Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7188

#4341 Оффлайн   MDM

Подвох в засаде

Pip

0
Дзержинский Жилуха

Отправлено 07 January 2013 - 22:05

Всех с новым годом и с наступившем рождеством :3dflagsdotcom_russi_2faws: ,извините за опоздание, работал по центру вдоль правого берега волги 5.01.13 шли льдины а 6.01.13 чистая вода встретил подвоха который зашол на пляже ЦПКО и вышел за станцией МЧС шол м 6 по глубине как говорит делал залёжки метров на 8-и обсалютно не видел рыбы прозрак м-3и :stinker:

#4342 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 08 January 2013 - 12:06

Извиняюсь, что с опозданием, но в воскресенье вечером все-таки вырвался на ночную на Волгу. Нырял на левом берегу Волги, уровень воды вроде нормализовался, прозрак от 2 до 5 метров. Но обитатели подводного мира видно не запланировали встреч со мною. Не было даже преславутых окуней, ни в корягах, ни на глубине. Пробовал уплывать дальше от берега, нырял на 8 метров (тяжеловато после Новогодних пиршеств) - то же пустыня, казалось, что я один в этом ночном подводном мире. За 1.5 часа плавания, кроме одного налима, я ни кого не встретил. Учитывая полное безрыбье, чувство холода подтолкнуло меня на выход. После длительного перерыва в ПО, положительные эмоции от заплыва переполняли меня, а легкая усталость наводила на мысли о здоровом образе жизни. Всех с прошедшими праздниками, всем здоровья и терпения переждать эту зиму!!!

#4343 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 08 January 2013 - 13:19

Волга красноармейский район 06.01 прозрак 2-3 нырял 6-8м пара налимов и толстолобик 9.5

Сообщение отредактировал Himik: 09 January 2013 - 08:50

#4344 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 10 January 2013 - 18:47

Сегодня центр ЦПКиО до бывшего парома,заплыв маленький но ехали не за рыбой а опробывать новые лопасти.Прозрак г....,воды полно!Из рыб видел вездисущих окуней.Всем удачи.

#4345 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 12 January 2013 - 13:49

Всем привет!
Короткий сплав, в итоге вполне зачётные судачки:
Изображение

#4346 Guest_Npc_*

Отправлено 12 January 2013 - 14:58

Сегодня Волга, НТ, залезли с Сашей Бородачем, когда Андрей dss вылазил. Заходили с пляжа, малёха покружились по траве и ракушечнику, поныряли, постреляли для тренировки. Из рып никоко не встретили. Прозрак вдоль дна местами 6-7 м. У берега местами припай, вдоль идет шуга с льдинами. Русло чистое, по крайней меры айсбергов не заметили. В общем зарядка удалась.

#4347 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 13 January 2013 - 03:02

Вчера с Димой (Дима134) сплав от мечетки до конца плит. Лед только у берега, вода чистая, прозрак метра 4-5, сплавлялись от мечетки до денежки и от денежки до конца плит, так сказать такой как бы треугольник получился. Итогом стали у меня ЛЕЩ-2,5 кг СУДАК - 3,4 кг; у Димы - ЛЕЩ - не взвешивал но на вид кг 4 гдето, пипец какой здоровый, и жерех около 2-х кг +-. Фоты думаю он зальет там можно буит оценить размеры взятых рып. Сплавлялись с 13:00 до 15:30 где то.

#4348 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 13 January 2013 - 13:04

Лещ на 3 кг с тарелкой икры оказался. Такого наличия рыб давно не видел, очень порадовало) Два раза промахнулся по судакам за треху. С фотками какая-то проблемма при загрузке...

#4349 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 13 January 2013 - 13:33

Вот фото

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF1902.JPG   238.91К   162 Количество загрузок:

#4350 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 13 January 2013 - 16:28

Сегодня как и 80% подвохов решил понырять :pardon: Приехали на Волгу к 11:30 и там просто бум какой то, лодки с подвохами ездят повсюду, и повсюду братья подвохи бороздят глубины речки. Прозрак сегодня великолепный до 8м наверно. Сплавлялся два с половиной часа, за это время довольно сильно замерзли пальцы рук. По песчаным перекатам очень редко попадается рыба, на одном из перекатов заметил стайку язя, одного взял (уже запекается в духовке :yahoo: ), еще у одного бревнышка заметил пятнистого налима, так же был взят без проблем, потом еще раз повезло, заметил стайку судаков за перекатом, но при подходе к ним, выцелив самого большого, стрельнул из далека так как соседние судаки стали уходить и промахнулся. Изредка попадались одиночные небольшие караси. Хороший прозрак позволял заранее заметить порядки, которые все же есть и в рабочем состоянии :japrotiv: , так что осторожнее. Лед сегодня попадался мелкий, особой опасности не нес. Сегодня заметнее легче было нырять, организм стал восстанавливаться после новогодних салатов и алкоголя.

#4351 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 13 January 2013 - 18:13

Да, сегодня погодка была чудесной для нырялки, кое-как по сугробам проехал на шестерке, Серега ехал рядом на своей и страховал меня. А на воде много утей и подвохов :), прям действительно ажиотаж, не соскучишься, я проныривал не далеко от одной ямки, смотрю лодка подошла и встали прям над ямой, встали втроем стоят на ногах во весь рост, что-то суетятся, я думаю во спортсмены, в той то ямке, поди сейчас 15-ка есть, а потом смотрю, один разворачивается, а на спине у него баллон :ireful: вот такие спортсмены оказались... Что касается разрешенной охоты, то сегодня мне малость подфартило, все решил один удачный выстрел, квартет жаль не получился, но зато трио было четким два судака и сазанчик, все по 3,5+ кг, ружье не подвело! Спасибо Сереге Forth-у подсобил мне не раз, а то бы вообще поездка моя не получилась. Всем удачи на воде!!!

#4352 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 13 January 2013 - 20:16

А по ледовой обстановке в Красноармейске не очень. У правого берега большой припай льда, метров по 30-50 шириной, а местами и больше. В него и бьет течение отламывая небольшие куски - доверия не внушает. Вдоль правого берега несет льдинки, хоть и не крупные, в пределах 2-4 метров, но почти сплошным потоком. Остался я в сухом виде. :unknown:

#4353 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 13 January 2013 - 23:01

Воскресенье.
Бородач и я.
Турист-Центрлестница.
Не стану писать что видел.
Восемь метров, я рыбке пневматом снес лоб, вышиб мозги...
Гарпун сам по себе, рыба на бок, на дно, я на верх...
Нет назад, пришлось хватать, потом наверх.
КТО РАЗАГНАЛ СОМОВ???
Изображение

#4354 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 14 January 2013 - 19:12

Вчера созвонившись в Женей (Жорик) отправильсь на НТ. Я ехал с большой надежной вновь встретить судаков на перекатах, но были только встречены мелкие особи, даже ружо в их сторону не поворачивал. Видел много леща, просто пипец как много, в общем в одной такой стае выбил толстолобика, в другой язя. Можно былобы еще поохотится, но с ГЭС дали воду, текуха усилилась, прозрак упал, на этом и закончил. Очень много подвохов, кто на лодках кто на своих двоих )) Ледовая обстановка изумительная, прозрак тоже. Всем трофеев и удачи.

#4355 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 14 January 2013 - 21:22

Вчера созвонившись в Женей (Жорик) отправильсь на НТ...
...Ледовая обстановка изумительная,...

Лехе спасибо за отчёт! Результаты и условия заманчивы!

Но, собираясь зимой на охоту, не рискуйте - есть те, кому без Вас будет очень плохо!

Последний случай. Жаль, очень жаль...

Горе случилось вчера в семье собрата Дмитрия, не вернулся Дима с охоты...

http://www.akvalang....-%...а-balamyt/

Сообщение отредактировал Himik: 14 January 2013 - 21:24

#4356 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 15 January 2013 - 06:49

Ледовая обстановка изумительная, прозрак тоже.

Я бы тоже сильно не расслаблялся, в воскресенье днем после 11-00 мимо меня прошло несколько льдин размером 3х5 метров и 5х8, причем одна из них проходила по среднему руслу, я так и не понял как она туда попала, те что отрываются из культюка идут обычно по правому руслу, а эта шла именно по центральному. По нашему берегу (правому) на протяжении всего дня шли небольшие куски 1-2м квадратных, они шли из мокрой мечетки. По левому руслу лед может идти из шлюзового канала или береговой припой. Помимо того, что лед может таять или не таять, уровень воды скачет на Волге из-за ГЭС, и оторвать приличную льдину может теоретически в любой момент и спрогнозировать это затруднительно...

#4357 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 15 January 2013 - 07:03

Ребята! вы еще не забывайте про льдины которые идут в пол воды и по дну!!!!! а их невидно сверху..... :acute:

#4358 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 15 January 2013 - 16:53

Сегодня на мин 40 ездил тестить доработки своего жака, между тайванем и нашим берегом проходило очень много льда, кусками размеров от 1х1 до 10х10, все это добро сбилось в одну кучу и с берега представляло собой просто ЖЕСТЬ какую одромную льдину. В общем залюбовавшись стаей лещей (жаль ружо не взял, эх досада) чуть под этим всем добром не оказался, после чего еще поныряв мин 20 вылез и поехал домой. В общем тест прошёл отлично, гульфик работает как надо даже торча из под куртки, ушит обтюратор капюшона, затекание воды теперь нету, просто изумительно. После того как вылез покрылся ледяным панцырем, что руки не мог согнуть. В общем рыба есть, и прозрак есть, только надо приложить усилия чтоб рыбку найти, остальное дело техники. Всем удачи на охоте будьте предельно внимательны, берегите себя.

#4359 Оффлайн   александр111

Проверенный подвох

PipPip

0
краснооктябрьский

Отправлено 16 January 2013 - 15:49

ну вот и долгожданный выходной сегодня приключился. я бегом на нт в 15-00 а там текуха и мелкие подлещики. я на другое место там пусто. вот мы и встретились. ( 4.900кг) всем удачи.

Прикрепленные файлы

#4360 Оффлайн   Sanchello

Наш человек

PipPipPip

15
Ерзовка-сити

Отправлено 17 January 2013 - 16:18

Сегодня с 13.00 до 15.00 заплыв на НТ. Зашел чуть выше Мечетки и вышел на бане. Далеко не ходил, чуть дальше травки. На перекатах нашел стаю судачков и язьков. Итого 4 судачка, один из них на 3.500.Прикрепленный файл  20130117_162717.jpg   859.32К   184 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 members, 1 guests, 0 anonymous users

Podv64oh