А мы не про снег отчёт писали, а про нырялку!
![]()
Если нужен так снег, то у Жеки ласты в снегу. Он выходил в другом месте.
Оказывается и на моей исторической родине,можно плавать зимой..учту.

|
Отправлено 31 March 2012 - 14:31
А мы не про снег отчёт писали, а про нырялку!
![]()
Отправлено 31 March 2012 - 15:21
Парни!Я же не протестую,я спрашиваю,в Калуге снег что-ли уже растаял?А мы не про снег отчёт писали, а про нырялку!
Спасибо парни!За душевные отчётыВчера покоряли новое место, сплав по карте 3 км.
Отправлено 31 March 2012 - 16:46
Отправлено 01 April 2012 - 00:49
Сообщение отредактировал NikNic: 01 April 2012 - 00:52
Отправлено 01 April 2012 - 07:06
Отправлено 01 April 2012 - 09:53
Димыч не в этом дело, я вчера в другом месте заплыв делал и ты тут не причёмКоляныч молодец )) может это я тебе всю рыбу распугиваю (как со мной едешь ничего, как один вон какой результат) жалко что я во владимире а то составил бы компанию
Отправлено 01 April 2012 - 13:55
Молодец!!!Ну вот и очередная нырялка в гордом одиночестве состаялась , а ведь сидел дома , звоню одному не хочет , звоню другому не может не в москве , на форуме народ заметно порядел, ни кого. Тоска взяла решаю прокатиться развеяться , быстрый сбор и дорога дорога ведёт от порога . Через энное время дорога кончилась в переди белое поле (светит луна но не падает снег) полный привод выручает как всегда и вот она водичка . С берега прозрак пугает , пробиваю тропинку до воды опускаю фонарик, да метр с небольшим от силы (весна однако) не спешно переоблачаюсь (вокруг тишина , ни души, романтика) погружаюсь в пучину прозрак от силы метр оказался белая пелена , ну не вылазить же раз залез . иду вдоль стенки камыша, вот она красавица щучка не крупная не пугливая подпускает в притык аж все пятнышки на ней рассмотрел ( крысата да и только) оставляю будующею хышницу в покое иду дальше и тут началось :-"кресты, кресты , кресты ,кресты но я всёже вырвался и к вам выстрелил всё до последней железки да только всё мимо" , а если серьёзно то за три часика прибывания в водной стихии 4-щукерса и Линь
за качество извентиляюсь фоткал на мобилку
Отправлено 01 April 2012 - 17:04
за три часика прибывания в водной стихии 4-щукерса и Линь
за качество извентиляюсь фоткал на мобилку
Отправлено 01 April 2012 - 22:22
Отправлено 02 April 2012 - 06:34
Отправлено 02 April 2012 - 09:06
А я в субботу налима стрельнул.
![]()
И наверное на этом сезон закрою нехай нерестятЦа.
Отправлено 02 April 2012 - 11:04
Налим - это случайность. Я искал щуку с икрой или судака. Судачков мелких много. совсем мелких в районе стоков талых вод. Иногда встречаются экземплярчики, но тоже в районе кила. Главное видимости почти нет. Мелькнет бок и все. А главное грязно и плавать в этом не совсем приятно. Раки отмороженные какие то, еле ползаютТак налим уже отнерестился )) в январе-феврале ))
Отправлено 02 April 2012 - 12:13
Отправлено 05 April 2012 - 11:00
Отправлено 05 April 2012 - 21:38
Отправлено 05 April 2012 - 23:13
Отправлено 06 April 2012 - 04:09
Отправлено 06 April 2012 - 08:02
Вроде бы уже столько говорилось, что заряжать(разряжать)обязательно нужно только в воде,хоть на холоде,хоть на жаре.А эти игры со льдом?Вобщем сплошное нарушение ТБ.рассказ красиво написан.
А вот заряжалка правильно улетела.. Нельзя на холоде заряжать на суше.
Отправлено 06 April 2012 - 09:32
Отправлено 06 April 2012 - 11:20
Вот и состоялась еще одна очередная поездка. В этот раз действительно была экстремальная нырялка. В торопях, пока собирался дома, забыл зимние варежки, на берегу от досады чуть не расплакался, но выручил Илюха, у него в сумке оказалась лишняя пара перчаток. НО, они были летние, деваться было некуда, пришлось нырять в них. А температура воды была 1,5 градусов. Это больше напоминало борьбу за выживание. Через каждые пятнадцать минут выскакивал на лед, чтобы отогреться и растереть руки. В итоге, по окончании охоты, когда возле машины снял перчатки, то руки больше были похожи на оковалки. Но не смотря на это, я сегодня все-таки увидел трех рыбб, первая была щучка на кило, вторая - спящая плотвичка с ладонь, третья - очередной щуренок, но совсем минимальных размеров.
Сообщение отредактировал nerpa: 06 April 2012 - 11:20
0 members, 2 guests, 0 anonymous users