Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#4321 Оффлайн   ZUBRIK

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Екатеринбург

Отправлено 25 February 2011 - 23:03

Военная часть ... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!! :moderator:

Сообщение отредактировал Wad: 20 March 2011 - 13:59
п. 3.2. правил

#4322 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 01 March 2011 - 08:25

взято из инета... разговор двух девушек на тему ...что подарить любимому... pingwin4ik а ты повспоминай, что он любит pingwin4ik (01:07:38 26/02/2011) и как-то такой подарок чтобы ему приятно было retro_cola секс, сигары, виски, матом орать retro_cola что из этого я должна ему подарить? retro_cola как думаешь, секс прокатит? pingwin4ik я придумала retro_cola жги pingwin4ik хорошенечко переспать, потом сразу после наступления феерического оргазма достать из под кровати бутыль вискаря и уже подкуренную сигару и громко сказать "ну че бля?! с праздником, хули тянуть!"

#4323 Оффлайн   ZUBRIK

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Екатеринбург

Отправлено 01 March 2011 - 10:51

Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа... ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА... :girl_angel:
________________________________________________________________________________

Бабка с дедом любили играть в прятки..Утром бабка прятала самогон и если дед его находил,то вечером пряталась бабка=) :garmon-2:

#4324 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 March 2011 - 07:12

... Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь -никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш...". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости: "И когда это вы, мужики, все успеваете?!.." А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?..

#4325 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 02 March 2011 - 17:28

Изображение

#4326 Оффлайн   Silver Soft

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

167
Нижний Новгород

Отправлено 02 March 2011 - 23:21

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я - литров 5 могу дать...

#4327 Оффлайн   ZUBRIK

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Екатеринбург

Отправлено 02 March 2011 - 23:24

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...

Я Готов Бак Соляры дать,при условии если медведев бут присутствовать))) :pooh_birth_day:

#4328 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 04 March 2011 - 09:50

В тему...... Утро, лес, солнышко светит, Борвиха, выходит Дмитрий Анатольевич на крыльцо, а на снегу насцано: "Дима Лох", тот в полном а@уе собирает всех силовиков, безопасников, охрану и дает им 2 часа найти виновника. Через час подходит к нему начальник охраны и говорит: - Дмитрий Анатольевич есть 2 новости одна плохая, другая еще хуже. - Начинай с плохой. - Сделали анализ мочи - моча Владимира Владимировича - тот удивленно "А что может быть хуже?" - А почерк Вашей жены.

#4329 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 March 2011 - 10:08

demotivy.jpg demotiwD.jpg demotiwK.jpg otiwK.jpg]podborkl.jpg podborkv.jpg

#4330 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 March 2011 - 18:35

Сообщение отредактировал artalpprom: 04 March 2011 - 18:39

#4331 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 March 2011 - 08:59

Не до конца выпитое спиртное говорит о нездоровой атмосфере в коллективе. Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни! - Молодой человек, Вы не подскажете который час? - Да пoшел ты на@@@! - А что это Вы мне тыкаете? -Может чайку трахнем? -А она клеваться не будет?

#4332 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 05 March 2011 - 11:00

Начал дед орать на бабу, нахрена дала прорабу?! Я тебе сейчас по лбу, костылём пере....бу...... (навеяло стишок ночью, публиковать весь не буду, только этот, а то аднинистрация отправит мой ник в вечную баню и айпишник проклянет на веки вечные, до искончания существования сайта...:)) )

Сообщение отредактировал Печкин: 05 March 2011 - 11:02

#4333 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 05 March 2011 - 12:14

http://prikolisti.com/blog/43133439787 - есть кое что боянное, но так интересно почитать.

#4334 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 06 March 2011 - 07:41

Изображение

#4335 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 06 March 2011 - 10:03

Изображение

Хотели остановить поезд за превышение скоростного режима, да неудачно подрезали, :mocking: бывает....

#4336 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 06 March 2011 - 10:23

demotivy.jpg

#4337 Оффлайн   keksik82

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 06 March 2011 - 10:42

Вор забрался в дом шарит по шкафам и вдруг голос: -Иисус все видит! -Кто здесь? Тишина. Вор дальше в мешок собирает все ценное. Тут опять голос: -Иисус все видит! Вор смотрит - попугай. -Это ты что ли Иисус? -Нет я Иеремия. -Какой придурок так попугая назвал? -Тот придурок что назвал ротвейлера Иисусом

#4338 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 06 March 2011 - 20:15

Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здpавствyйте. Это экстpасенс? - Да. - Можно записаться к вам на пpием в сpедy? - Hет! - Hо почемy??? - Во втоpник вы ногy сломаете!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лёша: вчера пришел к подруге, лежали целовались, ну все как обычно, и на стене у нее висит фотка бати в форме, и как не глянь, его глаза на тебя смотрят, я аж чуть соском не подавился
Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами... Десять минут щелкает,.. пятнадцать,... пол-часа... - она сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно!...Наташа! :)

Сообщение отредактировал IgoryanS: 06 March 2011 - 20:17

#4339 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 06 March 2011 - 21:54

Тыц

#4340 Оффлайн   Silver Soft

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

167