Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#4341 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 21 February 2013 - 22:01

Серег, она лежит постоянно, двигаться опасно, если сломается еще что то, будет полный капец...
сроки - вчера!

Дим, это понятно. Но и делать операцию лишь бы сделать ... Сам понимаешь.
Блин уже башку свернул за эти дни от всяких размышлений.
Должны мы чего-нибудь придумать и найти эти деньги.

#4342 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 February 2013 - 22:04

Дима, скандальчик может самим боком выйти.
Нельзя тут торопиться.
Подумать надо хорошенько.
Должен быть выход.

Лех, конешно думаем, только ни фига не придумывается((
нужен способ, который резко и в кратчайшие сроки, поможет найти эти деньги.
как это ни жестоко звучит - мы, своими силами, не соберем столько.
ТВ или взрыв в интернете может сработать, но нужно решиться на такое обнародование и быть готовым к возможным скандальчикам и сплетням. Главное здесь понять, что хороших людей в Мире больше и миллионы таких, просто еще не знают о Инне, у них просто нет информации... так надо им ее дать, резко и без прилюдий.
А на идиотов просто не обращать внимание и методично с упором на победу идти к своей цели - к здоровью!

#4343 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 February 2013 - 22:21

SOS!!!

Внимание!!! Номер Карты СБ VISA изменен!!!

Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook

ДЕЕЕЕЕРРРЖЖААААААААААААААААТЬ СТРРРРРООООООООООООООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4344 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 February 2013 - 22:58

идея не новая, но с небольшим дополнением. можно сработать и без нтв, на одном инете... а не проще нам найти человека, который за определенную плату, снимет часовой фильм на профессиональном уровне. Смонтирует и выложим этот фильм, на все видео хостинги интернета?! а мы, оберем денег на оплату его работы. Не знаю сколько это будет стоить, но думаю в пределах 50штук, со всеми доп. расходами.

#4345 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 21 February 2013 - 23:13

идея не новая, но с небольшим дополнением.
можно сработать и без нтв, на одном инете...
а не проще нам найти человека, который за определенную плату, снимет часовой фильм на профессиональном уровне.
Смонтирует и выложим этот фильм, на все видео хостинги интернета?!
а мы, оберем денег на оплату его работы. Не знаю сколько это будет стоить, но думаю в пределах 50штук, со всеми доп. расходами.

Дим, думаю может сработать.
Вот только час - перебор наверное. Да и где человека такого найти?

#4346 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 February 2013 - 23:20

Дим, думаю может сработать.
Вот только час - перебор наверное. Да и где человека такого найти?

есть с кем посоветоваться в поиске оператора.
как будет инфа, сообщу.
час совсем не перебор, если сюжет сделать захватывающим и душещипательным, но если получится уложиться в меньшее время, было бы не плохо.
главное что бы с самого начала фильм получился не скучным и затягивал смотреть его дальше и заставлял переживать и сочуствовать... вот для этого и нужен профи.

#4347 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 February 2013 - 04:59

или пробовать на НТВ, пусть скандальчик замутят, пусть покуражатся, но тем не менее, будет возможность вызвать общественный резонанс...
может в шашки сыграем? в поддавки?!
другого выхода я не вижу...

с рашей надо ее же методами

Нельзя Дим с ними ругаться, мы зависим от них, Инне туда на обследования все время ездить нужно. Если начнем скандалить, то нам туда будет дорога закрыта, а это для Инны черевато. Заграницу не наездишся, мы не можем себе такое позволить, к сожалению. Ничего тут не поделать.....

а насчёт новой операции по срокам чего сказали?вроде не говорили,что какие-то сроки есть(или я чего пропустил?)

Уже надо ехать. Мы сами затягиваем. Оттяжка очень опасна, так как велик риск дальнейшей поломки конструкции, из за того, что сейчас неправильно распределена нагрузка на оставшиеся железки, да еще вон и болты расшатались.... Пока деньги полностью не перечислим, клиника нас не сможет принять, такой там порядок.....

#4348 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 22 February 2013 - 12:15

... или взрыв в интернете может сработать, ... Главное здесь понять, что хороших людей в Мире больше и миллионы таких, просто еще не знают о Инне, у них просто нет информации... так надо им ее дать, резко и без прилюдий.

Привет, уважаемые собратья !!!

Я полностью поддерживаю Диму ! Я думаю большое афеширование в интернете, это ключ и залог к успеху !!!

Надо сделать хорошию страницу, например на Фейсбуке, с массой информации и обязательно на 5-6 языках, если конечно Инна не будет против !!! Понакидать везде сылок на эту страничку, где только можно !

Сергей описал мне подробное изложении всей истории, нормальный человек не сможет закрыть глаза прочитав это !!! У меня у самого досихпор волосы дыбом, не что другое в голову не лезет, только об этом и думаю постаяно, хотя я уже и был в теме !!! Я переведу сегодня-завтра всё на немецкий, постараюсь подключить братьев по оружию на других концах света, чтоб перевели на английский и французский, надо чтоб кто то есчо перевёл на испанский и итальянский ! Причём не просто через Гугль, а по уму, так чтоб всё было грамотно ! Кто может ? Надо грамотно оформить страницу, этого я сделать не смогу, так как я полный дуб в этом, интернет открыл для себя год назад, что говорить дальше ? Вобщем, где у нас компютерные ассы ? Надо делать всё быстрее, время не ждёт !

Сергей, Инна, вы не против будете, если будем действовать в таком направление ?

Вы не будете против , если я размещю вашу историю у нас на форуме ?

#4349 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 22 February 2013 - 16:16

Не нужен часовой фильм хватит 10 минут. И на YouTube положить (если там ролик продержится,. не уверен. наверное цензура "запрет"). Только вот на нескольких языках сделать обращение. Это наверное круто. В принципе любой ролик с посвящением и реквизитами может сработать.

#4350 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 February 2013 - 17:05

Всем Привет! Вить, на фесбуке есть страница, кликни по ссылке внизу под реквизитами.
Саш, 10 мин. мало, видеосалат получится... минимум 30-40мин.
если только тупо обращение сделать, но нам это не как не поможет, нужен фильм и фильм нормальный.

http://m.facebook.co...100003722178966

ребят проверьте, чево за хрень?!! не могу зайти по ссылке с форума, на страничку фейсбука!!!
но за то на фейсбуковскую страницу мэпэо влетаю без проблем?
у всех так?

#4351 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 22 February 2013 - 17:15

Всем Привет! Вить, на фесбуке есть страница, кликни по ссылке внизу под реквизитами.
Саш, 10 мин. мало, видеосалат получится... минимум 30-40мин.
если только тупо обращение сделать, но нам это не как не поможет, нужен фильм и фильм нормальный.

ребят проверьте, чево за хрень?!! не могу зайти по ссылке с форума, на страничку фейсбука!!!
но за то на фейсбуковскую страницу мэпэо влетаю без проблем?
у всех так?

У меня нормально заходит

#4352 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 February 2013 - 17:20

У меня нормально заходит

значит у меня проблема...

#4353 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 22 February 2013 - 17:23

Привет, Дима !
Я в курсе про эту страницу, я не могу туда зайти, потому что я там не зарегистрирован, но насколько я знаю там очень мало информации не говоря уже об истории и просьбе помочь на разных языках, ведь это хорошо уже что она есть, надо как то обратить на неё внимание и заново переоформить ...

Поправь меня, если это не так, или я чего то не догоняю ...?

Я вот хочу обратить например внимание немцев, заинтересовать так сказать их, как мне это сделать ? По сылкам на русскоязычные форумы подводной охоты ???
Во первых они не читают по русски, во вторых ты знаешь сколько найдёться противников этого вида спорта у нас тут, они сперва скажут, ...как... ???, ...по рыбкам гарпунами...???...рыбку ведь жалко ...!!!

Ты понимаешь о чём я ...?
Что делать, подскажите...???

Сообщение отредактировал Amfibia: 22 February 2013 - 17:37

#4354 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 February 2013 - 17:26

Стас меня там соадмином назначил, а я вобще ни бум бум как етим фесбуком пользоваться и управлять... ваще полный лох в этом, да и не могу теперь с телефона еще хуже стало соображать.

#4355 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 22 February 2013 - 17:37

Стас меня там соадмином назначил, а я вобще ни бум бум как етим фесбуком пользоваться и управлять...
ваще полный лох в этом, да и не могу теперь с телефона еще хуже стало соображать.

Значится надо выбрать более достойного :flag_of_truce:
Пы Сы: У меня самоотвод по причине полной лоханутости во всех соцсетях.

#4356 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 February 2013 - 17:49

Значится надо выбрать более достойного :flag_of_truce:
Пы Сы: У меня самоотвод по причине полной лоханутости во всех соцсетях.

я За! и чем быстрей тем лучше.
кто хорошо соображает в этой фейсбуке???

можно снять фильм и самим, но, чур я только буду за кадром помогать чем смогу - паталогическая боязнь камер, фотиков, микрофонов всяких...
втбщем это уже надо как то начать делать, надо что то придумывать.

Привет, Дима !
Я в курсе про эту страницу, я не могу туда зайти, потому что я там не зарегистрирован, но насколько я знаю там очень мало информации не говоря уже об истории и просьбе помочь на разных языках, ведь это хорошо уже что она есть, надо как то обратить на неё внимание и заново переоформить ...

Поправь меня, если это не так, или я чего то не догоняю ...?

Я вот хочу обратить например внимание немцев, заинтересовать так сказать их, как мне это сделать ? По сылкам на русскоязычные форумы подводной охоты ???
Во первых они не читают по русски, во вторых ты знаешь сколько найдёться противников этого вида спорта у нас тут, они сперва скажут, ...как... ???, ...по рыбкам гарпунами...???...рыбку ведь жалко ...!!!

Ты понимаешь о чём я ...?
Что делать, подскажите...???

Вить, надо оформлять !!! Срочно!!! вся беда в том что я не могу это сделать теперь - у меня попросту нет доступа к компьютеру, тоисть ваабще нет(((
Хрен с ними с рыбками! нам бабочки сейчас дороже! Надо Инку вытаскивать!

#4357 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 22 February 2013 - 18:00

Ну и я про тоже, что надо быстрей это как то всё оформлять, нужны спецы, где они ? Ведь для того кто соображает это делов то, один вечер y компа посидеть то..., это я конктретный ноль в этом, меня нет нигде в сети кроме как на 3 подводных форумах, но кто то же в теме, неужели никого нет из знакомых, кто взял бы на себя оформление, тексты я подготовлю, всякие там переводы, ну а как там дальше, я не знаю... ???

Сообщение отредактировал Amfibia: 22 February 2013 - 18:09

#4358 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 February 2013 - 18:11

Ну и я про тоже, что надо быстрей это как то всё оформлять, нужны спецы, где они ?

Ведь для того кто соображает это делов то, один вечер о компа посидеть то..., это я конктретный ноль в этом, меня нет нигде в сети кроме как 3 подводных форумах, но кто то же в теме, неужели никого нет из знакомых, кто взял бы на себя оформление, тексты я подготовлю, всякие там переводы, ну а как там дальше, я не знаю... ???

я так скажу, здесь есть такие и даже нас всех Друзьями зовут, но походу друзья мы им лишь по случаю, а не по жизни - кончился случай и забыли тебя... бадал я таких "друзей"
Вить, были бы - уже бы давно откликнулись...

#4359 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 22 February 2013 - 18:22

я так скажу, здесь есть такие и даже нас всех Друзьями зовут, но походу друзья мы им лишь по случаю, а не по жизни - кончился случай и забыли тебя... бадал я таких "друзей"
Вить, были бы - уже бы давно откликнулись...

...пипец нафих... неужели...я то думал у вас то с этим всё ещё нормально...

Кстати, что с остальными соцсетями, те что снизу стоят, с планшеткой "поделиться"...??? ..кто нибудь в курсе, там есть что про Инну.. ???

#4360 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 February 2013 - 18:24

со Стасом завтра попробую связаться, попрошу его там поколдовать, он правда занятый сильно, дела тоже ж не бросишь... моюет чего и обновит там, но!!! у нас нет фото, нет текста, который там нужен...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users