Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#4301 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 April 2012 - 21:15

Не тогда было тепло , прозрак как в басейне

Колян, сдавай место:)

#4302 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 07 April 2012 - 21:21

шол по течению взят в карповый подсачик, место 1335-км от москвы , октябрь месяц

Сообщение отредактировал NikNic: 07 April 2012 - 21:22

#4303 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 08 April 2012 - 21:40

Народ колитесь! Кто вчера нас Забавой "спалил"?

Поскольку никто из местных не откликается, предположу , что "спалили" нас кто то с "другого форума". В двух словах расскажу. Плавали мы плавали по холодильникам всяким, сверх естественного ни чего на полках не нашли, но по мелочи стрельнули
Изображение

#4304 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 08 April 2012 - 21:45

Скромняга! :friends:

#4305 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 09 April 2012 - 01:28

Вот и открыли мы с Илюхой сезон ночных охот. Но все по порядку. С самого начало как-то все не заладилось. Сначала вообще не знал, смогу ли я поехать. Напарник буквально оборвал мне телефон, но все решилось буквально в последние минуты. И вот я уже иду за машиной, завожу ее, включаю фары, и на тебе, ближний свет приказал долго жить. Непруха, решаю ехать без них, на противотуманках. До места добрались быстро, машин на дорогах было мало, благо дело выходной, да еще вечер. Было принято решение нырять в прибрежной зоне города, Илья еще днем разведал пару-тройку мест. Одно из них находилось на Илюхиной лодочной станции, там, где лежала затопленная баржа. Прибыв на место, пошли разведать обстановку. И вот мы стоим на мостках и видим то, зачем сюда приехали. Пред нами открылась очень большая промоина. Но глядя на нее, что-то настроение у меня упало. Ты чего,- спросил напарник. А чего я, середина промоины находилась в метрах пятидесяти от берега, и если мне не изменяет память, так как нырял я здесь всего один раз, то в этом месте глубина составляла метров шесть-восемь, хватит ли меня на это, так как за год было совершенно всего пять погружений. Но что делать, раз приехали, надо пробовать, и пошли переодеваться. И вот мы уже на берегу, надеваем маски и по льду к воде. Илья шел первым, я чуть приотстал. Тут гляжу, он не доходя половины пути, уже купается. Набухший водой лед не выдержал его массу тела. Не доходя до него несколько метров, я притормозил, постоял, прикалываясь, и отправился дальше. Но далеко не ушел, не успев сделать и пару шагов, как сам очутился в воде, при этом, чуть не утопив ласту. Дальше было принято решение, передвигаться на корячках или по-пластунски. Я выбрал второе, Илья первое. Местный сторож, глядя на нас, не выдержал, и из его уст послышался отборный мат в нашу сторону. Но вот и вода! Как приятно было окунуться в нее после столь жестокого марш-броска. И тут нас ждал очередной сюрприз. Прозрака почти не было. Видимость по вертикали составляла меньше полуметра. Смотря как клубни мути кувыркаются в луче света, я не мог ни как выйти из ступора. Было желание, бросить все, развернуться и вылезти на берег. Тем временем Илюха отплыв от закраины льда, сделал первый нырок. Вынырнув, сказал, что по дну бегают окунята, грамм по триста. А я все никак не мог решиться, хочу сразу заметить, его фонарь бил раза в три мощнее моего, а может и больше. Говорят, опыт не пропьешь, но наверно не в нашем деле, пропущенный сезон все-таки дал о себе знать, морально я никак не мог себя переломить, и сделать первый нырок в эту бездну. Так продолжалось минут пятнадцать. И все-таки решился. Пошел, осторожно опускаясь вниз. Опускался еле-еле, притормаживая ластами. Дно почувствовал только тогда, пока не уперся в него фонарем. Всплывая наверх, услышал щелчок, похоже Илья кого-то насадил. Вынырнув, увидел, Илюха машет мне, подплываю, показывает, ныряй, там стрела, но где там, течение ощущалось приличное, нас снесло и искать ее при таком прозраке было бессмысленно. Так мы и стали дальше нырять с одним моим ружьем по очереди. Разнырялся я только к середине нырялке, дыхалки никакой, надо бросать курить, а то что-то после травмы, я увлекся этой отравой. При очередном обмене моего ружья, напарник произвел из него выстрел, что там произошло, не знаю, толи очень сильно пытался выдернуть гарпун, толи зацепил ружьем за бревном, в общем мы остались совсем без оружия, катушка висела на соплях на одном винтике, подствольный фонарь умер совсем, разлетелся выключатель, а рыбки хотелось всем. Поныряв еще немного просто так, пробуя ловить рыбу руками, я отправился к берегу. Итог охоты такой: два недееспособных ружья, один карась на полтора кило, оставшийся на оборванном гарпуне, два подстреленных Ильей карася, и им же два пойманных руками, одного из которого я потерял, упущенный опять же им налим кило на три (стрелять было нечем), у меня же промах и куча окуней, которых пытался выловить руками, но они были шустрее меня, поэтому остались продолжать свой век под водой.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 09 April 2012 - 01:30

#4306 Оффлайн   nerpa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Кондрово

Отправлено 09 April 2012 - 10:47

Вот и открыли мы с Илюхой сезон ночных охот....

Ну, ребята!!!!

Который отчёт Ваш четаю, всё у вас какието приключения, может Вам в церковь сходить?

Сообщение отредактировал Wad: 09 April 2012 - 17:02
п1.8.

#4307 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 09 April 2012 - 16:13

Ну, ребята!!!!

Который отчёт Ваш четаю, всё у вас какието приключения, может Вам в церковь сходить?

Нам бы всем в церковь почаще ходить!

#4308 Оффлайн   nerpa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Кондрово

Отправлено 10 April 2012 - 09:38

Нам бы всем в церковь почаще ходить!

Согласен, но с такой невезухой....... :superstition:

#4309 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 10 April 2012 - 18:33

Побывали тут на днях в местечке интересном. По рыбе не плохо. Щучки и судак на 2кг. Но самое интересное это находка. Нашёл товарищ пулемёт ручной. Прикольно. А забава колесо от пушки видел. Но не дотащил

Изображение

Сообщение отредактировал Romanik: 10 April 2012 - 19:46

#4310 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 10 April 2012 - 18:38

Побывали тут на днях в местечке интересном. По рыбе не плохо. Щучки и судак на 2кг. Но самое интересное это находка. Нашёл товарищ пулемёт ручной. Прикольно. А забава колесо от пушки видел. Но не дотащил :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Прикольно! А пулемет куда дели?

#4311 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 10 April 2012 - 18:54

Изображение
Изображение
Изображение

рыбу C собой забрали

Сообщение отредактировал Wad: 11 April 2012 - 06:58
добавил рыбу

#4312 Оффлайн   Ours

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

134
Красногорск

Отправлено 11 April 2012 - 06:56

Ну, ребята!!!!

Помоему в церковь сходить и свечку поставить обязательно. НЕЛЬЗЯ ходить до промоин по слабому льду, понимаю если с берега открыто ..

Я обратил внимнаие на самострел при передаче ружья. Ружья достаточно новые и не изношенные. Не на линь опять нажали, как в случае Сергея Кубанца ?

#4313 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 11 April 2012 - 06:57

Посмотрели и опять утопили - молодцы, а то статью и с таким приклеить могут. Щас блин, уже за детали неповреждённые вяжут, могут до одного исправного магазина или ржавого патрона докопаться. На копарьском сайте народ с подобными рыбами уже не светится, сразу пишут что сфоткались и выбросили в болото :(

Сообщение отредактировал Wad: 11 April 2012 - 07:00

#4314 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 11 April 2012 - 07:18

wori
ой какая рыбка)) а мужики то не знают)))

#4315 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 11 April 2012 - 07:51

....

рыбу C собой забрали

плиз пользуйтесь imageshack.us
ну нимагу увеличть фотку одна реклама выскакивает и жду фотку хер знает скоко и думаю нетолько я

#4316 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 11 April 2012 - 07:59

проще в радикале вторую строчку взять без сжатия.

#4317 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 11 April 2012 - 10:21

Посмотрели и опять утопили - молодцы, а то статью и с таким приклеить могут. Щас блин, уже за детали неповреждённые вяжут, могут до одного исправного магазина или ржавого патрона докопаться. На копарьском сайте народ с подобными рыбами уже не светится, сразу пишут что сфоткались и выбросили в болото :(

А они и так утопили! Там такого г..на много Изображение
или вотИзображение

#4318 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 11 April 2012 - 10:47

Гансбачки для противогаза и колпак в хорошем сохране, надо к вам с металлдетектором в гости нагрянуть ;)

#4319 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 12 April 2012 - 19:01

Енто просто тяпка с огорода!!! А рыба фотошоп! И не я там на фото вообще! Я вообще не ныряю! (ну как прокатит для органов?)

#4320 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 12 April 2012 - 20:41

Енто просто тяпка с огорода!!! А рыба фотошоп! И не я там на фото вообще! Я вообще не ныряю! (ну как прокатит для органов?)

неа не прокатит, но на фотке уголовного дела не сошьешь, а вот если найдут у тебя дома или в сарае то будет хреново

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users