Отправлено 19 November 2012 - 13:10
Ну вооот,выдалась свободная минутка для отчёта. )) Местом проведения рейда выбрали Волгу,от Райгорода и ниже. Контрольный созвон в пол пятого утра,гараж,лодка на форкоп и в бой!!! Встреча на берегу в оговорённом месте,чай совместно с планом(генерального сражения) Погода заставила вносить поправки... Дядя Вова за шкипера,а мы с СергеемSSSS ответственные за трофеи ))) Одна разведка,вторая... Места на первый взгляд заманчивые и удобные (на наш взгляд) для рыбы,пустынны и безжизненны. Ходим от берега к берегу,эхолот молчит.Штурмуем коряжники,ямы,бровки,форватер... Все тщетно зубастые шнурки до 2 кг,духи,и серебристые облака забанов с подлещиками. А ехали то,конкретно за сомами. Приходит осознание,встреча с сомом маловероятна ((( Ну и ладно. Решили заохотить других рыбов. Наткнулись на стайку амуров!!! Счет открыт!!! Без Фанатизма берём пару трофеев 11.5 и 13.6 кг(соответственно). Идем дальше,опять та же картина. Забрались на борт гонять чаи. Дядя Вова вспоминает один полу-затон(который упоминался в повести временных лет В 1324г.н.э) одним его другом бывшим там не как не менее 10 лет назад))) Говорят АВОСЬ правнук фортуны... Для бешенных подвохов(да ещё на лодке 8км не расстояние),ЕДЕМ!!! Место,надо сказать заповедное,мало кому доступное.Ребята-это не затон,это питомник зубастой... Помоему я разошёлся,буду заканчивать. P.S Из трофеев там взятых,кроме прочих серьёзных. Моя рекордная щука 9.6кг Всем удачной охоты,прозрака до Астрохани и Здоровья!!!