Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4281 Оффлайн   Batman

ботаник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

110
СПб-Псков

Отправлено 14 July 2014 - 22:06

Где-то это я уже видел..

Хотя автор видео говорит. что в районе детчино ехали...а это Калужская область....
Вероятно обычные летные учения....
Не думаю. что перебрасывать так из далека будут, поближе есть винтокрылы...

#4282 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 July 2014 - 22:13

Хотя автор видео говорит. что в районе детчино ехали...а это Калужская область....

детчино так точна.
если на калугу идёшь, не доезжая поворота на берёзовку пару км, там гдеповорот на караськово, куда путин в гости к другу своему наведывается иногда.

Лёш, там где то рядом аеродром у них, раньше часто миги и сушки лётали, у мну родители прям там... рядом с Детчино.
курсом на Рязань идут кстать...

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 14 July 2014 - 22:42

#4283 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 July 2014 - 22:24

К истории про две армии, девочку и Путина . Сейчас в Израиле очередная заварушка: беспорядки, обстрелы, "касамы" и т. д. Еду в такси, и водитель, услышав, что разговариваю по телефону по-русски, говорит: — Знаешь, что нужно сделать с этими арабами? У меня есть отличная идея — на неделю к нам пригласить Путина, чтобы он тут порядок навел. В России — тишина, был бы и у нас Путин, в Газе тоже была бы тишина, никто бы не смел голову поднять. Путин никого не боится, ему бы одной недели было достаточно! На что мой друг мрачно замечает: — Путин на одну неделю не приходит...

#4284 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 14 July 2014 - 22:51

По поводу недавнего разгрома колонны и числа жертв. Послушайте и посчитайте — 19 БМП по 11 человек это 209 человек.... АДСКАЯ ИСТОРИЯ ИЗ НАШИХ ДНЕЙ У ворот ада сидят черти и играют в карты. Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме. — Вы кто? — спрашивает тусующий карты чёрт. — Мы небесная сотня, — почти хором отвечает толпа. Заходим, и прямо, не сворачивая... чёрт лениво начинает раздавать карты. — Третья небесная сотня за день, — хихикнул самый маленький чёрт и потянулся за картами. — Из-под под Донецка попёрли, провожая взглядом толпу, — задумчиво сказал старый чёрт. — Теперь работы прибавится! У кого шестёрка пик? Не темнить... Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста. — Ещё один! Из небесной сотни, хихикнул маленький чёрт. — Мы можем вас поздравить, вы умерли! — Как умер? — заволновался танкист. — Ну наверное, вас гранатомётом бабахнуло, — предположил маленький чёрт. — Мне нельзя умирать! — танкист заволновался: У меня девушка дома. — Не переживай! — старый чёрт сбросил карты. — Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за турка выйдет. — Как выйдет, «за турка»? — Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал! — Не делал я! — Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! Она вышла замуж за турка. — Я воевал за Украину! Черти начали ржать. — Ты воевал за то чтобы твоя девушка вышла замуж за турка! — сочувственно, сказал старый чёрт. — За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за турка... Неожиданно танкист всё понял и заплакал. Черти молча встали и открыли ворота.

#4285 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 14 July 2014 - 23:21

Конечно есть.
Там Миллерово под боком.
Куда уж ближе!

#4286 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 July 2014 - 05:43

По поводу недавнего разгрома колонны и числа жертв. Послушайте и посчитайте — 19 БМП по 11 человек это 209 человек....

Правильно Царев вчера по этому поводу сказал.Не скажу слово в слово,но смысл в следующем:на Украине щаз ДИКО занижают потери,поэтому "партия войны" и побеждает.По данным укров,в АТО погибло около 200 чек.По нашим данным-около 5000.Сколько раненых-вообще не поддается счету.

#4287 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 15 July 2014 - 06:29

ну не успеваю за вами
да шож такоеть, отстал от жизни совсем)))

Нда уж, в апреле посмаковали ;)

Сообщение отредактировал Wad: 15 July 2014 - 06:36

#4288 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 July 2014 - 06:44

ПутинTV отдыхает!Пля,и сами же и верят в это!!!

Боевики открыли огонь из установки залпового огня Град по кварталам города Луганска – спикер АТО

#4289 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 July 2014 - 07:09

ну не успеваю за вами :pardon:
да шож такоеть, отстал от жизни совсем)))

Димыч, ты ничего не потерял как минимум:))

#4290 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 15 July 2014 - 07:24

епт ... во какие разъяснения на фашистком укропском гроте ...

Изображение

#4291 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 July 2014 - 08:15

епт ... во какие разъяснения на фашистком укропском гроте ...

Изображение

:mocking: Мне понравилось,как сегедня утром по радио в машине один из ведущих прокоментировал очередной звиздешь от министра обороны укры,по поводу ракетной атаки:"...а мозг министра обороны Украины был поражен ракетой "ГРИБЫ-ГРИБЫ".Это касается и остальных "поцреотов укры".

Кстати,а че это за группа в контакте "Украина без налогов"?Махновцы?!Боже,какого тока там сброда нет!!!

#4292 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 July 2014 - 09:16

Вот и в этом - кто бы сомневался: ссылка
Лапы чешутся у волков, хочется волкам крови... А оружия в лапах предостаточно, да и еще подкинут. Частная армия защиты интересов почетного члена клуба байкеров..

Эти "волки" разбегутся как шакалы после первой же мины которая упадёт в полукилометре от них. Причём бежать и делать в штаны они будут одновременно... Это не клубы-конкуренты расшивать -- тут убить могут...

#4293 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 July 2014 - 09:23

Эти "волки" разбегутся как шакалы после первой же мины которая упадёт в полукилометре от них. Причём бежать и делать в штаны они будут одновременно... Это не клубы-конкуренты расшивать -- тут убить могут...

http://www.youtube.c...olkvideo/videos

Сообщение отредактировал Melekhoff: 15 July 2014 - 09:23

#4294 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 July 2014 - 09:41

немного смущает... в большинстве интервью, бойцы все в нулячей экипировке... так как буд то они её специально держат для съёмок. там же война идёт?! я в армейке в мирное время хбшку чуть ли не каждый день стирал

#4295 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 July 2014 - 10:06

http://www.youtube.c...olkvideo/videos

Дима -- Хирург явно пересмотрел фильмов про войну... Или в неформальной организации существует воинское подразделение обученное на уровне регулярной части ВС... во втором случае вопрос -- откуда? Если за подобные действия полагается трибунал.

#4296 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 15 July 2014 - 10:20

Девять стран Евросоюза готовы блокировать попытки ввести против России экономические санкции на саммите 16 июля.

http://news.rambler.ru/26003866/

готовы то они готовы..., а вот блокируют ли?...завтра посмотрим....
Локомотив как всегда прибалтика и Польша - основные жополизы США)))

Что там у вас в метро, москвичи?
терракт?

Сообщение отредактировал Batman: 15 July 2014 - 10:30

#4297 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 July 2014 - 10:21

Дима -- Хирург явно пересмотрел фильмов про войну... Или в неформальной организации существует воинское подразделение обученное на уровне регулярной части ВС... во втором случае вопрос -- откуда? Если за подобные действия полагается трибунал.

Саш, как говорит один мой близкий (бывший ночной волк), хирург далеко не самый умный человек, с кем ему приходилось общаться:))
Я просто поржал с предположения БЛ (Бодрый Линь), что эта шайка-лейка аж

Частная армия защиты интересов почетного члена клуба байкеров..

Это, сцуко, самая дисциплинированная армия в мире, не иначе. :pleasantry:
Ну и плюс байк на сегодняшний день самое непобедимое оружие.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 15 July 2014 - 10:24

#4298 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 July 2014 - 10:27

Какой нах трибунал?!Эх ты,горе-юрист-их у нас упразднили еще в начале 90-х и переименовали в "Военный Суд"! :rofl: Ребята не путайте батальон "Оплот",показанный на видосах,с ИНТЕРНЕТСООБЩЕСТВОМ "Славянский полк".Славянский полк-группа диванно-кресельных войск,существующих исключительно в тырнете-туда вступают все кому не лень,БЕЗ риска оказаться на передовой!!! :rofl: .А вот видосы с кадрами новобранцев "ОПЛОТА"-это кадры снятые в ОДИН день(видио почему то датируются разными днями),снятые в одних и тех же кустах,после вступления этих бойцов в батальон.Форму тока раздали-поэтому и чистая.Оружие им даже еще не раздали.

#4299 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 15 July 2014 - 10:29

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 15.07.14. 12:02 Сообщение от ополчения. "Металлист сейчас свирепо атакует 30-я - это мехбригада карателей из Новоград-Волынского (Житомирская область). Наши стоят как стена и не отступают ни на шаг, будет много Георгиевских крестов. В 2 ночи по местному у перехода Должанский ополченцы славно пощипали укров. Также у карателей отбиты Сабовка, Александровка и Роскошное - там обустраивают блокпосты бойцы ЛНР. Под Луганском горит газовое хранилище"

#4300 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 July 2014 - 10:31

Что там у вас в метро, москвичи?
терракт?

Да какой там теракт?!Обычное россейское ...здяйство-телемеханника не сработала-то ли стрелку не перевела,то ли перевела не по делу, а симафор не отсимафорил-несколько вагонов в тонеле с рельс слетели.Видимо на полном ходу-трепало их по тонелю-машинист погиб.Точнее пока не знаю-ВСЕ мои знакомые живы-здоровы,слава Богу!Ни у кого никто не пострадал?

Сообщение отредактировал artalpprom: 15 July 2014 - 10:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users