Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#4301 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1277
удомля тверской обл

Отправлено 06 July 2016 - 20:56

вместо и вообще,сдаётся,вы,батенька нам мозг е%ёте. задал бы лучше резонный вопрос - "а как ты Димон с этой проблемой уже как целый год ежедневно ездишь в пробках?"

а я отвечу - просто! просто включаю кондей, он принудительно активирует вентилятор... и неисправность пропадает... тоисть вообще ни чего не беспокоит.

двигатель греется в обычном режиме, температура ростёт ни быстро не медленно а как ей и положэено и вентилятор работает - вот так и ездю.

то есть проблема всё-таки в системе включения вентилятора.жалуешься,получаешь совет,игнорируешь,подходишь к решению более сложным путём.ещё и обижаешься.

#4302 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 July 2016 - 20:59

то есть проблема всё-таки в системе включения вентилятора.жалуешься,получаешь совет,игнорируешь,подходишь к решению более сложным путём.ещё и обижаешься.

ща вот не понял - где я жаловался?

где я игнорировал?

где я обижался?

#4303 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 06 July 2016 - 21:00

так я ж его дискридитировать не хотел, думал если скажу, так вы его уважать перестанете))

но уже просто вынудили, поетому Вован не держи зла на дурака водинова)))

принял?

да вован добрейшей души человек.другой бы уже заслал далеко и не евши со всеми видео-шмидео. есть проблема-договорились по времени,приезжай.нет-ну и не плакай.

#4304 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 06 July 2016 - 21:05

Дим уберешь термостат будет постоянно большой круг и все.

Вот на пример есть бортовые компы которые выставляют разную температуру включения вентилятора мож это тебе поможет,мультитроникс или перепрошить мозги и сделать раннее включение вентилятора,или внедрить переходник под датчик от классики что бы он включал раньше так на патриотах делают)))))))а также сделать принудительное включение с кнопки )

Сообщение отредактировал лесник34: 06 July 2016 - 21:07

• Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
leo1970

#4305 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 July 2016 - 21:11

то есть проблема всё-таки в системе включения вентилятора.

не "всё таки", а я с самого начала об этом говорил, но читать внимательно ну очень трудно походу))

проблема не в самом вентиляторе (его меняли уже несколько раз)

с этого места рекомендую просто прочесть внимательно

просмотри видео - это так трудно сделать?

на видео видно что вентилятор включается как ему и положено - на 93-94 градусах

но датчик управления стрелкой показывает одну температуру, а датчик вентилятора другую

тоисть в контурах создается разница температур - почему?! да потому что термостат клинит и делит их на два замкнутых контура

поэтому в контуре где стоит датчик управляющий стрелкой - кипит, а вентилятор молчит.

и вот кондеем как раз активируем вентилятор и все встаёт на свои места.

итог - скорее всего какая то проблема именно в термостате, а вот  какая, и нужно додуматься... почему термостата вдруг стало хватать не более чем на месяц работы

да вован добрейшей души человек.другой бы уже заслал далеко и не евши со всеми видео-шмидео. есть проблема-договорились по времени,приезжай.нет-ну и не плакай.

ты с какого хера то со мной так общаешься? не плакай ещё. 

Вована я побольше твоего знаю и общаемся мы и понимаем друг друга, а вот ты если не в теме так и не лезь сюда

#4306 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 06 July 2016 - 21:11

не "всё таки", а я с самого начала об этом говорил, но читать внимательно ну очень трудно походу))

проблема не в самом вентиляторе (его меняли уже несколько раз)

с этого места рекомендую просто прочесть внимательно

просмотри видео - это так трудно сделать?

на видео видно что вентилятор включается как ему и положено - на 93-94 градусах

но датчик управления стрелкой показывает одну температуру, а датчик вентилятора другую

тоисть в контурах создается разница температур - почему?! да потому что термостат клинит и делит их на два замкнутых контура

поэтому в контуре где стоит датчик управляющий стрелкой - кипит, а вентилятор молчит.

итог - скорее всего какая то проблема именно в термостате, а вот  какая, и нужно додуматься... почему термостата вдруг стало хватать не более чем на месяц работы

Дим чем раньше он включиться тем температура упадет,мож другой термостат внедрить или электро помпу.,что бы быстрей все гоняла.

#4307 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 July 2016 - 21:20

ща вот не понял - где я жаловался?

где я игнорировал?

где я обижался?

ответь на три вопроса или ляпнуть все мы горазды а ответить - в кусты порперли

в тему вдуматься них не можете, вопрос свой снимаю.

покупайте китай))) это лучшие автомобили - дешево и сердито

Дим чем раньше он включиться тем температура упадет,мож другой термостат внедрить или электро помпу.,что бы быстрей все гоняла.

пох помпа Лёх, двигатель нормально греется - так как и должен.

бля да если бы все так просто было и не стал бы вообще ни где писать, но тут реально засада - посещено куча сервисов и ни кто не может разобраться.

меняют всё подряд - бабло улетучивается - проблема не решается... - где блять я ещё должен помощи искать как ни у друзей на родном форуме?

а тут базар пошёл гнилушный - плачусь, мозги ебу... да пошел ты нахер дорогой друг!

#4308 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 06 July 2016 - 21:21

ответь на три вопроса или ляпнуть все мы горазды а ответить - в кусты порперли

в тему вдуматься них не можете, вопрос свой снимаю.

покупайте китай))) это лучшие автомобили - дешево и сердито

Дим я понял то что разная температура и датчик на понеле не реагирует,я на ниве ставил раннее включение основного вентлятора и перестал пользоваться вентилятором кондея, температура не ползет .

Сообщение отредактировал лесник34: 06 July 2016 - 21:23

#4309 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 July 2016 - 21:23

Дим я понял то что разная температура и датчик на понеле не реагирует,я на ниве ставил раннее включение основного вентлятора и перестал пользоваться вентилятором кондея.

Лёх вобще не то, приедь лучше, сам глянешь, я ща не могу за рулём((

#4310 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 06 July 2016 - 21:28

Лёх вобще не то, приедь лучше, сам глянешь, я ща не могу за рулём((

хорошо заодно скан проверим на моей тачке ,)

#4311 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 July 2016 - 21:35

хорошо заодно скан проверим на моей тачке ,)

до конца недели свободен и дома, так что можешь в любое время...

#4312 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 06 July 2016 - 21:40

Изображение

Изображение

надо ее  проверить )

#4313 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 July 2016 - 21:49

надо ее  проверить )

так проверим, приборчик вон валяется ждёт... я тебе ещё когда говорил приезжай

#4314 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 06 July 2016 - 22:47

• Vodyanoy 2002 и лесник34 это нравится

#4315 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 July 2016 - 22:55

Димк у нас раньше в рязани такая дорога была до деревни... мы на 93й и на 99й её прохродили правда с небольшими потерями.

#4316 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 July 2016 - 07:02

Димк у нас раньше в рязани такая дорога была до деревни... мы на 93й и на 99й её прохродили правда с небольшими потерями.

Кого-то теряли в процессе?:)
  • Vodyanoy 2002, лесник34 и Тип-топ это нравится

#4317 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 July 2016 - 08:13

Кого-то теряли в процессе? :)

неее))) в процессе теряли элементы кузова в основном... ну а когда догребли до места, там уж и сами всем составом потерялись)))

• Тип-топ это нравится

#4318 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 07 July 2016 - 13:23

итог - скорее всего какая то проблема именно в термостате, а вот  какая, и нужно додуматься... почему термостата вдруг стало хватать не более чем на месяц работ

термостат проверяется элементарно.на горячую щупаешь низ радиатора-если холодный.то термостату пипец.если горячий-термостат рабочий.если только его открытым не заклинило. и причём неисправный вентилятор? ему про выключатель,он про лампочку.

#4319 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 July 2016 - 13:41

термостат проверяется элементарно.на горячую щупаешь низ радиатора-если холодный.то термостату пипец.если горячий-термостат рабочий.если только его открытым не заклинило. и причём неисправный вентилятор? ему про выключатель,он про лампочку.

какой нахер неисправный вентилятор??? я хоть слово про то что неисправен вентилятор говорил??? я в теме уже несколько раз все описал... все то что ты мне говоришь сейчас, я практически с 20лет знаю

дружище иди своей дорожкой, после твоих вчерашних добрых слов, общаться с тобой нет у меня ни какого желания. спасибо что попытался помочь, но читаешь видимо по одному слову в сообщении поэтому и сути не улавливаешь, да ещё в разговор влезаешь не понимая и не зная этих людей.... вот и тебе тоже самое говорю - я тебе про фому ты мне про ерёму... разговор ни о чём.

кстати я как и Вован добрейшей души человек, может быть даже большей души чем Вовка, но и послать могу не менее культурно, закалебёшься адрес записывать...

Сообщение отредактировал Nik1: 07 July 2016 - 16:34

#4320 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 07 July 2016 - 19:11

Отечественный удар по импорту ,Навесы для машины разные ,как палатки,так и просто навес 

http://tentmarkiza.ru/foto

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users