... или взрыв в интернете может сработать, ... Главное здесь понять, что хороших людей в Мире больше и миллионы таких, просто еще не знают о Инне, у них просто нет информации... так надо им ее дать, резко и без прилюдий.
Привет, уважаемые собратья !!!
Я полностью поддерживаю Диму ! Я думаю большое афеширование в интернете, это ключ и залог к успеху !!!
Надо сделать хорошию страницу, например на Фейсбуке, с массой информации и обязательно на 5-6 языках, если конечно Инна не будет против !!! Понакидать везде сылок на эту страничку, где только можно !
Сергей описал мне подробное изложении всей истории, нормальный человек не сможет закрыть глаза прочитав это !!! У меня у самого досихпор волосы дыбом, не что другое в голову не лезет, только об этом и думаю постаяно, хотя я уже и был в теме !!! Я переведу сегодня-завтра всё на немецкий, постараюсь подключить братьев по оружию на других концах света, чтоб перевели на английский и французский, надо чтоб кто то есчо перевёл на испанский и итальянский ! Причём не просто через Гугль, а по уму, так чтоб всё было грамотно ! Кто может ? Надо грамотно оформить страницу, этого я сделать не смогу, так как я полный дуб в этом, интернет открыл для себя год назад, что говорить дальше ? Вобщем, где у нас компютерные ассы ? Надо делать всё быстрее, время не ждёт !
Сергей, Инна, вы не против будете, если будем действовать в таком направление ?
Вы не будете против , если я размещю вашу историю у нас на форуме ?