Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#4301 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 08 October 2013 - 11:54

Люди на соревнования кто как собирается ввиду одного дня проведения, с ночевкой в пятницу или в суботу, или только на день? Я пока на пятницу планирую, а там видно будет как основное стадо соберется.

я сегодня забронировал место на базе Клевое место номер на сутки 2 рубаса самое близкое к месту соревнований остольное все зането или номера не айс тоже еду в пятницу вечером

кто будет на этой базе в пятницу звоните оргонезуем небольшой банкет))

#4302 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 08 October 2013 - 13:14

самое близкое к месту соревнований остольное все зането или номера не айс тоже еду в пятницу вечером

кто будет на этой базе в пятницу звоните оргонезуем небольшой банкет))

А с утра с выхлопом к месту старта попрешь на авто?
Веселый маныч ближе он на дамбе находится. А я с шатром-палаткой еду. Мне проще с утреца. :russian:

Сообщение отредактировал apnea2008: 08 October 2013 - 13:16

#4303 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 October 2013 - 19:51

я в пятницу с утреца помчу, хочу лагерь разбить, да лодку собрать без спешки! буду на белой ниве пикапе, так что подходите, хоть познакомимся

#4304 Оффлайн   Лоцман

Проверенный подвох

PipPip

0
Азов

Отправлено 08 October 2013 - 20:28

я в пятницу с утреца помчу, хочу лагерь разбить, да лодку собрать без спешки! буду на белой ниве пикапе, так что подходите, хоть познакомимся

Ну так застолби рядом кусочек места. Постараюсь подскочить после обеда - к вечеру. Буду на коричневой киа.

#4305 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 08 October 2013 - 20:42

Я на шевролете хетче номер 988 а в палатке не холодно?

#4306 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 08 October 2013 - 21:02

Я на шевролете хетче номер 988 а в палатке не холодно?

ну не как летом конечно ))) Но ничё, потеплей одеваешся и отлично! утром чайка горячего! Вобщем в том году 4 градуса ночью было, не замёрзли!

#4307 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 08 October 2013 - 21:14

ну не как летом конечно ))) Но ничё, потеплей одеваешся и отлично! утром чайка горячего! Вобщем в том году 4 градуса ночью было, не замёрзли!

Блин может тоже в полатке к вам рвануть))) на крайняк в машине спать))

#4308 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 08 October 2013 - 22:13

Блин может тоже в полатке к вам рвануть))) на крайняк в машине спать))

Выпьешь сороковки и норм. а в машине так еще теплее, но с твоим ростом лучше в палатке. Я дите свое трехлетнее думал брать не брать, а ты за себя переживаешь, в том году его в астрахань на рыбалку на первомай возил и ничего 9 градусов с утра было, а ему хоть бы хны спит и теплый сам, в палатке ночевали три дня.

Сообщение отредактировал apnea2008: 08 October 2013 - 22:17

#4309 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 08 October 2013 - 23:01

Выпьешь сороковки и норм. а в машине так еще теплее, но с твоим ростом лучше в палатке. Я дите свое трехлетнее думал брать не брать, а ты за себя переживаешь, в том году его в астрахань на рыбалку на первомай возил и ничего 9 градусов с утра было, а ему хоть бы хны спит и теплый сам, в палатке ночевали три дня.

Уговорил возьму вискоря с собой пару флаконов так что присоединюсь к вам ты восколько туда поедешь?

#4310 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 09 October 2013 - 07:54

Уговорил возьму вискоря с собой пару флаконов так что присоединюсь к вам ты восколько туда поедешь?

Не знаю как жена с работы отпросится еще, но полагаю часа в три четыре выехать надо уже по любому, завтра к вечеру видно будет.

#4311 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 09 October 2013 - 08:14

Саня меня возьмешь в машину?, у жены не получается поехать, оставляю ей машину, или че нибудь намучу если не получается) Или есть у кого место в машине, кто поедет туда с Ростова в субботу рано утром? Погода пока что радует на выходные, ветра не будет большого, да и температура ночью 10+ ну если не считать облачности и возможного не большого дождика.

Сообщение отредактировал spiningist: 09 October 2013 - 08:28

#4312 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 09 October 2013 - 09:50

Саня меня возьмешь в машину?, у жены не получается поехать, оставляю ей машину, или че нибудь намучу если не получается)
Или есть у кого место в машине, кто поедет туда с Ростова в субботу рано утром?
Погода пока что радует на выходные, ветра не будет большого, да и температура ночью 10+ ну если не считать облачности и возможного не большого дождика.

Вопрос решен)

#4313 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 09 October 2013 - 11:50

Вопрос решен)

Решил пешком))

#4314 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 09 October 2013 - 12:17

Решил пешком))

Не на машине)) с женой)) единственно думаем с палаткой если приедем в пятницу, то после 7 вечера, а искать место по ночи не айс((( вот думаем как быть.

#4315 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 09 October 2013 - 12:48

Не на машине)) с женой)) единственно думаем с палаткой если приедем в пятницу, то после 7 вечера, а искать место по ночи не айс((( вот думаем как быть.

А чего его искать то, все стадо рядом стоять будет. Подводный фонарь возьми, по эксплуатируешь его в мирных целях при сборе палатки.

Сообщение отредактировал apnea2008: 09 October 2013 - 12:51

#4316 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 09 October 2013 - 14:42

А чего его искать то, все стадо рядом стоять будет. Подводный фонарь возьми, по эксплуатируешь его в мирных целях при сборе палатки.

Для этого есть космос)) а когда поеду решу завтра)) там же еще моменты организационные есть)

#4317 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 09 October 2013 - 15:04

Ладно, раз уж дело пошло на збор форумчан в пятницу, то на повестке дня:
1. У кого есть лампа с триногой или пила чтобы напилить дров на ночь? (дрова лучше ибо отдых на природе)
2. Котел большой) обед не обе по желанию как будем мутить?
3. Кто поедет с утра сможет ли разбить палки на пяточке под 6 палаток больших (примерно) и обмотать веревкой или чем нибудь подобным? (так сказать забронировать?
4. (чайник для костра у меня есть)
5. Есть у кого нибудь кеги под воду или 19дцати литровые бутыли (хотя бы 2-3) чтобы приготовить уху ту же или чаек.?

Или у кого какие будут предложения?
С собой брать обязательно стулья или табурет или пеньки, все что угодно на чем сидеть и не отморозить себе попу! Столы у кого есть берем, ибо кушать надо на чем то, а не на коленках)

Один и большой --------------------------------- минус)) я бы все замутил, но из за рабочих моментов попаду туда только в 8 вечера, если не кто на себя не возьмет организацию, то с желающими будем мутить лагерь после 8ми вечера с фонарями выискивая дрова и т.п.

Так вот, слушаю ваши мнения!

З.Ы. Не забываем, что соревнования - это семейный отдых и для многих последняя возможность выехать на открытый воздух с женами и детьми (как согреть ребенка - ответственность родителей)

Данные соревнования - это возможность увидеться лично и познакомиться с каждым!

Сообщение отредактировал spiningist: 09 October 2013 - 15:05

#4318 Оффлайн   Джек Дениелс

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Таганрог

Отправлено 09 October 2013 - 15:43

короче че у меня с Витьком получается мы берем стулья 4 шт,газовую горелку,столик размеры не знаю,чайник,решотку,угли ну и всякой мелочи возьму пилу.поеду в пятницу с утра звоните кто тоже с утра поедет организуем место для лагеря и забронируем места пока машин около 7шт звоните всю ночь кому места занемать я сегодня не сплю))

#4319 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 October 2013 - 17:19

Ладно, раз уж дело пошло на збор форумчан в пятницу, то на повестке дня:
1. У кого есть лампа с триногой или пила чтобы напилить дров на ночь? (дрова лучше ибо отдых на природе)
2. Котел большой) обед не обе по желанию как будем мутить?
3. Кто поедет с утра сможет ли разбить палки на пяточке под 6 палаток больших (примерно) и обмотать веревкой или чем нибудь подобным? (так сказать забронировать?
4. (чайник для костра у меня есть)
5. Есть у кого нибудь кеги под воду или 19дцати литровые бутыли (хотя бы 2-3) чтобы приготовить уху ту же или чаек.?

Или у кого какие будут предложения?
С собой брать обязательно стулья или табурет или пеньки, все что угодно на чем сидеть и не отморозить себе попу! Столы у кого есть берем, ибо кушать надо на чем то, а не на коленках)

Один и большой --------------------------------- минус)) я бы все замутил, но из за рабочих моментов попаду туда только в 8 вечера, если не кто на себя не возьмет организацию, то с желающими будем мутить лагерь после 8ми вечера с фонарями выискивая дрова и т.п.

Так вот, слушаю ваши мнения!

З.Ы. Не забываем, что соревнования - это семейный отдых и для многих последняя возможность выехать на открытый воздух с женами и детьми (как согреть ребенка - ответственность родителей)

Данные соревнования - это возможность увидеться лично и познакомиться с каждым!

Ну светильник работающий от прикуривателя я возьму(если не забуду), к чему его прикрутить чтоб был на высоте, думаю найдём! прикуривателем будем пользовотся вашим, у меня не работае))))
Вот с большой площадкой под полатки, будет сложнее, там не очень то много места!
Дров в леску много, но незнаю не будут ли возвражать хозяева базы, что мы будем рубить и жечь костёр, всё таки это всё на територии базы, а не в обычном лесу!

#4320 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 09 October 2013 - 19:29

Ну светильник работающий от прикуривателя я возьму(если не забуду), к чему его прикрутить чтоб был на высоте, думаю найдём! прикуривателем будем пользовотся вашим, у меня не работае))))
Вот с большой площадкой под полатки, будет сложнее, там не очень то много места!
Дров в леску много, но незнаю не будут ли возвражать хозяева базы, что мы будем рубить и жечь костёр, всё таки это всё на територии базы, а не в обычном лесу!

с кострами проблем быть не должно, площадка для 6 палаток не очень большая, дрова лучше выехать с базы и там напилять чурок по толще, для ночи, чтобы посидеть пообщаться рядом с костром, столы в кучу сдвинем и посидим по трищим за рюмочкой чая)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users