Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 25 January 2012 - 23:25
Отправлено 26 January 2012 - 10:50
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 11:04
Пять раз проходил ввк ,каждый раз часа за два,без всяких связейМужики! есть у кого нибудь связи на ВВК то что на голубинке находится.Комиссию надо проходить для трудоустройства на работу не охото в очередях стоять по целому дню в один кабинет. Если есть кто может помочь, помогите! не бесплатно конечно но разумно
Сообщение отредактировал alex_ek: 26 January 2012 - 11:05
Отправлено 26 January 2012 - 11:21
Я тоже проходил раза два ввк и знаю что это не один день и темболее не два часаПять раз проходил ввк ,каждый раз часа за два,без всяких связей
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 13:43
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 14:28
Чубайса в турбину...Очень интересная статья про ГЭС в свете операции малек. - http://www.rg.ru/2008/03/22/volga.html
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 14:31
А при чем тут Рыжий, он уже давно не Энергетик, он глава РОСНАНО, не надо за зря то на него!!!!Чубайса в турбину...

Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 14:33
Так с 2000 года это все длиться, он еще тогда рулилА при чем тут Рыжий, он уже давно не Энергетик, он глава РОСНАНО, не надо за зря то на него!!!!
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 14:36
Тогда -- в нанотурбину.А при чем тут Рыжий, он уже давно не Энергетик, он глава РОСНАНО, не надо за зря то на него!!!!

Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 14:38
Я в айухе от этого беспредела.Очень интересная статья про ГЭС в свете операции малек. - http://www.rg.ru/2008/03/22/volga.html
Нада Пукину писать на тот самый адрес и ++++++++++++.....................................
везде в контакте и однокласниках и абрвалгах всяких, чтобы все ++++++++++++++++++++
когда ж эти морды жидующие треснут, может когда по .балу сапожищем???
Любер, сделай грамотное обращение, кинь сцылку, а потом каждый во все соц сети кинет!!!
Сообщение отредактировал valeriy-e: 26 January 2012 - 14:39
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 15:34
Я в айухе от этого беспредела.
Нада Пукину писать на тот самый адрес и ++++++++++++.....................................
везде в контакте и однокласниках и абрвалгах всяких, чтобы все ++++++++++++++++++++
когда ж эти морды жидующие треснут, может когда по .балу сапожищем???
Любер, сделай грамотное обращение, кинь сцылку, а потом каждый во все соц сети кинет!!!
Добрый день !
Уважаемый коллега ! С одной стороны я понимаю и полностью разделяю с Вами ваш праведный гнев !!!
Но с другой стороны мне кажется что как и стройные ряды обращавшихся и бьющих тревогу мы с вами будем посланы на ... !
Или банально продинамлены (что скорее всего) !!!
Вас как человека занимающего активную жизненную позицию не удивляет вот это сообщение : http://volgograd.kp....ne/news/1067432
И ведь это ни какой не далекий эфимерный вопрос касающийся глобальной экологии всей Волги !!! Это локальная БЕДА, конкретный локальный по...изм !
Причем списывающийся на все подряд - на рыбаков, браконьеров, нас с вами и тд и тп !!!
Исходя из ваших призывов "вынуть шашки" предлагаю поднять локальную бучу против локального водоканала ! Или как вариант - перестать писать и качать ....

Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 16:03
Да сделать то, сделаю, не проблема, но тут я целиком согласен с Юрием-В, надо локально воздействовать, а от того будет ли это читать Пукин или не будет, не изменит ровным счетом ничего... Пукин агитируется иначе, решение этой проблемы ему ничего не даст для рейтинга, а все его сайты - для рейтинга... ГЭС и ее действия - это ЭКОНОМИКА, причем Федерального масштаба... и плевать им на экологию когда речь идет о таких Экономических прелестях...Любер, сделай грамотное обращение, кинь сцылку, а потом каждый во все соц сети кинет!!!
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 17:20
Добрый день !
Уважаемый коллега ! С одной стороны я понимаю и полностью разделяю с Вами ваш праведный гнев !!!
Но с другой стороны мне кажется что как и стройные ряды обращавшихся и бьющих тревогу мы с вами будем посланы на ... !
Или банально продинамлены (что скорее всего) !!!
Вас как человека занимающего активную жизненную позицию не удивляет вот это сообщение : http://volgograd.kp....ne/news/1067432
И ведь это ни какой не далекий эфимерный вопрос касающийся глобальной экологии всей Волги !!! Это локальная БЕДА, конкретный локальный по...изм !
Причем списывающийся на все подряд - на рыбаков, браконьеров, нас с вами и тд и тп !!!
Исходя из ваших призывов "вынуть шашки" предлагаю поднять локальную бучу против локального водоканала ! Или как вариант - перестать писать и качать ....
Отсудят у водоканала 70 лимонов и что эти лимоны на охрану природы пойдут?
Вряд ли.
По поводу статьи о ГЭС тут нет противоречий с энергетиками, если внимательно читали статью, то там указано, что внедрение метода по мимо сохранения биоресурсов, еще и продлит срок эксплуатации механизмов самих ГЭС.
Т.к. это федеральная задача, то и писать надо президенту. Авось и подхватят пиарщики идею эту. Ведь построили же погорельцам десятки деревень по приказу Пукина!!!!
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 17:48
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 17:57
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 18:00
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 19:33
А бреют не только ветеранов, бреют все слабозащищенные слои населения... Воспитанников детдомов - с квартирами еще как бреют!!! В университеты не берут, пособия урезают...А что же показывают ветеранов которых бреют все время
Наше государство не бреет только тех, кто руководит государством...
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 19:59
Оффлайн
Отправлено 26 January 2012 - 21:13
Олег, да я про то, что дошли флудом до балонов. Актуальная тема для подвохов.это ты к чему?"Такое, словоблюдие" А Free Flow вообще то страшная штука, это когда редуктор обмерзает, а при плохом раскладе может и легкие разорвать!!!
Давай еще в этой ветке продолжим тему "Устройство редуктора и т.б. при использовании балонов зимой".
Оффлайн
Отправлено 27 January 2012 - 07:38
Олег, да я про то, что дошли флудом до балонов. Актуальная тема для подвохов.
Давай еще в этой ветке продолжим тему "Устройство редуктора и т.б. при использовании балонов зимой".
Сань ты чойто пристал к нам))))) Люди говорили про то что аквалангистам зимой пиздато-"при таких морозах без акваланга там делать нечего. ОПАСНО!!!", а я им обьяснил шо опасней наоборот аквалангистам в мороз, сам видел как редуктора на фри флоу становились у четверых из из пяти нырнувших. И это в -3 !!!

Проститите нафлудили в теме про ВОЛГА-Волгоград.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)