и то,и другое....что?кризис или мост?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 15 January 2016 - 23:24
Оффлайн
Отправлено 16 January 2016 - 00:02
и то,и другое....
По мосту,это лучше к Геше! Кстати,как он? Мост Керченский,к этому пристроютъ!
http://www.mreporter.ru/reports/60785
Оффлайн
Отправлено 16 January 2016 - 00:34
Парни,кто может что знает о трудоустройстве на стройку Керченского моста?Имеем два манипулятора,кризис начал кусать!Стоим без работы..Уже репу чешем в тамань на разведку съездить
Без вариантов по крайней мере пока, даже и не жги бенз за зря! для местных работы нет. техники своей хватает у них (знаю от подрядчиков лично) Да и с бабками там тоже не все гуд.... свое то намоют а вот работяги попадают. техника как всегда в лизинге.... стороннюю туда не принимают (ну если только за даром) и то под большим вопросом................
Сообщение отредактировал Fanagor: 16 January 2016 - 00:41
- ATAMAN, klotik, Тип-топ и 4 другим это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 January 2016 - 09:28
Понял,сапасиба!Без вариантов по крайней мере пока, даже и не жги бенз за зря! для местных работы нет. техники своей хватает у них (знаю от подрядчиков лично) Да и с бабками там тоже не все гуд.... свое то намоют а вот работяги попадают. техника как всегда в лизинге.... стороннюю туда не принимают (ну если только за даром) и то под большим вопросом................
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 January 2016 - 23:05
Добрый день господа подвохи. По поводу сообщения от Romanmen от 12 января(стр 211). Про нейросенсорную тугоухость или повреждение слухового нерва. Так вот прошу развить тему кто что знает. Причина такова. В первой неделе октября прошлого года(специально запомнил) возвращался с охоты. Шёл долго. Нёс большой груз(груза, снаряга рыба, и.т.д). На последнем отрезке в ушах появился шум от напряги. Подойдя к машине и скинув барахло я с удивлением понял что шум не прекратился. Шум как от включенного без звука старого телевиэора. Такой фоновый негромкий однотонный. Надеялся что пройдёт. Но вот прошло три месяца и ни хрена. Никакой боли. На глубину нормально. Продувается отлично. Но сцуко не проходит и всё. Кто что может посоветовать. К врачам не хожу по причине их отсутствия(одни коновалы). Знаю что есть среди нашего брата и врачи по ушам. Я к шуму привык, но потихоньку начинает напрягать эта проблема.
- klotik, Плут и АЛЕХ56 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 January 2016 - 23:58
Да,хороший вопрос... сам постоянно страдаю заложенностью ушей после нырялки (анауран неотъемлемая часть снаряжения)Добрый день господа подвохи. По поводу сообщения от Romanmen от 12 января(стр 211). Про нейросенсорную тугоухость или повреждение слухового нерва. Так вот прошу развить тему кто что знает.

Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 00:30
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 00:50
Добрый день господа подвохи. По поводу сообщения от Romanmen от 12 января(стр 211). Про нейросенсорную тугоухость или повреждение слухового нерва. Так вот прошу развить тему кто что знает. Причина такова. В первой неделе октября прошлого года(специально запомнил) возвращался с охоты. Шёл долго. Нёс большой груз(груза, снаряга рыба, и.т.д). На последнем отрезке в ушах появился шум от напряги. Подойдя к машине и скинув барахло я с удивлением понял что шум не прекратился. Шум как от включенного без звука старого телевиэора. Такой фоновый негромкий однотонный. Надеялся что пройдёт. Но вот прошло три месяца и ни хрена. Никакой боли. На глубину нормально. Продувается отлично. Но сцуко не проходит и всё. Кто что может посоветовать. К врачам не хожу по причине их отсутствия(одни коновалы). Знаю что есть среди нашего брата и врачи по ушам. Я к шуму привык, но потихоньку начинает напрягать эта проблема.
Такая же ерунда почти год. Слух нормальный. Но шумит (звенит) круглосуточно. Знакомая врач предположила что не правильный кровоток в голове. Нужно делать МРТ. Но пока ноги -руки не доходят. А как доходят , денег нет.
- klotik и Плут это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 01:49
Если правильно называть вещи своими именами, то это.... очень даже мог быть микроинсульт..., вам , как бы повезло, все могло кончиться значительно хуже. Это если именно постоянный шум в ушах. Советую с врачами не тянуть.Такая же ерунда почти год. Слух нормальный. Но шумит (звенит) круглосуточно. Знакомая врач предположила что не правильный кровоток в голове. Нужно делать МРТ. Но пока ноги -руки не доходят. А как доходят , денег нет.
Сообщение отредактировал Kapacь: 17 January 2016 - 01:52
- klotik, Плут, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 01:59
Если правильно называть вещи своими именами, то это.... очень даже мог быть микроинсульт..., вам , как бы повезло, все могло кончиться значительно хуже. Это если именно постоянный шум в ушах. Советую с врачами не тянуть.
Кардиограмма идеальная! шум (звон) постоянный, круглосуточный.
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 04:19
да не парьтесь вы с шумом! все как у всех! издержки "производства" .....
- ribspecnaz23 и Плут это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 05:34
Сань, всё правильно... МРТ шейного отдела и сосудов головного мозга! Инсульт эт не инфаркт. Срочно проверь холестерин!Кардиограмма идеальная! шум (звон) постоянный, круглосуточный.
Санёк, ты не прав!да не парьтесь вы с шумом! все как у всех! издержки "производства" .....
- Kapacь и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 09:33
Хочу поделиться-похвалиться. Вчера привезли «ружьишко» (Евгений – гидромания просил в Геленджик передать, сам отзывался привести…
)) чуть сам себе не привез). А ружьишко-то – арбалет Parhos Open pro 110 (алюминиевый баррель, открытая голова, дайнема, направляющая гарпуна, два тяжа по 16 мм) . Первые впечатления (пока без воды):
1. длинное!!! Реально длинное!!! Хотел 90, но убедили, что из 110 всегда можно сделать и покорече. Гарпун 140 см – рыбу можно так накалывать без выстрела
2. сделано (рукоятка) может и не так красиво как на брендовых моделях, видны следы облоя, но держать удобно и в перчатках и без них. Не много смущает спусковой крючок из пластика.
3. Тяжи туговаты (может с не привычки). Вообще заряжать арбалет такой длины ещё тот шаманский танец, но, закрывшись в комнате (предварительно порыв Интернет), удалось разобраться с алгоритмом, и вроде уже не так страшен черт
4. удивило то, что ружьё пришло без упаковки, без «букваря», было две «веревочки» длиной по метру одна оранжевая миллиметра 1,5 толщиной, другая 2-2,5. типа запасная дайнема?
Но вот уже есть ВОПРОСЫ:
1) стоит ли ставить катушку, если охотиться на больших глубинах пока не планирую? Основной объект охоты – кефаль. Если привязать линь за штатные места крепления, то его уйдет метра 3 (от головы до линесброса, обратно через голову к хвосту гарпуна). Таким образом, расстояние от руки до кончика гарпуна около 5 метров.
2) нужен ли амортизатор? Учитывая усилие тяжей не будет ли сильного рывка и нагрузки на линь?
3) линь к гарпуну крепить лучше за хвост или шаркфин (отверстия есть и там и там)?
Привет Сергей!
Ну ты и пушку себе урвал, зачётная, я за такую уже не первый год думаю, но всё ни как не соберусь!
Арбалет в охоте подводной, это как лук в наземной охоте, красивая классика и если говорить честно не все охотники до этого дорастают, многие выбирают пневматическое ружьё как основное, а арбалет оставляют про запас.
Вот и я из их числа, прилип к пеленгасу! Но желание взять на охоту классику есть, но азарт охотника и результативность в стрельбе по ходовому лобану перевешивает весы в сторону пневмата и тройника.
Если не секрет сколько у тебя уже ружей?
Т.к 110 арбалет это ружьё не на каждодневную охоту, тем более для нашего моря с его капризным характером, в котором прозрак может меняться несколько раз на дню.
Но всё равно рад за тебя всей душой что ты созрел до такого девайса, думаю что в сезоне 2016г, скооперируемся и всё таки проведём совместные охоты на наших Геленджикских морских просторах и я оценю/заценю твое новое приобретение!
P.S- На все твои вопросы ответил Женя, я с ним согласен, ну а по нюансом поговорим при личной встрече!
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 11:42
Саш, кардиограмма делается на сердце, оно может быть в полном порядке. А микроинсульт - это где то сосуд лопнул и нарушил кровоснабжение, и самое хреновое, если это сосуд головного мозга, это может привести к временному или постоянному параличу разных частей тела...., ну ты понимаешь далее.... Тебе знакомый врач уже сказал именно об этом, но ты видимо не понял что это такое, так что бросай все и беги к врачу, вопрос надо решать срочно! И заодно, проконсультируйся с ним по поводу нырялок....Кардиограмма идеальная! шум (звон) постоянный, круглосуточный.
- klotik и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 12:06
Вот вы страсти на меня нагнали!
- ribspecnaz23 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 13:42
А как ты хотел ??? Всё живешь не пуганым!!!
Да я то пуганный. Но не этим... Теперь буду переживать!
- Fanagor это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 13:50
раз такая тема пошла по болезням, то скажу что вирус гриппа в этом году особенный, очень серьезный, реально много трупов там, где очаг возникает, началось все с Украины там идет на десятки летальных исходов..
всего пара дней после заражения, переход на легкие и пневмония и если в реанимации не откачают, то точка жирная в жизни...
самое что интересное все помнят как несколько лет назад весь мир пугали птичьим и свиным гриппом и народ массово лекарство покупал, многие меры предосторожности применяли, но был пустозвон и народ расслабился, а сейчас реальная опасность, а в ответ тишина и замалчивание проблемы...
- Trident, klotik, Kapacь и еще 1 это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 14:54
Добрый день господа подвохи. По поводу сообщения от Romanmen от 12 января(стр 211). Про нейросенсорную тугоухость или повреждение слухового нерва. Так вот прошу развить тему кто что знает.
День добрый. В продолжение темы скажу, что у меня этот диагноз со школьной скамьи (левосторонняя нейросенсорная т-сть). Искупался в бочке- звон- врач, ещё врач- диагноз- больничка, процедуры... Чем лечили не скажу, да и не помогло. Слух есть, может и ухудшался, но не значительно, незаметно. Года 4 назад спец лор, по подводным ушам посоветовал попить мельгамма композитум (витаминки такие), но их пить надо запойно и не дешево. Какое то время попил, но бросил (долгосрочный расчёт делался скорее на мой кошелёк, а не на моё выздоровление. Моё мнение).
В общем. Активно погружаюсь с баллонами, по работе + ПО хобби. По самочувствию- хуже не стало.
В единичном случае знаю как лечится. У отца было тоже самое, но он по врачам вообще не ходок. Он недуги голоданием лечит. И после энного количества дней голодания недуг отступил и звон ушёл.
- ribspecnaz23, klotik, Kapacь и еще 1 это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users