Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#4261 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 11 March 2012 - 17:31

И ножечек не успеешь достать как хорошо потянет . А зачем такой карабин :scratch_one-s_head:

Тогда перечитай Пост еще раз. :) Но насколько я знаю, тут таких монстров стреляют, да и не слыхал, что ружья по этому поводу бросали. Теряли -да, слышал, а чтобы бросали - нет. :)

#4262 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 11 March 2012 - 17:32

Деньги это ещё не вещь ,мог бы и отдать за пару пузырей канины по человечески . Вот ты потеряешь и я найду ,что тогда .Ещё никто не отменял (нашел одно потеряешь другое или больше ) а оно работает ого го уж пове рте

У меня знакомый стрелу потерял с наконечникам, другой знакомый ее нашел , я сказал чья тот отдал сразу я бы тоже так сделал. А вот еслибы я приехал за 700км понырял нашел что то а потом спустя время мне сказали что это какого то человека, то мне если честно просто влом былобы заморачиватся процесом поиска возможной доставки ружья тому чье оно. Да и если у тебя вещь знакомого мне просто стремно былоб отдал однозначно а вот когда хрен знает кого да и то со слов когото ,ни каких угрызений

#4263 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 11 March 2012 - 17:39

Тогда перечитай Пост еще раз. :) Но насколько я знаю, тут таких монстров стреляют, да и не слыхал, что ружья по этому поводу бросали. Теряли -да, слышал, а чтобы бросали - нет. :)

Могёть так мотануть что нетолько ружьё бросишь ,были, были такие случаи ток ими не хвалятся .

У меня знакомый стрелу потерял с наконечникам, другой знакомый ее нашел , я сказал чья тот отдал сразу я бы тоже так сделал. А вот еслибы я приехал за 700км понырял нашел что то а потом спустя время мне сказали что это какого то человека, то мне если честно просто влом былобы заморачиватся процесом поиска возможной доставки ружья тому чье оно. Да и если у тебя вещь знакомого мне просто стремно былоб отдал однозначно а вот когда хрен знает кого да и то со слов когото ,ни каких угрызений

А ему небыло пофиг когда вещичку нашёл ,через меня передавал и человека этого незнал а отдал .

#4264 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 11 March 2012 - 17:40

В прошлую субботу там были ребята из Витебска.Собирались на два дня,но ввиду того что за одно утро настреляли 180кг на троих,то в субботу к обеду уже уехали обалделые и счастливые.Говорят один плакал.Толстолоб ушеб с гарпуном в боку и ружьем на конце фала.Какая то буржуйка из недешевых.Разговор подслушан моим другом в рыболовном магазине,при покупке ружья взамен потерянного.Информация не проверена. За что купил,за то и продаю.Народу говорят было много. На лодках носились без проблем. Рыбы вроде как хватило всем.Сам с прошлого года не был.На 9 готов присоединиться,если поедете через Витебск.5970992,Андрей. ВЗЯТО С БЕЛОРУССКОГО ФОРУМА. Давай на поиски ,дело было пару недель назад,а вы говорите рыбы нет.

Ага еще прозрак 10 метров , и лобики в ряд стояли :)) :))

#4265 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 March 2012 - 17:52

Стаф они не вряд судя по всему стояли.. а в три ряда)))))))))))))

#4266 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 11 March 2012 - 18:19

Дак они и пишут,инфа не проверена,было небыло но пишут такую байду.А может повезло.

#4267 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 11 March 2012 - 18:58

Дак они и пишут,инфа не проверена,было небыло но пишут такую байду.А может повезло.

Как в старом всем известном кино, загонял С.Краморов - а в доль дна толстолобы с косами стоят.......................................... Толстолоб не сазан, на месте стоять не будет, так что повезти должно было очень сильно. 180 разделите на средний вес 15кг. - это 12 выстрелов, я за три часа один делаю и то не всегда. Зимой лоб вялый но не настолько.

#4268 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 11 March 2012 - 19:08

Да ладно вам.... это веть слухи :pleasantry:

#4269 Оффлайн   hamer

Проверенный подвох

PipPip

0
РБ,Могилевская обл. г. Славгород

Отправлено 11 March 2012 - 22:43

В прошлую субботу там были ребята из Витебска.Собирались на два дня,но ввиду того что за одно утро настреляли 180кг на троих,то в субботу к обеду уже уехали обалделые и счастливые.Говорят один плакал.Толстолоб ушеб с гарпуном в боку и ружьем на конце фала.Какая то буржуйка из недешевых.Разговор подслушан моим другом в рыболовном магазине,при покупке ружья взамен потерянного.Информация не проверена. За что купил,за то и продаю.Народу говорят было много. На лодках носились без проблем. Рыбы вроде как хватило всем.Сам с прошлого года не был.На 9 готов присоединиться,если поедете через Витебск.5970992,Андрей. ВЗЯТО С БЕЛОРУССКОГО ФОРУМА. Давай на поиски ,дело было пару недель назад,а вы говорите рыбы нет.

:russian: просто кто то на форуме написал бред ... :mocking:

#4270 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 12 March 2012 - 08:33

Почему сразу бред.. Вполне возможно что человек влетел в сеть и благополучно из нее вырезался и не растерявшись в тумане вырезал от туда с "десяток" рыбин.. но за подобные проделки там могут еще одного страшного друга и хранителя того самого места заделать :moderator: ..

#4271 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 12 March 2012 - 17:04

Эт точно ,я стрелу пр....л с ау...ным наконечником а Олег свой любимый карамультук и ктото походу пользуется без угрызения совести . Ладно стрела фиг с ней а вот ружбайку жалко ,человек досих пор наверное переживает .

переживаю серый очень
и даренное и три человека ещё душу вложили в него
а какой спуск был а какой бой
СВД подводная
эх...

Эт точно ,я стрелу пр....л с ау...ным наконечником а Олег свой любимый карамультук и ктото походу пользуется без угрызения совести . Ладно стрела фиг с ней а вот ружбайку жалко ,человек досих пор наверное переживает .

переживаю серый очень
и даренное и три человека ещё душу вложили в него
а какой спуск был а какой бой
СВД подводная
эх...

#4272 Оффлайн   nerpa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Кондрово

Отправлено 12 March 2012 - 18:58

Дааааа...!!!! Много шума я наделал с этим ножиком! Так давайте начнём делать хорошие дела!!! А нож то не мой, а напарника, за него обидно! Ему в тот вечер не повезло, по полной. Началось с того, что не могли застегнуть костюм, я минут двадцать на морозе, переодетый, пытался помочь, пока не сломали замок, но кое как застегнули. Потом только зашли, потерял он нож. Когда выходили решили сфототься, так оказалось, фотик взял он, а акум для него забыл! Вот такие приключения!!! Не за себя за друга просил! Его на нашем сайте нет. А у меня тоже случай был, потерял нож, спустя три недели нырял и нашёл его, конечно случайно я и не надеялся, уже другой купил. Сразу апосля подарил его товарищю. За 10коп. разумеется, дарить веть нельзя. И так бывает.

#4273 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 12 March 2012 - 19:05

Дааааа...!!!!
Много шума я наделал с этим ножиком!
.

Мда видемо денек такой быллл, я чуть машину не разбил, у знакомого тоже стока казусов в этот день было, он как расказал так ваще пипец захочеш так не получится

Сообщение отредактировал urab: 13 March 2012 - 17:19

#4274 Оффлайн   nerpa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Кондрово

Отправлено 12 March 2012 - 20:08

Знать и бывают такие дни. На это всё и спишем!!!

#4275 Оффлайн   bambr40

Проверенный подвох

PipPip

1
Кондрово

Отправлено 13 March 2012 - 08:24

[quote name='nerpa' date='12.3.2012, 20:50' post='276964']
Дааааа...!!!!
Много шума я наделал с этим ножиком!

Спасибо, Алексей!
Да, вечерок тот удался))))
Первая зимняя вылазка и такая неординарная. То одно, то другое. Кульминацией окончания вечера был фотоаппарат, думал кнопка не работает, оказалось аккумулятор дома оставил, а был в полной уверенности что он на месте. Впрочем как и был уверен что фиксация ножа 100%.
Вывод! 7 раз проверь и все равно что-то забудешь!)))

Сообщение отредактировал urab: 13 March 2012 - 17:20

#4276 Оффлайн   Bambr35

Наш человек

PipPipPip

0
Вологда

Отправлено 13 March 2012 - 09:08

Спасибо, Алексей! Да, вечерок тот удался)))) Первая зимняя вылазка и такая неординарная. То одно, то другое. Кульминацией окончания вечера был фотоаппарат, думал кнопка не работает, оказалось аккумулятор дома оставил, а был в полной уверенности что он на месте. Впрочем как и был уверен что фиксация ножа 100%. Вывод! 7 раз проверь и все равно что-то забудешь!))) [/quote] И ещё не забудьте рассказать, что подстреленные лещи селитёрными оказались))) Вот теперь картина полная))))

#4277 Оффлайн   bambr40

Проверенный подвох

PipPip

1
Кондрово

Отправлено 13 March 2012 - 09:21

И ещё не забудьте рассказать, что подстреленные лещи селитёрными оказались))) Вот теперь картина полная)))) [/quote] ))) да,да,да. Зато кот на помойке не поверил своему счастью, когда я ему двух лещиков отдал)))

#4278 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 13 March 2012 - 09:23

Ну вот,ты для себя первое открытие сделал.Мы лещей уже лет восемь как не трогаем.

#4279 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 13 March 2012 - 09:31

Ну вот,ты для себя первое открытие сделал.Мы лещей уже лет восемь как не трогаем.

Ну не знаю.. когда мимо проплывает лещик за кило.. такого грех не стрельнуть)) А что там еще какая то другая рыба помимо водится :( !?
не ну плотву видел конечно.. а всю другую я в садках покупал...

#4280 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 13 March 2012 - 09:34

Ну не знаю.. когда мимо проплывает лещик за кило.. такого грех не стрельнуть)) А что там еще какая то другая рыба помимо водится :( !?
не ну плотву видел конечно.. а всю другую я в садках покупал...

Водится водится, еще есть ротаны и миноги, ерши еще попадают

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users