалки,пацаны ждут отчета-фото.чо фотки не выставляешь,скрывать все равно нечего,уже до Мосвы дошло,Леха подтверждает.Я был в таком состоянии что фоткать самого себя не смог.Скинь пожайлуста хоть штуки 3 фотки поприличнее,не одному же Алексу страдать....Андрюх,как твоя аллергия???
Дядя Алекс как я тя понимаю с твоими днюхами........тут одна дворовая дискотека-и я 2 дня в отходняке. :lazy3: ,а ты у нас прямь богатырь по праздникам.,как ты это все выдерживаешь?

Спасибо за отзывы.Изображение

#4362 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 June 2009 - 16:13

Не принципиально где - принципиально море, камни и палатки.

неплохое место "голубая бухта " под Геленджиком (недоезжая до него со стороны Новороса) полатки ставятся под деревьями море рядышком...
еще место: проезжаешь Геленджик и справо поворот на Дивноморск поворачиваешь, Дивноморск проезжаешь и недоезжая Джанхота кемпинг "голубая бездна"
в самом Дивноморске (возле базы нефтяников) то же есть автокемпинг, но людное место...
звони если, что подскажу по тем местам и еще некоторым... :wink:

#4363 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 15 June 2009 - 18:42

:3dflagsdotcom_russi_2faws:

Приветствую Вас собратья по оружию! Блин я так по вам всем соскучился, ведь почти целый мес. меня не было! Хотел прочитать все сообщения с того момента как я ушел, но понял, что на это времени потребуется столько же сколько меня не было! ))))

Как вы все поживаете? Какие новости?

Привет Вовчик, ты где был, в Куршавеле? :scratch_one-s_head:

Дядя Алекс как я тя понимаю с твоими днюхами........тут одна дворовая дискотека-и я 2 дня в отходняке. :lazy3: ,а ты у нас прямь богатырь по праздникам.,как ты это все выдерживаешь?

Привет Гена! Я печень вырезал нафих чёбы не мешала :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#4364 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 15 June 2009 - 20:24

Вобщем то, скорей всего это будет большой утриш...

Настя, я думаю из наших подвохов, кто нибудь обязательно залетит к вам на огонёк.

Вобщем то, скорей всего это будет большой утриш...

Настя, я думаю что наши подвохи залетят к вам на огонёк. я вот Хотел спросить Тебя Сколько у Тебя в Динамике Задержка сейчас. а рас уж ты к нам заглянула, колись.

#4365 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 15 June 2009 - 21:17

неплохое место "голубая бухта " под Геленджиком (недоезжая до него со стороны Новороса) полатки ставятся под деревьями море рядышком...
еще место: проезжаешь Геленджик и справо поворот на Дивноморск поворачиваешь, Дивноморск проезжаешь и недоезжая Джанхота кемпинг "голубая бездна"
в самом Дивноморске (возле базы нефтяников) то же есть автокемпинг, но людное место...

Привет соседям,кину свои три копейки "Голубая бухта" тоже не тихое место,народу хватает....лучше проехать дальше по грунтовке(за институтом океанографии налево)и пилить до РЛС,не доезжая ,налево вниз через ореховую рощу-там "Сосновый бор"-цивилизации ноль......или проехать дальше за РЛС второй поворот налево вниз -стать дикарями в "шестая щель",но это если транспорт позволит-нужны внедорожники.....А "Голубая бездна"в прошлом году была выкуплена,и никого не пускали,как в этом....?..... Оптимально-"Малый Утриш",дорога лучше через Абрау,опять-же через вин-завод :drinks: :yes:

#4366 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 15 June 2009 - 21:32

Кузьмич, подскажи, примерно по чем хорошая свежепойманая ставридка на море стоит?

Хочешь продать ? :mocking:

Мы одеваем сверху либо лётческий комбез,либо просто афганку (комуфляж),заранее отпоров карманы.

У меня как у бывшего летчика есть комбез на ватине и есть чисто меховой(замша). Какой применять? :wink:

Комбез ремонтника. Не утеплёный,и без подстёг. Просто х-б.

Олег,"Голубая бухта " как то звучит не привлекательно! :rofl:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 15 June 2009 - 21:21

#4367 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 16 June 2009 - 04:38

Настя, я думаю что наши подвохи залетят к вам на огонёк. я вот Хотел спросить Тебя Сколько у Тебя в Динамике Задержка сейчас. а рас уж ты к нам заглянула, колись.

:) ты же понимаешь - некорректный вопрос! в бассейне и в ледяной воде разница до 50-ти %. :) Тем более что сейчас не тренируюсь. Вот на море разныряюсь - тогда отпишусь.

Голубую бухту знаю - сломала там как то ребра по скалам карабкаясь... совсем она меня не привлекает..

К сожалению с внедорожниками у меня в этом году проблема - так что малый утриш отпадает.. помню дорожки там ничего себе..

narval, а сюда - "по грунтовке(за институтом океанографии налево)и пилить до РЛС,не доезжая ,налево вниз через ореховую рощу-там "Сосновый бор"-цивилизации ноль......" можно на легкавушке пробраться?

#4368 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 16 June 2009 - 06:17

:) ты же понимаешь - некорректный вопрос! в бассейне и в ледяной воде разница до 50-ти %. :) Тем более что сейчас не тренируюсь. Вот на море разныряюсь - тогда отпишусь.

Голубую бухту знаю - сломала там как то ребра по скалам карабкаясь... совсем она меня не привлекает..

К сожалению с внедорожниками у меня в этом году проблема - так что малый утриш отпадает.. помню дорожки там ничего себе..

narval, а сюда - "по грунтовке(за институтом океанографии налево)и пилить до РЛС,не доезжая ,налево вниз через ореховую рощу-там "Сосновый бор"-цивилизации ноль......" можно на легкавушке пробраться?

На малый утриш,если ехать внимательно, не спешить,то можно проехать даже на жигулях. В прошлом году ребята проезжали.Главное "Тёщины языки" на поддон не пускать.

#4369 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 June 2009 - 06:20

Здравствуйте дядьки, и барышни. Все посты прочитал, Олегу за ставриду, Вова всё рассказал, молодец, хоть и не Кузмич. Геше, предъява: почему незнакомые люди сообщают мне, что ты получил отправленные мною, тебе дрова, а ты молчишь, ведь я переживаю, дошли, не дошли, вдруг Новоросс перехватил. Саша(Топор), ведь взрослый мальчик, а не знаешь, что не прилично спрашивать у дам, сколько им лет, и какая у них задержка дыхания. А если тебя это очень сильно интересует, возьми журнал МПО № 5, за 2008 год, там Настя отвечает на все не корректные вопросы. Настя, решение за тобой, встречи буду рад. Да, если что не так в тексте, прошу извинить. У нас в семье вчера была дата, 24 года совместной жизни с супругой, и я вчера сильно напился (5 банок пива), и сегодня у меня жуткий похмельный синдром....

#4370 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 16 June 2009 - 06:44

На Малый Утриш ,от Абрау сейчас хорошая дорога,ездил весной на мазде МПВ...

#4371 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 16 June 2009 - 08:42

На Малый Утриш ,от Абрау сейчас хорошая дорога,ездил весной на мазде МПВ...

На Малый Утриш дорога условно хорошая.т.е.нормально проходимая,были там с друзьями 4июня.Итог:на Паджерике,после проезда лужи пропорото под списание об острый камень колесо,а на нашем Фиате немного помят порог об обломавшийся камень-плитку.А так дорога ничего!!!!
:ne_hochy: В самом Утрише срач по берегу конкретный и потихоньку начали под сезон подтягиваться нарики и неформалы. :new_multi: У нас раза три разные люди стрептоцыт и БФ спрашивали,мы поначалу не въезжали,но потом дожло. :shurup: А так место там красивое и наверное магазинчик с продуктами уже заработал.

Сообщение отредактировал vitek71: 16 June 2009 - 08:46

#4372 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 16 June 2009 - 09:08

Ой, ребята:) спасибо всем огромное! Будем думать... А между тем море все ближе и ближе :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУЗЬМИЧ! От всей души поздравляю вас с супругой с праздником! Это очень здорово!!! Здоровья, счастья и любви!

Сообщение отредактировал Anastasia: 16 June 2009 - 09:37

#4373 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 16 June 2009 - 09:20

Всем салют!!!Кузьмич,,масть у нас у обоих поперла?А танцы были как у меня с русалками...? :wink: Настя,второй год как открыт полный доступ на Большой Утриш,народу тьма,вообщем идет беспредел перед его полным захватом, сначала хотят загадить,потом закрыть и сделать вип зону.Мы местные и то не можем попасть уже в некоторые места,если хотите с палатками,значит нужно где то ставить машины и пешком уходить подальше от Большого.Мы если ездим нырять на Утриш за рыбой,то рано утром,чтобчасов в 10 уже от туда сбежать....Или искать место между Большим и Сукко.

#4374 Guest_регион23_*

Отправлено 16 June 2009 - 09:22

В субботу исколесил Кореновский район на предмет прозрачной воды. Думал ночью заплыть, в костюме 7-ке только ночью еще возможно понырять. :bezmata: БЛИН! Мутняк такой дождями поднят... Я В ПЕЧАЛИ! :garmon-2:

#4375 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 16 June 2009 - 09:33

Кузьмич чо то и Соа3 пропал,у него тоже наверное мероприятия,мы вроде все трезвенники,но че то так хреново иногда бывает по утрам.... Птфу еперный театр,чуть не забыли,Кузьмич поздравляем ВАС с супругой,дай бог еще раз пять по столько же :kiss3: !!!Выдержишь?это еще 25 банок пива... Шифер,где фотокомпромат????????молодежь ждет,да и на себя иногда хочется со стороны глянуть. :ne_molchat: ставь фотки. Кузьмич,коряги супер!!СПАСИБО.Шифера внедорожник перегрузили,казаки были были в шокке когда мы выезжали,правда за уборку мне не заплатили.

#4376 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 16 June 2009 - 09:35

Да, если что не так в тексте, прошу извинить. У нас в семье вчера была дата, 24 года совместной жизни с супругой, и я вчера сильно напился (5 банок пива), и сегодня у меня жуткий похмельный синдром....

Поздравляю с годовщиной !! :3dflagsdotcom_russi_2faws: В следующем году серебряная свадьба!
Долгих счастливых лет Вам!

#4377 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Регион 23,бери ружжо иди к аквариуму :wink:

#4378 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Настя,у меня знакомые каждый год в Архипо Осиповку с палатками ездят и стоят возле речки.Как стратегическое место при наличии авто,понырять,детям отдохнуть и посинячить очень даже ничего.Только зачем с палатками то,сколько кемпингова барахла надо с собой тащить.Мы например в Тамани в посёлке Волна останавливались,проживание почти везде не дороже 200р койка,можно найти и за 150.Если на авто,рыбу всегда можно при любом направление ветра найти,из за уникального расположения Таманского полуострова,песочек,грязи лечебные,лобань начала туда прибывать косяками и пеленгас толком не прошел.Если туда соберётесь,через личку объясню куда и как.

Сообщение отредактировал vitek71: 16 June 2009 - 12:59

#4379 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 June 2009 - 10:01

Спасибо всем за поздровления. На следующий год, если Бог даст, на серебрянную свадьбу, наверное банок семь потяну. Во блин, вчерашние гости стали собираться на опохмел, и горячию уху, но это по моему замкнутый круг.

#4380 Оффлайн   Тар

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 16 June 2009 - 11:41

....... Во блин, вчерашние гости стали собираться на опохмел, и горячию уху, но это по моему замкнутый круг.

С годовщиной :pooh_birth_day:

Крепись, ежили че то опыт по удалению печени у Алекса есть. :cray: Я думаю поделится. :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users