Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 12 June 2009 - 21:41
Оффлайн
Отправлено 13 June 2009 - 08:22

Сообщение отредактировал topo r: 13 June 2009 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 13 June 2009 - 08:57
молодца топорик, хороший рассказик написал, а ночью надо было рыбку вдоль камыша искать в глубоких местах или в каналездрасте мужчины. сейчас раскажу как оно всё было.
Оффлайн
Отправлено 13 June 2009 - 12:38
Оффлайн
Отправлено 13 June 2009 - 14:09
Оффлайн
Отправлено 13 June 2009 - 14:50
знаеш я никогда невзвешиваю, ну по мне для карася они большие, а вкусные, я их чесночком с солью и сметаной в духовку, фаланги отгрызёш. Я тоже карася люблю, у меня комплексов по этому поводу нет
Олег, а что мы нетам искали и где? в следующий раз надо идти на гнилой.
молодца топорик, хороший рассказик написал, а ночью надо было рыбку вдоль камыша искать в глубоких местах или в канале
Спасибо Олег. на щёт рыбки. Каналы там мутнее мутного, а на этой заманухе мы были пол месяца назад, травы ещё так много небыло и рыбка поразнообразней была. возле самого камыша трава стеной поднялась я только в двух местах нашёл маленькие проходики. так что вот оно как.
по ходу пьессы народ оттопыривается по конски. никого за компами все за свежатинкой подались, ну удачи вам господа охотники, неболейте.
Сообщение отредактировал topo r: 13 June 2009 - 16:03
Оффлайн
Отправлено 13 June 2009 - 16:56
Это ставник артели с Агоя, командир там "Шпачок", а "режут" их Туапсинцы на большом красном катере,имя не назову. А за "Мышиными норами" стоит ещё один, его "режит" уже сам "Шпачок". Кстати, напротив бетонного камня на фото, на 16-18 метрах часто клюёт крупная ставрида. Да, и в этот сезон конкретно выяснили, что этот ставник реально отводит ход пеленга от набросков....Кузмич, не знаете чьи это сети за Кадошем?
Я сначала решил, что их поставили на подвохов, но потом выяснил, что ловля млекопитающих в Черном море запрещена...
А как иначе, рыба, тоже кушать хочет, да и знакомых много развелось, хотя некоторых бывает жалко, давно дружили......Подкармливаешь.........
Саша (Топор), отчёт суппер, отличный слог, хорошие обороты, надо было выставить в "Рассказах", не чего стесняться......
Оффлайн
Отправлено 13 June 2009 - 18:36
Сообщение отредактировал Алекс: 13 June 2009 - 18:41
Оффлайн
Отправлено 13 June 2009 - 21:01
[/quote]
Доброй всем ночи,Юрик ты ж не забудь,первая светодиодная встака на Вегу-2 , для меня,ты обещал,ну а за мной сомики,вчера норы проверяли,растут красавчики,уже есть очень достойные.
[quote name='щукарь' post='121483' date='10.6.2009, 15:54']Всем привет.Стал обладателем казанки, в неплохом состоянии может сейчас она и не нужна, пусть будет на осень, но она без как оно называется без крыльев что ли Валер ты как спец обьясни это большой минус или нооборот плюс.[/quote]
Ваня я же обещал,осенью поставлю крылья на твою красавицу.
[quote name='sprawedlivii' post='121522' date='10.6.2009, 20:23']Если не против,то возьму на себя груз ответствености(пока Валера спит

Минусы.
-меньше грузоподёмность.Речь не о рыбе ,а о пасажирах.
-На очень крутом повороте могёт черпануть жопой водицы.Но не много.Не утопнешь.
-Сороковку (если есть) не поставишь.
-Если затонет,торчит только нос,с крыльями лодка находиться горизонтально на поверхности воды.
Плюсы
+без крыльв лодка уже.По проходкам ходить удобней.
+ мотор до 30 л.с. держит отлично.
Он не Валера! Я проверил профиль. Отличаеться!

Виталик да с крыльями однозначно лучше,зря поленились поставить,под 40 кой ходил на казанке,правда усилял корму и ставил самоотливной рецес,за то полёт отличный.
Топорик ты чё,мы вроде знакомы?
Оффлайн
Отправлено 13 June 2009 - 21:21
Сообщение отредактировал topo r: 13 June 2009 - 21:22
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 07:13
Да топор красиво описал ещеб рыпп увидеть, некоторые карася за рыбу не щитают а мне он нравится ты хоть на вскидку прикинул сколько он весит, прям заинтриговал.
Всё верно! Карася бьём только тогда,когда больше ничего нет. Хотя новички ,только его и молотят. На более крупную и хитрую рыбу опыта не хватает.
Но я вам скажу что карась очень не плохая мишень для наработки настрела ,только днём. Ночью он сильно тупит в свете фонаря. И мочконуть его сможет даже человек который только взял ружьё в руки.
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 07:17
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 07:26
Узнаёте этих людей?
Мужики,не в обиду,но коротышь который с тройником,это точно не для лиманов ружьё. Таким тройником не взять ни хорошей щуки,скорости срелы из-за сопротивления не хватит,ни сома ,согнёт в баруний рог и свалит,ни тем более сазана,только чешую почистит.Опять же если долететь успеет.
Доброго всем утра!
В Туапсе дождь... По прогнозу будет идти еще сутки. Пойду гляну - если нет шторма и нормальный прозрак - поныряю в дождь... Или попробую, по совету Кузмича, поймать ставриду (напротив бетонного камня на фото, на 16-18 метрах).
Получил беруши "DOC'S PROPLUG" надо их испытать... О результатах доложу.
Всем удачи.
В лиманах тоже дожди. Поэтому сидим дома!
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 09:13
Мужики,не в обиду,но коротышь который с тройником,это точно не для лиманов ружьё.
У Андрюхи было два ружья, второе плавало с ним рядом, просто с коротышём легче в траве.
Сообщение отредактировал Алекс: 14 June 2009 - 09:53
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 10:26
Ты знаешь, у меня два размера XL. XXL, в принципе, к моим ушам подходят оба размера, но в левом ухе всё суппер, а в правое, при частых нырках и продувках вода немного проходит, но это видимо ухо не совсем стандартное, а в принципе это пока лушие беруши из всех мной испробованных.Получил беруши "DOC'S PROPLUG" надо их испытать... О результатах доложу.
Всем удачи.
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 12:10

Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 14:44
У Андрюхи было два ружья, второе плавало с ним рядом, просто с коротышём легче в траве.
Саша, а ты с каким плавал?
Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 14:55

Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 16:23

Оффлайн
Отправлено 14 June 2009 - 16:24
Тады ой! Пробовал я разок тягать второе ружьё.Очень не удобно. Травы столько на него мотается..... . А самое главное ,что когда видишь достойный трафей,у тебя нет времени на замену ружья. Вот что досадно.
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 14 June 2009 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users