Валера С Днем Рождения!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 18:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 18:51
Ребята! Всех с Крещением!
А Петровича, с Днем Рождения!
Хоть мы и лично не знакомы,
Но сердца у всех ПО зажжены!
Здоровья крепкого желаем
И бокал мы поднимаем!
- ribspecnaz23 это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 22:16
Адьёс, у вас неместный, из Волгограда, зимой у нас вода +2. +3 мёрзну постоянно иззи не правильно подобранного снаряжения. Постоянно об этом думаю. Кароче... Последние перчи Аквы очень понравились, трёх палые, не пора)), с манжетой для герметизации, и очень важно что размер с лихвой. Пользуя эту зиму,ОЛА други ! Всех аменинников поздравляю !!! Хотел спросить у знающих, задумал себе взять перчи на зиму 7ку т.к. в 5ке после часа 1,5 зябко, кто знает какую брать 7ку с открытой порой, закрытой или ещё как ? и может кто видел 7ку не 3х палую а 5ти ? Заранее пасиб всем не равнодушным !!! АЙДЮ АМИГОС !!!
понял что рура обязательно должна быть сухой перед одеванием. Прошу прощения с телефона пишу (для меня это трудно) были пятипалые сухие, и трёх палые мокрые.Адьёс, у вас неместный, из Волгограда, зимой у нас вода +2. +3 мёрзну постоянно иззи не правильно подобранного снаряжения. Постоянно об этом думаю. Кароче... Последние перчи Аквы очень понравились, трёх палые, не пора)), с манжетой для герметизации, и очень важно что размер с лихвой. Пользуя их эту зиму,
- morekop и Alexs1080 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 22:24
..и может кто видел 7ку не 3х палую а 5ти ? ..
Ща тебе ответят что ты опоздал с вопросом лет так на 25ть... в 90х крутые пацаны в красных пиджмаках походу все в 7мм перчах были...у них всегда пальцы были в растопырку и не сводились(наверное изза излишней толщины перчаток )..шютка
Как ты себе представляешь внешний вид перчаток у которых везде между пальцами по 1.5см прокладки.?!
Сообщение отредактировал morekop: 19 January 2016 - 22:28
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 23:01
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 23:28
Амигос, не хочу тебя обидеть, но зачем ты употребляешь всякие "Ола","адие" и т.д.?
стиль!!!! не заморачивайся!
- klotik и Плут это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 01:53
Выбор для моря одобряю! Охотился с арбалетами несколько лет на Средиземке (Beuchat-90)и Атлантике (Picasso-75). Есть такое давно устоявшееся мнение: для моря лучше арбалет, а для пресняка - пневмат
А можно узнать И,Ф.О великого ГУРУ который этот вердикт принял...Для моря(Черного) лучше иметь пневмат и арбалет применять их в зависимости от условий охоты (прозрака,течения,глубины,волны,наката и методов охоты, поведения рыбы) .
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения Валеры,быть добру вовсём!
- ribspecnaz23, kuzmit, ader и 4 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 08:21
Именинников с Днями рождениями!!!!. Долгих и плодотворных лет на ниве Подводной охоты и в личной жизни!!!!
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 08:36
Адьёс, у вас неместный, из Волгограда, зимой у нас вода +2. +3 мёрзну постоянно иззи не правильно подобранного снаряжения. Постоянно об этом думаю. Кароче...
Последние перчи Аквы очень понравились, трёх палые, не пора)), с манжетой для герметизации, и очень важно что размер с лихвой. Пользуя эту зиму,
понял что рура обязательно должна быть сухой перед одеванием. Прошу прощения с телефона пишу (для меня это трудно) были пятипалые сухие, и трёх палые мокрые.
У меня Aquatics 7 мм. Брал года 2 назад сейчас в идеальном состоянии. Рекомендую. Тоже стоял выбор брать трехпалые или пятипалые. Выбрал последние, очень удобно. Анатомический крой и все в порядке, никаких растпырок. и распальцовок
- Alexs1080 это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 09:23
Для моря(Черного) лучше иметь пневмат и арбалет применять их в зависимости от условий охоты (прозрака,течения,глубины,волны,наката и методов охоты, поведения рыбы) .
а лутше два пневмата -короткий для мутняка и подлиннее для прозрака.
С празником Крыма тебя сосед и всех Крымчан поздравляю !!!!!!!!!!
- kuzmit и Alexs1080 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 09:38
Именинников с Днем рождения!!!!Всего самого наилучшего..
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 09:51
ОЛА други !
Всех аменинников поздравляю !!!
Хотел спросить у знающих, задумал себе взять перчи на зиму 7ку т.к. в 5ке после часа 1,5 зябко, кто знает какую брать 7ку с открытой порой, закрытой или ещё как ? и может кто видел 7ку не 3х палую а 5ти ? Заранее пасиб всем не равнодушным !!!
АЙДЮ АМИГОС !!!
Посмотри в Дискусе на Окябрьской в Краснодаре. На сайте весят и ценник нормальный.
Сам хочу такие, но они не как не могут привезти нормальный размер. В наличии были только М- ка по моему.
К трех палым тож как то не лежит. Мне кажется что не удобно. В армии в трех палых как то не очень дружил с оружием. В воде так и экспериментировать не хочу. Товарищ пользуется 7-й пяти палой, доволен.
Вот ссылка магаза : http://xn--80aaehb8c...byb4j.xn--p1ai/
Именинников с днем рождения!!!
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 10:30
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 13:14
- klotik и Плут это нравится
Guest_регион23_*
Отправлено 20 January 2016 - 14:17
Доброго времени суток! Ежегодный вопрос, подскажите где посмотреть перечень водоемов на 2016 год, попадающих под нерестовый запрет? Закрались смутные сомнения, что те водоемы, на которых я рыбачу, не попадают под это мероприятие и я зря теряю весенние деньки! Спасибо!
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 21:01
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 20 January 2016 - 21:05
Всем привет! завтра еду Сочи- Краснодар, если кому- то нужно, чего- нить передать пишите.. Из Сочи в Краснодар
тепла привези а то как то зябко)))
Оффлайн
Отправлено 20 January 2016 - 21:10

- Плут и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 00:23
Появился у нас новый подвох из Новороссийска. Юрий. Просит в личке места охоты рассказать. отвечаю,что море, каналы, лиманы, пруды, речки. Водоемов тьма, ныряй - не хочу! Рассказал конкретную дорогу на солдатское озеро. Какие трофеи там есть. Так дорогу туда найти не может. Спрашивает о каком то водохранилище во Владимировке... Может кто знает, расскажите человеку. А то считает, что я его подъебываю. Не знаю правда чем? Может тем, что в море рыба есть? Или что водоемов у нас в крае много?... Помогите новенькому!
- Baizil, Тип-топ и 74maverick это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users