Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 21 January 2016 - 09:02
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 09:40
- NikVik и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 11:23
этот неловкий момент наверное был у каждого))))..
Вот изза таких моментов и неохота таскать камеру...мозги отвлеклись на миг чтоб захватить в экран и блёёёёёёё..
Сообщение отредактировал morekop: 21 January 2016 - 11:23
- ribspecnaz23, Fanagor, 74maverick и еще 1 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 14:54
Такая же хрень уже год. А все проклятый шейный остеохондроз из-за гребанного сидячего образа жизни. И хер что исправишь уже
Вчера был, правда под давление жены ,у мануальщика или костоправа....Сначала не хотел, потом уже не раз сказал, что чувствую себя превосходно. Рубанулся на красной поляне с лыж , болела нога в голеностопе. У него запись на 2 месяца вперед, рекомендую. Он даже известен в Германии...
Кстати правит весь скелет. Общее состояние намного лучше.
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 16:59
y Напиши пожалуйста контакт врача. Можно в личку. Заранее спасибо.Вчера был, правда под давление жены ,у мануальщика или костоправа....Сначала не хотел, потом уже не раз сказал, что чувствую себя превосходно. Рубанулся на красной поляне с лыж , болела нога в голеностопе. У него запись на 2 месяца вперед, рекомендую. Он даже известен в Германии... Кстати правит весь скелет. Общее состояние намного лучше.
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 17:01
.. Он даже известен в Германии...
Кстати правит весь скелет. Общее состояние намного лучше.
...а как название этого чудомастера? а то 99% процентов у нас клоунада мануаля... и кстати у него по чём наше здоровье ?
Сообщение отредактировал morekop: 21 January 2016 - 17:03
- klotik это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 23:34
С празником Крыма тебя сосед и всех Крымчан поздравляю !!!!!!!!!!
Гена,спасибо за поздравление! Вчера днем только на пару часов вырубили свет..
Вечером всё в огнях..Праздник состоялся бы,даже в темноте(нам не привыкать), но огромное спасибо Кубани,Краснодарскому краю за энергетическую помощь.Сколько, добрых слов от многонациональных жителей Крыма в Ваш адрес соседи и в целом помощи России-словами не передать!..День вчера реально был праздничным:1.День Крыма..2.Жена поменяла права на Российские..3.Закрыл больничный после того,как один Гражданин Республики Крым в нетрезвом состоянии в ночь на Новый год въехал в таксо,где я был случайным пассажиром и вывел меня на три недели,а такси,на неопределённый срок.Правая моя рука уже заработала(стакан уверенно держит,печатает).Гражданин,оказался настоящим джентельменом,извинился,поздравил с Наступающим..Запомнил лицо таксиста...Весь левый борт снесён,двигатель касается асфальта....А так всё хорошо,ждём сезона.Сегодня, всемирный день обниманий!Всех обнимаю!
- morekop, -Evgen-, ribspecnaz23 и 8 другим это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 09:52
Ну ладно прибедняться.ты бы на месте итальянца таку рыбу бы в море заганял бы,снял на видео,да ещё как дельфина позировать бы заставил )))Вот изза таких моментов и неохота таскать камеру...мозги отвлеклись на миг чтоб захватить в экран и блёёёёёёё..
- Плут и omerhant67 это нравится
Guest_толян1972_*
Отправлено 22 January 2016 - 11:50
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 11:56
Ну ладно прибедняться.ты бы на месте итальянца таку рыбу бы в море заганял бы,снял на видео,да ещё как дельфина позировать бы заставил )))
..умничать не охота ..но Юрка это не один ролик где просматривается косячок,или скажем так особенности конкретного охотника в обращением с арбалетом...блёёё ну чтоб понятней было ..заложено в его навыках другая школа.Пересмотри ролик,он делает просто доводку длинного арбалета(как пневматом,что ...ну какбы
не целесообразно).
Мне от М.Кузнецова достались другие наработки,в таком варианте обычно я тяну арбалет на себя и потом выпад в нужном направлении сразу с выстрелом.Разворотливость в десятки раз возрастает.В Докучаев тоже когдато мне сказонул.. типа"..когда воспримешь резинку как кий бильярдный, а не как указку ..тады оно станет твоим родным продолжением.."тогда это токо подтвердило правильность пути.
Хотя, в роллике как раз может быть..что не использован этот приём изза попытки захватить всё на камеру...ну и какбы в ролике далеко не дилетант и не любитель точно.
Сообщение отредактировал morekop: 22 January 2016 - 12:06
- ader, klotik, Плут и еще 1 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 16:54
Да, напиши пожалуйста контакты костоправа.
Ребята, добрый день!"Колхоз- конечно, дело добровольное!!" Но я пишу это и пытаюсь поделиться на уровне своих ощущений, мне стало хорошо и легко!!Было дело когда привезли знакомую,правда в Тбилисскую там дед работал, на простыни с криками.Ушла своими ногами ,завизав сама шнурки! Поэтому я верю!! этого парня зовут Серега, его тел 8 918 221 9964.Но у него оч. много работы.Я добивался к нему почти месяц,хотя местный.Поэтому звоните настойчиво,тел может быть выключен,во время работы он им не пользуется. Но мне 100% за него не стыдно будет, наоборот поблагодарите!
Да, напиши пожалуйста контакты костоправа.
Готов поделиться поделиться информацией!
Ребята, добрый день!"Колхоз- конечно, дело добровольное!!" Но я пишу это и пытаюсь поделиться на уровне своих ощущений, мне стало хорошо и легко!!Было дело когда привезли знакомую,правда в Тбилисскую там дед работал, на простыни с криками.Ушла своими ногами ,завизав сама шнурки! Поэтому я верю!! этого парня зовут Серега, его тел 8 918 221 9964.Но у него оч. много работы.Я добивался к нему почти месяц,хотя местный.Поэтому звоните настойчиво,тел может быть выключен,во время работы он им не пользуется. Но мне 100% за него не стыдно будет, наоборот поблагодарите!
А кто верит только в 1%, лечитесь таблетками или перетяните марлей там где болит!! Прием 800-1000 рр, 1 раз хватит.
- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 17:47
Вот наткнулся в одной соц.сети на такую штуковину. Идея интересная, такой наконечник точно камней не боится, а наверное любит Как я понял бур (металл) отпускают, проводят манипуляции по вворачиванию мечика (резьба), сверления и крепления лепестка, заточки... потом опять закаляют. Для пресной воды может и пойдет, но для моря скорее всего нет
Какие будут мнения?
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 19:15
этот неловкий момент наверное был у каждого))))
Когда под водой сидишь,нечего кадры считать и объективом щелкать...
Вот наткнулся в одной соц.сети на такую штуковину. Идея интересная, такой наконечник точно камней не боится, а наверное любит
Как я понял бур (металл) отпускают, проводят манипуляции по вворачиванию мечика (резьба), сверления и крепления лепестка, заточки... потом опять закаляют. Для пресной воды может и пойдет, но для моря скорее всего нет
Какие будут мнения?
Такими наконечниками не страшно в камни попасть,может за счет вращения повысится точность,если гарпун с передней привязкой .Надо испытать на Вланике.
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 19:23
Вот наткнулся в одной соц.сети на такую штуковину. Идея интересная, такой наконечник точно камней не боится, а наверное любит
Как я понял бур (металл) отпускают, проводят манипуляции по вворачиванию мечика (резьба), сверления и крепления лепестка, заточки... потом опять закаляют. Для пресной воды может и пойдет, но для моря скорее всего нет
Какие будут мнения?
нее, бур сам по себе мягкий метал, отпускать и калить ничего не надо, там весь "секрет" как раз в наконечнике бура, ПОБЕДИТ.
И уся любофф к камням!
- DRV и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 19:24
Привет братва! По поводу мануальщика... эт конечно хорошо, но я думаю что к нему нужно в любом случае идти с МРТ в руках! Знаю когда от мануальщика люди уезжали на коляске... и на всё жызнь!!!
Ты прав дружище! Лично видел как такой посмотрел в снимок ,по галазам вижу ничего не понял и давай "крошить " кости))) Координаты "мастера " не дам )))
- ATAMAN, klotik, DRV и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 20:20
Ты прав дружище! Лично видел как такой посмотрел в снимок ,по галазам вижу ничего не понял и давай "крошить " кости))) Координаты "мастера " не дам )))
Зря! дай, чтобы не ехали к нему, не калечились до конца...
- klotik, NikVik и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 20:34
Зря! дай, чтобы не ехали к нему, не калечились до конца...
Нет Сань , без моих координат его не найти . Приезжий он! В целом мастер не плох, но в снимках никакой )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users