Где-то это я уже видел..
Хотя автор видео говорит. что в районе детчино ехали...а это Калужская область....
Вероятно обычные летные учения....
Не думаю. что перебрасывать так из далека будут, поближе есть винтокрылы...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 14 July 2014 - 22:06
Где-то это я уже видел..
Отправлено 14 July 2014 - 22:13
детчино так точна.Хотя автор видео говорит. что в районе детчино ехали...а это Калужская область....
Лёш, там где то рядом аеродром у них, раньше часто миги и сушки лётали, у мну родители прям там... рядом с Детчино.Не думаю. что перебрасывать так из далека будут, поближе есть винтокрылы...
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 14 July 2014 - 22:42
Отправлено 14 July 2014 - 22:24
К истории про две армии, девочку и Путина . Сейчас в Израиле очередная заварушка: беспорядки, обстрелы, "касамы" и т. д. Еду в такси, и водитель, услышав, что разговариваю по телефону по-русски, говорит: — Знаешь, что нужно сделать с этими арабами? У меня есть отличная идея — на неделю к нам пригласить Путина, чтобы он тут порядок навел. В России — тишина, был бы и у нас Путин, в Газе тоже была бы тишина, никто бы не смел голову поднять. Путин никого не боится, ему бы одной недели было достаточно! На что мой друг мрачно замечает: — Путин на одну неделю не приходит...
Отправлено 14 July 2014 - 22:51
Отправлено 14 July 2014 - 23:21
Конечно есть.Хотя автор видео говорит. что в районе детчино ехали...а это Калужская область....
Отправлено 15 July 2014 - 05:43
Правильно Царев вчера по этому поводу сказал.Не скажу слово в слово,но смысл в следующем:на Украине щаз ДИКО занижают потери,поэтому "партия войны" и побеждает.По данным укров,в АТО погибло около 200 чек.По нашим данным-около 5000.Сколько раненых-вообще не поддается счету.По поводу недавнего разгрома колонны и числа жертв. Послушайте и посчитайте — 19 БМП по 11 человек это 209 человек....
Отправлено 15 July 2014 - 06:29
Нда уж, в апреле посмаковалину не успеваю за вами
да шож такоеть, отстал от жизни совсем)))
Сообщение отредактировал Wad: 15 July 2014 - 06:36
Отправлено 15 July 2014 - 06:44
Отправлено 15 July 2014 - 07:09
Димыч, ты ничего не потерял как минимумну не успеваю за вами
![]()
да шож такоеть, отстал от жизни совсем)))
Отправлено 15 July 2014 - 08:15
епт ... во какие разъяснения на фашистком укропском гроте ...
Отправлено 15 July 2014 - 09:16
Эти "волки" разбегутся как шакалы после первой же мины которая упадёт в полукилометре от них. Причём бежать и делать в штаны они будут одновременно... Это не клубы-конкуренты расшивать -- тут убить могут...Вот и в этом - кто бы сомневался: ссылка
Лапы чешутся у волков, хочется волкам крови... А оружия в лапах предостаточно, да и еще подкинут. Частная армия защиты интересов почетного члена клуба байкеров..
Отправлено 15 July 2014 - 09:23
Эти "волки" разбегутся как шакалы после первой же мины которая упадёт в полукилометре от них. Причём бежать и делать в штаны они будут одновременно... Это не клубы-конкуренты расшивать -- тут убить могут...
Сообщение отредактировал Melekhoff: 15 July 2014 - 09:23
Отправлено 15 July 2014 - 09:41
Отправлено 15 July 2014 - 10:06
Дима -- Хирург явно пересмотрел фильмов про войну... Или в неформальной организации существует воинское подразделение обученное на уровне регулярной части ВС... во втором случае вопрос -- откуда? Если за подобные действия полагается трибунал.
Отправлено 15 July 2014 - 10:20
Сообщение отредактировал Batman: 15 July 2014 - 10:30
Отправлено 15 July 2014 - 10:21
Саш, как говорит один мой близкий (бывший ночной волк), хирург далеко не самый умный человек, с кем ему приходилось общатьсяДима -- Хирург явно пересмотрел фильмов про войну... Или в неформальной организации существует воинское подразделение обученное на уровне регулярной части ВС... во втором случае вопрос -- откуда? Если за подобные действия полагается трибунал.
Частная армия защиты интересов почетного члена клуба байкеров..
Сообщение отредактировал Melekhoff: 15 July 2014 - 10:24
Отправлено 15 July 2014 - 10:27
Какой нах трибунал?!Эх ты,горе-юрист-их у нас упразднили еще в начале 90-х и переименовали в "Военный Суд"! :rofl: Ребята не путайте батальон "Оплот",показанный на видосах,с ИНТЕРНЕТСООБЩЕСТВОМ "Славянский полк".Славянский полк-группа диванно-кресельных войск,существующих исключительно в тырнете-туда вступают все кому не лень,БЕЗ риска оказаться на передовой!!! :rofl: .А вот видосы с кадрами новобранцев "ОПЛОТА"-это кадры снятые в ОДИН день(видио почему то датируются разными днями),снятые в одних и тех же кустах,после вступления этих бойцов в батальон.Форму тока раздали-поэтому и чистая.Оружие им даже еще не раздали.Дима -- Хирург явно пересмотрел фильмов про войну... Или в неформальной организации существует воинское подразделение обученное на уровне регулярной части ВС... во втором случае вопрос -- откуда? Если за подобные действия полагается трибунал.
Отправлено 15 July 2014 - 10:29
Отправлено 15 July 2014 - 10:31
Да какой там теракт?!Обычное россейское ...здяйство-телемеханника не сработала-то ли стрелку не перевела,то ли перевела не по делу, а симафор не отсимафорил-несколько вагонов в тонеле с рельс слетели.Видимо на полном ходу-трепало их по тонелю-машинист погиб.Точнее пока не знаю-ВСЕ мои знакомые живы-здоровы,слава Богу!Ни у кого никто не пострадал?Что там у вас в метро, москвичи?
терракт?
Сообщение отредактировал artalpprom: 15 July 2014 - 10:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users