Касательно бодания с амерами, здесь я думаю девиз такой "Либо пан либо пропал".Заднюю с Кубой тут уже никак не включишь и это наши считают ответом....будут кровью харкать но тянуть эту линию будут до конца,так как зацепили они Россию в этот раз сильно и действительно как никогда сейчас стоит вопрос о многополярности мира.Поэтому сейчас-это момент!!!Сейчас мне кажется пик той сложной ситуации,после которой возможны действия которые выйдут из под контроля.(я имею ввиду отношения России и США).Как то щимит-такая нерешительность в делах хохляндии,и тут вдруг такая безграничная решимость в бодании с амерами!
А кому сделают хуже и что им это даст?!Они уже трижды(!) визы вводили и так же стремительно отменяли-наш МИД даже не успевал прореагировать на их движуху!Дурачье безмозглое-мечутся-не знают че делать. А делать то чета надо-их изнутри распирает-вот и имитируют бурную деятельность,что бы собственным поцреотам мозги запудрить!
Насчёт веры союзникам,то ты верно говоришь, что веры им нету и есть вероятность РФ остаться одной......а х.....у...ли делать то?БРИКС-это партнёры,а партнёров связывают как известно только деньги.То что они мутят банк на 100 млрд.-тоже тема,то что Китай и Россия всё чаще и чаще говорят о расчётах в рублях и юанях,тоже правильно.Кто-то же должен хоть как то одёргивать штаты,этих беспредельщиков кровожадных.
Насчёт бюджета и денег-то да,тут дела херовые.Зажмут нашего брата за каждую копейку.Обложат данью всё, что можно обложить....за всё будем платить.Но по мне,так по мне лучше расставаться с деньгами, чем с жизнью и здоровьем.Пускай лучше увеличат НДС,подоходный и так далее,лишь бы наши дети не видели то, что уже увидели украинские детишки.
Касательно укровских указов,приказов,манифестов,то уже просто бесят.Даже уже не смешно что взрослые быки творят чушь которую действительно свет не видывал.А чё говорить если у руля торгаш а городами боксёры правят.У нас тоже далеко не все после окончания факультетов муниципального управления,но ведь мозги же должны быть у людей.....хоть чутка.

Предупреждения: