Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#4261 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 20 January 2012 - 18:17

http://www.garpun.de...hp?topic=1206.0

после этого ^^^^, Омеру на зло, буду брать снарягу от других производителей, слава богу заменить есть чем!

#4262 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 20 January 2012 - 19:23

люди,на форуме есть авто механики,у меня пару вопросов по opel ,?

#4263 Оффлайн   Олег Док

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 20 January 2012 - 19:36

Я считаю, если смотреть из заводских, то не плохое ружье, но если брать не по российской цене! За короткие варианты не скажу, а 90-ка имеет оч. хорошую точность, спуск мягкий как на арбалетах, самострелов за два года, у меня ни разу не было при закачке 27-30 кг, хотя от одного слышал что были, видать у него там какая-то проблема, с его конкретным ружьем, у меня есть еще знакомые, которые тоже 2 года используют и у них самострелов тоже не было! Как прозрак от 2,5 метров, то я с ним все лето. Да, втулку я сразу заменил на титановую с гидродемфером, поэтому ничего кроме линя не меняю.

Но после известных событий, Омеру объявляю байкот.

Привет.А как ты 90-ый заряаешь при 30-ке закачки?Мне показалось очень не удобно, гарпун тонкий,"играет"...
"

#4264 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 20 January 2012 - 21:21

Если обьявить байкот,то можно и не только омеру,Цены в России космос на всю снарягу.Взять тот же сарган цена костюма не уступает буша или пикасо,а качество оставляет желать лучшего.Носки и перчатки стоят дороже всего на стенде,после покупки при первой охоте потекли.пришлось проклеивать и это по цене от 1.5т.р.А аква дискавери цены на треть ниже и качество лучше(из личных ощущений).Так что каждому своё.А торгаши останутся торгашами они о нас с тобой не думают,думают только о зароботке.

#4265 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 20 January 2012 - 21:40

кент живет во франции прислал прайс тоже не айс

#4266 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 January 2012 - 22:43

Если честно и коротко -- ничего хорошего. Просто распиаренный пневмат от OMER -- весьма заурядный по ТТХ. Из тех денег что за него просят -- стоит не больше половины.
Ладно не растраивайте а то я уже его купил

Не переживай -- стрелять он будет.

#4267 Оффлайн   Sargan34

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 20 January 2012 - 22:48

Подскажите!!! аэроболет хорошее ружьё? кто знает

Посмотри на Саргановский пневмат! Ружье пробывал только в бассеине, до жути понравилось!!!

#4268 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 January 2012 - 23:06

Так с закрытия административки и началась уголовка... :) Причем, смотри как быстро:
29 сентября (глубокой ночью) Олега занимающегося подводной охотой поймали рыбнадзоры и составили протокол. (менты сразу с ними же приехали)
29 сентября рыбнадзорами выносится постановление о прекращении административного производства в связи с тем что узрели ч1. п. б ст. 256 УК РФ и передали материалы прокурору.
29 сентября было готово постановление о возбуждении уголовного дела от прокурора.

Ну как не хило? (с датой я ничего не перепутал :) ) Вот как быстро работать надо... :)

Так -- это уже интересно... Получается что был совместный рейд. Такое бывает -- это должно быть отражено в служебных документах -- цель проведения рейда и маршрут патрулирования. Если таких документов нет -- менты уже нарушили закон. Если приехали менты которые в соответствии с приказом МВД №444 не имеют права составлять протоколы по ст. 8.37 -- это тоже -- нарушение закона.
А какая статья КоАП была указана в протоколе об АП? Как она была расшифрована инспектором в протоколе (конкретная формулировка нарушения)? Что было написано в графе "объяснения лица привлекаемого к административной ответственности"? Как был подписан протокол во всех трёх местах -- за разъяснение прав, за предупреждение о месте и времени рассмотрения, за привлечение к ответственности? С чем подписант согласился, с чем -- не согласился? Были ли написаны и приложены к протоколу Замечания по составлению протокола и действиям инспектора? Кто выносил постановление о прекращении адм. пр. и возбуждении уголовного дела -- есть чётко очерченный круг должностных лиц правомочных писать такие постановления -- если постановление составило неуполномоченное лицо -- это повод для отмены постановления в суде. В каких формулировках были изложены признаки ст.256, ч 1, п. 6 УК РФ? В каких формулировках прокурор отразил в постановлении основания для возбуждения уголовного дела?
В общем -- направление вопросов, я думаю, ты уже понял. :wink: Я так думаю - там нарушения закона были в каждом действии должностных лиц... Олега отмазал -- молодец -- но, полагаю, имеет смысл составить телегу и отправить её в инстанции -- надо поучить бравоохренительные органы работать -- на каждый случай -- не наездишься.

Сообщение отредактировал skarabey: 20 January 2012 - 23:08

#4269 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 21 January 2012 - 10:01

Привет.А как ты 90-ый заряаешь при 30-ке закачки?Мне показалось очень не удобно, гарпун тонкий,"играет"...

У меня рост 189, мне заряжать удобно, родной гарпун использую 7 мм, есть парочка самодельных гарпунов, те вообще не каленые, играют еще сильнее и то заряжаю, проблем не испытываю, я бы и 100-ку также зарядил без проблем.

Если обьявить байкот,то можно и не только омеру,Цены в России космос на всю снарягу.

А но так человек устроен, все время ищет где качество лучше и цены дешевле. Я уже до такого дожил, что в наших магазинах разве срочные покупки делаю, по мелочи: линь, заряжалку, и то все реже и реже покупаю. Потому, что сейчас стал покупать и мелочь с запасом. Ружья, гарпуны, катушки, наконечники у мастеров/изготовителей на прямую, костюмы на заказ, остальные принадлежности по интернету как то так.

#4270 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 21 January 2012 - 13:16

А но так человек устроен, все время ищет где качество лучше и цены дешевле. Я уже до такого дожил, что в наших магазинах разве срочные покупки [/quote] Не могу не согласиться мне такие же мысли приходят в голову.Но некоторые товары нужно заказывать с кем то,а то доставка дороговато выходит.

#4271 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 21 January 2012 - 23:36

Cергей когда припрет пойдешь и на 10 тыщ!

Приперало и не раз. Я и 93 год хорошо помню. Это когда первого числа договор подписываешь, а 30-го работодатель объявляет себя банкротом и ты остаешься с.....Или договорился на одну оплату. а за месяц инфляция под 100% скаканула и ты в пролете вновь. И когда мне в третий раз по специальности предложили ЗП на уровне стипендии, то просто засунул свою гордость вместе с дипломом в то самое место и пошел на стройку носилки таскать. Потому что НАДО мне было важнее моего ХОЧУ. Я не об этом говорил. Возможно слишком кратко написал, вот и недопонимание. Я имел ввиду, что при имеющейся альтернативе, а сейчас рынок труда более-менее развился, на ставку заведомо гораздо ниже, чем средняя, человек может пойти только, если он уже заранее планирует "добирать" еще больше. Ну можно для наглядности вспомнить про зарплату ГБДД-ка...... Ради нее они туда ломятся? Или призвание их туда гонит?

Я ни в коем случае не хотел унизить тех, кто по объективным причинам (по состоянию здровья, по религиозным убеждениям, по семейным обстоятельствам) не может согласиться на более выгодное условие. Всякое в жизни бывает. Бывает человек не может принять более выгодное предложение из-за графика работы. Т.к. он является единственным, кто присматривает за боьным родственником и ему нужен свободный график. А свободный график подразумевает "свободную" оплату. Вот и выбирает наиболее удобный вариант, но не самый выгодный, именно из-за графика.

Было такое, мне приходилось отказываться. Т.к. важнее было семью сохранить, чем карьеру строить любой ценой.

#4272 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 22 January 2012 - 09:39

Вот и щас днем юристом в жэк там график свободный а ночью в ленте что бы дочке на операцию немного собрать когда сильно припрет то тут не до гордости ! Я бы сам пошел в росрыболовство только платили бы там немного больше

#4273 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 22 January 2012 - 15:56

Для alex_ek, ну я механик, но спрашивать лучше в личку!

#4274 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 22 January 2012 - 22:00

.. днем юристом ... а ночью в ленте

По мужски, Олег! Уважаю. Дай Бог тебе здоровья!

А мне по работе встречаются те, кто перешагивает через семью с заботами ради личной карьеры. Поработают в должности года 3 и на повышение в другой центр. А там новая семья, новые перспективы. Встречал тех, кто уже 3-ю семью меняет также просто. как квартиру и город работы. У этих людей ценности несколько в другом.

#4275 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 22 January 2012 - 22:13

Я это к чему?-поосторожней ребята с ярлыками...жизнь сложна и многогранна

Сорри. Слишком короткое сообщение написал, вот и недопонимание пошло. Я писал свое сообщение конкретно только по рыбинспекции. Среднюю ставку рассматривал только в разрезе г. Волгограда. Область не учитывал. Разумеется в области планка значительно ниже.

Людей выбирающих работу по призванию я тоже не оцениваю, т.к. это особая тонкая тема.

Есть еще учителя, воспитатели, врачи. Со всеми дружим.

#4276 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 22 January 2012 - 22:58

Вот ментам подняли зп и спрос с них стал побольше вот пусть и рыб инспекторам поднимают и спрашивают тогда с них !! Вот у меня однокурсник работал в рыб инспекции жил в быковском районе 70 км от нас контора у них в дубовке надо раз в неделю съездить отдать 2 протокола!!!!!!!! а его территория от гэс до старополтавки и 30 л бензина!!!!!!!!!!!! Дома жена и ребенок

#4277 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 23 January 2012 - 06:21

Вот ментам подняли зп и спрос с них стал побольше вот пусть и рыб инспекторам поднимают и спрашивают тогда с них !! Вот у меня однокурсник работал в рыб инспекции жил в быковском районе 70 км от нас контора у них в дубовке надо раз в неделю съездить отдать 2 протокола!!!!!!!! а его территория от гэс до старополтавки и 30 л бензина!!!!!!!!!!!! Дома жена и ребенок

Олег, с ментами все проще, переименовли Коррупцию в Полицию... Путин же обещал, что в милиции коррупции не будет, ну вот, нет милиции, а соответственно и коррупции в милиции тоже нет... Придумали переатестацию, хотя смотришь на мусоров, больше половины в принципе никак ФИЗо сдать не могли, хотя по телевидению пиз*ели (именно, п-ли, а не говорили) что есть нормативы, которые полицейский обязан сдать... Хера толку то, младший состав поменялся, а "верхушка" прежняя осталась...

Сообщение отредактировал Вова Любер: 23 January 2012 - 06:22

#4278 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 23 January 2012 - 09:32

Нет но есть небольшая положительная тенденция е.ать их стали больше и на много

#4279 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 23 January 2012 - 11:14

Их е....т они крепчают :scratch_one-s_head:

#4280 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 23 January 2012 - 13:11

Да ребята там изобретательные работают !!! Но им долго не прийдеться мучиться придет опять 3 числа ВВ к власти и опять они заживут

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users