Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#4281 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 14 February 2013 - 19:32

Инночка!и тебя с праздником!мы все тебя очень любим!!! Ребят,а я вот чего подумала:вчера смотрела передачу на НТВ "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским,там рассказывали про мужчину с опухолью и решали как ему помочь....смысл в том,что передача каждый день выходит с разными сюжетами,может попробовать обратиться туда с историей Инны,геройской,трогательной историей мужественной борьбы хрупкой,но в то же время такой сильной,девушки над страшным недугом,борьбы за жизнь,за счастье своё и своей семьи.......Такая история не может не тронуть человечиские сердца и будет ярким примером для многих опустивших руки......Пусть не целую передачу(если нельзя...),то может хоть небольшой сюжет с риквизитами для переводов на одном из центральном канале должен помочь....Ну не мне вас учить,вы всё сами знаете!Можно попробовать!Водяной.... я и телефончик их дам:(495)922-81-57 .Вам в Москве с этим легче справиться.....попробуйте,чем черт не шутит........ А пока молю бога о счастливом завершении этой истории,с зарплатой сделаю перевод и думаю моя подруга не останется в стороне!Храни вас бог! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЖААААААААААААААААААААААААААТЬ СТРООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!

#4282 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 February 2013 - 19:57

Спасибо за телефон, в ближайшее время позвоню. Вот только проблема будет, Инну нельзя сейчас транспортировать, не дай Бог что то случится, а сами они вряд ли соберутся в Краснодар поехать.

#4283 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 14 February 2013 - 20:18

Привет чуваки и чувихи! Димон, а что тебе непонятно насчёт бабочек в животе, я вот бывало в Азии как обожрусь жирной баранины или самсы с курдюком, а потом запью кумысом пятидневным и вот они родные бабочки в животе сразу появляются,да ещё какие махаоны.В животе всё бурлит и клокочет, а я думаю что там бабочки делают.Вот тогда надо искать срочно место...желательно степь или поле и выпускать бабочек. Насчёт того, что всё будет хорошо, так это вообще не обсуждается и Димон всё верно говорит.Я действительно узнавал и мне сказали как всё будет и я знаю,скажу всем потом. Инуся,не писяйся, прорвёмся, вспоминай иногда нашего соотечественника РУССКОГО человека,Алексей Петровича Маресьева,не человек а СТАЛЬ самой высшей пробы и закалки.

#4284 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 14 February 2013 - 20:20

Спасибо за телефон, в ближайшее время позвоню.
Вот только проблема будет, Инну нельзя сейчас транспортировать, не дай Бог что то случится, а сами они вряд ли соберутся в Краснодар поехать.

Идея хорошая, но Дима прав, я не смогу приехать... мне то и по дому ходить запрещено.

#4285 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 February 2013 - 20:28

SOS!!!

Внимание!!! Номер Карты СБ VISA изменен!!!

Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!! ОЧЕНЬ!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Инна Держись!!! Мы С Тобой!!!
Страница на facebook

БРРРРААААААААТВААААААА!!!!!!!! ДЕЕЕЕЕРРРЖЖААААААААААААААААТЬ СТРРРРРООООООООООООООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4286 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 14 February 2013 - 20:48

Ин, про бабочек в животе..... ээээ.... эта... можна поподробнее??? :scratch_one-s_head:
колись чо за бабочки??? то Леха про бабочек, то ты теперь... э!!! до весны еще полмесяца целых! :))

Так... :russian_ru:
Эфто че это... :russian_ru:
Эфто как это... :russian_ru:
Ты это самое... Эфто нашенские бабочки... Нечего тута своими лапищами махать. Они у нас существа тонкия, легкоранимыя...
Эфто тебе не рыбов шугать...

Инна, ну в общем, ну эта :scratch_one-s_head:

Изображение

Вопчем, как грится: все будет хорошо и мы поженимся :give_rose:
(Тока Сереге не говори пока.) :sorry:

Потерпите чуток. Все будет хорошо!!!

#4287 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 14 February 2013 - 21:21

Привет подводному собратству и также вашим верным спутницам ! Особенный привет главной героине этого романа, Инне ! Немца пустити к вам, пообщаться ? Я Виктор, можно просто Витя, или Амфибия, кому как угодно, с garpun.de !

#4288 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 14 February 2013 - 21:50

Привет подводному собратству и также вашим верным спутницам !

Особенный привет главной героине этого романа, Инне !

Немца пустити к вам, пообщаться ?

Я Виктор, можно просто Витя, или Амфибия, кому как угодно, с garpun.de !

Дык ить гамарджобо батоно Витя :welcome:
Или я напутал чего :scratch_one-s_head:
Хреновато как-то с языками у меня.

#4289 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 February 2013 - 21:52

Привет!!!
Будем Очень Рады!!!

#4290 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 14 February 2013 - 22:23

laalsev, дорогой, спасибо за гостепреимство, слющай, но гамар в джопа не надо, больно будет, а .... Vodjanoi, Дима, спасибо ! Послушайте ребятки, у меня вопрос, Как же Инна доберёться до Франкфурта, если ей нельзя передвигаться ? Ещё, я считаю что надо пробывать выйти как то на телевидение, ведь многие из вас в Москве, наверняка есть связи, к Малахову или вам там виднее к кому, всётаки может получиться что нибудь. Дальше, копилка на ЗД, я считаю очень хорошая идея, ведь мне кажеться что каждый подвох в Росси знает про Кубанца, надо пробывать все варианты ! Я со свой стороны постараюсь попробывать всё в Германии, фонды , телевидение и т.д. Разговаривал с красным крестом, они сказали что помогают только в регионах где проводятся боевые действия, может войну начать у вас там ? (щютка, не вздумайте , плохая шутка, извините !) Блин, ну надо же ещё чёта думать, время бежит !

#4291 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 14 February 2013 - 22:47

Чё, все спать пошли что ли, ну тогда всем спокойной ночи !

#4292 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 February 2013 - 22:49

Доброй ночи Друзья. Отчитываюсь по перечислениям на сегодня: На киви кошелек, с номера +7904*****7989- 500 р. На Райффайзенбанк - 3000 р. Сбербанк: С карты 4276******9540 - 1000 р. Алексей Владимирович О. - 3000 р. Андрей Иванович М. - 758 р. Алексей Владимирович Ш. - 5000 р. Андрей Владимирович Г. - 1300 р. AlexProx - 5000 р. Алексей Валерьевич П. - 1000 р. На Яндекс на прошлой неделе пришли: 985 р. 200 р. Всего: 21743 р. Сегодня Витя "Amfibia" сообщил, что клиника пересчитала стоимость операций и лечения, сумма снизилась до 50306,97 евро. Получается, что остается собрать 1971652,4 р. Спасибо большое Друзья, храни вас Бог.

#4293 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 February 2013 - 22:50

Вить, Алексей не хотел обиднть, без обид писал... шутим мы все по разному, но шутим ведь... бывает чтонить тоже задвину, а потом переживаю - как бы кто неправильно не понял... По поводу телевидения - не все у нас так просто. Где ТВ, а где мы... если только человек попадется случайно, напрямую связанный с телевиденьем. У ТВ свой мир и свое мировозрение, другие зарплаты и другой уровень жизни. Пробиться туда со своими проблемами очень не просто. Чаще всего они снимают сюжеты выгодные им самим, конкурс очень жесткий, чтобы поднять свой рейтинг и заработать на сюжете денег. Звонишь... и если тебя сразу не пошлют, то время с момента звонка и до съемки, а там и до аыхода в эфир, может пройти с полгода. У Инны, одна попытка на перелет во франкфурт, если по дороге произойдет чтонибудь, они там все поправят, а вот если сломается еще спица при перелете в Москву или обратно в Краснодар, это будет полный звиздец - двигаться она вобще больше не сможет... и будет обречена на транспортировку в лежачем положении, а это другой транспорт, другие цены на перелет.

#4294 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 February 2013 - 22:50

Инну можно будет перевести на самолете, но не просто. Туда сюда не повозишь.

#4295 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 14 February 2013 - 22:52

laalsev, дорогой, спасибо за гостепреимство, слющай, но гамар в джопа не надо, больно будет, а ....

Vodjanoi, Дима, спасибо !

Послушайте ребятки, у меня вопрос,
Как же Инна доберёться до Франкфурта, если ей нельзя передвигаться ?
Ещё, я считаю что надо пробывать выйти как то на телевидение, ведь многие из вас в Москве, наверняка есть связи, к Малахову или вам там виднее к кому, всётаки может получиться что нибудь. Дальше, копилка на ЗД, я считаю очень хорошая идея, ведь мне кажеться что каждый подвох в Росси знает про Кубанца, надо пробывать все варианты !
Я со свой стороны постараюсь попробывать всё в Германии, фонды , телевидение и т.д.
Разговаривал с красным крестом, они сказали что помогают только в регионах где проводятся боевые действия, может войну начать у вас там ? (щютка, не вздумайте , плохая шутка, извините !)
Блин, ну надо же ещё чёта думать, время бежит !

Витя, хорошо если ошибаюсь, но сначала придется очень попыхтеть чтобы денежку собрать. Соберем-то однозначно, но вряд-ли завтра, послезавтра...
Насчет гамарджобо батоно извини если что, но вроде как здравствуйте уважаемый это.

Сообщение отредактировал laalsev: 14 February 2013 - 22:56

#4296 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 February 2013 - 22:54

Чё, все спать пошли что ли, ну тогда всем спокойной ночи !

блин, не так быстро, с телефона печатаю глаза уже в кучу...

#4297 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 14 February 2013 - 23:21

Блин, пацаны, вы что, вы с чего это взяли что я на что то обиделся, я прекрасно знаю что такое, гамар-джоба, у меня друзья Грузины, на Крите живут, БИДЖО !!! Я же тоже пошутил, или вы не поняли, ни каких обид, просто шутка !!! ...))) С телевидением всё ясно, я просто думал, может всё таки есть связи, хотя понятно что если бы были, то вы бы ими уже воспользовались. Понятно то что и так собирём сумму, но просто как то хочется ускорить процесс ! С перелётом надо будет тоже поразмышлять, чтоб по меньше пересадок, да не так дорого, насколько я знаю с Краснодара нет прямых рейсов на Франкфурт.

#4298 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 15 February 2013 - 08:15

Так... :russian_ru:
Эфто че это... :russian_ru:
Эфто как это... :russian_ru:
Ты это самое... Эфто нашенские бабочки... Нечего тута своими лапищами махать. Они у нас существа тонкия, легкоранимыя...
Эфто тебе не рыбов шугать...

Инна, ну в общем, ну эта :scratch_one-s_head:

Изображение

Вопчем, как грится: все будет хорошо и мы поженимся :give_rose:
(Тока Сереге не говори пока.) :sorry:

Потерпите чуток. Все будет хорошо!!!

Ахха!!! Посмеялась от души!!! Спасибо, за поднятое настроение!!
А по поводу транспортировки... Когда летали в Китай, то в месте пересадок всегда встречали с коляской и сопровождали до самого посадочного места... Просто очень сложно сидеть долго, но возможно. Один перелет в один конец я осилю :)

Привет подводному собратству и также вашим верным спутницам !

Особенный привет главной героине этого романа, Инне !

Виктор, оооочень приятно тебя здесь увидеть!!! И лично поблагодарить тебя за огромнейшую помощь!!!! Дай Бог здоровья тебе и твоим любимым, низкий тебе поклон!! :give_heart:

#4299 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 15 February 2013 - 08:36

Доброго Утра, Инна !

Дай бог вам каждый день хорошого настроения, это очень важно, не падать духом, с такой поддержкой :cheerleader3: как у вас я думаю это легко получитсься !!!
До Франкфурта то ближе, чем до Китая, и коляски тоже найдутся, но мне кажется что одну пересадку придётся всё таки сделать, а во Франкфурте
такси подгоним, типа мини-бусик, куда можно прям на каляске заехать, а до клиники там рукой подать, 15 минуток, и вы на месте !
:sport_gl:
Всего вам доброго ! :cheerleader3:

Ахха!!! Посмеялась от души!!! Спасибо, за поднятое настроение!!
А по поводу транспортировки... Когда летали в Китай, то в месте пересадок всегда встречали с коляской и сопровождали до самого посадочного места... Просто очень сложно сидеть долго, но возможно. Один перелет в один конец я осилю :)

Виктор, оооочень приятно тебя здесь увидеть!!! И лично поблагодарить тебя за огромнейшую помощь!!!! Дай Бог здоровья тебе и твоим любимым, низкий тебе поклон!! :give_heart:

Блин, Инна, ну ты что, не надо меня в краску вводить с утра пораньше, пожалуйста ни каких поклонов и ни каких благодарностей !

Надеюсь что хоть как нибудь смогу помочь вам !

С твоего разрешения присойденяюсь к группе поддержки ! :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

#4300 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 February 2013 - 08:53

Мы когда в Китай летели, то у нас в Краснодарском аэропорту все чихать на всех хотели. Сами топайте, только к самолету подвезем. В Москве коляску дали, только чел, который ее катал всем своим видом денег хотел. Даже сказал, что мы опоздали на самолет, точнее не успеем скорее всего. Я ему сказал, что дам тысячу и сразу он быстро стал шагать и мы успели с запасом. В Китае как только заметили человека с ограничениями в движении бегут с коляской, если надо, даже на руках эту коляску носят. Короче везде к людям человеческое отношение, кроме нашей раши.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users