И ведь стопроцентно придет...Да ребята там изобретательные работают !!! Но им долго не прийдеться мучиться придет опять 3 числа ВВ к власти и опять они заживут
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 20:29
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 21:36
или 146% -но !.... :rofl:И ведь стопроцентно придет...
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 22:29
Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 23:06
А что самое красивое, так как вякнет Путин про то, что разберется с ценами на Бензин, и он дал команду Антимонопольной Службе, так дня через два Бензин и дорожает... Как же его боятся олигархи-то.....тут и пророком быть не надо ! Уже сказали что очередной скачек цен на бензин в конце марта !!!!!!!! Так что ждем

Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 23:14
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 05:09
В своём предвыборном слове Вова пообещает что "нарушения будут незначительными"...или 146% -но !.... :rofl:

Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 07:36
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 08:23
Выпускать из камер будут только после подсчёта бюллетеней -- и только тех проверяющих на чьих избирательных участках победит Путин -- остальные будут сидеть до новых выборов президента...Как сказали на баше - "к выборам президента на избирательных участках установят камеры. В эти камеры будут сажать проверяющих на время подсчета бюллетеней"

Сообщение отредактировал skarabey: 24 January 2012 - 08:25
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 09:18
Вопрос касательно моего маленького (2 годика) племянника.
У него врожденное заболевание на лице, по типу варикоза.
точнее называют (если есть врачи) Кавернозная гемангиома, может быть предположительно еще и лимфогиома .Локализация на правой щеке, в также во рту на нёбе ближе к гортани.
Провели цикл уколов. Результат есть, но частичный. Возили по всем (какие нашли) больницам Волгограда. Побывали в детской на приеме у проф. Мельник. Но даже она после тщательного осмотра рекомендует оперативное лечение. После психообработки родителей все же они решились на операцию (хотя его мамку накрывает ужас). Вот вопрос и встал - КТО будет оперировать? Хирурги, к кому обращались, все отказываются - лицевая зона, очень боятся за последствия.
Может кто порекомендовать оперирующего сосудистого хирурга?
Мне пока еще удается папашу его в чувства приводить, но вижу парень "на пределе".
По своим знакомым проехался, никто в этой сфере не работает.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 09:50
В больничный комплекс на 7 ветрах обращались?
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 09:55
Guest_Npc_*
Отправлено 24 January 2012 - 10:19
Подтверждаю... Лично знаком.Я знаю фамилию хорошего врача но он хирург в крдиологии Начинкин Валерий Викторович он сделал на сердечке 3х дневной дочке операцию
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 10:43
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 10:57
Гемангиому -- да -- нужно удалять. В Волгограде, к сожалению, никого не знаю.Парни, прошу прощения, что не совсем по теме обращаюсь, но сейчас просто на перепутье остановились, не знаем куда метнуться.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 11:44
В Волгограде никто не возмется. Надо требовать направление на операцию в Москву или в Питер. Там спецы есть. Сейчас надо суетиться т.к. начало года и квоты (бесплатные) еще должны быть.Парни, прошу прощения, что не совсем по теме обращаюсь, но сейчас просто на перепутье остановились, не знаем куда метнуться.
Вопрос касательно моего маленького (2 годика) племянника.
У него врожденное заболевание на лице, по типу варикоза.
точнее называют (если есть врачи) Кавернозная гемангиома, может быть предположительно еще и лимфогиома .Локализация на правой щеке, в также во рту на нёбе ближе к гортани.
Провели цикл уколов. Результат есть, но частичный. Возили по всем (какие нашли) больницам Волгограда. Побывали в детской на приеме у проф. Мельник. Но даже она после тщательного осмотра рекомендует оперативное лечение. После психообработки родителей все же они решились на операцию (хотя его мамку накрывает ужас). Вот вопрос и встал - КТО будет оперировать? Хирурги, к кому обращались, все отказываются - лицевая зона, очень боятся за последствия.
Мне пока еще удается папашу его в чувства приводить, но вижу парень "на пределе".
Guest_Npc_*
Отправлено 24 January 2012 - 12:08
Он кардиохирург, при том известный не только в России.Подтверждаю... Лично знаком.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 12:16
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 12:45
Если уж так, то подсказать в Москве можете кого? Будем стараться организовать поездку. В наших клиниках, куда обращались, даже посоветовать что то вразумительное не могут.В Волгограде никто не возмется. Надо требовать направление на операцию в Москву или в Питер. Там спецы есть. Сейчас надо суетиться т.к. начало года и квоты (бесплатные) еще должны быть.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 12:52
Оффлайн
Отправлено 24 January 2012 - 13:04
Ездили в ту, что в Кировском районе.Так вы в челюстно лицевую обращались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users