Уже 20 лет как шумоголовый... Могу ошибаться, но лечение этого эффективно лишь вначале заболевания
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 17:57
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 18:06
Такая же хрень уже год. А все проклятый шейный остеохондроз из-за гребанного сидячего образа жизни. И хер что исправишь уже
- klotik это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 18:21
Хочу поделиться-похвалиться. Вчера привезли «ружьишко» – арбалет Parhos Open pro 110...
Выбор для моря одобряю! Охотился с арбалетами несколько лет на Средиземке (Beuchat-90)и Атлантике (Picasso-75). Есть такое давно устоявшееся мнение: для моря лучше арбалет, а для пресняка - пневмат. Как сказал 14 января kuzmit: «Под водой не почувствуешь, что ружо длинное, а по хорошему прозраку ещё и коротким покажется....». Так вот, на Атлантике Picasso-75 мне показалось коротким. Что касаемо вопросов, мне кажется, -Evgen- тебя полностью прояснил. Удачи!
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 21:36
да не парьтесь вы с шумом! все как у всех! издержки "производства"
Всё правильно, лично знаю, что у водолазов пенсия через 10 лет работы, так что всем уже пора на пенсию и МРТ не нужно, просто вино и мясо употреблять
- ribspecnaz23 и klotik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 22:23
Вот вот шейный остеохондроз и у меня головой крутишь и слышно как там усё хрустит. Так что, я смотрю у многих такая байда. А то я не пойму- сердце в норме, ухи слышат, продуваются нормально. На турнике каждый день. Да с холестерином проблема на одну единицу выше нормы. По ходу я когда мешок с снарягой пёр лямками себе чойто передавил возле шеи. Ну да и хрен с ним. Напрягает конечно. Но если никто из шумоголовых победу не одержал над этой проблемой то и я пырхаться не буду. Но если вдруг новости будут о положительных результатах то пишите. С меня простава. Если кто знает надёжный интернет магазин с реальной доставкой и приемлимыми ценами(носки перчатки тяжи) отпишитесь буду признателен.
- klotik это нравится
Guest_толян1972_*
Отправлено 17 January 2016 - 22:35
Вот вот шейный остеохондроз и у меня головой крутишь и слышно как там усё хрустит. Так что, я смотрю у многих такая байда. А то я не пойму- сердце в норме, ухи слышат, продуваются нормально. На турнике каждый день. Да с холестерином проблема на одну единицу выше нормы. По ходу я когда мешок с снарягой пёр лямками себе чойто передавил возле шеи. Ну да и хрен с ним. Напрягает конечно. Но если никто из шумоголовых победу не одержал над этой проблемой то и я пырхаться не буду. Но если вдруг новости будут о положительных результатах то пишите. С меня простава. Если кто знает надёжный интернет магазин с реальной доставкой и приемлимыми ценами(носки перчатки тяжи) отпишитесь буду признателен.
гибромания.рф
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 23:32
Мои поздравления с 110..... По хорошему прозраку ничего не длинное .....В октябре малеха поохотился с 110 Laser open Pro - товарищ дал поохотится. Достойный арбалет . Метров с 5 в засаде с проходящего косяка лобанчиков под 1,5 ку навылет прошивал. Правда потом себе получилось пополнить арсенал 75-кой Laser Open Pro. Сереж если есть вопросы по обвязке напиши в личку или звони - есть слабые места по зацепу и обслуживанию барреля , очень активно после моря краска внутри отшелушивается. У Берга есть разные по длинне баррели Rob Allen - подкупишь со временем и будут разные рабочие арбалеты. Ждем весны и хода!Хочу поделиться-похвалиться. Вчера привезли «ружьишко» (Евгений – гидромания просил в Геленджик передать, сам отзывался привести…
)) чуть сам себе не привез). А ружьишко-то – арбалет Parhos Open pro 110 (алюминиевый баррель, открытая голова, дайнема, направляющая гарпуна, два тяжа по 16 мм) . Первые впечатления (пока без воды): 1. длинное!!! Реально длинное!!! Хотел 90, но убедили, что из 110 всегда можно сделать и покорече. Гарпун 140 см – рыбу можно так накалывать без выстрела
2. сделано (рукоятка) может и не так красиво как на брендовых моделях, видны следы облоя, но держать удобно и в перчатках и без них. Не много смущает спусковой крючок из пластика. 3. Тяжи туговаты (может с не привычки). Вообще заряжать арбалет такой длины ещё тот шаманский танец, но, закрывшись в комнате (предварительно порыв Интернет), удалось разобраться с алгоритмом, и вроде уже не так страшен черт
4. удивило то, что ружьё пришло без упаковки, без «букваря», было две «веревочки» длиной по метру одна оранжевая миллиметра 1,5 толщиной, другая 2-2,5. типа запасная дайнема? Но вот уже есть ВОПРОСЫ: 1) стоит ли ставить катушку, если охотиться на больших глубинах пока не планирую? Основной объект охоты – кефаль. Если привязать линь за штатные места крепления, то его уйдет метра 3 (от головы до линесброса, обратно через голову к хвосту гарпуна). Таким образом, расстояние от руки до кончика гарпуна около 5 метров. 2) нужен ли амортизатор? Учитывая усилие тяжей не будет ли сильного рывка и нагрузки на линь? 3) линь к гарпуну крепить лучше за хвост или шаркфин (отверстия есть и там и там)?
Сообщение отредактировал DivaFish: 17 January 2016 - 23:40
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 00:01
Парни, в ближайшее время никто в Москву не собирается? Ружьишко нетяжелое перекинуть в Москву надо....
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 11:55
- granica это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 14:06
У Берга есть разные по длинне баррели Rob Allen - подкупишь со временем и будут разные рабочие арбалеты. Ждем весны и хода!
Рукоять и голова Pathos будут болтаться в барреле Rob Allen как карандаш в стакане. Хотя я заливаю эпоксидкой, предварительно смазав силиконом детали, чтобы потом разъединить можно было, и все отлично работает
Мои поздравления с 110..... По хорошему прозраку ничего не длинное .....В октябре малеха поохотился с 110 Laser open Pro - товарищ дал поохотится. Достойный арбалет . Метров с 5 в засаде с проходящего косяка лобанчиков под 1,5 ку навылет прошивал.
Может, с трех-четырех метров?
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 14:27
По баррелю RA планировал арсенал так пополнить. Но по размерам понял - спасибо. Но Берг говорил , что можно и баррели Pathos подзаказать....... Размеры барреля Pathos здесь - https://yadi.sk/d/o-tkfeJonFdvZ Гарпун стоял 7мм Salvi, 2 витка 1,5мм монолиня, без катухи - с 5мм амортизатором. Место пристреленное по пластиковым бутылкам...... Попадание в живот, холку и то в начале охоты. Больше часа охоты конечно тяги приседают....... На 3 м гарантированно берет Demka 60 c 7мм гарпуном без шаркфинов с двумя тягами....... С 2 м шьет навылет..... Ежели результаты не совпадают - спорить не буду..........Рукоять и голова Pathos будут болтаться в барреле Rob Allen как карандаш в стакане. Хотя я заливаю эпоксидкой, предварительно смазав силиконом детали, чтобы потом разъединить можно было, и все отлично работает
Может, с трех-четырех метров?
Сообщение отредактировал DivaFish: 18 January 2016 - 14:41
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 20:29
Подвохи завязывайте письсимизить !!
болячкам кукиш покажите
и под воду чаще нырните
Водичка вылечит всех вас и будет со здоровьем класс !!!!!
На Море нынче всё голяк
а как поживает ваш пресняк ???
Коль пресноводные молчат
тады Море-маны от радости кричат -
Эй пресноводные и хоть вода у вас ешо холдная
и караси наглые и щука борзая
мы Море-маны их наглоборзость нетерпели
щук с карасями на кукан надели !!!!!
А сёдни грех неокунуться !!!!
и борзым щукам улыбнуться !!
И хоть ночную нелюблю
сёдни можно-поеду и по корягам пронырну !!
пока что всё -пошел снарягу собирать
ведь после 8ч. уже можно себя окунать.
Возьму и камеру с собой-поулыбаюсь под Водой
- morekop, well7208, klotik и 7 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 21:30
на пресняке лед еще кусками, а на днях резкое похолодание, так что не успеет до таять...
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 23:15
кто пробовал на владимирском водохр.?что там есть?
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 23:25
Во вопросики! Вода там точно есть, а на счет всего остального "мой друг" - ТЕРПЕНИЕ И ТРУД, ВСЕ ПЕРЕТРУТ! Пробуй пытайся, и чем чаще, тем лучше будет!
Тут бывает по два месяца ездишь бензин жжешь в поисках прозрака! ХМ.............
- granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 00:25
Не слышал о таком...
Сообщение отредактировал granica: 19 January 2016 - 00:30
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 01:22
[color=#006400;]Всех с Крещением![/color][color=#000000;]..кто успел как мы -того с лёгким паром ..[/color]в такой день не окунутся... в баньку не сходить... водицей перекрестясь не облиться - грех.
И в такой день родился наш Друг,Наставник ,собрат,золотой мастеровой и вааще хороший творческий Человек - Валера Приймак(Шалэнык).
[color=#006400;]Валера с Днём рожденья Дружище! Здоровья тебе и творческих успехов всегда сохранять твою жизнерадостность и огонёк задорной юности в глазах! [/color]
Сообщение отредактировал morekop: 19 January 2016 - 01:30
- Сергей_Геленджик это нравится
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users