И ножечек не успеешь достать как хорошо потянет . А зачем такой карабин
Тогда перечитай Пост еще раз.

|
Отправлено 11 March 2012 - 17:31
И ножечек не успеешь достать как хорошо потянет . А зачем такой карабин
Отправлено 11 March 2012 - 17:32
У меня знакомый стрелу потерял с наконечникам, другой знакомый ее нашел , я сказал чья тот отдал сразу я бы тоже так сделал. А вот еслибы я приехал за 700км понырял нашел что то а потом спустя время мне сказали что это какого то человека, то мне если честно просто влом былобы заморачиватся процесом поиска возможной доставки ружья тому чье оно. Да и если у тебя вещь знакомого мне просто стремно былоб отдал однозначно а вот когда хрен знает кого да и то со слов когото ,ни каких угрызенийДеньги это ещё не вещь ,мог бы и отдать за пару пузырей канины по человечески . Вот ты потеряешь и я найду ,что тогда .Ещё никто не отменял (нашел одно потеряешь другое или больше ) а оно работает ого го уж пове рте
Отправлено 11 March 2012 - 17:39
Могёть так мотануть что нетолько ружьё бросишь ,были, были такие случаи ток ими не хвалятся .Тогда перечитай Пост еще раз.
Но насколько я знаю, тут таких монстров стреляют, да и не слыхал, что ружья по этому поводу бросали. Теряли -да, слышал, а чтобы бросали - нет.
У меня знакомый стрелу потерял с наконечникам, другой знакомый ее нашел , я сказал чья тот отдал сразу я бы тоже так сделал. А вот еслибы я приехал за 700км понырял нашел что то а потом спустя время мне сказали что это какого то человека, то мне если честно просто влом былобы заморачиватся процесом поиска возможной доставки ружья тому чье оно. Да и если у тебя вещь знакомого мне просто стремно былоб отдал однозначно а вот когда хрен знает кого да и то со слов когото ,ни каких угрызений
Отправлено 11 March 2012 - 17:40
В прошлую субботу там были ребята из Витебска.Собирались на два дня,но ввиду того что за одно утро настреляли 180кг на троих,то в субботу к обеду уже уехали обалделые и счастливые.Говорят один плакал.Толстолоб ушеб с гарпуном в боку и ружьем на конце фала.Какая то буржуйка из недешевых.Разговор подслушан моим другом в рыболовном магазине,при покупке ружья взамен потерянного.Информация не проверена. За что купил,за то и продаю.Народу говорят было много. На лодках носились без проблем. Рыбы вроде как хватило всем.Сам с прошлого года не был.На 9 готов присоединиться,если поедете через Витебск.5970992,Андрей. ВЗЯТО С БЕЛОРУССКОГО ФОРУМА. Давай на поиски ,дело было пару недель назад,а вы говорите рыбы нет.
Отправлено 11 March 2012 - 17:52
Отправлено 11 March 2012 - 18:19
Отправлено 11 March 2012 - 18:58
Как в старом всем известном кино, загонял С.Краморов - а в доль дна толстолобы с косами стоят.......................................... Толстолоб не сазан, на месте стоять не будет, так что повезти должно было очень сильно. 180 разделите на средний вес 15кг. - это 12 выстрелов, я за три часа один делаю и то не всегда. Зимой лоб вялый но не настолько.Дак они и пишут,инфа не проверена,было небыло но пишут такую байду.А может повезло.
Отправлено 11 March 2012 - 19:08
Отправлено 11 March 2012 - 22:43
В прошлую субботу там были ребята из Витебска.Собирались на два дня,но ввиду того что за одно утро настреляли 180кг на троих,то в субботу к обеду уже уехали обалделые и счастливые.Говорят один плакал.Толстолоб ушеб с гарпуном в боку и ружьем на конце фала.Какая то буржуйка из недешевых.Разговор подслушан моим другом в рыболовном магазине,при покупке ружья взамен потерянного.Информация не проверена. За что купил,за то и продаю.Народу говорят было много. На лодках носились без проблем. Рыбы вроде как хватило всем.Сам с прошлого года не был.На 9 готов присоединиться,если поедете через Витебск.5970992,Андрей. ВЗЯТО С БЕЛОРУССКОГО ФОРУМА. Давай на поиски ,дело было пару недель назад,а вы говорите рыбы нет.
Отправлено 12 March 2012 - 08:33
Отправлено 12 March 2012 - 17:04
переживаю серый оченьЭт точно ,я стрелу пр....л с ау...ным наконечником а Олег свой любимый карамультук и ктото походу пользуется без угрызения совести . Ладно стрела фиг с ней а вот ружбайку жалко ,человек досих пор наверное переживает .
переживаю серый оченьЭт точно ,я стрелу пр....л с ау...ным наконечником а Олег свой любимый карамультук и ктото походу пользуется без угрызения совести . Ладно стрела фиг с ней а вот ружбайку жалко ,человек досих пор наверное переживает .
Отправлено 12 March 2012 - 18:58
Отправлено 12 March 2012 - 19:05
Дааааа...!!!!
Много шума я наделал с этим ножиком!
.
Сообщение отредактировал urab: 13 March 2012 - 17:19
Отправлено 12 March 2012 - 20:08
Отправлено 13 March 2012 - 08:24
Сообщение отредактировал urab: 13 March 2012 - 17:20
Отправлено 13 March 2012 - 09:08
Отправлено 13 March 2012 - 09:21
Отправлено 13 March 2012 - 09:23
Отправлено 13 March 2012 - 09:31
Ну не знаю.. когда мимо проплывает лещик за кило.. такого грех не стрельнуть)) А что там еще какая то другая рыба помимо водитсяНу вот,ты для себя первое открытие сделал.Мы лещей уже лет восемь как не трогаем.
Отправлено 13 March 2012 - 09:34
Ну не знаю.. когда мимо проплывает лещик за кило.. такого грех не стрельнуть)) А что там еще какая то другая рыба помимо водится
!?
не ну плотву видел конечно.. а всю другую я в садках покупал...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users