Свернуть блок чата
Чат
|

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 09:10
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 09:16
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 20 February 2011 - 20:39

На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо): — Еб*т же ее кто-то… Девушка (оборачиваясь): — Тоже хочешь? — Ну я бы не отказался… — Так я щас позвоню, он и тебя вы*бет.

Сообщение отредактировал ZUBRIK: 20 February 2011 - 20:40
Оффлайн
Отправлено 20 February 2011 - 20:57
********************************************************************************
- Привет, дорогой! Я в сауне. Здесь всё, как ты и говоришь: никаких баб, одни мужики!!!
пришла домой под утро, голодная. захожу на кухню, говорю : дорогой,чем так вкусно пахнет? а он мне : пиз--лями!!!
Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке.
И тут закралась в голову идейка: «А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?»
Сказано — сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!» — подумал я.
Все оказалось проще — уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину…
Оффлайн
Отправлено 20 February 2011 - 21:27
-Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
-Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!

И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
-Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
-Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:

-Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 20 February 2011 - 22:34

Оффлайн
Отправлено 20 February 2011 - 22:41

Оффлайн
Отправлено 20 February 2011 - 22:48
(ЗНАЕМ)Знаете-ли Вы,что с 1марта этого года наше бывшее ГАИ и ДПС и ГИБДД переименовывают)))! в ПИДР-Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования!
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть

Оффлайн
Отправлено 21 February 2011 - 06:58
Уже передумали...., видать хлопцы деньгами скинулись, чтобы в ПИДРах не ходить....Знаете-ли Вы,что с 1марта этого года наше бывшее ГАИ и ДПС и ГИБДД переименовывают)))! в ПИДР-Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования!
Оффлайн
Отправлено 21 February 2011 - 08:30
А как теперь их называть?, или ещё не придумали...Уже передумали...., видать хлопцы деньгами скинулись, чтобы в ПИДРах не ходить....
Оффлайн
Отправлено 21 February 2011 - 08:46
Да как и раньше......А как теперь их называть?, или ещё не придумали...

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 21 February 2011 - 08:53
Уже передумали...., видать хлопцы деньгами скинулись, чтобы в ПИДРах не ходить....
Откуда сия прискорбная весть?
Оффлайн
Отправлено 21 February 2011 - 13:46

Оффлайн
Отправлено 21 February 2011 - 13:49
Сообщение отредактировал Mr_BIN: 21 February 2011 - 13:50
Оффлайн
Отправлено 21 February 2011 - 14:09

Оффлайн
Отправлено 21 February 2011 - 15:32
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users