Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4341 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 16 July 2014 - 15:57

Как то щимит-такая нерешительность в делах хохляндии,и тут вдруг такая безграничная решимость в бодании с амерами!

А кому сделают хуже и что им это даст?!Они уже трижды(!) визы вводили и так же стремительно отменяли-наш МИД даже не успевал прореагировать на их движуху! :mocking: Дурачье безмозглое-мечутся-не знают че делать. А делать то чета надо-их изнутри распирает-вот и имитируют бурную деятельность,что бы собственным поцреотам мозги запудрить!

Касательно бодания с амерами, здесь я думаю девиз такой "Либо пан либо пропал".Заднюю с Кубой тут уже никак не включишь и это наши считают ответом....будут кровью харкать но тянуть эту линию будут до конца,так как зацепили они Россию в этот раз сильно и действительно как никогда сейчас стоит вопрос о многополярности мира.Поэтому сейчас-это момент!!!Сейчас мне кажется пик той сложной ситуации,после которой возможны действия которые выйдут из под контроля.(я имею ввиду отношения России и США).
Насчёт веры союзникам,то ты верно говоришь, что веры им нету и есть вероятность РФ остаться одной......а х.....у...ли делать то?БРИКС-это партнёры,а партнёров связывают как известно только деньги.То что они мутят банк на 100 млрд.-тоже тема,то что Китай и Россия всё чаще и чаще говорят о расчётах в рублях и юанях,тоже правильно.Кто-то же должен хоть как то одёргивать штаты,этих беспредельщиков кровожадных.
Насчёт бюджета и денег-то да,тут дела херовые.Зажмут нашего брата за каждую копейку.Обложат данью всё, что можно обложить....за всё будем платить.Но по мне,так по мне лучше расставаться с деньгами, чем с жизнью и здоровьем.Пускай лучше увеличат НДС,подоходный и так далее,лишь бы наши дети не видели то, что уже увидели украинские детишки.

Касательно укровских указов,приказов,манифестов,то уже просто бесят.Даже уже не смешно что взрослые быки творят чушь которую действительно свет не видывал.А чё говорить если у руля торгаш а городами боксёры правят.У нас тоже далеко не все после окончания факультетов муниципального управления,но ведь мозги же должны быть у людей.....хоть чутка.

#4342 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 July 2014 - 16:00

Вот, что мне нравится в нынешних действиях Темнейшего и Ко...так то, что орудуют по всем направлениям- бакс прижать,
с половиной мира заручиться поддержкой и укрепить экономические связи, подкинуть развед.данные немцам о шпионах, рассорить Европу с пендосиками,
на Ближнем востоке пошухерить с Катаром и другими арабами))) насчет нефти договориться с Ираном,поддержать Сирию, газовый ОПЕК попробовать организовать,
на Кубу что-нить страшное поставить)))...
Многое, конечно еще не получается, но направление правильное...
Иначе- никак сукины дети не понимают...))))

Лех,лишь бы это была не имитация и не пустая возня для нас,вислоухих! Кроме громких заявлений и деклараций-КОНКРЕТНОГО еще ниче и нигде не подписали!Остается тока надеятся,что подпишут,а движется в правильном направлении!Оно,конечно особого вреда амерам не наносит,но на нервы действует.Заметил:как только ПУ где нить погорлопанит-по его пяткам начинают топтаться перепуганные пиндоские делегации,что то там прощупывают.Ну им видимо отвечают:"Да не ссыте-пока ниче конкретного не замышляем-так-потрепались просто!"Они и успокаиваются на время,дурачье! :rofl:

#4343 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 16 July 2014 - 16:04

Лех,лишь бы это была не имитация и не пустая возня для нас,вислоухих!

не...ну делать Темнейшему нех... как по Миру кататься 35 тысяч верст. что б нам сирым лапши навешать!))))) :friends:

#4344 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 July 2014 - 16:08

Но по мне,так по мне лучше расставаться с деньгами, чем с жизнью и здоровьем.Пускай лучше увеличат НДС,подоходный и так далее,лишь бы наши дети не видели то, что уже увидели украинские детишки.

Ну дык уже пошла движуха!Тарифы скачкообразно подросли,СЕРЬЕЗНО рассматривают увеличение НДФЛ на 2-3%,введение прогрессивного налога,на этом фоне-падение продаж,стагнация экономики.Мы УЖЕ пояса затянули!!!А дальше-больше...Знаешь,как то не греет возвращаться к тем временам,когда ГЛАВНЫМ девизом было:"Нам щаз херово-ниче!Нашим детям будет лучше!!!"А где дети-там и внуки,правнуки-эта байда затягивает...

#4345 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 July 2014 - 16:10

Многое, конечно еще не получается, но направление правильное...
Иначе- никак сукины дети не понимают...))))

Вото тютелька в путельку дядя Лёша.Вот самые наиточнейшие слова.

Ну дык уже пошла движуха!Тарифы скачкообразно подросли,СЕРЬЕЗНО рассматривают увеличение НДФЛ на 2-3%,введение прогрессивного налога,на этом фоне-падение продаж,стагнация экономики.

Да ладно уж жаловаться.Всё лучше чем ЖОПА.А пояса мы постоянно и регулярно затягиваем и правильно.....а то пузо вырастет и будет негативно влиять на рецепторы которые вырабатывают тестостерон.
Не ссыте ребзя!!!Детей надо воспитывать правильно и они сами себе путь проложат .....именно путь , а не опасную тропинку.

Сообщение отредактировал kot71: 16 July 2014 - 16:19

#4346 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 July 2014 - 16:10

не...ну делать Темнейшему нех... как по Миру кататься 35 тысяч верст. что б нам сирым лапши навешать!))))) :friends:

А че-сильно тяжело?Пистеть-не мешки ворочать!Ну не лапши,допустим,а обозначится,что бы мы прониклись ПЕРСПЕКТИВАМИ,а на этом фоне-сегодняшние беды бедами не казались...

#4347 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 16 July 2014 - 16:13

:"Нам щаз херово-ниче!Нашим детям будет лучше!!!"А где дети-там и внуки,правнуки-эта байда затягивает...

Согласен, удачное время подзатянуть гайки)))
Да только там тоже считать умеют, надеюсь, понимают (1000%) что перетягивать экономику - самим рубить сук. на котором сидят...

и война плохо...и стагнация плохо. что лучше? но, как правило когда война. тогда вообще Жо....Руина - наглядный пример.

#4348 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 July 2014 - 16:16

Ну дык уже пошла движуха!Тарифы скачкообразно подросли,СЕРЬЕЗНО рассматривают увеличение НДФЛ на 2-3%,введение прогрессивного налога,на этом фоне-падение продаж,стагнация экономики.Мы УЖЕ пояса затянули!!!А дальше-больше...Знаешь,как то не греет возвращаться к тем временам,когда ГЛАВНЫМ девизом было:"Нам щаз херово-ниче!Нашим детям будет лучше!!!"А где дети-там и внуки,правнуки-эта байда затягивает...

Вот за свои девизы и ответить пора;)

#4349 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 16 July 2014 - 16:17

А че-сильно тяжело?Пистеть-не мешки ворочать!Ну не лапши,допустим,а обозначится,что бы мы прониклись ПЕРСПЕКТИВАМИ,а на этом фоне-сегодняшние беды бедами не казались...

а ты попробуй!))) полетай))) да не просто так, а что бы тебе еще в рот заглядывали,
что бы мировая пресса только о тебе на первых полосах писала))))

#4350 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 July 2014 - 16:20

Хотя,как не странно-я ЗА!!!

А вы щас все-ЗА!!!
Куда вам деваться-то...

#4351 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 16 July 2014 - 16:21

Ну да,ну да-все "логично"-с хохлами вроде бы как зассали поступить по справедливости,из опасения нарваться на отпор Запада,чуть ли не до "Страшного Суда"(3-й мировой),а НАПРЯМКИ с амерами бодаться-самое оно!!! :mocking: Действительно-че там обходными тропами бродить-надоть напрямки:"или йух пополам,или писта вдребезги!" :rofl: Хотя,как не странно-я ЗА!!!

АртЁм! Ты знаешь, как я счастлив. что у тя нет "Красной" кнопачки?!)))))

#4352 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 July 2014 - 16:24

Ну да,ну да-все "логично"-с хохлами вроде бы как зассали поступить по справедливости,из опасения нарваться на отпор Запада,чуть ли не до "Страшного Суда"(3-й мировой),

А чё эт вдруг решил дядька что зассали???А можеть енто часть плана.....не рубите Вы ничего в таких делах......а ещё генералисимус.Надо тебя люстрировать. так как чувствуется в Ваших постах укровская нотка.А ну ка скинь скан паспорта я убеждусь что ошибаюсь.....только свой паспорт, не соседа и не зятька.

#4353 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 July 2014 - 16:29

а ты попробуй!))) полетай))) да не просто так, а что бы тебе еще в рот заглядывали,
что бы мировая пресса только о тебе на первых полосах писала))))

Я не о том.А то что это-почти ниче не стоит-это не мост через Керченский пролив построить.Пока это просто слова,намеряния-дойдет ли до дела?Хотелось бы,но дойдет?

#4354 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 16 July 2014 - 20:26

АртЁм! Ты знаешь, как я счастлив. что у тя нет "Красной" кнопачки?!)))))

ЛЁШ! Ошибаешься,кнопочка есть,но не подключена,провода не протянуты! Мы сейчас тянем линию,с полевым проводом! :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli:

#4355 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 July 2014 - 20:30

Вот где проблемы,и они уже СЕГОДНЯ,а решать их нужно было еще ВЧЕРА:

Крым не может принять всех желающих

Меркель заявила о подготовке новых санкций против России

У хохлов кончаются танки:

Киев перебрасывает дополнительную бронетехнику в зону боев

#4356 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 16 July 2014 - 21:49

Кличко передал очередную шифровку Псаки ...)))

#4357 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 July 2014 - 22:12

Какой язык его родной,интересно?На каком языке он может складно общаться?На майдане с матом вроде неплохо получалось.Вот это мера киевляне отхватили!

#4358 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 16 July 2014 - 22:40

Меня задушило смехом, глядя на остальных олухов. внимательно пытающихся понять Кличко))))

#4359 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 July 2014 - 22:55

Меня задушило смехом, глядя на остальных олухов. внимательно пытающихся понять Кличко))))

Изображение

#4360 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 16 July 2014 - 23:24

они наконец поняли ... что у них тоже есть "... не только лишь четкое понимание ... " )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users